-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1135

639件ヒット!
1 22/08/20 20:24:44 ID:EIA
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/21 07:52:44
ここ?1136だね
12 22/08/21 08:00:59
10
支えてあげられるのは俺だけキリッ卍

16 22/08/21 08:03:17
13
確かに怖い

20 22/08/21 08:05:08
18
歯茎の変色ヤバかったもんね

21 22/08/21 08:05:18
18
涙涙のちょいあとのあちゃん卍

24 22/08/21 08:06:59
19
サブもメインもアーカイブないけどどこで画像拾って来てるの?転載でもいいから見たいけど

32 22/08/21 08:10:17
31
いつもアーカイブは消さなくない

52 22/08/21 08:18:48
51
読みやすい乙

53 22/08/21 08:19:23
51
そういうのだった間違えてる

86 22/08/21 08:50:59
10
柴田は面白がってるよね

95 22/08/21 08:55:41
初めは言ってたと思う手に追えないからシジミや1031を夜中でも呼んで聞いてもらったんでしょもうその人達は居ないからどうしようもないんじゃない
106 22/08/21 09:00:35
101
なんか楽しんでたよね?あちゃんのおかげで笑いも取れた風で好感度も上がって浮かれてる感あった

109 22/08/21 09:01:24
身内が厳しく叱ってる姿を見せるのが1番外部の溜飲が下がるのにね。お笑い芸人とかもやらかした奴の相方が厳しく叱責してると炎上はやめにおさまったりするし
113 22/08/21 09:02:33
112
あちゃんはみんなの隠れ蓑

114 22/08/21 09:02:38
109
柴田の生ハムの時もあちゃんがしつこく叱って柴田が反省して事が収まったしね

116 22/08/21 09:02:52
114
逆ができないのが柴田

117 22/08/21 09:03:26
112
柴田の企画いつも再生数回らないからそろそろウザい

118 22/08/21 09:03:28
115
でも生配信や動画を撮りとき以外は身内にきつい優しいママじゃないんじゃない

119 22/08/21 09:03:34
114
あのときだけはあちゃんが怒って正解ムーブだったね

121 22/08/21 09:04:38
112
本当にあちゃんを思うなら一旦休止させて病院に連れ添うのが一番想ってるよね悪化してるのに辞めさせない理由がないもん

123 22/08/21 09:04:41
120
地頭の差はあると思う。ヤバさでいったら柴田のがやばいけど世間一般から見てわかりやすいやらかしはあちゃんのほうがしてるからあちゃんの後ろにいれば安全

126 22/08/21 09:05:02
122
この先何十年もたぬきを楽しませ続けるあの♡

127 22/08/21 09:05:40
120
長々と話しせずに要点だけ言って頭を下げて終わればいいのよウダウダ長時間やって囲いまで離れさすような謝罪生配信

130 22/08/21 09:06:20
129
それは職業病だよね

132 22/08/21 09:06:46
129
YouTuberも芸能人も演者はみんなできる技だね

133 22/08/21 09:06:59
125続き


134 22/08/21 09:07:08
131
何を持って大人かにもよるけどね

136 22/08/21 09:07:29
135
柴田がでしょ

139 22/08/21 09:08:50
137
知ってたって言ったら子供2人いるのになぜ怒ってでも辞めさせないと批判されるのは柴田だもん

140 22/08/21 09:09:20
139
トミーが柴田に言わないでやるわけないからね

144 22/08/21 09:11:43
143
普段から寄り添えよって話だよねwそれなら炎上食い止められただろうにいつも炎上してから出てくる夫

147 22/08/21 09:13:03
141
ナチュラル腹黒

148 22/08/21 09:13:22
133続き

149 22/08/21 09:13:37
148
旦那こっっっわ

150 22/08/21 09:13:53
141
ブスコアラの時で味しめたよねあの時の柴田のニタニタ具合本当にキモかった

151 22/08/21 09:14:10
148
間違えた

152 22/08/21 09:14:15
146
世にも奇妙な物語

155 22/08/21 09:14:38
148
旦那にそれ言っちゃうの強い卍

156 22/08/21 09:15:01
153
笑やめて

159 22/08/21 09:15:15
148
書き起こし間違えたので再度すみません

160 22/08/21 09:15:22
何でもかんでも受け入れて本当にやらかした時でさえ間違いを指摘するどころかあーちゃんは間違ってないよがんばってるよあーちゃんがやりたいようにやるのが一番だよって寄り添ってる風を装ってあちゃんの心配なんて1ミリもしてないよね
164 22/08/21 09:16:23
163
怖すぎるw

172 22/08/21 09:17:34
168
おっと卍忘れた

173 22/08/21 09:17:45
170
そのへん分かってるからのりこ預けだったのかね

178 22/08/21 09:18:19
176
姫卍

183 22/08/21 09:19:13
180
さあ、俺のヤバさを覆い隠すくらい燃えるんだ!

184 22/08/21 09:19:17
150
即帰宅コラボで炎上した青ラブにも同じことやって東海からゲスト出演求められた側で叩かれた上にグループ名までバカにするとかふざけるな嫁の悪事と同等にすんなってキレられてたよ

186 22/08/21 09:19:34
180
あちゃんはかわいかわいサーカスの動物さん卍

189 22/08/21 09:20:12
178
音姫卍

196 22/08/21 09:21:47
193
あちゃん的には柴田が主導してくれたから話すことができたありがとううくん♡ってイメージだろうね怖い

206 22/08/21 09:24:03
たぬきが1番あちゃんのためを思ってる
212 22/08/21 09:25:22
205
1時くらいじゃなかったかな

213 22/08/21 09:25:25
211
それ

214 22/08/21 09:25:25
210
あちゃんにげてぇ

215 22/08/21 09:25:35
211
マジそれ

218 22/08/21 09:26:04
212
そうなんだね。ここに張り付いて寝落ちしたから分からなかった!ありがとう卍

219 22/08/21 09:26:41
211
確かに

222 22/08/21 09:27:27
150
半分お灸をすえた感じかな?普段言えないから

223 22/08/21 09:27:31
221
これホント怖くない?

