-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ752←アンチのフリして呼び名スルーする色替えアホ主

80件ヒット!
4 22/08/19 09:28:41
6: 08/19 09:26:53
あの妨害はなんなの?たぬき命すぎて笑う

それは色替えアホ主に言えよ
自演でまた主ID消してあげてる色替えアホ主w

6 22/08/19 09:32:03
14: 08/19 09:31:29
なんか他に人生の楽しみ見つけたらいいのにねWWW

色替えアホ主にブーメラン投げてあげないでwww

18 22/08/20 12:23:25
711: 08/20 12:20:40
わんこそばのくだりだから生配信するんじゃない

今か今かと大原のライブ配信を待ち構えているアホスレ
この予想になんの意味があるのか?🤔

20 22/08/20 17:53:03
632: 08/19 23:35:11
647: 08/20 00:47:37

上の時刻のレスずっと放置の水色アホスレ主

22 22/08/21 08:08:05
632: 08/19 23:35:11
647: 08/20 00:47:37
のレスはなぜ放置し続けるんだろうねw水色アホスレ主www

35 22/08/21 14:14:13 ID:
!aku34
アク禁:34

39 22/08/22 07:29:32
色替えアホ主
緑→オレンジ→青→灰色→紫→水色→緑(スレ753)→赤(スレ754)
色かぶせてきたってことは余程いわれてるの効いてる証拠だねww

52 22/09/08 07:07:47
49


53 22/09/08 16:14:17 ID:
!aku49
アク禁:49

63 22/09/08 20:08:45
色替えアホ主って24時間スレに貼り付いてるけど食事とトイレ以外やる事ないんだろうねww
65 22/09/08 20:09:53
64
やばいやろ

79 22/09/12 18:56:39
まだ囲いがレスしたのは、アク禁にせず放置してるアホスレ主w
自分への悪口は相当効いてたけど、その時に反応すると効いてると思われたくなかったのか、今になって後からアク禁😂そんなことよりさっさと囲いのレスをアク禁しろよ。自分へのことばかり気にしてないで😂

83 22/09/12 19:03:54
1706: 09/12 18:44:35
最初にアク禁しとけばその分大原を叩くレス数も増えるから、次スレからはアホ主とかも遠慮なくアク禁で

こういう方針でいくと、ID消して自分で説明するアホスレ主

90 22/09/13 08:22:50
374: 09/13 08:19:25
とはいえアホだのバカだの病気だのって中傷はもっと嫌だし、暴言はもちろんアク禁賛成だよ!
375: 09/13 08:20:56
暴言と中傷と決めつけはアク禁賛成

情けないアホスレ主

108 22/09/14 07:51:36
09/07 17:29:19 ID:主
!kai1839
!aku1840
わーすみません

わーってBBAがよく使うよな

111 22/09/14 21:16:09
1226: 09/14 21:10:29
1221
ここからケンカアク禁

主がレスすらならまだしもこいつはなんで仕切ってるの?www
まぁいつものアホスレ主の自演

121 22/09/15 06:40:58
アホスレ主4時ぐらいに寝落ち放置してから、アク禁はじまったねwww
不眠症と睡眠時間2〜3時間しか寝れないガイジじゃんw

124 22/09/15 09:10:22
不眠症アホスレが一番静かになる時間帯。もちろん真夜中の3〜4時より静かw大原ずっと追っかけて夜中も配信みてたから、今はぐっすりw午前中に寝て無職はいいねwいやそんな奴等は貧乏人だからよくないやw
127 22/09/15 17:24:25
1470: 09/15 17:13:32
1469
おけ
ただ、あちらのスレからのお客様も多いからわざと妨害する人がいるってのも少しだけ考慮してもらえるとうれしい

妨害始めた奴がなんか言ってるよwww大原みたいに卑怯な奴だな

129 22/09/15 17:52:37
1473: 09/15 17:25:21
レインさんとかロードさんとかシルチャは現役?じゃ無いですよね?

