-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1745

67/101頁 (2003件)
1319: 2022/08/18 03:30
1310
恐喝罪

1320: 2022/08/18 03:30
1302
話し合おう言ってたのに、話し合いにも応じなかったよね

1321: 2022/08/18 03:30
10万上乗せワロタwww

1322: 2022/08/18 03:30 2
今コメしてるみずにゃんってリスナーもしかしてガチ恋?

1323: 2022/08/18 03:30
正確に言うと?www何の金やww

1324: 2022/08/18 03:30
てか男が返さなくていいと1度言った金請求するほど恥ずかしい事ねーよなww

1325: 2022/08/18 03:30
口約束の金なんて返さなくて良いよw

1326: 2022/08/18 03:30 2
10万→手切金
10.7万→借りてた金

1327: 2022/08/18 03:30 1
借用書あっても返済能力ないと取れないよね

1328: 2022/08/18 03:30 1
利息制限法違反ですね恐喝行為ですか

1329: 2022/08/18 03:30
敗訴したとき22万だたから?

1330: 2022/08/18 03:30
恐喝に近いな。合意は10万だったわけだから10万上乗せは不味い

1331: 2022/08/18 03:30
1326
手切れ金とは

1332: 2022/08/18 03:30
なんで10万増えた?

1333: 2022/08/18 03:30
コメント拾ってほちいねぇー構ってほしくて必死だねぇー

1334: 2022/08/18 03:30
コメントする度に罪が増えていくみずくそ

1335: 2022/08/18 03:30
1328
あらまー

1336: 2022/08/18 03:30
勝手に金利つけたり金額増やしたら返す必要ないやん

1337: 2022/08/18 03:31 1
1315
闇金フェイフェイくん

1338: 2022/08/18 03:31
1314
お昼に慰謝料10万って言ってたよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】