231 22/08/21 09:28:32
221
アンチスレ時代だったたぬきでさえ柴田叩かれてたよねこれ

235 22/08/21 09:29:25
155
ほんと寝俺はなんの為に頑張ってるんだよ都心の高級マンション2軒借りれるのも柴田の働きなのにウンザリするよね

241 22/08/21 09:30:23
160
発狂して自分や子供にあたられるのが怖いんじゃない今までの経験から

243 22/08/21 09:30:58
174
あちゃん庇ってんの囲いでしょ

244 22/08/21 09:31:47
241
なら東海休んで子供自分で見ながらあちゃんを適切なプロに見せたらいいだけ。それをしない時点で、その場しのぎしか考えてない証拠よ

245 22/08/21 09:32:01
179
てつやと仲直りしてる事を東海ファンに広めるためにでしょ柴田の言い方は仲直りじゃないけど

275 22/08/21 09:42:00
271
誘導してくれる旦那さん優しいね()

282 22/08/21 09:43:05
こどもいるし別れたら何言われるかわからんから放牧が1番
319 22/08/21 09:50:49
318
結構最近仲直りした、だもんね

320 22/08/21 09:50:49
318
「仲直りはしたけど、その後仲良くはなってない」が事実よ

323 22/08/21 09:51:14
1回の生放送でてぴ峯界隈をこんなにザワつかせるのさすが
326 22/08/21 09:51:32
279
自分もちょっとそれ思ってる…少なくともなんか盛ってない?って卍パの破裂音を1歳が言ってたらパパって言ったよ!って動画にする夫婦だし卍

329 22/08/21 09:51:51
321
本ではラインで会話できるようになった、昨日の話は対面で改めて仲直りした…だよ

334 22/08/21 09:52:33
331
多分一番はそれよな

379 22/08/21 09:57:39
357
どんなエビデンス出して説明したから100%真実になったの?教えて卍

406 22/08/21 10:01:26
401
嘘って決めつけてる人いないよ。100じゃないよねっていう意味わかる?どっちかまだわからないんだよてぴが認めないとね

410 22/08/21 10:02:08
100は本当、99〜1はわからない、0は嘘。 ←この考えが普通なのに、100は本当、99〜0は嘘って思ってる人がいるね
417 22/08/21 10:02:57
415
だと思う

419 22/08/21 10:03:26
416
それだけでならないよお疲れ虚言あちゃん卍

420 22/08/21 10:03:51
412
そうなのよ周知されたいのならアーカイブ残しておくし切り取られてた方がいいよね?切り取りもアーカイブもダメって密室の会話じゃん

422 22/08/21 10:04:04
414
信じられないよ

423 22/08/21 10:04:19
421
いると思う個人の感想です

430 22/08/21 10:05:20
414
これ事実だよー

460 22/08/21 10:09:33
449
0か100でしかものごとを理解できない人が紛れてんのよ

462 22/08/21 10:09:38
🦐
474 22/08/21 10:11:23
467
471
アク禁

490 22/08/21 10:12:38
481
「言う」じゃ証拠にならんのよ

507 22/08/21 10:15:12
いつもここではあちゃんの発言は結果ウソであったことと本当であったこととあるから発言だけでは100信じないっていう流れなんだけど今日はずいぶん噛み付く人がいたね?
514 22/08/21 10:16:55
512
作ってるだけ偉いのがあちゃんの激低ハードル

515 22/08/21 10:16:56
509
恐怖の18時間前弁当卍

516 22/08/21 10:17:01
513
まだやね

522 22/08/21 10:17:57
517
今の峯岸とは全く似てないけど、あの当時の峯岸なら部類は一緒ってのはわかる

524 22/08/21 10:18:08
521
おー!

530 22/08/21 10:18:32
518
ガン無視というよりヤバいから相手にしないんじゃない

535 22/08/21 10:18:56
521
みいちゃん出てるでしょ

542 22/08/21 10:19:39
517
プリクラじゃねーか

547 22/08/21 10:20:14
519
証拠だして

549 22/08/21 10:20:29
541
されてた!ありがとう!

557 22/08/21 10:21:34
551
それしか言えないよねお祝いで出てるのにみぃちゃん気分悪いよね可哀想

562 22/08/21 10:22:13
551
あちゃんは大人じゃないようなw

565 22/08/21 10:22:36
561
ありがとう

586 22/08/21 10:25:18
581
名前は出せないあの人なのね

588 22/08/21 10:25:37
581
てぴの教育行き届いてるなw

611 22/08/21 10:30:51
峯岸「そうなんです10年前にTwitterで私の事ブスだって言っててデジタルタトゥーですよね」草
616 22/08/21 10:31:26
613
それ!峯岸おもしろすぎ

618 22/08/21 10:31:43
613
そうそうw松本さんが聞きたいのはこっちですよねって話戻したね本当に笑いわかってるわ

620 22/08/21 10:32:07
610
いったよ

634 22/08/21 10:34:04
621
結婚報告ツイのいいねてつや130万峯93万はまっちゃんのみんな辛いよな動きますの次ぐらいにバズったんだって有吉の結婚報告は92万いいねだったって

638 22/08/21 10:34:33
631
ごめん話理解してなかった、まっちゃんは言ってた峯岸はいってないが正しい

641 22/08/21 10:34:57
630
1才差なのに峯岸みなみは大人だね

645 22/08/21 10:35:26
641
誕生日だけだと半年差くらいだよ大人だよね

646 22/08/21 10:35:28
641
神だし

653 22/08/21 10:37:00
651
てぴが峯岸にそんなこと言えるわけない

657 22/08/21 10:37:27
651
いや峯岸はブスって言われたほうだから美味しいよw大人ですのでって言えばあちゃんだけ下がるだけだからw

673 22/08/21 10:39:37
671
これねw

675 22/08/21 10:39:38
671
みぃちゃんですから卍

678 22/08/21 10:39:53
671
まぁ実際大人ですしww

684 22/08/21 10:41:04
681
炎上力でかなわないって意味じゃ?

696 22/08/21 10:43:49
691
てぴはダウンタウンデDXに2回も出て1200万の時計壊れて爪痕残してるから

703 22/08/21 10:45:28
701
それそれ!

704 22/08/21 10:45:43
701
見えたもなにも嫌なやつだけど?

