-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】60

134/134頁 (2003件)
1: 2022/08/19 09:09 ID:j5E
子供達を家に放置してご飯も作らず夜も呑み歩くクズ
配信中に息子に理不尽な理由で激怒、お前要らないと連呼し21時半に都内を子供だけで家に帰らせる。

現在、地獄の夏休み中[保護]
酒乱飲酒運転

1990: 2022/08/20 21:34
1989
ほんとそれ。

1991: 2022/08/20 21:34 1
1984
月曜日話し合いだけ行って静岡にとんぼ返りじゃないの〜気持ち悪っ。

1992: 2022/08/20 21:35 1
1991
そんなんお金ないんじゃん

1993: 2022/08/20 21:35
1982
娘の前で女になってはいえない

1994: 2022/08/20 21:35
1992
レンタカー代8万コースw?

1995: 2022/08/20 21:36 1
1994
デミオで。あれ、調べてくれた方いたけど、平成20年のデミオだね。メルカリに売りに出てるの見たら同じシートだった

1996: 2022/08/20 21:38 2
結局ナマズは静岡なのか

1997: 2022/08/20 21:39
1995
そんな型式古くてもレンタカーあるんだね。
メルカリw

1998: 2022/08/20 21:41
1996
んーどうなんだろねー。静岡説が多いよね

1999: 2022/08/20 21:41
信じるか信じないかはあなた次第

2000: 2022/08/20 21:42
1996
静岡っぽくない?カッパが行ったらしき日は都合よく姉の家で妹は同級生と二人で配信、翌日から泥酔夫婦だんまり

2001: 2022/08/20 21:43
おつ!

2002: 2022/08/20 21:43
うめ!ありがとう!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】