過去のただファンチを増やすだけで、警察芸やらに荷担してた無能の名前だしてるよwツイキャスもふわっちもYouTubeもツイッターもバンに出来なかった過去の奴らの名前だされてもwwwすべて赤主のとき、そして色替えアホ主は後から寄ってきた単なるファンチ

135 22/09/15 20:51:21
1562: 09/15 20:26:14
1558
それなのにミラーするくらいなら配信見ろとか、他人にここで聞くくらいなら配信みろくとか言ってたスレあった

知能指数が低いスレ🤣あせると誤字るアホスレの特徴🤣

136 22/09/15 20:53:38
1569: 09/15 20:52:24
1552
これでリセットして再開しよ

アホ主登場。変な仕切りを必ずいれる

139 22/09/16 18:22:54
661: 09/16 17:45:24 ID:主
ミーティングは折原か大和か両方かって感じかな?

140 22/09/17 07:00:20
色かえアホ主起床w
b.2ch2.net
行動時間一緒で3時間睡眠かわいそう🤣
b.2ch2.net

141 22/09/17 07:03:03
140
3時間仮眠とって、また午前から昼ぐらいまで寝るんだったわ🤣

149 22/09/17 15:08:47 ID:
!aku147
アク禁:147

150 22/09/17 15:22:40
149
おつ

151 22/09/20 11:43:02
1687: 09/20 11:27:41
あの女も演技でしょ
病院から出てきた後スタスタ歩いてた

こんなレスしてた奴をアク禁にせずに、とがめた方をアク禁wwwさすがアホ主

155 22/09/21 17:26:10
スレ立てと誘導だけが生き甲斐のアホ主
最初と最後だけで、途中は放置するアホ主
b.2ch2.net
b.2ch2.net

160 22/09/22 00:07:30
1741: 09/22 00:05:51
1727
ありがとう。大原おもろい人はアンチではないわな

今まで主IDで説明してたけど、あとから主ID消して自演でアク禁理由を説明するアホ主

163 22/09/22 01:21:52
42: 09/22 01:15:54
大原アンチしてると色々名前出てくるけど90%知らない名前だわ

ファンチの間違いだろw大原を追っかけて今日の夜中も寝れずにレスしてるだけのファンチだろwなにがアンチだよw

175 22/09/23 13:10:44
174
まもなくあらわれます

177 22/09/23 19:29:44
997: 09/23 19:17:46
ぜろわんはこいつのリスナーだいぶ吸収したからもういいんじゃね

吸収できるほどそんなにいたの?客観的に考えても?大原が中心にあるヤツの考えで笑えるんだけど、あっちのスレってこういうアホしかいないよねw

178 22/09/24 08:29:17
874: 09/24 04:55:59
大原憎し笑うw

お決まりの時間帯で笑うw

184 22/09/24 11:57:52
370 09/24 06:25:37 ID:主
!aku311
!aku330
!aku354

ぐっすり睡眠アホ主

185 22/09/24 22:10:25
1470: 09/24 22:08:47
1464
まずはあげスレに言って来て

色かえアホスレが一番理解してないから言われてるのに気づけないアホ。アホの張本人

186 22/09/24 22:18:44
今、色かえアホ主は閲覧養分を養成したいだけのアホスレへ着々と進行させてる。

1470: 09/24 22:08:47
1464
まずはあげスレに言って来て
↑このレスに象徴されてるように、こいつらが一番リアルタイムで追っかけては監視と言い聞かせて養分になってる見てる張本人ども(大原並みにドアホ)なのに、なぜか赤主スレを叩き出す。赤主スレでは定期的に見ないよう呼び掛けるレスも流れてる。こいつらが大原の収益に荷担してる奴ら。養分になってるくせに無自覚のアホだからたちが悪い。

190 22/09/25 11:00:27
538: 09/25 10:57:47
向こうのスレ上げ続けてるキチガイは病人か?w

休日だろうと、平日の夜中4時だろうと大原配信を追っかけて、はりついて見てる奴らの方がどうみても病気だから注意してやれよアホはw

216 22/09/27 08:44:15
色変えアホスレ主がしきるファンチスレでレスされてる時間をざっと見ると相変わらず不眠症の病人が4時〜5時でも大原に夢中w可哀想にw
223 22/09/27 18:18:51
実況大好きアホスレ民
204: 09/27 17:57:26 2
あっちのスレも同じように実況とスクショが貼ってあったりするし、ただのこじつけだからほっとこ