705 22/08/21 10:46:06
700
さすが13歳ぐらいから芸能の世界にいるだけあるな

712 22/08/21 10:47:35
710
寝てそうだよね

715 22/08/21 10:47:50
711
ブスネタの話だよ?仲直りしましたって言ってたよ峯岸

716 22/08/21 10:47:51
701
言葉の裏が読み取れないあちゃんには読み取りが難しい感じ?外出てるから見れない、くやちいです

717 22/08/21 10:48:01
713
そうだよ

723 22/08/21 10:48:30
716
YouTubeでみられるよ

725 22/08/21 10:48:47
716
あちゃんはいじめられて嫌がられても好かれてるって変換できる良い子です卍

728 22/08/21 10:49:24
10年前だしとはフォローしてたけど
734 22/08/21 10:50:34
728
10年前だしら気にしてませんで終わればいいのに大人ですからって付け加えるあたり策士

735 22/08/21 10:50:38
716
そんな感じw何ならみーちゃん(テレビで和解してるって言ってくれて)ありがとー😭って勘違いストーリー上げちゃいそう

737 22/08/21 10:50:57
731
同級生と保育実習の先生への恨みは聞いてるだけで怖いもん卍

738 22/08/21 10:51:15
721
結婚後のインタビューとか考えたらそりゃあ速攻和解するわな、あちゃんは言うに決まってるし

744 22/08/21 10:52:29
あちゃん、もしストーリー上げるなら「ありがとー😭」ではなく「取り上げて頂きありがとうございました。ご迷惑おかけしました」だけでいいんだよ?
745 22/08/21 10:52:34
741
なっちゃんクラスにはなれないあちゃま卍

752 22/08/21 10:53:29
728
ワイドナ見てきて思ったんだけどてぴの8年前の峯岸と結婚するんだツイートも紹介されてたやんw10年前は別人とか言ってたよねあちゃん?天国と地獄だねw

755 22/08/21 10:54:13
751
まぁいるだろうねめっちゃ見るわそんなん実現可能なのかよ

757 22/08/21 10:54:38
地雷女は手のひらコロコロが1番
764 22/08/21 10:55:43
756
そのあとにあちゃんの10年前のツイートふれてデジタルタトゥーって言ってたから公開処刑だったよ

784 22/08/21 10:58:54
781
そのチャットで埋まればいいけど

786 22/08/21 10:59:54
785
610円のスパチャ投げて書いたら読まないかな?

789 22/08/21 11:00:28
786
610円もったいなくない?

791 22/08/21 11:01:01
786
12000円投げてみて♡絶対に読んでくれるよ!

806 22/08/21 11:06:52
801
そんな雰囲気だよねあちゃんの事言う時結構悪意出てるし

813 22/08/21 11:09:45
808
1時までだよ

815 22/08/21 11:10:06
813
サブでまたやってなかった?

816 22/08/21 11:10:25
815
サブが1時まで

818 22/08/21 11:11:49
812
そうだね〜それにシジミとガーシーが繋がっててアレアレにYouTuberの暴露は全部渡すって言ったのもこわね卍

820 22/08/21 11:12:33
819
クラブハウス

821 22/08/21 11:13:12
818
きりたんのだけでもくれって言ったらガーシーがインラで先に暴露して反感勝ったんだっけ?

822 22/08/21 11:13:19
817
今回アーカイブ消すことがわかったからどっちでライブしても魚拓とられ拡散されるだけなのにね卍次は証拠つきでお願いしたいわ卍

844 22/08/21 11:19:02
841
この数日後にぷくの岡崎送りが始まった

846 22/08/21 11:19:48
841
おんばんと写真で隙間から不安そうにのぞくポンスもいたよねハブられてたのかな?

856 22/08/21 11:22:35
849
8年前のツイートを実らせたてぴと10年前のツイートをブーメラン化させたあちゃんの対比に大草原卍

863 22/08/21 11:24:17
プクが生後2ヶ月にならない12月に泊まりでスノボーに行ってたもんね断乳だと思う卍
869 22/08/21 11:26:39
出産して1ヶ月で母乳止める薬もらいに行くって言ってた最初からそのつもりの断乳だよね断乳した後はムンムン遊びまくって楽しそうだったね
877 22/08/21 11:29:42
twitter.co
896 22/08/21 11:35:17
894
句読点無駄に多すぎ、パクリの言い回しが面白くない、マイナス120点

914 22/08/21 11:44:34
912
詳細も話してたんだw知らなかったw

915 22/08/21 11:45:52
914
わざと炎上を起こそうとしたって企画の趣旨やシバターの考え?をなんか話してたよ

917 22/08/21 11:46:43
911
東海動画に出てこなければ今までと変わらないもんね

919 22/08/21 11:48:02
917
そそあちゃんが大好きなの東海柴田の嫁なだけで何にも変わらない

920 22/08/21 11:49:04
918
躁〇の人の症状に口渇があるね。へきほーもめっちゃ水飲むよ

922 22/08/21 11:49:41
918
ガブガブ飲んですごかったよね糖尿病?とか思ってしまった

923 22/08/21 11:50:14
921
あちゃんの体が普通に心配、心はまあ自業自得だけど

935 22/08/21 11:55:52
933
補足されたのにも関わらずその後の1人生放送でてぴとは仲良すぎて喧嘩したって言うあちゃん

944 22/08/21 11:58:51
941
本にも書いてあったよね

954 22/08/21 12:01:57
951
動画の収益大きいだろうに絶対消さないマンのあちゃんが消すっておかしいよね卍

963 22/08/21 12:05:27
961
了解、虫眼鏡(タイキの意味)

977 22/08/21 12:14:44
事を荒立てないことが1番の誠意なのにグッチャグチャにするあちゃん空気読めなすぎ
995 22/08/21 12:22:50
991
ワイドナショーは録画だからしばなんもテレビの前だし偶然の一致だね、怖いんだけど卍

996 22/08/21 12:22:51
991
生放送なのw

1001 22/08/21 12:24:28
1000
改行してた

1004 22/08/21 12:25:35
991
それは、モーニング娘の矢口のことディスってるだけだよ

1006 22/08/21 12:26:33
1004
そうなの?クローゼットに彼氏が隠れてたんじゃなかった!今の旦那様

1007 22/08/21 12:27:25
1006
離婚しないようにね的な意味で言ってたね

1011 22/08/21 12:28:28
1009
それを見続けるたぬきも変わらない♡

1012 22/08/21 12:28:36
1008
上高地に3日もいたの?ポンプクは?

