-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1134

581件ヒット!
1 22/08/19 20:18:04 ID:u7c
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

5 22/08/22 20:19:42
ここを1138にする?
9 22/08/22 20:20:35
1138おめでとう卍
15 22/08/22 20:21:17
11
おつあり

20 22/08/22 20:22:09
13
ま?w

27 22/08/22 20:23:35
21
シバターの撮影を協力した人でカウンセラーの人がいるんだよその人の影響じゃない

45 22/08/22 20:25:40
41
通うようになったのかなって

60 22/08/22 20:28:53
このテンションのあちゃんって既視感ありまくるよね31人飲み会ある前のインラとかさ
112 22/08/22 20:37:05
108
産んだら子育て終了って言えるからあちゃんにはその意見が意味不明だと思う

116 22/08/22 20:37:41
妊娠中は10ヶ月の罰ゲーム
117 22/08/22 20:37:54
114
あちゃんによると常に28度設定らしいよ

119 22/08/22 20:38:17
113
苦痛だって言ってたことあるよ子供がうるさい離れたいって

121 22/08/22 20:38:59
118
覚めるとかないから卍

122 22/08/22 20:39:07
119
クラハの重鎮卍やってた時だっけ?子供邪魔離れたいって言ったの

125 22/08/22 20:39:11
119
それで生後3ヶ月のぷくを岡崎送りだもんね

128 22/08/22 20:39:58
1歳4歳なんて1番可愛くていい匂いのときなのに
130 22/08/22 20:40:15
127
アババの教育の賜物

131 22/08/22 20:40:29
127
ID出たわごめん

134 22/08/22 20:40:51
子育て嫌になることはあるけど結局こどもは可愛いし1日以上離れたことないからあちゃんの考えまったくわからん
137 22/08/22 20:41:43
135
それも何を根拠に言ってたんだかね

138 22/08/22 20:41:54
129
懐かしいよねアウぽ

140 22/08/22 20:42:12
138
ぷが増えるね

141 22/08/22 20:42:17
136
愛犬さんも敵に回したしね

143 22/08/22 20:42:26
あちゃんのおすすめのダイエット方は、寝る前に蜂蜜をスプーン1杯飲むと脂肪燃焼されてめっちゃ痩せるってネットで見たらしいよ
あとは朝バナナダイエットを学生の時にやって痩せたらしいよ。蜂蜜はマジいいらしいよ糖だけ糖として消化しないらしいなんか脂肪燃焼に繋がってなんだかんだらいしよ卍

144 22/08/22 20:42:36
135
あちゃんが欲しかった女の子は産めませんでしたよね、って言ったらブチ切れると思うよ卍

145 22/08/22 20:42:44
139
動物の方が面倒見る気がするわ犬とか赤ちゃん大好きじゃん

146 22/08/22 20:42:44
143
改行してたごめん

147 22/08/22 20:43:09
127
「育成環境」と「柴田を捕まえた豪運」と「インターネット時代」が全て良くない感じで噛み合った結果の産物があちゃん♡

149 22/08/22 20:43:19
143
安い蜂蜜は糖が多いらしいよ卍

151 22/08/22 20:43:32
133
親に愛情かけてもらえてないなら愛情を求めて危ない事をやったり試し行為したりして人を試す子供になりそう、身近に母親が何回も男を変えて来て注目されたいから姑息な事ばかりやってる人がいる

152 22/08/22 20:43:33
143
改行

153 22/08/22 20:44:01
152
改行ごめんってかいたよ

155 22/08/22 20:44:14
153
読み込んでなかったのよごめんね♡

159 22/08/22 20:44:42
155
大丈夫だよごめんね

160 22/08/22 20:45:15
158
みんなそう言うけどでかい炎上のたびにまた戻ってくるあのよあちゃんはスルメあの

161 22/08/22 20:45:29
156
あと最初は帝王切開バカにしてたけど自分が帝王切開したらあたしは下から産んでないから緩んでない卍とかね。あれはドン引きだった

162 22/08/22 20:46:03
157
みてねつwww

165 22/08/22 20:46:29
160
こんなにいつまでも楽しませてくれる人は他にないもんね

166 22/08/22 20:46:41
156
あったね、峯岸もあちゃん的に高齢化出産だから思いっきりバカにしてよ

167 22/08/22 20:46:41
161
そんな事言ったらダメよと言ってくれる人がいないんだよねあちゃん今からでも道徳の本取り寄せて何回も読んでみて

168 22/08/22 20:46:48
164
80までどんな形でも生き残る宣言してるからね

169 22/08/22 20:47:36
167
周辺の人に叱ってくれる人が居ないのは長い目で見て不幸なんだよね

173 22/08/22 20:48:39
170
相当叩かれて休止してたけどね、倖田

175 22/08/22 20:49:09
173
今でもスレ立つと言われてるよね

176 22/08/22 20:49:12
170
言い方の問題だけど、羊水に関しては医療的には本当だけどね

180 22/08/22 20:50:17
178
それは頼れるから、同じことできるでしょ?って短慮なのわかりやすいけどね

181 22/08/22 20:50:45
179
とTwitterでも言われてるけど本人やる気満々でしょ

184 22/08/22 20:51:16
181
せめて過去ツイ選別せず全削除でやってほしい

185 22/08/22 20:51:25
182
預けれる限りずっとじゃない?

187 22/08/22 20:51:40
183
それな柴田が気の毒でしょうがない

188 22/08/22 20:51:58
182
というかたぶんこんな精神不安定なあちゃんひとりに見させるのが不安だからサポートしてるんだと思う

196 22/08/22 20:54:03
195
してない

197 22/08/22 20:54:25
186
あちゃんの作り方って育児本をあちゃんの親に出版して欲しいと昔たぬきで話題になってたあの

199 22/08/22 20:54:31
195
してないだろうなぁさっぴょんと結婚してたりして

200 22/08/22 20:54:54
194
そりゃドラマ6回みても全部忘れるから初見みたいに楽しめる人だもん。何回炎上しても喉元過ぎればわらず本心から楽しいと思う

202 22/08/22 20:56:17
194
あたしは自分が大好きだから自分を抑えられないって言ってたんだっけ

203 22/08/22 20:56:33
10年前だからって言っても自分で書いた事なのに謝罪動画でコメ書かれたのをあの量の誹謗中傷とか言っちゃうのがすごいよね卍
204 22/08/22 20:56:35
195
すぐ別れてたと思う

206 22/08/22 20:56:59
195
仲間家がざわついた妊娠卍

208 22/08/22 20:57:32
168
80まで表で活動する宣言出た時、長生きしなきゃってたぬきも張り切ってたけどなんかもういいやって気分

210 22/08/22 20:58:44
201
みんな関わりたくないから作れないよ卍

212 22/08/22 20:59:11
164
東海がいるから

216 22/08/22 21:00:00
213
そっか〜そっち選べばよかったのにね?

220 22/08/22 21:01:17
215
柴田潰せばいいんじゃない?炎上したいあちゃんの夫だし、脱退してもらえば卍

233 22/08/22 21:05:50
221
あちゃん悔しくて出っ歯にアピールしたのね理Yで福岡に2泊3日彼女たち同伴で旅行に行ってた動画が上がってたけどあの中にあちゃんは絶対入れないよ

235 22/08/22 21:05:55
231
ないだろうけど、もしやったとしてもセンターはみいちゃんでしょ卍リーダーの嫁で元アイドルだし

238 22/08/22 21:08:42
あんな都心に住んでるから遊びたいって思うんじゃない1031が言ってたよ今の家に引っ越しして落ち着いた無駄に都心にいたから飲みに行ったり遊んでたって
243 22/08/22 21:11:13
241
勢かりさ卍に消させてるんじゃない?ただ、最近りさ卍の気配ないけど

247 22/08/22 21:14:21
221
違うラインだけどね

248 22/08/22 21:15:25
241
垢消した状態だと何もいじれないよ。まず赤復活からの鍵かけて過去ツイ整理してからの公開だと思う

312 22/08/22 22:04:40
310
全く変わってない横広がりあのよ?