226 22/09/29 10:08:50
色かえアホスレ主
b.2ch2.net

227 22/09/29 10:45:49
207: 09/27 17:58:14
204
うん 次きたらスルーしよ

アク禁されたあとにかならず次スルー次スルーって毎回言ってるアホが一匹必ずわくけど毎回スルーできてないよwwwまず一度はスルー出来てから言えよwアホ主登場してアク禁したあとにその言葉はダサいなぁーwそういうのはアホ主が登場する前か荒れる前にレスしないとwww

230 22/09/29 16:31:26
1592: 09/29 16:28:12
学芸会何時や
1593: 09/29 16:29:50
16時開演 大原の出番は18:40〜らしい

頭の悪いバ囲いの会話。バ囲いの宣伝を放置アホ主

236 22/10/02 17:43:50
結局このアホ主って何もしなかったねwスレ立てだけで大原の閲覧数増やすことに必死だったスレ
b.2ch2.net

238 22/10/04 11:13:24
1619: 10/04 09:11:49
他スレの事なんか書くからこうなるんだよスルーでいいのに

一度でもスルーしてからその言葉レスしてくれよ毎回毎回w

244 22/10/04 20:08:59
1767: 10/04 20:04:37
とにかくYouTubeは低評価、それが効く

色かえアホ主スレに嘘情報
再生数・閲覧数稼ぎにバ囲いのレス
まさか、放置しないよね色かえアホ主は

246 22/10/04 21:59:49
1193: 10/04 20:48:07
1192
それは赤いとこだよ。スレの内容見たら一目瞭然!大原のことなんてほとんど書いてないよ

お前みたいな無自覚のアホが居座ってるからねw囲いを叩くのもアンチスレの役目なんだよwアンチとも思ってないのだか叩くに決まってるだろ勘違いするなよアホw

247 22/10/05 11:10:28
244
見事にスルーしたアホスレ主。
またスレ終わりにはしっかり登場してたねwスレ立て生き甲斐の無職スレ主
あの色かえアホスレ主って隠密とかいうヤツじゃね?アホスレ主が忙しくなるとピタリと大原へのかまってちゃんリプ消えたからねw

248 22/10/06 06:42:34
あっちのアホ主がまたまた恥さらし→ b.2ch2.net なぜか未来の数字をいれアク禁してるw

なので動きがあるスレの同じ時間帯みたらどうやらネットのじじいスレ→ b.2ch2.net
 でスレ主を兼任してるみたいwwww本来下のスレでアク禁する予定だったのか?そのままコピってきたものを画像のように大原スレでミスって実行した模様www
このスレの306、320レス目はスレチなどスレ内で批判されており、この2つのレスがピンポイントでアク禁の対象候補で、尚且つ時間帯も合致する。こんな偶然はまずない


249 22/10/06 11:02:58
248
どっかと兼任するのは別にいいけどミスるのアホすぎやなさすがアホ主!!!

254 22/10/06 23:14:35
248
画像の「ブタスレ行けよ邪魔」と2時58分22秒にレスしたあとに言い返されないような早さで即アク禁しようとしてたんだろうけど、寝ぼけてたのか大原スレで約1分後の2時59分16秒にアク禁ミス実行www

256 22/10/07 19:06:30
248
未来のレスをアク禁アホ主

257 22/10/07 19:08:08
248
スレ周りばかりしてる兼任アホ主
恥ずかしい

260 22/10/07 19:31:43
402: 10/07 19:28:45
工作員さんはスルーしよう。文句言いたいのに誰も実況してないから書いてるだけだよ

お前らアホだから毎回レスすることになるんだが、一回でもスルーできてからレスしてくれよww

278 22/10/09 07:48:27
1015: 10/09 07:45:55
1014
多かった時の200人超とかだとどう考えても野次馬だからミラーも有効なんだけど、この人数になると1割見てもミラーでも変わらんのよな

という言い訳を作って何がなんでもリアルタイムで追っかけて見たがる。言い訳の保険を作っておく。いつものカスレファンチ民の常套句だねwww

285 22/10/09 14:42:18
ネットのじじいスレは大原のバ囲い
b.2ch2.net

ネットのじじいスレに介入した方が良さそうだな。スレ民が多くなってるネットのじじいスレから「監視は大原のつべらから」とかいうような誘導もあったから、バ囲いがスレ主なので大原の閲覧増やそうとするバ囲いの行動だったんだと納得してる。まぁこれらはいつもの大原のバ囲いがよくする工作活動だね