1014 22/08/21 12:28:57
1010
あちゃんも自覚あるからそれでいいって感じだったね

1015 22/08/21 12:29:20
1012
息抜きで一人で行ってきなって。アババかな?

1016 22/08/21 12:29:28
1012
何日いたかは確定してない1008の憶測

1018 22/08/21 12:29:43
1003
やらかしても周りがケツ拭いて自分が好き放題できる間は絶対成長しないし、そうじゃ無くなっても変わる事はすごく難しいだろうね

1019 22/08/21 12:29:47
1014
自覚ないからてぴとは仲が良すぎて喧嘩したとかみぃちゃんは友達とか言えるんだよ

1021 22/08/21 12:30:07
1016
相馬さんの動画で3日って言ってたよ

1022 22/08/21 12:30:10
1019
この発言の切り抜き欲しいわ

1024 22/08/21 12:30:33
1019
雰囲気は感じてるけど、それを的確に表現できる語彙力や文章力がないってだけだと思う

1025 22/08/21 12:30:42
1022
今日の配信でまた言いそうじゃない?

1026 22/08/21 12:30:48
1022
昨日のサブの生配信だよスレに書いてあるかも

1029 22/08/21 12:31:53
1021
ストーリーの今の私には必要な時間だった卍で3日も必要だったんだ

1031 22/08/21 12:31:56
1017
何かあってもなくても1度専門家のところに行ってみるのは良いことだと思う。でもあちゃん医者嫌いみたいだからその1度が難しいのかもね

1034 22/08/21 12:32:37
1032
実は洗ってないって人はいると思うけど、大っぴらに楽しそうに言っちゃう人はやばい

1035 22/08/21 12:32:42
1033
見てられないよね最近

1038 22/08/21 12:33:25
1036
ちがうよ最後は一緒にやってたし、もともと一時に終わらせるってアちゃん一人のときに言ってた

1039 22/08/21 12:33:47
1037
言ってた。外では洗うけど家ではあらわなくない?って

1040 22/08/21 12:33:53
1035
そう。前まではやらかしても笑えたけど昨日のライブは見てられなかった

1044 22/08/21 12:34:24
1041
おいおい

1046 22/08/21 12:34:34
1042
ひよらなければやるみたいよ

1048 22/08/21 12:35:06
1039
言ってたよね?子供も外だとトイレのあと手を洗うけど家だと洗わないって洗いなさいとも言わない見たいな事言ってたよね?

1049 22/08/21 12:35:07
1047
柴田の心境に似てるね卍

1051 22/08/21 12:35:43
1044
生きてるなら何でもいい。感想は持つけどこっちが気を揉む事自体無意味だから

1052 22/08/21 12:35:45
1050
ピエロは演じてるけどあちゃんは演じてないそのままじゃない?

1054 22/08/21 12:36:24
1049
あちゃんにリアルで助言できる立場じゃないの弁えてるからね。柴田は助言できる立場でしてないからまったく違うよ

1056 22/08/21 12:36:28
1050
あちゃん自身もみんなに見てもらえて満足してるんじゃない?なんだかんだ嬉しそうだしあちゃんの望む世界だよね

1057 22/08/21 12:36:30
1051
それで囲いがスパチャ投げて離れたんだよね

1058 22/08/21 12:36:35
1050
もう壊れてると思う。それがコアパのせいかどうかわからないけど。昨日も飲み会ネタ少し話してたな

1059 22/08/21 12:36:44
1055
外では洗うあの!

1061 22/08/21 12:37:15
1060
洗うなら服で拭いてもいいよ卍

1066 22/08/21 12:38:03
1060
持ってないよポンスが小さい頃外食のうどん食べて食べかすや汁がほっぺに付いててもそのまま寝かせてたし

1067 22/08/21 12:38:11
1065
言ってたね

1070 22/08/21 12:38:31
1065
あんたが変わってんだけどね

1071 22/08/21 12:38:56
1069
タオルも持ってなかったよ

1075 22/08/21 12:40:19
12000→5000は笑ったね
1080 22/08/21 12:41:04
1079
柴田垢で告知してたしね

1082 22/08/21 12:41:30
本当に煽り癖変えたいなら1回病院行って自分を客観的に見てもらうしかなくないか
1083 22/08/21 12:41:33
1074
てぴにあちゃんと仲直り嬉しい今度コラボしてとかとかtoの垢の人もリプしてたよ柴田のファンでしょ

1084 22/08/21 12:41:44
1077
動画にこだわらなくていいよね生放送スタイルにすればいいよ卍

1085 22/08/21 12:42:01
1084
そうするって言ってたよ

1087 22/08/21 12:42:22
1084
宝の山だね卍

1090 22/08/21 12:43:20
1081
誰の真似したいのかな?

1093 22/08/21 12:44:24
1091
あれ·····ツイキャス時代そこまでの人気だったっけ?

1095 22/08/21 12:45:11
1089
柴田はちゃんと「仲直りはしたけど仲良しじゃない」って注釈入れたのにね

1097 22/08/21 12:45:27
1091
ポコチャがイチナナやって見るかもって言ってたよ

1098 22/08/21 12:45:45
1093
嫌われて居場所なくなってやめて貯金5万で岡崎に来たんだよね

1099 22/08/21 12:45:49
1091
帰還したら全然で他の配信者disって炎上し逃亡

1100 22/08/21 12:45:50
1093
さすがに有名ではあったよ

1103 22/08/21 12:46:13
1096
どの有名人もほぼタイミングに恵まれてるだけだよ

1104 22/08/21 12:46:36
1100
知ってる人がごく一部でしょ

1105 22/08/21 12:46:38
1102
それは憶測よ、本心はわからない

1106 22/08/21 12:46:48
youtu.be/F
いよいよくるぞ❗
食糧高騰の大波

1108 22/08/21 12:47:02
1104
今何言っても当時を知らないなら嘘に聞こえるだろうね

1109 22/08/21 12:47:06
1101
だとしたらほんと🏥卍

1111 22/08/21 12:47:17
1102
てぴの結婚式参加?