314 22/08/22 22:04:50
313
カッコいいwww

317 22/08/22 22:06:24
315
気にすると思うの😆

319 22/08/22 22:07:45
316
理yの彼女組に入っても女子大運動会に入っても絶対浮くし入れないと思う

320 22/08/22 22:08:06
315
ね、たぬきいっつも配信時間被ると大騒ぎするのにね

334 22/08/22 22:29:21
331
もうてぴの動画見てるサブから様子おかしかったよ

338 22/08/22 22:30:59
331
てぴのもの盗むの趣味だったもんね柴田卍羨ましくて仕方ないだろうな卍他のメンバーのカノみたいにセクハラしてやれないお相手なのも悔しいかもね卍

343 22/08/22 22:33:23
341
いいね2人合わせて200万だもん芸能人でも無いって

344 22/08/22 22:33:31
341
呪われた炎上東海嫁卍の座をそうたらしめてるのは自分なのにね

377 22/08/22 22:52:29
しばなんと比べたらうつくしすぎる動画だったw終わったね


384 22/08/22 23:01:42
381
出ても浮いてるから出ない方がよかったよ

411 22/08/22 23:36:16
410
あちゃんのことね

412 22/08/22 23:38:49
不倫6時間前5、5再生おまんじゅう1時間前51万再生
415 22/08/22 23:42:32
414
ありがとうイカも無かったね、だよねよその嫁さんが燃えようが不倫しようが無関心だよね

417 22/08/22 23:46:14
416
自分の過去のツイートは別人格で今掘り起こすなって今日の配信でまた昔の事を愚痴ってたんでしょ?へんな人卍

423 22/08/23 00:01:34
421
汗でぐちゃぐちゃじゃん、こんな髪型で配信やってたんだ

424 22/08/23 00:02:18
まつ毛目に入ったあちゃん卍

434 22/08/23 00:09:27
429
431

441 22/08/23 03:47:10
381
断ったに決まってるあのよ

446 22/08/23 06:41:19
これが朝6時マダムこわ😨
453 22/08/23 06:59:43
451
そもそもあちゃんと関係ない書き込みだからしつこく食いつくならアク禁だよ

514 22/08/23 08:12:27
512
だから踊ってみたとかは自分達で演奏したり歌ったものを使ったりしてるよね本家の音源使う場合は収益無しにしてる

517 22/08/23 08:18:33
514
なるほどねたしかにその例だとすごくわかりやすいあにまとう

518 22/08/23 08:18:43
516
見た目がもう昭和と令和じゃん卍

519 22/08/23 08:19:03
515
うん悪いとは言ってないよ、いい意味でって読める?

521 22/08/23 08:19:24
511
でもドラクエみたいに鼻歌も許さない公式もいるからよく調べてやるべきなんだよね

522 22/08/23 08:20:08
519
誰も悪いとも書いてないから落ち着いて

523 22/08/23 08:20:20
521
あちゃんも一応最初は「歌っていいのかな?著作権とか調べなきゃ」って言ってたんだよね。10分後歌ってたけどwww

532 22/08/23 08:23:02
518
誰が昭和だって!?ムKiii!!

548 22/08/23 08:28:53
541
処刑じゃん卍

549 22/08/23 08:29:40
546
松ちゃんは31パーティのコアラ=ブツイート妻って認識ないと思うよ。対面したてつやですら半分覚えてなかったし

551 22/08/23 08:31:09
541
なつみなみで動画だしたら楽しそうだな卍

552 22/08/23 08:31:24
551
猫談義しそう

614 22/08/23 08:47:34
612
あーやーなー卍

616 22/08/23 08:47:55
615
それもそれで一興

618 22/08/23 08:48:06
615
二次会から無理やり参加と予想

619 22/08/23 08:48:11
615
みぃちゃんは友達でてぴとは仲良し!なのに呼ばないとかないって!

642 22/08/23 08:56:03
621
いや、あちゃんまた結婚式やるって言ってたじゃん今度はファンのイベントにするって

673 22/08/23 09:10:05
671
式はしたみたいだけどメンバー呼んでない感じ写真とかだけ?

681 22/08/23 09:56:25

書き起こし

682 22/08/23 09:57:42
681続き


694 22/08/23 10:16:43
インスタ1人フォロー増えてるえざきよしきって人と繋がったんだね〜
695 22/08/23 10:16:44
新世代YouTuberや1031テツヤや今までお世話になった人にちゃんと対応して来なかったからあちゃんに返ってくるよ
706 22/08/23 10:21:10
昨日生配信あちゃん1人っぽかったもんね岡崎では柴田と子供だけ目撃出てたし生配信終わったあと呑みに行った臭くて笑う
711 22/08/23 10:23:46
710
あちゃんが富子修羅関根裏切り者扱いしてたから切られたんかと思ってたわ

715 22/08/23 10:25:38
713
ツイッターはそらちぃともつながってるからなんか飲み会な感じ

718 22/08/23 10:30:38
リクヲはすしりくに付いたしツリメは1031に付いてるし
719 22/08/23 10:30:56
711
そっか修羅もその枠なの忘れてたわありがとう

720 22/08/23 10:31:31
716
あちゃん勢やら若い男子と飲みに行くとあちゃんが払うんでしょ?

721 22/08/23 10:32:46
716
修羅最近那須さんのサッカーチャンネルに出てたけど?チームに入ったみたいな

726 22/08/23 10:45:26
不倫ドッキリ17時間前9万再生あちゃん生配信14時間前13万再生伸びてるね卍
727 22/08/23 10:46:13
721
那須大亮は自身もチーム点々として付き合い広いしYou Tube始めてからはかなり色んな人ゲストに呼んで手広くやってる。前は馬も出てた。修羅のは見てない

742 22/08/23 11:23:58
671
673
674
ウソ書かないで〜まだやってなくて東海全員参列予定だよ?

744 22/08/23 11:29:34
741
本当それね

745 22/08/23 11:30:12
681
辞めたあと買い物行けなくなったセブンそんなにシフト少なかったんだ?そんな勤務時間でトラブったっぽいとかさすが卍かねほしいバイトしなきゃって呟きまくってたのに卍

752 22/08/23 11:46:54
751
うわっ

753 22/08/23 11:48:07
751
普通ボーイが店の女の子に手を出してやめさせられたなのにあちゃんがやめさせられてて笑う卍

774 22/08/23 12:24:23
761
本でまた増えてたの?

812 22/08/23 13:17:13


813 22/08/23 13:18:02
柴田は東海で1番先に既婚子持ちのアドバンテージ取ったから散々稼げてめちゃくちゃいい思いしてきたけどもう時代はてぴみねってことで
823 22/08/23 13:30:39
821
覆水盆に返らずの方が合ってるかも?

843 22/08/23 13:43:24
841
そーいえばそうじゃん

854 22/08/23 14:24:51
851
あちゃんはもう一緒に旅行したくらいの仲だからわざわざ引力リプなんてしないあの。東海メンバーがジャンダラリン着てても特に何も言わないれちょ?あちゃんもそういうことあの♡

856 22/08/23 14:27:42


878 22/08/23 14:33:15
871
スベってるよ

903 22/08/23 14:39:31
901
894じゃない

904 22/08/23 14:40:42
902
詩吟の結婚祝いの詩ってやつかな

915 22/08/23 14:49:56
914
そだね

920 22/08/23 14:53:06
917
あちゃん神前式じゃないのにねどこからもらったんだろう?

