-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】むーちゃん(ふわっち)

11/19頁 (361件)
187: 2023/02/12 03:03 2
S○R○の定期マジウザイし朝から晩までふわっちに張り付いてるね

188: 2023/02/12 04:06
張り付いてる事が分かるって事は
187も張り付いてるんだろ

189: 2023/02/12 04:16 1
サ○の奴、別の日に見ても朝も昼も夜もやってるから、自然と視界に入るけどなぁ

190: 2023/02/13 21:42
189
サ○配信もやってたんだな

191: 2023/02/14 14:15
187
あの人嫌だわ

192: 2023/02/16 03:57 3
サ○名前にきゅうりの推しマつけてんのに、ぴ○の推しマはつけないあたり嫌ってるのがよくわかるよな

193: 2023/02/16 14:43
192
きついな

194: 2023/02/17 02:53
192
そうなんだね。

195: 2023/02/17 06:02 1
金無いの?

196: 2023/02/17 23:30
人種差別反対!

197: 2023/02/18 01:08
まだ2人一緒にいるんだ?😨

198: 2023/02/18 02:02
195
うん

199: 2023/02/19 06:11
こいつらの離婚とは一体…

200: 2023/02/19 06:13 1
192
サ○とぴ○は腹の中ではうざがってるよ。そもそもサ○はむー○側の人間だし。表面上はぴ○好きって言ってるけど、裏でむー○と連絡とったりしてる。

201: 2023/02/19 07:10
200
詳しいっすね

202: 2023/02/19 07:52 1
配信でよく言ってるっぽいよ。
俺も聞いた事あるよ。

203: 2023/02/19 07:56
むー○側と裏でってワードが気になりますね詳しく教えて欲しいっすw

204: 2023/02/19 08:10
え、普通に配信で言ってたよ。サ○とはよく電話してる、姉さん分だって。
でもぴ○とは連絡取らない所。

205: 2023/02/19 08:13
ぴ○とも連絡とってんじゃね?だけどきゅうりの推しマつけてるあたりむー○の味方って見方がしっくりくるよね。

206: 2023/02/19 08:19 1
そんなんどーでもいいけど、サ○しゃしゃりすぎ。うざい。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】むーちゃん(ふわっち)