1113 22/08/21 12:47:58
1110
裏はお好きにどうぞだけど表は無理だと思うよね。古参ファンがどう思うか

1115 22/08/21 12:48:30
1101
まっちゃんにいじってもらえたじゃん、文句垂れながらのご満悦よ卍

1118 22/08/21 12:48:52
1110
ゆめまる嫁を見習って自分のチャンネルをたまにあげて育児に頑張ればいいのよこれ以上東海に絡めばあちゃんの生活も維持出来ないんだよ

1119 22/08/21 12:49:32
1117
あちゃんは呼ばれてないけど行ったとか?

1120 22/08/21 12:49:41
1115
松の方からその件触れたいって言い出したからバカにされてるのにねw

1124 22/08/21 12:50:26
1121
あちゃんの生活に直結だもんねやめた方がいい

1126 22/08/21 12:50:53
1123
写真見て大笑いしてたけどね

1127 22/08/21 12:51:28
1103
何言ってんのあちゃんほどではないでしょ?有名な人はほんとに美形とか特技ないと人気維持できないし

1128 22/08/21 12:51:50 ID:
!aku1106
アク禁:1106

1129 22/08/21 12:52:12
1128
ありがとう

1130 22/08/21 12:52:14
1116
フォロワー7万程度の人気卍てぴがきたオフ会の写真も数十人規模のカラオケ屋

1132 22/08/21 12:52:26
1125
特にイベントで話をしたら金払って惚気は聞きたくないって言われてたんだよねエゴサしててぴが見たってだからあまり言いたくないらしい

1133 22/08/21 12:52:45
1128
ありがとう

1135 22/08/21 12:54:09
1130
なんで行ったのかな?行かなかったらあちゃんの今は無いのに誰かYouTube仲間も一緒だったよねその人はあちゃんと関わらずに離れたけど

1137 22/08/21 12:54:12
1132
古参ファンやリアコじゃなくても単純につまらないから聞きたくないって層は一定数いるし、あちゃんが想像しているような表立って仲良くなんてことは今後も無理だよね

1140 22/08/21 12:54:57
1136
あたしはいいけどお前らはダメって事だよね?

1142 22/08/21 12:55:16
1139
イカ馬は防波堤みたいってたぬきで言われてるしね

1143 22/08/21 12:55:36
1142
でもディスってはいるよ

1145 22/08/21 12:55:42
1140
アンチコメに説教みたいなの始まったからもう開いた口が塞がらないよ

1148 22/08/21 12:56:00
1136
たぬきに向けて言ってるのかなって聞いてて思ったわ?

1150 22/08/21 12:56:52
1145
説教ねぇ?笑う

1151 22/08/21 12:56:52
1138
いつもそうよ?まるで夫婦で責任のなすり付けあいでもしてるみたい卍

1152 22/08/21 12:57:27
1142
介護役にしかみえないんだよねw

1156 22/08/21 12:58:10
1143
多少あちゃんにチクチク言ってもあちゃんがブチギレない人選なのかな?って思ってた

1157 22/08/21 12:58:17
毎回思うんだけどもうすぐ30才なのに1人で謝罪できないの?どうして出来ないの?
1158 22/08/21 12:58:39
1154
それで足引っ張ってない感覚だから凄い人

1159 22/08/21 12:58:43
1148
なんで自分は言っていいんだろうね実の子にもとんでもない事言ってるけど

1161 22/08/21 12:58:54
昔から1人じゃ何もできないタイプたったんだろうね
1162 22/08/21 12:58:56
1156
その人達がディスってても愛されてるって思うからね?知らんけど

1163 22/08/21 12:59:09
1157
社会人経験が乏しいから卍

1165 22/08/21 12:59:24
1163
それか

1167 22/08/21 12:59:35
1161
一人じゃ何も出来ない寂しがりやってかまちょストーリーに書いてたよ

1168 22/08/21 12:59:36
1153
証拠とってそう卍

1171 22/08/21 13:00:12
1170
さっしーも言いそう

1172 22/08/21 13:00:26
1167
いい加減そんな事書いてないで甘えないで自立したらいいのに?

1174 22/08/21 13:01:22
1170
メインからサブ移行まで結構時間あってサブでは友達呼びに変わってたよ。柴田チェックかなと思った

1177 22/08/21 13:02:00
1174
なに柴田チェックとか?言わせたって事?

1178 22/08/21 13:02:02
1175
うわぁーあちゃん凄い

1179 22/08/21 13:02:07
1170
コアパのリーク女ってよりひと達がゲロった時、女に嫌われてるって言われてたね卍

1185 22/08/21 13:03:08
1179
男にも嫌われてるだろうな?ジョージなんて相方と奥さんが参加してもスノボー誕生日会行かなかったし

1187 22/08/21 13:03:44
1185
可哀想な甘兄

1188 22/08/21 13:03:58
1184
アスペ自己愛の人でならいたわ

1189 22/08/21 13:04:02
1182
柴田に頼んでヤラセで呼ぶあの卍

1190 22/08/21 13:04:14
1184
自語りになっちゃったら申し訳ないけど私の祖母あちゃんみたいな感じ

1191 22/08/21 13:04:28
1170
女の世界で一番嫌われる勘違い野郎だからね

1193 22/08/21 13:04:50
1175
煽てられて調子乗ってやりそうだわ卍

1194 22/08/21 13:05:04
1190
申し訳ないけど凄く疲れそうお疲れ様です

1198 22/08/21 13:06:33
1196
あたしのバックは東海とAKB卍

1199 22/08/21 13:06:37
1190
老〇ムーブわかりみ

1200 ◆1190判定:○ 22/08/21 13:07:09
1194
ありがとう、言い方悪いしスレチになっちゃうからここで終わるけど認知症になったおかげで最近ようやく施設入れて一安心したところ

1201 22/08/21 13:07:22
1195
今やアーシーだからねLINEのスクショ待ってるよ〜卍

1202 22/08/21 13:07:27
1193
LINE知ってるからって鬼LINEしそう無視されてインラでディスりそう卍

1205 22/08/21 13:08:00
1201
怖ね卍ある事ない事言われそう卍

1206 22/08/21 13:08:03
1203
天晴れ卍

1208 22/08/21 13:08:44
1204
遊びに外食に振り回されてるよね

1210 22/08/21 13:09:14
1209
恥晒してるのわからないのかな?