934 22/08/23 15:02:41
15個ツイート消してるね


938 22/08/23 15:04:14
10日ぐらい?
958 22/08/23 15:08:11
マッサージ機ラブラブTwitterにもあげれば復帰1発目にラブラブ卍いいじゃん
974 22/08/23 15:16:02
971
まさか4日で戻るとは思わんかったけどね

978 22/08/23 15:19:26
かまって···かまって····かまってくれないと······の中高生ぽいね?
985 22/08/23 15:22:19
981
この一連の暴れで5千ちかく増えたあの卍まいど♡

997 22/08/23 15:30:29
994
1晩で30万増えたことあるんだって!びっくりだよね〜卍

1007 22/08/23 15:33:22
1003
それはそれで良かったと思ってるよ。芯でなければ

1010 22/08/23 15:34:11
1007
これまで何回あちゃんがタヒって発言してるかカウントしてみたいってくらい言ってるのでね卍

1011 22/08/23 15:35:13
1010
9大丈夫だから10も100%大丈夫だって思っててタヒんだ人何人も居るから一応ね

1012 22/08/23 15:35:25
1009
あちゃんの短大ツイ見るとわかるけど柴田と付き合う前から口すごい悪くてイライラしまくってたよ

1015 22/08/23 15:36:03
1008
この世の真理レベルで当たり前やん卍

1017 22/08/23 15:36:38
1011
タヒにたい…じゃなかくてタヒんでやろうか?って脅迫めいてるのが特徴あのよ卍

1018 22/08/23 15:36:47
1012
生まれながらの性格なんだもう一生治らないわ結婚しても子供が生まれても金持ちになってもイライラしてるのなら柴田頑張れ

1020 22/08/23 15:37:03
1017
いずれにしろ命が終わらなければ良し

1025 22/08/23 15:40:25
東海の嫁の座とかあると思ってんのかなメンバー分嫁はできるんだから誰が1番とかないと思うんだけど誰と戦ってるのあちゃん
1028 22/08/23 15:41:54
1026
みんな親指に夢中よね

1034 22/08/23 15:43:17
1026
いつだってあちゃんは主役になれない親指に話題を持っていかれる女卍

1036 22/08/23 15:43:28
1026
コアパ前みたいな奇行+怪我のムーブ卍

1039 22/08/23 15:44:20
1032
〇さないと家族すら繋ぎ止められないってやばすぎる

1042 22/08/23 15:46:00
1040
いつも第三者がいてカメラ構えてるのって凄いよねw

1045 22/08/23 15:46:49
1016
それも前からだよね学生時代の友達の顔写真とかも見れたし卍

1046 22/08/23 15:46:59
31人の時もすごい痣腕に作っててなんでだろー?勝手にできてた!って言ってて文春で答え合わせになっちゃったしな
1053 22/08/23 15:49:16
1041
自分も思ったwソファーに爪がちょっと引っ掛かるぐらいはあるけで1枚ベロンと剥がれるまで行くかなってサンダルでほろ酔いで歩いてつまずいたとかね憶測です卍

1054 22/08/23 15:49:28
1051
てぴみなに負けちゃいらんねぇ卍

1056 22/08/23 15:50:08
1053
アザの時もなんだろ?ってとぼけてなかった?

1060 22/08/23 15:50:46
1057
あんなデカい爪剥がれたら歩けないやろ

1061 22/08/23 15:50:52
1056
あの時もたぬきではあの痣おかしい何かしたハズって話だったよね

1063 22/08/23 15:51:08
1053
泥酔かパキりでもしてないとなかなかしない怪我に思える卍

1064 22/08/23 15:51:22
1056
とぼけてたよね何か急に痣が出来たの病院行った方がいいかなーなんて言ってね

1069 22/08/23 15:52:15
1060
完全に剥がれたとは書いてないから、ピッと肉と爪が離れたってことかもよ?

1071 22/08/23 15:52:47
1069
それならわかるけど、やっぱ国語力ぇ

1072 22/08/23 15:52:59
1069
なるほどね。地味に痛いやつだ

1073 22/08/23 15:56:05
1069
あちゃんの言い方ってだいたい間違ってるからわからんけどそれでもかなり痛いし青ざめるよね

1079 22/08/23 15:59:03
1069
これな気がする。翻訳おつw

1082 22/08/23 16:00:09
1080
自分でやった風だよね

1090 22/08/23 16:03:29
1088
懐かしい爪じい卍卍卍

1093 22/08/23 16:04:12
1091
爪「ワーイ」

1094 22/08/23 16:05:21
1091
懐かしいwww

1095 22/08/23 16:05:22
1091
爪まで暴走するんだ卍

1104 22/08/23 16:09:52
1086
サッカーで爪剥がれてた家族がいるけど爪が青くなった親指ぐるぐる巻きにしてしばらく痛がってたからあちゃんは強くぶつけただよ。あちゃんならイライラして発狂するぐらい痛いはず

1107 22/08/23 16:11:14
1103
時系列いくらでもごまかせるからなんとも言えないもちろん柴田もリアタイかどうかは分からん

1110 22/08/23 16:13:09
1091
ねえw

1118 22/08/23 16:25:18
シバターのカットした14秒が気になるわ。勿論かかった経費は弁償したんだろうね(多分柴田マネーで)
1120 22/08/23 16:28:42
1116
プロにやらせてほしい、洗濯槽のカビ取りもマッサージも卍

1121 22/08/23 16:29:23
1118
YouTuberのゲストやコラボに金銭は発生しないとかなんとか

1122 22/08/23 16:31:52
1116
なんで疲れてたんだろうね(すっとぼけ)

1125 22/08/23 16:33:01
1121
今回はかなり人雇って練った企画だから経費はかなり発生してると思うよ

1127 22/08/23 16:33:41
1121
出演ギャラの話しはね

1130 22/08/23 16:37:33
1116
あちゃんじゃなくてマッサージチェアじゃ

1133 22/08/23 16:42:15
1129
どこが言い返さないようになっただよね。調子いい時だけそう言ってるだけでまた追い詰められたらやるじゃん

1135 22/08/23 16:44:55
1117
毎回こんな事ばっかり言ってるけど両立でも配信者に専念でもどっちも出来る環境なのに結局自分が何もできてないだけ状態

1138 22/08/23 16:45:30
1101
サングラスに映ってる窓が岡崎のスタジオっぽい

1140 22/08/23 16:46:28
1139
大草原囲いきびしい〜

1141 22/08/23 16:47:01
1139
ここに悪意はないんか?

1142 22/08/23 16:47:17
1139
負けじとって言葉選びが煽ってるようにしか見えんw

1143 22/08/23 16:47:51
1141
あちゃんのインスタにてぴ達の名前を書いて欲しくないよ

1151 22/08/23 17:00:17
1150
明らかに誰かに撮らせてる所がキモい

1159 22/08/23 17:05:47
Twitter見ると未だに10年前の件で叩かれてかわいそうとか早く元気になってほしいとか書いてる人いるね。あちゃん心配してくれてる人達裏切りすぎ
1160 22/08/23 17:06:32
1157
「小柳津夫婦に負けじとラブラブアピールを第三者に撮らせる」も付け加えなきゃ!卍

1166 22/08/23 17:21:24
1161
出来ちゃったから結婚した夫婦より29くらいで結婚する夫婦の方が素敵

1168 22/08/23 17:24:13
1165
しょーもないこと記事にすんな

1169 22/08/23 17:24:46
1165
憧れとか書いてあるけどパッと見柴田の顔生気ないね

1171 22/08/23 17:25:51
1139
ナチュラルにこういうこと書くよねあちゃんの囲いちゃん悪気なし

1172 22/08/23 17:25:59
1167
松ちゃんに認知されてるんじゃなく峯岸さんがゲストだったから言っただけだけどね要らん事するから大恥かいたんじゃない

1173 22/08/23 17:26:16
1165
またモデルプレスねはいはい

1175 22/08/23 17:28:44
1167
あちゃんこアパの時ワイドナショーで松ちゃんから俺もあやなんの誕生日会行きたかったわァ〜って言ってもらえたからね

1176 22/08/23 17:31:55
1175
そうなんだwwその場の思いつきで喋ってんだろうけど糞わらた

1178 22/08/23 17:45:35
1158
あれがうくんの最高にうれちい時にする顔だよあちゃんといるときいつもそれじゃんつまりあれがうくんのしあーせな時の顔あのよ

1184 22/08/23 17:50:11
1183
本人きたーー

1187 22/08/23 17:56:59
1185
古参有名人??ん?

