-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや13【マグカップ】

※検索避け
41/101頁 (2000件)
793: 2022/08/22 09:22
ほんとそれ、かずをかばいたいのかしれないけど陰湿べつにかず1位で何も文句行ってないよおめでとうございます

794: 2022/08/22 09:22
781
みんなためてます

795: 2022/08/22 09:24 1
771
予約バトルなのにむかたんはガチバの勢いだったみたいねw
775
土屋は見てたけど予約バトル控えてたから仕方ないよ

796: 2022/08/22 09:34 2
モデが凄いからみんなモデ任せみたいなってるとこあるよね。ガチ週のときとかモデも凄かったけど貢献者1位2位はモデじゃなかった。普通に強いリスナーだったし。昨日の日付変わったあとの配信での発言は引く

797: 2022/08/22 09:37 1
796モデじゃなかった?

798: 2022/08/22 09:38 1
796
え?モデだよ?

799: 2022/08/22 09:40
こうやを必死に落としたい人定期的に湧くのねアンチはいいけど嘘はだめよ

800: 2022/08/22 09:43
797
798
盾のトロフィー貢献者はモデ。
ガチバとかは貢献者1位2位はリスナー

801: 2022/08/22 09:44 1
ガチバときの貢献者、2名鬼強な嫁さんいたよね。最近見ないけど。

802: 2022/08/22 09:47 2
795
土屋はそのタイミングを狙ってやったの?

803: 2022/08/22 09:48
802
ラストバトルこうやさんとかずさんって言ってただけ

804: 2022/08/22 09:50
802べつにその人は何も悪くないし強かったと思うよ

805: 2022/08/22 09:52 1
801
誰だっけ?強い嫁さんっているけどここのとこ入れ替わり立ち替わりな気がして誰が誰だかわからん

806: 2022/08/22 09:52 2
他の配信者の'ガチ週'にグチグチ言わんでほしい、こうやのガチ週もたまたま日曜休みあったって理由から始まってるわけで、みんなそれぞれ理由あるでしょ。他枠のことなんかほっといて自分達のチームだけ見ればいい

807: 2022/08/22 09:54 1
805
ここでは言いませんてか名前出すのよくないしね。自分でガチ週の画録してたから見てたけどそう思っただけ

808: 2022/08/22 10:04 1
806宣言して投げてくれた人がいるのにちゃんとやりきらないのが失礼ってことでしょごもっともだと思うよ

809: 2022/08/22 10:04 1
807たまに深夜?早朝?とかにきてなげたり少しだけトコのとこに投げてたりしてたよん

810: 2022/08/22 10:05
終わったことより今週末に備えて絆の時間にしたいですね

811: 2022/08/22 10:42
808
それはそうだと思うけど、その枠その枠でもリスナーに限界あるでしょ。配信者本人が頑張るってかリスナー次第だからね

812: 2022/08/22 10:42
809
うん、たぶんその人じゃないわw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】