1212 22/08/21 13:10:13
1209
囲いにチヤホヤされたいんだよ。自分は配信とかしたことないか分からないけど1度あの感覚を知ったら戻れなくなっちゃうのかもしれないね

1214 22/08/21 13:10:20
1209
コアパの時はうーくんが許してくれるならあーちゃんはやりたい卍って言ってたのに辞めたいのにうーくんが辞めさせてくれない卍って言ったりブレブレだよね。思いきって1回離れてみたらいいのに

1216 22/08/21 13:11:05
1215
早く見たいそれ卍ブチ切れ配信はあちゃんの十八番

1218 22/08/21 13:11:54
1215
切り抜きされちゃう卍

1220 22/08/21 13:12:39
1214
相馬のチャンネルでも辞めたいってしまいに自○未遂までタイトルに入れて多分運営から注意されたんだろうけど

1221 22/08/21 13:12:42
1209
そうやって這いつくばってしがみつくつもりなのに気軽に〇ぬって言うの無茶苦茶悪質じゃん

1224 22/08/21 13:14:23
1222
飽きなかったね呆れたけど卍

1227 22/08/21 13:14:34
1221
ムーブが底辺配信者とでも?天下の東海嫁で峯岸が友達のあちゃんあのよ卍

1228 22/08/21 13:15:00
31人パンティーのパーティのってあちゃん言ってたよね?
1231 22/08/21 13:16:18
1229
友達じゃないし本当嫌だわ

1240 22/08/21 13:19:09
1234
そんな事になったら放し飼いした飼い主柴田の責任だからなあ卍

1241 22/08/21 13:19:16
1237
お互いの仕事もあるし暫くは同居はしないで行き来ってワイドナショーでは話してたよ

1244 22/08/21 13:19:30
1236
あなたは関係ないし新世代は遠に縁が切れてます

1247 22/08/21 13:20:20
1237
そうだね今日のワイドなショーでも言ってた

1249 22/08/21 13:20:42
1241
みぃちゃんなんの仕事してるんだろうってシンプルに思ってしまった

1250 22/08/21 13:20:47
あちゃんがあれだけ良くしてくれた1031を売った人ってだけで皆避けるわな
1251 22/08/21 13:21:05
1248
あたしの子育ては出産でおーわーりです!

1252 22/08/21 13:21:25
1249
最近テレビでよく見るよ

1253 22/08/21 13:22:02
1245
みいちゃんは友達っててぴの奥さんなのによく言ったわ呆れた30歳2人の子持ち主婦大人になりなよ

1254 22/08/21 13:22:26
1252
なんかパネラーとかで見た事ある

1255 22/08/21 13:22:49
1248
全て真逆なのにね

1256 22/08/21 13:22:55
1253
みぃちゃんはちゃんとメンバーの奥様ってあちゃんのこと言ってたのにね

1259 22/08/21 13:23:51
1249
地上波によく出てるしAbema TVでMCもやってるほぼ毎日テレビ出演情報をツイートしてる結婚特需でこれから引っ張りだこって松ちゃんに言われてた

1260 22/08/21 13:24:27
1258
納得

1262 22/08/21 13:25:17
1258
昨日も出っ歯のアパレルブランド着て宣伝してたよね

1267 22/08/21 13:25:47
1262
あちゃんの分ももらえたの?

1270 22/08/21 13:26:17
1266
どっちも他撮りだからなぁ

1271 22/08/21 13:26:19
1266
どえらい写真持ってきたね

1274 22/08/21 13:26:26
1266
東スポ写真の選び方好きだわ卍

1276 22/08/21 13:27:02
1266
あちゃんかわい卍

1278 22/08/21 13:27:30
1227
全然意味違うんだけど?Gのようにしぶとく配信続けるつもりなのに気安く〇ぬっていうのおかしいんだよ

1280 22/08/21 13:28:18
1278
メンヘラとしか

1281 22/08/21 13:28:19
1266
この頃のあちゃんはまだ可愛いよね

1282 22/08/21 13:28:31
1272
あちゃんがこのタイトルでって言ったらくそだよね?相馬もくそだけど

1283 22/08/21 13:28:56
1281
う?う???

1284 22/08/21 13:28:57
1273
人の話もしない

1288 22/08/21 13:30:04
1282
どっちもどっち

1292 22/08/21 13:30:43
1287
寺○心に失礼

1294 22/08/21 13:31:08
1289
もうすでに死んでやろうか?ってTwitterで書いてるし

1296 22/08/21 13:31:34
1293
なにそれプライドないの?

1298 22/08/21 13:32:19
1266
やっと真のあちゃんの写真使いだしたね〜記者も調べあげてる時おったまげただろうな

1300 22/08/21 13:32:34
1293
節操ないねやば、咲人もごぼうも構ってくれてないの?

1301 22/08/21 13:32:43
1297
もう10年前から言われれるけどね忘れて昨日のサブでも調子に乗っちゃって

1302 22/08/21 13:33:10
1296
古い仲だし肯定してあげるから酒の勢いもあってベタベタしたり相馬かっこいいとかなんか言ってた。相馬もあやなん口説いてんの?とかいう感じ

1304 22/08/21 13:33:39
1302
きしょ卍

1311 22/08/21 13:34:36
1306
お疲れ様。ゆっくりたぬきで遊んでってよ

1312 22/08/21 13:34:40
1300
咲人はお金払えばいけるけど卍1番がキララじゃやる気うせちゃうあの?卍

1313 22/08/21 13:35:03
1310
相馬カルビシバターだよ卍

1315 22/08/21 13:35:31
1314
作れないあのよ卍

1316 22/08/21 13:35:33
1314
関根とかさいたんだよ

1317 22/08/21 13:35:37
1306
たぬきでは冷静にいつもの通りの復帰するっていうのも言われてた本当何度目なんだろうね卍

1318 22/08/21 13:36:00
1314
知り合いにいるけど異性の方が気を使わなくて楽だとか言ってソフレ使ってる人とかいるからきっとそういう感じなんだと思う

1320 22/08/21 13:36:21
1314
コアパの関根でさえこの有様だからハードル高いわ

1321 22/08/21 13:36:25
5歳1歳の子供がいたら子供の事で頭いっぱいだけど変なの卍
1324 22/08/21 13:37:06
1320
ひらまさのせて伺ってたね

1325 22/08/21 13:37:08
1323
最近りさ卍の影薄いよね

1329 22/08/21 13:38:21
1308
あちゃんの理想の塊みたいなのがてぴのお嫁さんになったね、これでこどもでもできたら発狂しそう

1331 22/08/21 13:38:43
1324
ご機嫌伺いはやまとの本買ったとひらまさだね

1333 22/08/21 13:39:39
1329
まじでやばいなみぃちゃんは友達って言い切ってたし

1334 22/08/21 13:39:44
本来の5歳と1歳のいるママさんの日常ってどんな感じなのあちゃんみたいに暇ある?
1335 22/08/21 13:40:19
1332
ゆめまるがきっちり拒否してたからてぴも同じだと思うよ

1336 22/08/21 13:40:38
1334
とりあえず子供のために常に動いてるかな?