1191 22/08/23 18:00:01
1190
ツメエンジョウバチ?卍

1200 22/08/23 18:05:41
1197
AKBでママ先輩たくさんいるからあちゃんいらないね

1202 22/08/23 18:08:25
1165
今あちゃん微妙に炎上気味だから記事もPV数稼ぎたいのよアンチもウォッチャーも養分

1204 22/08/23 18:10:10
1201
単にセリフのぱくりでしょ

1205 22/08/23 18:10:14
1197
てぴ夫婦と同い年の子供作るあの卍

1206 22/08/23 18:11:00
1197
その前に結婚式

1207 22/08/23 18:11:16
1205
周りが大変だからやめてー(あちゃんの周りの心の声)予想卍

1209 22/08/23 18:11:39
1205
ネタじゃなくリアルに言い始めそうで怖いよね

1212 22/08/23 18:12:51
1208
次は絶対女の子産む!って言って男児妊娠しそうあちゃん

1213 22/08/23 18:13:02
1211
りさ卍

1216 22/08/23 18:15:46
1214
ひっかきまわさず大人の対応できるようになってほしいよね個人の魅力() 磨いてね

1220 22/08/23 18:29:50
1219
結局柴田家の実家が面倒みるからね

1221 22/08/23 18:31:21
1218
妊娠しても楽しいことなんてひとつもないあたし1人が全部我慢しなくちゃいけないし妊娠は罰ゲームだっけ

1222 22/08/23 18:32:47
1221
なのに妊娠中お腹のぷくに愛情注いだって言ってたわよ

1223 22/08/23 18:32:57
1221
ある意味正直だけどいつか子供がいての苦労あったけどありがたみわかるといいね

1226 22/08/23 18:41:46
1225
youtuberとして若い母もある意味売りだったよね今後はしらないけど

1228 22/08/23 18:43:57
1226
若い自慢って痛いよなー必ずし年下にバカにされるから

1229 22/08/23 18:46:52
1221
ありがとうそんな感じの事言ってたかも?

1230 22/08/23 18:49:34
1215
柴田は性別の違うあちゃんだから同意見だよ

1232 22/08/23 18:51:26
1228
コアパ前は中町にいじめてやるwwwwでお局マウントしてたのに、女祭りでは映り込みおママw扱いですっかり舐められてたの草

1233 22/08/23 18:53:11
1232
中町は陽キャだからキョロ充のあちゃんは会う前しか威勢張れなかったねw

1235 22/08/23 18:58:17
1232
今は忘れ去られてるしね楽しそうだったわ19歳のとおあ

1236 22/08/23 18:59:12
1235
活躍してたねスペゲスのはじめは鼻の下伸びてたわ卍

1237 22/08/23 19:01:53
さんざん他の人の人脈労力借りておいて、全部1人でやったんです!とかわざわざ動画でいうような人のところには誰も集まらないよ
1239 22/08/23 19:03:20
1234
あちゃんが断ったってここで見たけどどこで言ってたんだろ

1242 22/08/23 19:04:25
1239
冗談で言ってたんじゃない卍付いてたし

1243 22/08/23 19:04:49
1239
直接は言ってないよ。あちゃんがコラボは断ってるって言うからこれも何じゃ?って憶測

1244 22/08/23 19:05:07
1238
汗拭きタオル用意してやってほしいあちゃんティッシュで拭くから、それかもうタオル頭に巻いてやってほしい

1246 22/08/23 19:05:34
1245
仲良しは柴田に訂正されてるよ

1247 22/08/23 19:06:19
1246
うーくん照れ屋さんらからあちゃんの言葉を信じるあの

1248 22/08/23 19:06:24
1245
何か企んでるだけじゃない卍勢ガードマンことごとく本人からバラされてるのに卍

1250 22/08/23 19:07:27
1243
唯一相互コラボに応じたのがシバターってこと?卍

1251 22/08/23 19:07:46
1250
相馬カルビ

1253 22/08/23 19:08:15
1252
Uber朝昼晩食べちゃうあの卍

1254 22/08/23 19:08:23
1250
へきちゃべ…はアップされてないけど撮ったみたいだよね

1256 22/08/23 19:09:05
1255
出るわけないよ

1257 22/08/23 19:09:21
1251
相馬たちは片方だけのゲストで、シバターディズニーはしばなんサブで出すって言ってたから、珍しく相互コラボのつもりだったってこと

1260 22/08/23 19:12:38
1258
みーちゃんはあちゃんと一緒でお家ではドクダミあの🍀

1261 22/08/23 19:13:07
羽伸今年中に100万人行けばてぴと一緒に100万人盾もらえるよ頑張れ
1263 22/08/23 19:13:35
1261
ひええすごい目標あちゃんファイト!

1265 22/08/23 19:13:56
1255
距離置いてそうなのにでないでしょ?

1266 22/08/23 19:14:04
1264
すっごい手のひらがクルックルやんwww

1267 22/08/23 19:14:28
1265
置いてるかどうかわかんないよあちゃんは友達って言ってるし

1270 08/23 19:14:55
1267
大人の対応卍

1271 22/08/23 19:15:29
1267
ワイドナショーで話してた言い方だと仲良しには見えなかったけど?

1274 22/08/23 19:16:50
1269
別名、毒溜めらしいよ

1277 22/08/23 19:18:16
1264
柴田はソファからずっと動かないのをジメジメして根が張ってるドクダミに例えただけで他の意味で捉えてもね

1278 22/08/23 19:18:34
1272
付き合いなんてないよLINE交換したらもうおともらち卍

1280 22/08/23 19:18:52
1273
うん、だから推測しかできないよねってことよ

1283 22/08/23 19:19:53

1284 22/08/23 19:20:11
1282
一緒に名前を並べないでね

1285 22/08/23 19:20:35
1283
あらあちゃんにピッタリ♡卍

1286 22/08/23 19:20:48
1283
自己犠牲ってあちゃんにいちばん遠い言葉じゃんか?

1287 22/08/23 19:20:54
1284
1279にも言ってね

1291 22/08/23 19:21:52
1286
自己犠牲の気持ちで5歳1歳の育児を頑張って卍

1293 22/08/23 19:22:39
1289
サブの柴田が居ない時言ったんだっけ?アーカイブ残さず言い逃げ卍

1295 22/08/23 19:22:56
1289
落ち込んでる自分の情報盛り込むとこもすこ

1298 22/08/23 19:23:37
1294
臭いよねでも煎じて飲めばなんかに効くとか聞いた?

1299 22/08/23 19:24:56
1296
スイカと同じような効能じゃないじゃあスイカがいいわ

1302 22/08/23 19:26:11
1297
ひまわりはこれだよ


1303 22/08/23 19:27:13
1302
あちゃんはひまわり〇〇よ

1304 22/08/23 19:27:49
1301
もう字面で笑う

1307 22/08/23 19:32:05

1308 22/08/23 19:32:48
1307
きしょ

1313 22/08/23 19:33:53
1307
おかえりの嵐だね

1315 22/08/23 19:34:22
1310
なるほど納得

1321 22/08/23 19:35:28
1317
お友達ですか?

1323 22/08/23 19:35:43
1317
復活の言い訳ひろゆきのせいにしててキモイな別垢作って鍵かけとけよそれでひろゆきみれば?

1326 22/08/23 19:36:22
1323
ほんそれわざわざあちゃん垢復活させる理由になってないよね

1333 22/08/23 19:37:53
1332
ほんとそれ

1337 22/08/23 19:38:28
がるでどうせまた新しい垢で復活するんでしょみたいなコメントよく見たけどあちゃんが100万人垢消すわけない&即戻るのたぬきなら分かってたよねw
1338 22/08/23 19:39:01
1336
学生みたいだよね29歳2児の子持ちわかめ卍

1339 22/08/23 19:39:05
1336
なんかリアタイで直視できなくてここで一旦覚悟してから見てるわ

1342 22/08/23 19:40:56
1339
気をつけてね

1344 22/08/23 19:41:22
1340
あちゃん的にシバターとの企画はコレコレ騙して配信で犬笛吹かせた後から企画だったのにざまぁWWWWWするつもりの動画だったからコレリスが怒り狂って特攻してくるの怖がったんだと思う

1345 22/08/23 19:41:34
1341
確かにまるで誰かに待ち望まれてたみたいな言い草だ

1348 22/08/23 19:43:26
1346
なんでそんなに浮かれてるの?

1355 22/08/23 19:47:34
1354
前髪整えて欲しい

1356 22/08/23 19:48:09
1354
これはイケてるの?

