-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1293のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 8

63件ヒット!
211 22/08/21 00:59:55
胸が痛い、、、🥲
215 22/08/21 01:01:06
最悪、軍団だな!アイナ◯、ク◯とか🤬🤬
225 22/08/21 01:07:49
アイナ◯って、性格悪いのが滲み出てる🤬🤬
232 22/08/21 01:10:54
🤕❤️‍🩹軍団、すぐ駆けつけて🤣🤣
アイナ◯軍団ww

235 22/08/21 01:11:18
クロスケー信じてたぞーって叫んでたママが悲しすぎて🥲
244 22/08/21 01:12:26
あんな集団で、イジメと同じやん🤮
レ◯ナが、いつもこっち来て大丈夫なの〜とかアホちゃう😎

289 22/08/21 01:23:23
280
ママな事考えての配信なら、誤解されるようなことしなくて良くない?
集団で小窓上がってアレはマジでないわ🤮🤮

328 22/08/21 01:27:52
318
あれを見て、ホントひどいと思った🤮🤮
高校生かよやってる事が😎
ある意味、イジメだよ!あれは!

449 22/08/21 01:46:24
444
あの軍団、子供いますよね?
自分の子供が、あんなひどいことされてたらどうしますかね?
アイナ◯は、独身でよね?男大好きおばさんだから🤕❤️‍🩹

510 22/08/21 01:59:59
504
だよね🥲

827 22/08/21 07:12:24
キレてる🤣
843 22/08/21 07:21:50
こう言う掲示板初めて参加したけど、色々な意見があって面白いし、勉強になるな🤔🤔
852 22/08/21 07:29:19
他にも見てる人意見が欲しいな〜🤔🤔
875 22/08/21 08:01:40
ヒ〇ル君かっこいいなー惚れてまう🥰
877 22/08/21 08:02:09
875
ちゃんね🥰

886 22/08/21 08:23:15
ネット状の用語かな🤔🤔
892 22/08/21 08:38:46
890
誰なんだろか🤔

968 22/08/21 14:23:33
ママーママーって猫撫で声は何だったのだろうか🤔笑
986 22/08/21 15:00:10
897
自分に置き換えたら全然悲しくならない🥺

自分のモデには自由にストレス抱えずTikTokやってほしいな🤔たまには、人間疲れる時もあるさっ🫡

990 22/08/21 15:04:20
だから、みんなで支え合うんだから、こんなところに書いても良くないよね🤔🤔

でもたぬき楽しい😎

992 22/08/21 15:06:20
989
ママの話はしてなかったような🤔🤔
TikTokとはの話はしてたと思うけど🤔
そもそもママの悪口がでてない😂

1055 22/08/21 15:25:06
みんな妄想豊かだなっ🤔
1066 22/08/21 15:27:54
1061
いや、いつも誰も来てないよ😂😂
いつやっても平均15人くらい🤣🤣

1076 22/08/21 15:31:40
1074いつもユニバママに投げてるよん🥰
1100 22/08/21 15:38:51
1087
うん。確かにけんやの方が投げてるぜ🙌🙌

その通り🥰

1106 22/08/21 15:41:17
1096
そうなんだよね!確かに人間誰でも口だけなら誰でも言えるよね😩でも、本心の心はその人にしかわからないからなー🤔🤔

1121 22/08/21 15:44:49
1120
🤝

1123 22/08/21 15:45:15
1121
🤝

1135 22/08/21 15:47:28
1129
本当の裏切りはそうそうないよん。
裏で配信者同士はなしたりしてるからねっ🥰

1175 22/08/21 15:55:54
1170
確かに🥰こんだけみんなが居ればママも安泰だねっ😎😎とてもいい事🥰

1193 22/08/21 16:00:33
レイナも良い人なのに🤔レイナも前から頑張ってママの事応援してたのみんな見てるはずなのにそう言う所もちゃんと、ここの人は見てるはずなのに😭😭とようちゃんは思った🙌
1201 22/08/21 16:02:38
人間悪い所ばっかりみて、良い所もあるのに、そこを見れるようになったら、TikTokで傷つく人は相当へるだろうな〜🤔🤔
1216 22/08/21 16:06:50
🤮
1261 22/08/21 16:15:38
1245
嘘ついてない🥺
だって、リスナー側とライバー側って違うじゃん🥺

