-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と不愉快な仲間たち」208

60件ヒット!
15 22/08/20 08:19:16
14
あwww

158 22/08/20 09:21:47
152
女は逃げるしな

159 22/08/20 09:22:03
154
キャス頻繁的にするようになったね

206 22/08/20 09:25:21
約30分放送し閲覧1500ね
321 22/08/20 09:33:36
315
サルが大袈裟に言ってるはず

323 22/08/20 09:33:42
315
大げさに言ってただけだよ

325 22/08/20 09:34:01
315
絶対嘘じゃん

557 22/08/20 09:56:22
548
やっちょは今日の15時にやるよ

837 22/08/20 10:38:54
815
いいよねwまたいつか考察しよw

919 22/08/20 10:59:13
915
問い合わせされたらモイと違って対処するかもね

1078 22/08/20 11:31:15
閲覧1500
1113 22/08/20 11:44:08
閲覧www1513
1116 22/08/20 11:45:29
1115
この前まで蔑みの目で見てたのに今日はホッとしてる様に見えたリスナーが離れてダメ男でも来てくれて嬉しそう

1155 22/08/20 11:51:04
1115
昨日も凸してたけど、水沢にしてもTJは扱いが上手い。二人ともやたら素直になって猿枠より不快じゃなかった。

1158 22/08/20 11:51:39
1155
ルイ31日にモグゴリ決まったね

1420 22/08/20 12:39:58
1415
ガチ恋じゃなくても人としてあれは引く

1488 22/08/20 12:47:27
⬇ついてた
1505 22/08/20 12:49:23
1500
決定打になり得る

1510 22/08/20 12:49:53
1507
お願いしますw

1512 22/08/20 12:49:55
1507
みんなでチェックしよw

1514 22/08/20 12:50:03
1501
毎週休んでるから
結婚に向けて準備かなー?www

1515 22/08/20 12:50:31
1507
ここ見たら囲いにLINEして投げさせそう

1516 22/08/20 12:50:34
1513
www www www

1517 22/08/20 12:50:35
1511
カタカタブルブル

1518 22/08/20 12:50:44
1508
早々と敗走

1519 22/08/20 12:50:47
1515
離れてるでしょ

1520 22/08/20 12:50:51
1505
正志に高校の時の制服ききたいなー

1521 22/08/20 12:51:28
1519
昨日減ってるからね

1525 22/08/20 12:51:54
1524
マティに潰されました

1528 22/08/20 12:52:25
1508
自分の雑談とニュースだけでは限界。
逃げめーす。

1530 22/08/20 12:52:39
閲覧1500じゃやる気も失せるよね〜
1531 22/08/20 12:52:43
1522
台本だよ。当日の誘いじゃなくて北海道から帰る時から浅草って言ってたんだって

1534 22/08/20 12:53:02
1526
予想 既読になりません

1541 22/08/20 12:54:06
1539
www

1557 22/08/20 12:56:27
1556
税金払うのにびっくりしたからだろ

1560 22/08/20 12:56:57
1548
wwwwww

1567 22/08/20 12:57:31
1556
70から80万がノルマです。20日締めで申請してるからまだ今月足りてないのよ

1568 22/08/20 12:57:33
1563
オフパコ〜

1570 22/08/20 12:57:57
1563
締日だから8時間やるつもりでは?

1572 22/08/20 12:58:01
1566
無くなれw

1574 22/08/20 12:58:27
1567
それやってたら、来年はもっと稼がないと行けなくなる。この猿、税金の仕組みもなんもわかっちゃいない

1577 22/08/20 12:58:47
1574
それなw

1578 22/08/20 12:58:54
1574
とっちゃ使いなんだよね、金なんてたまらねーよ

1579 22/08/20 12:58:56
1574
今までまともに払ってなかった証拠

1586 22/08/20 12:59:55
1575
わーw

1589 22/08/20 13:00:39
1575
ゴミリス頑張れ(棒)

1592 22/08/20 13:00:46
1587
気づく脳はないだろ

1595 22/08/20 13:00:49
1585
エンプラ辞めてからすごくね?

1596 22/08/20 13:01:06
1587
これでもまだ気づかないのかな?
やばない?

1597 22/08/20 13:01:17
1553
和製はエビのやでww

1598 22/08/20 13:01:27
1593
千葉住みのココに会いに行ったのか?

1601 22/08/20 13:02:00
1598
これからストーカーしに行くんじゃない?

1602 22/08/20 13:02:11
1585
フィルターと女優ライト使い始めたのも笑える現実逃避猿

1606 22/08/20 13:02:22
1598
ひとりじゃ行けるわけないwww

1611 22/08/20 13:03:10
1599
転がり落ちるスピード早くてワロタ

1620 22/08/20 13:03:56
1567
月にそんな稼いでるんだ。なのにあんな旅コラボとか女にガッツリ金使ってるのみたらリスナーひくわな

1628 22/08/20 13:04:55
1615
来てあの汚いサイコロ🎲ハウスを見て欲しい

1634 22/08/20 13:05:28
1610
1500閲覧しかなかったね

1728 22/08/20 13:17:56
1715
黄土色の制服だった期間で年齢詐称がはっきりしそうなんだよ。紺のシンプルな上下→黄土色ブレ→紺ブレなんだって

1929 22/08/20 13:48:41
1915
🐒以外の配信者ま続けようと言ったのに
🐒だけムラムラ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と不愉快な仲間たち」