1358 22/08/23 19:49:05
1354
歯の非対称さ気になるわー

1359 22/08/23 19:49:41
1354
アイコンなのに前髪ベッタベタで草

1361 22/08/23 19:50:43
1357
そういえば最近対談してたねあちゃんの真似したい欲また爆発してんのか

1364 22/08/23 19:52:27
1354
あートマトと銀杏の串食べてるのか

1365 22/08/23 19:52:29
1361
最近?また対談したの?

1366 22/08/23 19:53:02
1364
いちご飴WWWWW

1367 22/08/23 19:53:27
1364
もうトマトと銀杏にしか見えんw

1368 22/08/23 19:53:40
1362
先週の金曜日に消したから4日で復活卍

1375 22/08/23 19:56:04
1373
他にもあるよタナカガ重盛卍

1378 22/08/23 19:57:42
1375
タナカガ重盛知らないw

1383 22/08/23 19:59:33
1374今までの経験値が違いすぎるみーちゃん最高
1384 22/08/23 19:59:44
1371
たぬきの自分が言うのも申し訳ないけどひろゆき視聴者は引っ込め一般人だよ、かなちいね

1385 22/08/23 20:00:08
1354
痛々しい

1388 22/08/23 20:02:34
1227
暇してる

1390 22/08/23 20:03:50
1200
友達でもないし旦那の会社のの奥さんとか遠い存在

1391 22/08/23 20:04:37
1165
もうこういうので笑う人いないし疲れるよお互い

1394 22/08/23 20:09:15
1373
ジェニーのスポーツmix真似してフィリピンみたいになってた時あったよね?

1395 22/08/23 20:09:22
1393
たぬきも入れてくらさいあの

1396 22/08/23 20:10:20
1393
あちゃん専属でいったらたぬきくらいじゃない?しばポンプク兼任が多いと思う

1404 22/08/23 20:16:06
1393
100万人くらいじゃない

1405 22/08/23 20:16:56
1393
本のイベントの枠が極小だったのは確かだよ卍

1406 22/08/23 20:17:46
1398
話題絶やしたくないインスタグラマーに多いパターン卍

1411 22/08/23 20:23:16
1409
キッチリやります!ほなの

1413 22/08/23 20:29:40
1401
見てきたわ田端がRTしてたから。警視庁の捜査入ったみたいだね

1414 22/08/23 20:30:33
1408
ちょっと記事読んできてドン引きした…しかもてんちむも来店した日なんだね卍まああちゃんの特技〇〇蹴りだしエンリケを庇いそうだけど余計なツイートしない方がいいよ卍

1416 22/08/23 20:31:23
1410
イキってご機嫌に見せてるだけにも見える卍

1421 22/08/23 20:33:33
1417
しかもわざわざひろゆきの名前出して復活ツイートだもんね

1424 22/08/23 20:35:49
1417
まあ向こうの大バズと再生回数に比べたら屁みたいな存在だけどね卍結局てぴ今のところ無反応だしね?あちゃんの発言真実なのか教えてほしいわ

1426 22/08/23 20:37:00
1425
ひろゆきは幼児期はぶん投げずどっちかの親がリソースさくべきって言ってたから卍

1431 22/08/23 20:38:38
1420
てんちむと同じじゃん卍あちゃんもヒヤリハットでなんかやらかさないでね?泥酔って怖いってわかった?卍

1432 22/08/23 20:39:28
1431
あたし何かした?卍

1438 22/08/23 20:44:59
1436
スイスとアメリカじゃない?あちゃんがフランス住めるわけないよ卍

1439 22/08/23 20:45:58
1438
スイスは柴田だよ

1445 22/08/23 20:53:08
1408
前も従業員女性亡くなってなかった?

1449 22/08/23 20:53:58
1444
あちゃん構うなってwww

1455 22/08/23 20:55:23
1444
29歳の既婚者が書くリプなの自分いくつだと思ってるんだろう

1457 22/08/23 20:55:42
1450
口悪くてダサい

1459 22/08/23 20:56:09
1455
あんな返事するなら黙ってた方が賢い、○カ丸出し

1461 22/08/23 20:56:47
1453
最大級の嫌味だと思うわ卍タレコミいっぱい来てるだろうし

1463 22/08/23 20:57:31
1443
んなわけ卍大敗してるやん

1466 22/08/23 20:58:32
1443
キモ

1467 22/08/23 20:59:03
1439
ここではあちゃんの発言からして住みたい国といえばずっとスイスとアメリカなんだけど?卍

1470 22/08/23 20:59:33
1467
はよ行って

1471 22/08/23 20:59:40
1462
持ってると思う卍

1474 22/08/23 21:00:26
1471
早く聞きたいねぇ❤️たのちみ

1475 22/08/23 21:00:48
1467
フランスだよ

1477 22/08/23 21:01:04
1473
顔の角度は60度卍

1482 22/08/23 21:01:46
1477
しかもウインク卍オェエ

1483 22/08/23 21:01:59
1475
どこ情報なの

1484 22/08/23 21:02:14
1483
あちゃんの発言

1486 22/08/23 21:02:32
1482
インスタのアイコンもウインク卍

1492 22/08/23 21:04:24
1486
羽伸もw

1493 22/08/23 21:04:37
1491
新規?

1494 22/08/23 21:04:49
1492
ごめん違ったわただ顔の角度は同じ卍

1496 22/08/23 21:05:43
1495
スイスも堅実な生活する国だから合わない卍

1497 22/08/23 21:05:47
あちゃん1031と目撃出てる
1499 22/08/23 21:06:29
1497
え?

1500 22/08/23 21:06:29
1498
ひろゆきは面白がるだけだよ

1503 22/08/23 21:07:13
1497
お?来たか?!www

1504 22/08/23 21:07:22
1497
どこ情報?

1505 22/08/23 21:07:33
1480
はいはい

1508 22/08/23 21:08:04
1497
マジ

1509 22/08/23 21:08:17
1506
あちゃん捨てられてなかったの?ヨカタネー!

1513 22/08/23 21:08:55
1031てつやの結婚お祝いリプもなかったしなんかあるなとは思った
1519 22/08/23 21:12:33
カンタも1031も普通に柴田ともてぴとも今でも交流してるよね結婚前にてぴから電話あった話してたの見たよ
1520 22/08/23 21:12:58
1031とあちゃんの情報ツイで探したけど見つからなかったんだけど?
1521 22/08/23 21:14:00
1518
みぃちゃんにお祝いリプも送ってるよあちゃんよかったやん

1522 22/08/23 21:15:07
誰?1031とあちゃんの目撃書いたの?嘘?
1524 22/08/23 21:16:37
1522
まだ嘘かどうかもわからない、みんなが一次情報探してそれでもなければ嘘認定でいいと思う。いまはあちゃん復活の方にツイッター流れてて探しづらくなってる

1527 22/08/23 21:17:43
1519
イカと柴田とカンタでロッキン行ってるツイ見た普通に今でも東海とは仲良いと思うよ

1529 22/08/23 21:18:04
1525
ワイドナショーとかでの間違え

1531 22/08/23 21:18:23
1517
無駄な情報w

1532 22/08/23 21:18:34
1531
1533 22/08/23 21:18:43
1527
カンタはイカと行ったけど柴田は見てないって配信で話してたよ

1534 22/08/23 21:18:57
1517
ひろゆきに遊ばれてるね?

1536 08/23 21:19:09
1531
引用で触れつつ、コメントでは言及しない高等テクニックwww 一個前のアンカーだけのはミスったごめん

1537 22/08/23 21:19:50
1519
東海メインでコラボしてんだから当たり前では

1538 22/08/23 21:20:02
1533
柴田がロッキンに行ったのは事実よ。あちゃんも喉ガシャッてる私をおいて行きやがったって写真あげてた

1539 22/08/23 21:20:52
1533
柴田に誘われたけどカンタが行ったのが遅かったから会えなかったって言ってたね多分あちゃんが行く予定だったチケットなんじゃないかな

1540 22/08/23 21:20:57
1524
1031あちゃんでかからないから嘘くさいね荒らしかも

1541 22/08/23 21:21:11
東海と仲良いのはカンタでしょ?1031はあちゃん側なんじゃないの
1543 22/08/23 21:22:48
1541
今も?東海にあれだけ復帰お膳立てしてもらっておいてまだ1031あちゃん側なの?炎上白書で勝手に暴露されたのに?