ようちゃん配信慣れてないけど、ママだっていつも聞いてくれるし、教えてくれるよ🥰

1289 22/08/21 16:26:02
1282
僕ママと遊んでる時点でママの事応援もしてるし、好きですよ。本心、元モデさん達もママの事嫌いな人居ないと思う。勝手な妄想だけど🥰

1293 22/08/21 16:28:34
1289
27日は投げますか?

1298 22/08/21 16:30:45
1293
ん〜、仕事とかしだいかな〜🤔

間に合えば行くけど、誰とコラボ出したっけ?

1310 22/08/21 16:35:36
1304
ママは最終日配信切ってまで応援行ってたよ🥲皆んなに宣伝もしてた🥲

1312 22/08/21 16:36:08
1305
俺はね〜、いじめられた事ないよん🥰

1338 22/08/21 16:45:22
1332
ありがとうございます😊良い人もいるねっ🥺てか、ここに居る人みんないい人だなっ🥰

1379 22/08/21 19:40:48
🤔
1414 22/08/21 20:34:01
男くせに…🤮
やること子供かよww
まー通報しておきました!
最低すぎる🤬🤬

1452 22/08/21 21:11:53
1450
あこんばんわ😄😄😄😄って🤮🤮

1456 22/08/21 21:15:40
レ◯ナ配信始めたんだ🤮
1538 22/08/21 23:22:37 ID:ylY
1531
え、そう言う事いうなら、ママの事応援しないほうがいいかな?🤔🤔そんな言い方🥺🥺

1549 22/08/21 23:33:45
はいって奴は、ユニバ🤮🤮
1550 22/08/21 23:34:19
1549
まーだね!
どうしても、ママに意地悪したいんだね🤬🤬

1552 22/08/21 23:35:25
正確悪い、集団🤮🤮
いつか、天罰下るわ!

1596 22/08/22 01:30:03
バカ裏切り同士、🐹とやってろ🤮🤮
1650 22/08/22 09:10:47
1597
自由ね〜ww
そうだよ!でも、裏切ると自由は違うよね🤣

1664 22/08/22 12:03:09
美香ママみたいにエンタメ力が高くないと、長くは続かないよ🤗
リスナーが離れていくだけ
楽しませてくれる人にお金使いたいからね

1697 22/08/22 15:25:24
1692
5人のいいねは、裏切りも軍団だね🤮🤮

1706 22/08/22 16:06:46
1705
最後しかおぼえてないけど     あなたの投稿のほうが必要ないのでわ🤭って書いてたの見た

1715 22/08/22 17:39:14
まーって人まじで幼稚過ぎてウケるw必死に粗探ししてコレだ!って思ったんだろね🤣バカだね見てて恥ずかしい。アカウント2個出てきたけどどちらの投稿も他の人の批判コメ消してて草。ダサすぎて恥ずかしくないのかなwどーやってみんなこのアカウント通報してる?いじめ嫌がらせで通報したい
1744 22/08/22 21:42:53
🐹きょんき◯んって奴はが、潜ってるww
ランオフにしろよww🤮🤮

1776 22/08/22 23:17:32
初めてこんな手のひら返しをする人間を見たかも🤔
1777 22/08/22 23:20:30
キレイなジャイアン💸消えてる🤣
1780 22/08/22 23:24:16
アイナ◯は、今日も小窓で男とキャキャ言ってました🤮🤮🤮
1788 22/08/23 00:25:50
1787
最近のゴタゴタ忘れてた🤣

1799 22/08/23 01:09:57
1798
ね〜🤣🤣🤣

1829 22/08/23 09:21:16
1827
元々ファンなのかな🤔 ママとハムが疎遠になった事知らないのかも💦

1941 22/08/23 20:39:26
アイナ◯は、毎日🤮男の小窓でキャピおばさんしてるww
1957 22/08/23 20:59:01
1956
存在忘れてた🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