-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈124モデル廃業】

※検索避け
89/101頁 (2000件)
1742: 2022/12/18 19:13 ID:sQg
今までも思うところあったけれども今回の余りにも酷すぎる。ナースセンターまで行ってブチギレるのはちょっと違いすぎる。それするなら看護師長とか病院の責任者に言えば済む話なのに他の患者さんのこと考えてなさすぎて草

1743: 2022/12/18 19:15
1740100歩譲って直接文句はいいけどそれをTwitterに投稿するのはどうなの…

1744: 2022/12/18 19:16
品性下劣過ぎるわ

1745: 2022/12/18 19:17
今個室って言ってたけど結局は個室なの?

1746: 2022/12/18 19:44
Hはクレーマーだと私も思う。なんか全部自分が正しいと思ってるよね。

1747: 2022/12/18 19:46
セラミックの歯デカすぎて口閉じられへくなってるやんww

1748: 2022/12/18 20:11
PRしてるユンスとうちのブースターの相性が良いって言ってるけどユンスが優秀なのでは?

1749: 2022/12/18 20:41
1724
つうか、新しい本の宣伝のためまた大騒ぎしてバズればいいと思って過剰に反応してんだと思う

1750: 2022/12/18 20:45
まず「ブチギレたったわ」みたいな報告をTwitterでしてしまうことが、、、うわぁと思う

1751: 2022/12/18 20:54
よく憶測で書くなっていうけど正しい情報を正確に書くのもインフルエンサーの仕事じゃない?自分の足りなさを他者のせいにして振りかざすの本当にくだらない
Twitterしか見てない人もいるんだという認識からまずは改めるべきでは?

1752: 2022/12/18 21:15
1733
なんでも、許可とったからいいという問題ではない。タバコにしても吸わないエレーさん達の前ので許可とってるから吸っていいって?って感じ、ぼんの前では吸わないって
エレーよりぼんの方が大事にされてて笑える

1753: 2022/12/18 22:10
特定のナースさんのことを「悪魔」呼ばわりして発信って、名前を出してないから誹謗中傷には当たらなくてもやってることは本質的に変わらないと思う

1754: 2022/12/18 22:33
結局は人を1匹2匹と数えるし、悪魔呼ばわりするし、反対意見は全てアンチ呼ばわり。

人としてのレベルが知れるわ。

1755: 2022/12/18 22:36
Twitterで立ち向かってる人いるけど、結局は間違った正義押し付けヒーローだって

1756: 2022/12/18 22:46
最近仲良くしてるインフルエンサー達は、あのストーリー見てもお付き合い続けるのかな?関わりたくない奴認定されて距離置かれそうなもんだけど。

1757: 2022/12/18 22:59
立ち向かってた人は凍結されてた怖っ!

他のインフルエンサーでTwitterでもっと口汚く批判しまくってる人いるのに、なんでこの人が?って思った。
葉山なんかしたのか?

1758: 2022/12/18 23:03
立ち向かってたひと凍結、、?なんか英語になってた

1759: 2022/12/18 23:15
なんてツイートしてたの?消えてる💦

1760: 2022/12/18 23:19 1
俺、Twitterで言い合ってた本人だけど前見に来た事あるけど、ここって批判じゃなくてかなり正論よな。

何で凍結されたのかマジ謎、それはおかしいよって言っただけやけどな。

1761: 2022/12/18 23:47 1
元に戻ったわ、何故かオオカミの写真のプロフィール画像が違反と見なされたらしい。

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 モデル廃業】