1337 22/08/21 13:41:14
1332
1人で勝手に配信しながら講釈垂れそうだね

1338 22/08/21 13:41:26
1336
例えば平日5日パートしてたとして土日とか自分時間取れたりするん?

1339 22/08/21 13:41:32
1334
LINEの返事は妊婦の時より遅くなった気がするしインスタも頻度少なくなったりしてる

1340 22/08/21 13:41:42
1316
今回の件で久々にたぬき戻ってきたけど付き合い無くなったんだ

1341 22/08/21 13:42:03
1334
起きて子供の朝ごはん食べさせながら洗濯、掃除、お散歩、今度は昼ごはんつくって寝かしつけ、おやつ、公園、そして夕飯つくって風呂入れてまた寝かしつけだよ

1343 22/08/21 13:42:35
1341
忙しいんだな

1345 22/08/21 13:42:51
1336
朝起きた瞬間から忙しいし幼稚園に送ったついでにママ友とお茶してすぐにお迎えだよねスイミングに同行したり起こる事もあるけど天使の寝顔を見たらもうそれで満足するその繰り返しだよね

1346 22/08/21 13:43:03
ぽんすは幼稚園行ってるんだよね?夏休みとかは1341みたいに忙しそう
1348 22/08/21 13:43:17
1338
夜9時からは手が空くよ〜休日実家や旦那に子供預けて友達と出かけたりは出来るし

1349 22/08/21 13:43:29
1334
あちゃんみたいにこの夏休み人混みは連れ回さないな熱中症とコロナやばいし

1355 22/08/21 13:44:56
1352
人としてどうなのレベルで草

1356 22/08/21 13:45:11
1352
ズッ友あの卍

1359 22/08/21 13:45:34
1352
文字で見るとこわい

1363 22/08/21 13:46:18
こどもが1番になるし買い物いってもこどもの服やおもちゃを見るし、毎月美容院に行ったり遊ぶ時間はない
1364 22/08/21 13:46:21
1360
生配信のかけらもないしなに言われてたかも知るよしもなし

1368 22/08/21 13:46:56
1352
わかりやすい自己紹介!

1370 22/08/21 13:47:10
1352
this is meが脳内再生されながら映像見てないのになんとなく想像ついた光景が映画みたいに再生されたわw

1373 22/08/21 13:47:30
なんで消したの?編集してシバターのところだけカットしてあげればいいじゃん💰捨てたの?
1374 22/08/21 13:48:03
1366
てかみーちゃん囲いが生まれそうw

1378 22/08/21 13:48:33
1376
見てないでしょ

1379 22/08/21 13:48:43
1364
峯岸関係者は見てたかもしれないし、これからの生配信も何かしらやらかしてくれるから大丈夫だね

1382 22/08/21 13:49:00
1370
壮大すぎて草

1383 22/08/21 13:49:54
1379
あの人数だし見てないと思うよよっぽど興味が有れば別だけど途中で離脱するんじゃない

1387 22/08/21 13:50:36
東海もみきぽんも関根りさも1031もアバもみんな去っていった
1388 22/08/21 13:50:38
1384
てぴ嫁でいいよ

1389 22/08/21 13:50:41
2人目産まれた時はなれてる1人目がすごい心配と共に2人とも大好きって本能みたいなので思ったから兄弟どっちとも別居できるあちゃんの気持ちわからない卍
1391 22/08/21 13:51:11
1386
あちゃんの一方的な思い込みだから卍

1392 22/08/21 13:51:21
1386
分裂していった元カレみたいに芸能人友達が増えるの?

1399 22/08/21 13:52:58
1398
🦠

1400 22/08/21 13:53:04
1395
ジャニヲタにまで火をつけたらほんとすごいと思うw

1404 22/08/21 13:53:39
1401
あちゃん節爆裂卍

1405 22/08/21 13:53:42
1402
需要無さすぎて

1406 22/08/21 13:53:52
1402
見たいあの!!

1409 22/08/21 13:54:24
1402
マッサージチェアでスタンバってるね

1410 22/08/21 13:54:32
1403
結果論だからほっといてあげな

1414 22/08/21 13:55:00
1407
たぶんそれみーちゃんのがやりたそうな仕事w

1422 22/08/21 13:57:21
1420
せっかくの日曜日にたぬき見るのはやめときな

1423 22/08/21 13:57:24
1419
変わってないというかもっとヤバいものになってるというか

1424 22/08/21 13:57:25
1421
印象操作されてるあの!!!

1425 22/08/21 13:57:28
1421
もう貼られてるよ東スポの記事でしょ

1428 22/08/21 13:57:59
1413
女芸人やんの?

1429 22/08/21 13:58:42
1403
今までの〇しムーブからしてねーよって思ってたけど言わないであげた卍

1434 22/08/21 13:59:32
1427
てぴは前のセフレのこともあるしゆめ嫁や誰かの彼女にもいやらしい事したし柴田にも近付けないと思う

1437 22/08/21 14:00:12
1432
お互いにって言ってたけど?どこ情報なの?

1438 22/08/21 14:00:27
峯岸さん10年前のツイートが掘られた件は同情したかもだけどその後のムーブであちゃんがどういう人かがよく分かったと思う友達デビューおめでとうこれからあちゃんとツートップ頑張って!
1439 22/08/21 14:00:39
1436
お互いガキだったってあちゃん言ってたよ

1444 22/08/21 14:01:11
1435
一方的に片方が悪いけどね新世代や1031にも

1446 22/08/21 14:01:50
1443
すごーいw

1450 22/08/21 14:02:16
1445
仕事しなきゃあちゃんみたいな稼ぐ旦那じゃないからね子供も大きくなるし

1451 22/08/21 14:02:43
1450
動画も撮らないね子供生まれたのに

1455 22/08/21 14:03:37
1430
しばなんが口で言っただけの情報ね

1456 22/08/21 14:03:43
1452
あちゃんがそう言い始める日も近いね

1457 22/08/21 14:03:58
1448
多分東京で飲んでて柴田がゼンリーでいる所探したんじゃない、それかYouTuberの飲み会で柴田だけが行くつもりなのにあちゃんも付いて来たとか?