1544 22/08/23 21:22:51
1031は柴田と東海の中でも1番仲良くない?あちゃんは親友の嫁というポジションでしょ
1545 22/08/23 21:22:52
1542
リプで「コロナの潜伏期間よりも早いね」って言われてて草

1546 22/08/23 21:22:58
1031もあそこまで精神的に追い詰められてもう御付き合いとかしないんじゃないかな?
1547 22/08/23 21:23:27
1546
と、普通なら思うけどいうて1031も頭のネジ外れてるYouTuberだからわからない

1549 22/08/23 21:25:14
1548
うわあマジか

1550 22/08/23 21:25:44
1544
1031は柴田家(あちゃんと柴田)と仲良いってイメージしかない

1551 22/08/23 21:26:05
1548
決めポーズ考えて貰ったんだって卍

1554 22/08/23 21:27:38
1544
1031と柴田とおそろいのネックレスか何か買ってつけてたの昔みたわ

1556 22/08/23 21:27:57
てぴとも仲直りできて、1031とも実はつながってて、関根ぇさんともお祝い行くくらいで…表には出せない関係多すぎぃ!!
1557 22/08/23 21:28:33
1555
てぴとも認めたくない気持ち満載で仲直り?ナイナイって言ってたけど結局だったし…ね

1558 22/08/23 21:29:21
1557
和解はしたけど仲良くはないですby柴田

1559 22/08/23 21:29:47
1558
和解はみ〜ちゃんとあの。てぴとは仲直りあの

1560 22/08/23 21:32:01
1558
補足する柴田の心中はてぴにまた距離取られるのは避けたかったんだろね。そして昨日あちゃん生配信にチャットてぴ関連いっぱい来てたけど全スルーだったね

1563 22/08/23 21:34:07
1560
昨日はあちゃんスパチャ読むのに必死だったね

1565 22/08/23 21:35:58
1557
1559
未確定情報だからせめて卍つけてよ卍

1568 22/08/23 21:37:32
1565
1559はあちゃんがそう言ってたって言うのは事実よ

1573 22/08/23 21:38:21
1568
口で言った、は確定にならないのよ

1575 22/08/23 21:38:35
1569
タヒぬだとタヒんでないから詐欺だけど、タヒんでやろうかは脅しだから詐欺じゃないよ♡

1576 22/08/23 21:38:51
1571
柴田が和解したけど仲良しではないって言ってたからあちゃん個人の感想でしょ

1577 22/08/23 21:38:57
1573
口で行ったことそのもののことをおちょくってるのがわからないのか

1580 22/08/23 21:39:36
1577
冗談としても卍つけてな

1582 22/08/23 21:40:07
1579
また笑だよバルサンした方がいいのかもね卍

1584 22/08/23 21:40:17
1574
柴田によると「結構」最近だそうだからそういうことなんだろうね

1586 22/08/23 21:40:46
1584
ラインですらぷく生まれた後なのにね

1592 22/08/23 21:41:53
1590
なんでみーちゃんと和解できたかに付随してかな?

1593 22/08/23 21:42:10
1590
あの夫婦は人を巻き込まないと気が済まないのよ

1594 22/08/23 21:43:07
1591
あちゃん昨日の生配信で「私に近づいちゃだめ!同じ画角に写るとこの企業にも迷惑かかるかもしれないから」ってペットボトルのラベル剥がしてたくらいなのにね

1596 22/08/23 21:43:18
1592
そこに繋げるためのでまかせだったりしてねすぐ記憶なくすってメンバーからも言われてるくらいだし卍

1599 22/08/23 21:43:59
1596
記憶なくさない柴田が隣りにいるから信用度はあちゃんひとりよりは高いと思う

1600 22/08/23 21:44:00
1594
わかってるなら引っ込んでもろて

1601 22/08/23 21:44:21
1600
だか、表では関わらないんだろうね

1603 22/08/23 21:44:33
1601
だか、→だから

1604 22/08/23 21:44:44
1599
記憶を捏造するとメンバーからお墨付きもらってるよ柴田w

1605 22/08/23 21:45:03
1599
えっメンバーに記憶なくすって認定されてるのは柴田もなんだよ卍東海の企画でやったくらいだからね

1607 22/08/23 21:45:17
1602
そりゃそうでしょ仲良しじゃないって柴田に訂正されるくらいなんだし、大人の距離感でこれからも行くと思うよ

1608 22/08/23 21:45:18
1602
仲良しではないって柴田が言ってたから仲良しではない!!

1613 22/08/23 21:46:17
1598
会話のキャッチボール出来ないのに出れるの?卍

1617 22/08/23 21:48:12
1613
アピールしたんじゃない寝たら即帰宅の後にまあたそ出てて炎上した事話してたからそれ見て出たいって思ったとかミィちゃんも対談しててぴのことを言ってるてぴはあもあすで2回か3回対戦してる

1618 22/08/23 21:48:23
1616
でも日本にいるより平和に生きていけるかもよ

1619 22/08/23 21:48:31
1609
エンリケとタピナはずっとおともらちあの卍2人とも崖っぷちだけど卍

1621 22/08/23 21:49:39
1617
トークできる人しか呼ばれないイメージあるよあれ卍あちゃんまたガン無視されるのかしら卍

1623 22/08/23 21:50:13
1620
あちゃんとタピナ坂口とはよく似てるってたまにツイートで見るよね

1624 22/08/23 21:50:33
1623
そっくりだよねw無駄にお騒がせ

1626 22/08/23 21:50:43
柴田はあちゃんが1番大事なんでしょ!あちゃんか東海選んでっていえばあちゃん選んで海外に移住してくれるよ!
1627 22/08/23 21:51:29
1626
東海選びそうな気もするあの卍

1628 22/08/23 21:51:53
1627
あちゃんと別れたら○ぬって言ってくれたあの卍

1630 22/08/23 21:53:14
1623
坂口のYahooニュースの最新の見出しにもうウォッチャーもついていけないみたいに書いてあってワロタあちゃんもヲチャすらついてけないくらいの奇行するからわかりみ

1631 22/08/23 21:54:02
1630
坂口の方がマシw

1634 22/08/23 21:55:29
1632
スレチだよ書かれてるだけいいんじゃない?ついこないだまでのあちゃんなんて何しても無風だったんだから

1636 22/08/23 21:56:23
1633
炎上白書の内容と矛盾してこないのかな卍純粋囲いかわいちょ

1639 22/08/23 21:57:38
1637
柴田のコウモリ癖はあたゃんじゃなくとも人をダメにする対応なんだよ

1643 22/08/23 21:57:55
1638
子供より今の自分が大事だから炎上で騒がれても嬉しい卍

1644 22/08/23 21:58:48
1638
シバターに炎上白書なんて出してんのに燃えたくないフツーのおんなのこって言われてたけどwチキンなんだよねつまり

1648 22/08/23 22:00:12
1641
ストーリーでサラッと報告してたよ店の従業員?お手伝いが店内で亡くなったって死因とか亡くなった人の名前や男女なのかも言ってなかったけどあっさり報告してた

1649 22/08/23 22:00:13
1031とあちゃんの目情だけど水ボンの動画見てきたら今日のメイン今日撮って出しだったし明日から無人島に出発するって言ってたよそんなバタバタした中で会うかな?
1653 22/08/23 22:01:58 ID:Wak
1651
誰かが言ってたの真似してるだけじゃない

1654 22/08/23 22:02:19 ID:Wak
1652
そそストーリーで軽く報告してたよ

1655 22/08/23 22:02:31
1648
あれまるで一気飲みが原因ではありません不慮の事故ですみたいな文章だったから真相があんなとかヤバすぎ卍あちゃんが最近も海外海外いってたのもエンリケやてんちむ逃亡組の影響だったのかなって卍

1657 22/08/23 22:02:51
1654
id出てるけど大丈夫?

1658 22/08/23 22:03:42
1657
ありがとう消した

1659 22/08/23 22:04:09
1655
てんちむ青汁も海外じゃない

1663 22/08/23 22:05:49
1662
あちゃんが厄だよ卍

1665 22/08/23 22:06:44
1664
あちゃんがコロナは気の持ちようって言ってたんじゃなかった?

