-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】3

47件ヒット!
18 22/08/23 04:27:27 ID:
!aku12
アク禁:12

38 22/08/24 20:51:06
ハゲ爆100発鏡餅❗️💪👨‍🦲ハゲ爆50お稲荷さん❗️ ⛩🦊
98 22/09/04 18:38:27
akina
twitter.co

128 22/09/09 12:14:41
ハゲ爆100発鏡餅‼️‼️‼️‼️💪👴
ハゲ爆50❗️お稲荷さん⛩🦊

183 22/09/16 16:39:54
182
リスナーランキング一位から十位までの人は、LINE交換してくれる

246 22/10/16 01:38:30
245メンシプにはいらないのはなぜだろう···長時間見れるのにね。茶爆投げるくらいなら 月500払うほうがいいような気もするけど
619 23/03/07 03:58:57
618
野田が怖がることして一方的に喜ぶのやめてほしい、何度も家に来てガラクタ置かれたり目の前の公園から写真撮ってツイートしたり、逆の立場ならどう思う?

722 23/04/05 18:02:39
718
www

725 04/05 18:48:24
717
718
719
囲いががんばって好きな配信者のアンチスレに書いてらあww
ホントに脳に障害あるな

1119 23/07/24 13:58
1118
同じく

1120 23/07/24 19:00
1118
🐭

1121 23/07/24 19:09
1118
🐁

1186 23/07/31 10:08
1184
投げるのは自由🗽

1188 23/07/31 14:11
1186
嫌うのも自由だろ

1189 23/07/31 15:46
1184
投げらないから嫉妬してんの?

1190 23/07/31 20:32
1188
はて?

1719 23/11/19 22:05
1718
って私も書きに来たw

1723 23/11/20 12:57
1718
誰?

1807 23/12/27 21:57
1805
こいつっていっつも流れぶった切って自分が言いたいこと好き放題書き込んで消えるよなwオプチャでオナニーすんなよw

1808 23/12/27 22:04
1805
病気出てるわ〜

1810 23/12/27 22:26
1805
昔から見てるリスナーはーみたいなくだりもキモすぎてwww

1811 23/12/28 08:30
1810
それな

1821 01/03 21:42
1820
1824 01/12 20:23
1822
??

1830 01/18 13:27
1829
水曜日のクリニックでレスを相談したからじゃないの 気持ち悪いわマジで

1834 01/19 10:57
1832
この人結構課金してるの?

1836 01/19 14:20
1834
全くしてないよ
旦那の給料も手取り20ないみたいだし余裕ないんじゃない?

1839 01/19 15:36
1837
いや、粘着されるから蔑ろに出来ないんだよ精神病だしさ

1841 01/20 13:00
1829
うわ…ドン引き

1842 01/20 13:02
1837
無視するとヒステリック起こすから
腫れ物に触る感じだろうね

1846 01/23 00:57
1843
リアル知り合いらしいね

1857 01/28 10:17
1856
昔から嫌いakina

1859 01/28 15:26
1858
なんて名前?

1860 01/28 17:34
1859
なんだっけ?ricoだっけ?

1861 01/29 06:41
1856
つまんない

1862 01/29 10:20
1858
1874 01/31 08:00
1873
んなわけねぇじゃん、あんなポンコツ軽に乗らない。
みんな金があっても全て使い切らないのに、使い切ってる感じするわ

1876 01/31 11:13
1874
品川にマンション3棟とか恥ずかし過ぎる虚言吐くのももう少し考えろw

1880 01/31 14:31
1878
あー、、わかる

1881 01/31 15:20
1880
あきこの所で6発お茶爆ウザかったXも頻繁だしマウントすごい

1884 01/31 16:31
1881
機長にも投げてたね

1885 01/31 19:19
1884
こいつのXマウントやばいからあきこもウザくなってるぞ

1887 02/01 03:34
1885
了承はえてると思うがずっと#つけてpostしていてイチイチあきこはいいねつけるがフォローされてるのは黒子とあと1人だけなんだよな

1890 02/01 21:25
1889
よく分からんけど、黙ってフェイドアウトしてくれたらいいのにって言ってた黒子あかんな

1892 02/02 06:41
1890
黒子守ってんだよ

1895 02/02 14:05
1893
たぶん死亡設定は金が尽きたからじゃね?w

1899 02/02 16:29
1897
皆で楽しも!だとさ笑わせんなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】