-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1133

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2003件)
1556: 2022/08/19 17:24
1549
たくさん寝て食べて遊んで一般的主婦よりストレスフリーなのにこんなにいらいらしてたら正直更年期大変そう

1557: 2022/08/19 17:25
UberEATSばかりじゃダメですよ!ってポンスに言われるくらい料理しないし出来ない

1558: 2022/08/19 17:25 2
峯岸も料理できないけど、これをきに変わるかもしれないし、スタート同じよぁちゃん。先にダッシュしたら?卍

1559: 2022/08/19 17:26 1
柴田はあちゃんをけなさない変わりに過度に褒めたりもしないよ。いい旦那さんじゃん

1560: 2022/08/19 17:26
1558
できないのレベル違いそう

1561: 2022/08/19 17:26
あちゃん前もアンチに構いすぎて囲いに何でファンを構わないでアンチばかり相手するの?ってヘイト貯めてたね卍今回もそうなるかな

1562: 2022/08/19 17:26
見栄をはって炎上しないで出来ないことを克服する様子をみんなに見せよ

1563: 2022/08/19 17:27 1
あちゃんド田舎行って美味しい空気吸ってリフレッシュしてきたら?なんか心配になるわ

1564: 2022/08/19 17:27
アイドルやって今も芸能の世界にいる人と楽ばっかりの生放送芸人と土俵違いすぎて

1565: 2022/08/19 17:27
てぴ結婚が思った以上にお祝いムードで幸せそうな中自分だけ炎上して正論ツイートたくさん来てもう抑えきれなくなったんだろうね

1566: 2022/08/19 17:27
1559
長い目で見ると人を腐らせるから目先だけ良くても駄目なんだよね

1567: 2022/08/19 17:27 1
1558
できないなら他の人にやってもらってるって素直に言うのもひとつだよね。あちゃんは見栄張って弁当作れるフリするからタチ悪い

1568: 2022/08/19 17:27
1563
長野だっけ?また一人で3日くらい行くといいよね

1569: 2022/08/19 17:28
どうせこのツイートも消すでしょ

1570: 2022/08/19 17:28
また足引っ張ってて草

1571: 2022/08/19 17:28 1
これでてぴのところに赤ちゃんでも出来た日にゃどうなることやら

1572: 2022/08/19 17:28
今日柴田が帰ってこれなくなってのかな?

1573: 2022/08/19 17:28
1567
そう。変なとこ正直に話すなら、できないことも正直に話せばいいのにね

1574: 2022/08/19 17:28 1
1571
しかも女の子だったら発狂しちゃう

1575: 2022/08/19 17:28
ムkiii卍


43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】