-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】税金で課金する配信者

2/8頁 (151件)
1: 2022/08/19 01:08 ID:GC6 3
手帳持ってる人で働きもせずこのアプリで課金してる人いたら教えてくんない?笑
普通にキモくて笑うけど笑笑笑

2: 2022/08/19 01:10 1
障がいもった配信者ってことでおけ?

3: 2022/08/19 01:11


俺的にはこいつがオススメ

4: 2022/08/19 01:11
2
おk

5: 2022/08/19 01:27
リアリティー障害者多すぎやろw

6: 2022/08/19 10:01
天翔龍天野姫信者一同

7: 2022/08/19 10:53
ハルハル
生活保護受給者でReality重課金者

8: 2022/08/19 11:06 2
え?障害者愚弄してるて事で良いんですね、
1スレ主さん、日本社会福祉協議会へ、このスレ通報しました。障害者だろうが普通の人と変わりませんよ、何か変わりますか?

9: 2022/08/19 11:07
他の配信アプリにも、大勢いる事を忘れずにね

10: 2022/08/19 11:37 2
8
あっそ
染色体気持ち多めのヒトモドキを同類扱いすなや

11: 2022/08/19 12:01
10
いや草

12: 2022/08/19 13:09 ID: 1
8
別に障害者どう生きようが勝手だけども、仕事もしないで税金だけで生きてるくせしてそのくせ、その税金で課金してるからw

13: 2022/08/19 13:15 1
12
決め付けかな?働いてるとか、障害で働けない者もいるけど、個人の自由に口出しする権利お前にあるのか

14: 2022/08/19 13:17
買い物も、課金と同じたろ

15: 2022/08/19 13:19
我々も税金の恩恵に預かって暮らしてるだろw まさか配信で稼いで金取られてるとか文句言わないよねww

16: 2022/08/19 13:32 ID: 1
13
まぁそーいう人もいるってことにしとくわw
でも、自分が見てる限りリアリティーで課金やってる余裕があるなら普通に働けると思うけど?
まぁ社不にはムズカシイ話か笑うw

17: 2022/08/19 13:36
ここ天野姫さんのスレですか理解理解

18: 2022/08/19 13:38
自分なら配信でナマポ貰ってるとか恥ずかしすぎて言えないけどね

19: 2022/08/19 14:08
16
課金する余裕があるなら時間の面やろ?
働きたくても こういう障害持ちは無理ですって言ってくる場所もある事を忘れずに。
働く気がないのに税金で課金してる人はどうかと思うけど
一括りにしてディスるのは違うよね?笑
自分の言ってることが全て正しいと思ってる時点で自分も社不なの自分から公言してんの恥ずかしいよ

20: 2022/08/19 14:21
16
あのね1つ言っておくけどね
身体障害がある方や聴覚障害がある方全身全く動かないででも必死に生きているのね
障害年金はね貰うまで様々な申請が必要でね
働きたくても働けない方が全国にいるのね
それをあなたは税金税金って騒ぐけども全く違うからw
テレビの2ちゃんねる見てみなさい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】税金で課金する配信者