1462 22/08/21 14:04:28
1455
柴田は言ってないよ

1463 22/08/21 14:04:31
1457
偶然って何ってかんじw

1465 22/08/21 14:04:45
1457
あちゃんだけはメンバーのゼンリー知らないと思ってたわ卍

1466 22/08/21 14:04:55
1456
もう昨日のサブの生配信で言ってたけど

1469 22/08/21 14:05:28
1461
ラインはもってる人から共有でもらえるから柴田でしょ

1470 22/08/21 14:05:47
1461
LINEて言ってたっけ?連絡きたとかだったらDMとかもあり得るんじゃない?知らんけど

1473 22/08/21 14:06:34
1469
柴田戦犯すぎ卍

1475 22/08/21 14:06:39
1466
友達じゃなくて親友だったの?全部見てないから知らなかった

1477 22/08/21 14:06:57
1472
ゆめ子と会ってないのに写真みせてくれただけで嬉ションしてたからね

1481 22/08/21 14:07:21
1474
仲が良すぎて喧嘩したらしいわあちゃんが言ってた

1483 22/08/21 14:07:36
1478
ヲチ的には重要だよ知ってると鬼LINE鬼電する人なんだから

1484 22/08/21 14:07:36
1458
修造みたいにあちゃんの毎日炎上ってカレンダー欲しいね卍

1485 22/08/21 14:08:00
1483
虫さんに鬼LINE鬼電できるの猛者だなw

1487 22/08/21 14:08:14
1484
厄災が怖いから買わないあの卍

1488 22/08/21 14:08:21
1470
虫がLINEって言ってたよなんか前に番号流出した件でLINEID昔の知り合いとかどこまで言えばいいか分からないって言ってたの覚えてるからあちゃん誰からID教えて貰ったのよwって思っただけ

1489 22/08/21 14:08:21
1485
この前虫が燃えた時したらしいよ

1490 22/08/21 14:08:26
1480
その節はあるね

1491 22/08/21 14:08:49
1489
え、鬼電鬼LINEしたの?すごいやん

1492 22/08/21 14:08:56
1487
毎月炎上にする?卍

1494 22/08/21 14:09:26
1488
そっかLINEて言ってたか勘違いしてたごめんね

1495 22/08/21 14:09:30
1481
てつやに聞いてみたいね!仲良すぎてケンカしたけどあちゃんと今は仲良しなんですね!あちゃんが言ってました!って個チャンで生配信するときスパチャで聞こうかなw

1496 22/08/21 14:09:43
1492
それも要らないわ卍

1497 22/08/21 14:09:51
1495
多分スルーするよw

1502 22/08/21 14:10:23
1495
昨日囲いがもうリプしてたよ見ないと思うけど

1505 22/08/21 14:10:48
1491
なんか勘違いしてそう虫コロ聞いてきたら

1507 22/08/21 14:11:15
1505
出たーー虫コロ聞いてきたら

1510 22/08/21 14:12:04
1505
流れ的にあなたも勘違いしてる気がした

1511 22/08/21 14:12:11
1507
スレチだしそろそろ大人()になってね卍

1512 22/08/21 14:12:16
1509
恥ずかしいから卍こいつなにのぼせてるんだって

1518 22/08/21 14:12:53
1514
理解力ないよねあちゃんって

1519 22/08/21 14:13:05
1514
それがずっとわからないから自己〇?っていわれがちなのよね卍

1520 22/08/21 14:13:09 ID:w92
1515
柴田もてぴが好きだから卍

1522 22/08/21 14:13:22
1514
その言葉あちゃんは一生分からない友達思う

1523 22/08/21 14:13:36
1521
無いから安心して

1524 22/08/21 14:13:40
1522
分からないと思う、でした

1528 22/08/21 14:14:26
1521
解禁になったとしてあちゃん調子乗りすぎて結果また自粛しろ的な感じになるとおも

1532 22/08/21 14:15:20
1527
相互フォローしてない友達

1536 22/08/21 14:16:09
1530
本の紹介もカチコミだったしね卍

1537 22/08/21 14:16:31
1535
長文って何送ったんだろう

1538 22/08/21 14:16:37
1533
もうファン離れ食い止められないよね、あちゃんも高級マンションから元の川越アパートになるから自重して卍

1539 22/08/21 14:16:53
1535
そういう仲良し強行姿勢とかテピやっぱ苦手だわーって内心なってそう

1540 22/08/21 14:17:21
1533
あちゃんがアップし始めてるからすでに警戒してると思う

1542 22/08/21 14:17:36
1539
きもって思ってそう卍

1543 22/08/21 14:17:46
1535
喧嘩じゃなく関係絶たれたのにあちゃんずっと喧嘩って言うよね

1547 22/08/21 14:18:19
1544
同性にはグイグイ行けなさそう

1548 22/08/21 14:18:34
1543
なんせあちゃんは関係切れててもてつやと魂で繋がってたからね

1549 22/08/21 14:18:40
1546
囲いが声でかいの見てて不快だわ

1550 22/08/21 14:19:03
1544
柴田が教えたばっかりに、迷惑なら変えるんじゃないあちゃん発狂卍

1556 22/08/21 14:19:47
1552
ゆめまるさーん最高でーすww

1562 22/08/21 14:21:01
1557
拒否してたから交流はめちゃ嫌そうだったキレそうだったし

1564 22/08/21 14:21:18
1555
あちゃんは全てを手に入れた女なんだって!

1570 22/08/21 14:23:00
1566
あれ以上言うとゆめまる本気でキレそうだったよね

1575 22/08/21 14:24:51
1572
トイレの後手も洗わない人が作ったチョコって、、、汚いからやめなぁ卍

1583 22/08/21 14:26:55
1553
こじつけすぎかな病気自覚、ストイックって点であちゃんと全然違うわ卍ゆりにