-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】ᴿ☬ 雨 宮 琉 珂 について

20/39頁 (765件)
376: 2022/10/02 12:45
おでこのシワよりやべ

377: 2022/10/03 01:34
ふーゆーみーくーん

378: 2022/10/03 18:56 1

379: 2022/10/03 18:57
本当に20?

380: 2022/10/04 07:51
ここに顔面晒してる人後悔すると思うよ

381: 2022/10/04 10:09 4
自分で1度でもネットに出したらすぐ消しても自分の落ち度だろって思うけど

382: 2022/10/04 10:32
381
自分であげるならまだしも他の人の顔を他サイトで上げるのは良くないことだと思うのでいいました。

383: 2022/10/04 13:01
画像あげてる人簡単に特定できるんじゃなかったっけ

384: 2022/10/04 13:03
かっこいいカッコよくない別として人の顔を晒し上げるのは違うと思います

385: 2022/10/04 14:13
381
仮に自分が公開した情報でも他人が許可なく公開するのはアウト 教科書とかに乗ってるレベル

386: 2022/10/04 21:35
381
人の顔の開示請求すごくやりやすいから気をつけてね〜

387: 2022/10/04 22:47
381
開示請求されたらがっぽり金取られるね〜

388: 2022/10/04 23:08
そんなんいうて開示請求してる人みたことないねんけど笑
ほんまやってみてほしい

389: 2022/10/04 23:11
引RTでいちのせブチ切れてて笑う

390: 2022/10/04 23:15 1
開示請求はする側もだいぶお金かかるから貰う額は高くてもトータルだとほぼプラスにならない あとかなり時間かかる

391: 2022/10/04 23:52
鍵垢晒したこと謝ってたのにまた晒すん?w

392: 2022/10/05 00:13 1
鍵垢晒したの悪いと思って謝ったんだよね?
ん?wwwwwwwwww
同じことしてない?あほなん?

393: 2022/10/05 00:13
CHOICEなったからって好きに暴れてると痛い目見るよw

394: 2022/10/05 00:53
やること変わってなくてwww

395: 2022/10/05 01:09 1
392
あの女は早く潰した方がいい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ᴿ&# ; 雨 宮 琉 珂 について