1666 22/08/23 22:08:17
1651
1番視聴者に不快感を与えてるYouTuberがよく言うわww

1668 22/08/23 22:14:07
1663
自分の中のも払えるんだよ

1669 22/08/23 22:14:25
1664
もうね、運よ

1670 22/08/23 22:16:00
1667
1671 22/08/23 22:27:34
1667
気合いで治ると思っているのすごいね

1672 22/08/23 22:31:57
1649
よくわからないけど昨日の飲み会?にいたとかじゃない?

1673 22/08/23 22:33:27
1664
憎まれっ子世にはばかるでたぶん人より強い免疫力あるんだよ病は気からだからウイルスすら避ける

1674 22/08/23 22:33:57
1672
そもそも目情自体がみつかってないけど?

1675 22/08/23 22:35:43
1673
さいきん声出なくなって昨日の生配信も声ガラガラだったそうだけど卍ピル飲みすぎて不正出血したり?自律神経?でいつでも頭皮べったりだけど免疫力とは卍

1676 22/08/23 22:36:52
アンチにも反応しちゃうぐらい元気だね

1678 22/08/23 22:39:24
1676
機嫌いいねへんだね

1679 22/08/23 22:39:50
1677
生配信に出たいの?

1680 22/08/23 22:40:08
1676
アイコン首折れてるみたいに見える

1685 22/08/23 22:42:05
1683
泳がそう、それがヲチ卍なんか予感するわw

1687 22/08/23 22:42:22
1684
ひろゆきの奥さんは賢いんだよね?

1693 22/08/23 22:47:57
1689
嫌なことだらけで血管ブチ切れちゃったのかな卍

1694 22/08/23 22:48:03
1690
オリコンも写真は単独で出たけど内容はてぴみなに絡めてあるし後はみぃちゃん絡んでるから出ただけ今旬のニュースに乗っかってるだけじゃん

1696 22/08/23 22:48:27
1692
私もそっちだと思う

1700 22/08/23 22:49:21
1698
バーターあの

1702 22/08/23 22:49:44
1687
寒い本だしたけどあちゃんとは違い大卒

1704 22/08/23 22:51:56
1696
1031…?

1706 22/08/23 22:53:17
1683
なんかPV数の稼ぎかたの見本やりたいんじゃない?

1707 22/08/23 22:53:56
1705
あちゃん人気物なのに〜〜卍

1708 22/08/23 22:54:15
1707
もう飽きたんじゃない

1709 22/08/23 22:55:37
1705
あちゃんある意味つきぬけてる

1715 22/08/23 22:58:40
1714
アゲ期

1718 22/08/23 22:59:49
1716
機嫌良すぎるからしばらくテンション高めだと思う

1724 22/08/23 23:09:30
1722
4日消したのって意味あるのかね

1727 22/08/23 23:21:00
1687
ひろゆきの奥さんはあちゃんみたいなタイプ絶対嫌いだよw

1731 22/08/23 23:26:37
1031にフレンチトースト作ってもらたのかなご機嫌あちゃん♡
1732 22/08/23 23:27:35
1723
何かあったよね。しかも自宅にはポンプクもいないしずっとご機嫌

1736 22/08/23 23:33:18
1723
インスタでわけぇ男フォローしたと朝話題になったよ憶測だけどどっかで会ったとか??

1737 22/08/23 23:34:15
1712
お酒ならまだいいんだけどね…卍泥酔はだめだけどね

1738 22/08/23 23:35:07
1736
修羅とも繋がってる子でしょ?また子飼いするのかね

1742 22/08/23 23:40:52
21歳の男だびっくり
1753 22/08/24 01:19:27
1750
前髪どうしたの?

1761 22/08/24 01:30:00
1759
アクロバティック解釈。そっちのチャンネル本業だったんか

1762 22/08/24 01:31:11
1760
隔離?

1763 22/08/24 01:32:43
1761
東海で忙しいって言うけどしばなんも本業だろって事で話し合ったみたいしばなんが本業とか笑えるわ

1767 22/08/24 01:36:07
1766
なにそれ?

1768 22/08/24 01:36:45
1763
東海忙しいだろうにディズニーや上高地連れ回さなければ撮影できたんじゃないの

1772 22/08/24 01:39:28
1769
まだいたんだ勢はいつまで一緒に暮らすんだろ?

1773 22/08/24 01:40:11
今日は610円のスパチャばかりだね
1777 22/08/24 01:43:52
1775
まずは金稼いでくる男とデキ婚するってちゃんと言ってる?

1783 22/08/24 01:54:02
1781
ブッ○

1787 22/08/24 01:57:11
1782
今スカピも生配信やっててだいたい3万人視聴水溜りも生配信やってたけど終わった5000人くらいいたかな

1791 22/08/24 02:00:46
1786
また引っ越ししないといけなくなるねこんな時間に生配信して朝はポンプク誰が見るの?柴田は8時には撮影に出るでしょなにしに岡崎に来るの?1031も個チャンは生配信でスパチャ古事記って言われてる

1794 22/08/24 02:02:10
1789
人増えた?

1795 22/08/24 02:02:39
1793
キモ

1803 22/08/24 02:13:19
同業の友達にあやなんは悲観的になるなきめーようるせえとか言ってろよって言われて救われたって言い方的に修羅か1031だね
1810 22/08/24 02:28:41
1805
たぬきのことじゃん

1817 22/08/24 02:41:48
囲いのスパチャで10万くらいはいったんじゃない?
1819 22/08/24 02:57:14
1817
3割YouTubeに献上だっけ?

1820 22/08/24 03:00:04
1817
毎日やるのなら囲いも1か月いくら投げるって決めたいよねみんな働いてるんだから毎日高額投げれる訳ないし

1821 22/08/24 03:32:15
1818
またやってらぁ

1822 22/08/24 03:59:10
1805
1806
ガルとYahooニュースのコメント欄にケンカ売っちゃったね

1823 22/08/24 04:00:22
1805
悪いことした自覚は全くないんだね

1826 22/08/24 04:45:26
1806
ファンに同じこと言いなよあたしに構ってる暇あったら自分の人生って生きなぁ?って。人に注目される仕事で金稼いどいて都合いいことばっか言ってんじゃねーぞ

1829 22/08/24 05:06:26
1825
もっともっと調子乗ってほしい卍すっ転ぶから卍

1832 22/08/24 05:24:44
1805
やっぱり記憶がないんだね心配になるわ卍

1835 22/08/24 05:36:25
1834
炎上した事も忘れるのによく本書けたよね

1836 22/08/24 05:42:07
1833
囲いが邪魔なんだよ囲いがきづかない

1837 22/08/24 05:43:24
1833
アンチの人生が充実してないから、私なんかを見るんだ!ってこと

1839 22/08/24 05:46:40
1833
あちゃん自体人に物申すのにね

1847 22/08/24 06:11:35
昨日のことのように幼稚園の上司の愚痴言うのやめて10年前は別人卍なのに
1849 22/08/24 06:17:00
1847
あちゃんめっちゃ執念深いって自分で言ってたからね。なのに人にはあの頃のあたしと今のあたしは別人卍でこの話はおーわーりーれっす!だもん

1850 22/08/24 06:27:21
1843
表では付き合いないように見えるだけあの卍

1852 22/08/24 06:35:27
1849
もっとポジティブなことにその執念深さ使えばいいのに。なんか始めてもすぐ飽きてぶん投げるのに恨み言だけは延々引っ張るよな

1853 22/08/24 06:35:37
1849
さすが、めちゃくちゃだよね

1859 22/08/24 06:45:27
1851
半年ROMれ?♡

1860 22/08/24 06:46:10
1854
10年前なら時効かもね卍

1862 22/08/24 06:52:11
卍使ってる人にまともな印象1ミリもないんですよね。はっきり言うと  バカ
1863 22/08/24 06:52:42
1862
あなたたぬき初心者?

