-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ752

60/101頁 (2003件)
1173: 2022/08/20 21:13
1171
間違いなく行くよネタしかないもん

1174: 2022/08/20 21:14 2
何人も呼んでそれを映してまた自分の動画としてupするんだろ?人の力借りるしか出来ない明日来る奴はこいつの餌になるって気付いてないのか

1175: 2022/08/20 21:14
1168
どんな犯罪しても擁護しちゃう囲いだから
社会の迷惑<大原の幸せっていう思考回路になっちゃってる
もうどうにも救えない人たちだよ

1176: 2022/08/20 21:15
1174悪銭身に付かずを体現してきたし、何度も土下座謝罪したり引退宣言してるのが全部心にもない証明だよね

1177: 2022/08/20 21:16
囲いは世間から浮いてるバカしかいないよ推しと同じく

1178: 2022/08/20 21:18
1174
間違いないね

1179: 2022/08/20 21:20
髪と顔をやたらさわる、あげく自分の腹を出して手でさすってテーブルを触る

1180: 2022/08/20 21:20
組長明日来てくれたら絶縁解除料10万はなしにするみたいよ。

1181: 2022/08/20 21:21
明日かれんやぐみも行けば絶縁解除料無料になるよ

1182: 2022/08/20 21:21 1
大原Twitterより
「リスナーから歌舞伎町一番街に
ライブカメラあって映り込み(~)凄いぃ?! 肖像権侵害過ぎいぃww」
もうほんと…どの口が…

1183: 2022/08/20 21:23
収録なのにガッツリうつりこんだ通行人も全部そのまま

1184: 2022/08/20 21:23
こういう風に「非常識」って怒る人達も彼の目から見れば名誉毀損行為してるアンチとしか映らないっていう
マジ異常

1185: 2022/08/20 21:24 1
麻布十番のカレーパン屋に買いに行った一般人大原の動画に映りまくってるよ

1186: 2022/08/20 21:25 2
自分以外の人間に人権を感じてないから視界にすら入ってないんだろうね
なのに囲いは「やっちょは優しいよね😇」みたいなコメばっかっていう

1187: 2022/08/20 21:25
どんどん孤立していくのもわからず
好き勝手仕放題なんだね

1188: 2022/08/20 21:25
「収録でやります」って言われると、当然のように編集されると思うから許可出やすいけど、実際は生配信と変わらない状態

1189: 2022/08/20 21:26
バ囲いは大原に都合悪い事はなかった事見なかった事に出来る人間ばかり

1190: 2022/08/20 21:28
1186
悪意のある持ち上げで遊んでる人が大半じゃない?

1191: 2022/08/20 21:34
1186
本当これ。自分至上主義で自分以外は全部自分の都合のいいコマ扱い。基本クズの中にたまーに普通のことをするとエライエライ優しいと持ち上げる。そういうプレイなんだよきっと

1192: 2022/08/20 21:37 1
大原の髪型すごいダサい。散髪の途中?

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