-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】U-TANについて

10/28頁 (556件)
173: 2023/03/05 18:12
ケロケロに頼りすぎ

174: 2023/03/05 21:15 1
うーの投げる人達みんな離れるって枠で言ってて臭

175: 2023/03/06 01:13
1

176: 2023/03/07 23:26
離れるような態度してるからね

177: 2023/03/08 04:58 1
174
投げる価値ないって自分で言ってるようなもん

178: 2023/03/08 08:22
自己満配信ばかりしてるから

179: 2023/03/10 04:36
177
実際ないからな

180: 2023/03/11 17:01
1

181: 2023/03/11 17:49
ケロケロ強すぎ

182: 2023/03/12 17:36
引退式はいつですか

183: 2023/03/13 13:47
1

184: 2023/03/13 13:59
リア充化したんかなおめでとう
最後の最後までリスナーからデート代貢いでもらおうな〜〜

185: 2023/03/13 13:59
引退決定したようでうれしいです俺はwwwwww

186: 2023/03/13 17:23
え?辞めるの?

187: 2023/03/13 18:17
やっとか

188: 2023/03/14 09:31
なんでまだいてるのww最後の最後まで乞食して男に貢ぐ金稼いでんねんやろw

189: 2023/03/14 10:24
どうせ引退詐欺だって
CHOICEのとかちゃんと同じ

190: 2023/03/14 11:13
辞めれるわけないww引退詐欺乙〜
あんだけ乞食してて貢ぎ金でデート代浮くのなんてラッキーだろwwww

191: 2023/03/14 11:41
人の使い方荒い

192: 2023/03/14 12:03
枠してるヨ!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】U-TANについて