1865 22/08/24 06:52:59
1862
アク禁

1866 22/08/24 06:53:19
1863
あなたはたぬきに籠もってる病人はて

1867 22/08/24 06:53:40
1866
yes

1869 22/08/24 06:54:25
1867
勝手に成りすましで返信しないで卍

1870 22/08/24 06:56:39
1867
判定出してみて

1871 22/08/24 06:59:07
1862
え、そんなのわかってて使ってる経緯があるんだけど…新規さんはマジ半年ROMれ。あちゃんが好きならあちゃんがすきなひろゆきも好きなんでしょ?半年ROMれはひろゆき世代のネット用語だよ♡

1874 22/08/24 07:00:14
1872
離婚したらそうなるだろうね。このままだと何も起こらなさそう

1876 22/08/24 07:02:34
やっぱあの王に暴露されたゴミと宅配ボックスの件が1番胸糞だな。一般人に迷惑かけてるし
1879 22/08/24 07:11:12
さすが1138スレも続いただけある卍
1883 22/08/24 07:13:02
1880
1884 22/08/24 07:14:23
クソバイスと隠語煽りはピカ一だよねたぬき。鬼女崩れで1次ソース確認しに行く人は少ないけど他の掲示板に比べたら根気はあると思う。ちなみに全部褒めてるよ
1890 22/08/24 07:32:55
1868
まー?

1891 22/08/24 07:33:40
1876
王とか虫酸あの

1893 22/08/24 07:35:06
1888
なんで?てぴみねとは友達あのに…

1895 22/08/24 07:36:18
1894
なんのは間違え

1896 22/08/24 07:36:29
1894
5万じゃなかった?

1898 22/08/24 07:37:10
1894
5万しかなかったってずーっと言い続けてたのにまた記憶改竄したんだ

1900 22/08/24 07:38:21
1896
柴田の口座が5万だってあちゃん口座が25万だって卍

1905 22/08/24 07:42:41
1887
しゅらかトップバリュの裂きイカの人じゃない?

1908 22/08/24 07:44:09
1868
新世代に相手にされなかったんだねコラボもしてもらえなかったから消したのかな?まぁ平フラも扱い困るし絡まない方がからいいやく逃れ

1909 22/08/24 07:44:13
1907
自分もそう記憶してたわ

1911 22/08/24 07:45:26
1903
その頃柴田は稼いでたしシジミにお金目当てだろって言われたよね

1914 22/08/24 07:47:19
1911
柴田はお金持ってたとはいってるよ。ただ銀行の貯金は5万、ほかは何故か現金で持ち歩いていたらしい。ちょっと前も通帳とか何でもかんでもリュックに入れてた柴田らしい

1917 22/08/24 07:48:30
1913
また呼ばれる事はないよ前回も誰かの代わりじゃなかったの?個別コラボもユニットもなかったしぬるぬるもサムネの下に小さく載ってただけだし

1918 22/08/24 07:49:04
1917
1913は最初から最後まで憶測でしないから反論も不毛よ

1919 22/08/24 07:50:26
1918
憶測ならちゃんと事実を教えてあげないと憶測で話が進むとややこしいでしょ

1921 22/08/24 07:51:07
1919
呼ばれることはないよも、前回が誰かの代わりかも憶測だよ

1922 22/08/24 07:51:09
あちゃん1人で運動会も合唱コンもやるのかな
1923 22/08/24 07:52:24
1920
自分が動いてやれたら企画じゃないから女性人気YouTuberの絡みがないならやるの無理だと思うフワちゃんみたいな人脈ないでしょ

1926 22/08/24 07:54:04
1924
運動会なんてみんな使ってるじゃんあちゃんの横取りしたわけじゃないし運動会はあちゃんの物じゃない

1927 22/08/24 07:54:36
1926
「女ユーチューバー運動会」はちゃんが先駆者あの卍

1929 22/08/24 07:55:28
1927
当時は某テレビ番組のパクリみたいだって言われてたね

1932 22/08/24 07:56:21
1930
ちょwww嫌味www

1934 22/08/24 07:57:45
1928
悪いことまで良いというのが信者や囲いであって、捉え方が違うだけのヲチ同士が言い合ってるところにその煽りは見当違い

1935 22/08/24 07:58:00
1933
何を言ってるんだ?www

1936 22/08/24 07:58:38
1933
たくさんの人が見てくれるから嬉しいと話してたよ

1939 22/08/24 07:59:49
1933
インスタかYouTubeかでなんでYouTubeかってことなら、閲覧数が圧倒的に多い事とラグがないことが、YouTubeライブを選んでる理由だってあちゃん言ってたよ

1940 22/08/24 07:59:52
1937
あちゃん怖ァ

1942 22/08/24 08:00:28
1939
建前はそういうだろうねスパチャ欲しいんでって本音言う人はいない

1943 22/08/24 08:00:45
1942
それは全ユーチューバーに言えるね

1944 22/08/24 08:01:52
1922
みぃちゃんとやればよくない?

1945 22/08/24 08:01:55
1943
ほとんどのYouTuberは何かちゃんと企画をやるから

1949 22/08/24 08:04:12
1946
サロンの運営が成り立つほどの熱狂的ファンいるの?少ないと赤字だよ

1951 22/08/24 08:05:26
今のあちゃんなら一回のライブで入っても1万行くか行かないかくらいじゃないw
1952 22/08/24 08:05:28
1949
YouTubeは手数料取られたとしても運営費とか管理費かからないから赤字にはならないもんね

1953 22/08/24 08:06:15
1950
スパチャ切ってやってる人もいるよ

1955 08/24 08:06:20
1952
Aスタ代はかかるね卍

1958 22/08/24 08:06:55
1953
別に全YouTuberとは言ってないよ

1959 22/08/24 08:07:13
1957
理解できない人が毎回何十人もスパチャしてる

1960 22/08/24 08:07:14
1954
だれもダメと言ってないよ囲いか何か知らないけどお金の為じゃないって言い張ってる人がいるから

1961 22/08/24 08:07:33
1957
コアラ好きなら課金するよ

1965 22/08/24 08:08:40
1954
お金欲しいならそう言えばいいのに別の理由でつべらやって風でスパチャも出来るようにしてるってのが突っ込まれてるだけ

1966 22/08/24 08:08:59
1962
ガレソがきたから野次馬が寄ってきた説

1967 22/08/24 08:09:00
1964
ヲチ甲斐があるね♡

1968 22/08/24 08:09:22
1963
授乳をがんがんやってた?預けまくりなのに?

1969 22/08/24 08:09:27
1966
ガレソから来たやつがお帰りなんて言わなくない?w

1970 22/08/24 08:09:40
1963
プクは即ミルクだったやん。で、あちゃんはプクは家族に見てもらって踊りまくってたから痩せたのでは?

1971 22/08/24 08:09:59
1969
ガレソ信者が空気読んだとか

1972 22/08/24 08:10:14
1965
あちゃんに限らずスパチャ受けてる人はほとんどそこは言わずにキレイな理由言うのは普通じゃない?

1973 22/08/24 08:10:33
1971
とにかく良いように解釈するのね

1975 22/08/24 08:10:58
1972
あちゃんの場合は普通インライでやるようなことやってるからね企画もせずに

1976 08/24 08:10:58
1970
ポンスのときの話かな?授乳だし

1977 22/08/24 08:11:09
1973
えぇ、、あちゃんにいいようには行ってないよ…

1979 22/08/24 08:11:12
1949
数はわかんないけど絶対離れないから成り立ちそう

1980 22/08/24 08:11:41
1976
「2人とも」って書いてあったからさ

1981 22/08/24 08:11:58
1979
どんなことがあってもびっくりするくらい離れていかない囲いがいるから凄いよね

1984 22/08/24 08:12:43
1982
なんかねまた本でも書くのかな中身のない本

1988 22/08/24 08:15:28
1980
その二人共は聞くとわかるけどその前の「ガーンと痩せた」にかかってるんだよ。だから正しい文に直すと「二人共出産後ガーンと痩せた」になる

1990 22/08/24 08:16:07
1989
あちゃんの癖。通常運転よ。長ズボンでもやるから

1993 22/08/24 08:16:54
1991
会場ってなに?

1995 22/08/24 08:17:27
1993
あちゃん語だから適当な翻訳をせよ

1996 22/08/24 08:17:28
1991
誰も見ない事ほど寂しいもんはないよ

1997 22/08/24 08:19:17
1993
大きい会場でイベントしたいんだと思うよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】