-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ほろ 3

61/101頁 (2001件)
1193: 2023/04/17 02:59
1186
汁ってだれ?そあら?

1194: 2023/04/17 03:00
wたがしの元カノツイもそうだったけど意味分からん部分で揉め事起こすのやめない?

1195: 2023/04/17 03:00 1
汁リスそれはまずいよ

1196: 2023/04/17 03:00 1
1195
おいしい汁は何?

1197: 2023/04/17 03:01
嘘つきの囲いわろた

1198: 2023/04/17 03:01
シ十ってだれですか?

1199: 2023/04/17 03:01 1
1196
お味噌汁かなーうそえっとは美味しくなさそう

1200: 2023/04/17 03:02
嘘つきの囲いは敗走しました^ ^

1201: 2023/04/17 03:02 3
オレのリスナーなら後でDMで直接こい相手してやるって言ってたから今ごろDMヨチヨチ隊にぐちってるのかなほろばぶ

1202: 2023/04/17 03:02 1
1199
うそなん?ちゃんと教えてよ何が美味しいの?

1203: 2023/04/17 03:03
1201
は?何言ってんのおまえスレチ

1204: 2023/04/17 03:03 1
1201
じゃあここに来てた囲いって相手にされなかった子かwww

1205: 2023/04/17 03:03 1
1202
だから味噌汁って言ってんだろ

1206: 2023/04/17 03:03
ここは汁リススレです

1207: 2023/04/17 03:03 1
1205
味噌汁って言ったあとうそって言ってるじゃん!

1208: 2023/04/17 03:03
明日主が起きたらアク禁たいへんだな

1209: 2023/04/17 03:04 1
1204
主、アク禁お願いします

1210: 2023/04/17 03:04
1209
お前だよ

1211: 2023/04/17 03:04
まだ起きてるからスレ立てて全部アク禁にしてあげようかw

1212: 2023/04/17 03:04 1
1201
DMしなかった囲いは匿名で爆投げ後悔したって書いた子って訳ね?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ほろ