-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】りょーた 浮気三角関係2

21/29頁 (576件)
384: 2022/12/08 14:26
382
ナオに投げなかった理由のこと?

385: 2022/12/09 07:50
2,000も投げないってやば

386: 2022/12/11 19:04
ナオに拾ってもらったのにな

387: 2022/12/11 19:50
ナオアンチしつこいのコイツだろ

388: 2022/12/11 20:10
りょーたならやりそうたぬき民だし

389: 2022/12/11 20:23 1
2000円貢献しないと晒されるんだよな

390: 2022/12/11 21:14
389
りょーたの場合特別じゃない?
あやの件で大犯罪してトピアに居場所ないとこを拾ってもらったんだから

391: 2022/12/12 08:43 1
犯罪者利用すんな

392: 2022/12/12 09:46
391
まじでな

393: 2022/12/12 09:51
そこまでしてランキング上がりたいのかな

394: 2022/12/12 10:00
なりふりかまってられねえんだよ

395: 2022/12/12 10:02
集金できずイライラ

396: 2022/12/12 10:04
まだいたのこのひと

397: 2022/12/12 16:35
拾ってくれたナオにさえ恩返しできないなら早く辞めればいいのに

398: 2022/12/12 19:15
りょーたいいぞ

399: 2022/12/24 08:00
こいつ初心者狩りも始めたらしいぞ。
迷惑がられてて草

400: 2022/12/24 10:26
まだいたんだ

401: 2022/12/24 12:52
初心者のみなさん、ピカチュウのアイコンの人には気をつけましょうね
何時間もコラボ上がってくるって

402: 2022/12/24 13:09
いきなりLINE交換しよ!って誘われました

403: 2022/12/24 18:37
みんな気をつけてね、
想像以上のデブだから。
90キロ超えだよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】りょーた 浮気三角関係