286 22/10/09 15:51:40
まさにこれと一緒だよね迷惑だわなんとかして欲しい
b.2ch2.net

290 22/10/09 16:02:41
284
助けて欲しいマジで迷惑暴言禁止と書いておきながら暴言吐いてアク禁だよ?どうかしてるよあの人

300 22/10/09 20:33:09
1101: 10/09 20:24:43
こいついつまでミラーしてんだよ

いつまで大原の閲覧数と再生数に協力するのかな?ファンチは

304 22/10/10 08:00:12
寝ずに必死に起きてた色かえアホ主
b.2ch2.net

305 22/10/10 08:03:03
304
b.2ch2.net
↑と主がアク禁してるのと見比べたらわかるけどこのアホ主はこれだけ大原の呼び名があるのにスルー

306 22/10/10 08:29:49
304
色かえアホ主は大原の配信は追ってみてるのに何もしません。スレ立てと雑たぬで大原の配信みておしゃべりだけが生きがいの無職の詰んでるおっさん

312 22/10/10 18:02:07
449: 10/10 17:43:17
447
ありがとうございます
主さんんはご自身への暴言をあまりアク禁しないですが、荒らしによる無駄なスレ消費になるのでバンバンアク禁してください。

大原の配信をずっとウキウキで見てて、疲れて寝てただけだから「あまりアク禁しないですが」じゃなくて単にアク禁するの寝てて遅れてただけな

325 22/10/10 20:28:14
1227: 10/10 19:52:25 ID:主
!aku1224
害悪は言い過ぎかな

自演アンカ指摘され他にアク禁する理由を作り出してアク禁したねwww

341 22/10/11 16:14:01
1093: 10/11 15:43:59
大原は隠れファンチ多いからちょっとやらかしたことするとどうしても閲覧伸びるからうぜぇまぁそれは本人もわかってるみたいやから更にうぜぉ

ずーーっと配信見てはどうでもいい実況してたスレの奴等がよく言えたなwレス遡ってみろよw

346 22/10/12 13:59:06
この直前での誘導の仕方はねっとのじじいスレと一緒
b.2ch2.net

347 22/10/12 16:42:47
346
それな

349 22/10/12 18:23:14
348
IDかくしてお喋り中だよきっと

355 22/10/13 01:15:39
IDかくして今日もお喋りアホ主
1055: 10/13 01:12:08 ID:主
!aku1025
!aku1053
!aku1054
アク禁:1025、1053、1054

357 22/10/13 08:37:45
353
次スレ
b.2ch2.net
前スレではずっと放置で最後だけあらわれてたのに、ここにレスされた途端にずっと起きてたみたいだよw

361 22/10/13 14:12:05
360
ただいま睡眠中💤アホだから

362 22/10/13 18:16:56
1569: 10/13 16:48:38 1
種悪の根源はえみたろBBA
大原並のアホ
諸悪の根源だろ笑笑

365 22/10/14 19:15:29
354: 10/14 19:11:34
大原のあの服きもいきもい

どうでもいい実況とどうしても配信に張りついて見てたい奴ら

366 22/10/14 19:26:59
390: 10/14 19:26:12
雑談は避難所でお願いします

変な誘導入りましたwwww

375 22/10/16 08:09:13
374
したよ

376 22/10/16 09:11:10 ID:
!aku374
アク禁:374

407 22/11/02 07:01:57
b.2ch2.net

ずっと起きてたアホ主今日は次スレ立てた後に寝るのかな?🤣🤣🤣

422 22/11/13 16:20:44 ID:
!aku420
!aku421
アク禁:420421

425 22/11/14 10:33:15
いつも2時から4時と寝れずにレスしてる色かえスレのガイジの住人が出張してきたんだね
大原の依存し夜中も大原のことで話してたい病人が集まる色かえ不眠症スレ「夜は寝ようなッ」w

435 22/12/26 18:20:15 ID:
!aku430
アク禁:430
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ ←アンチのフリして呼び名スルーする色替えアホ主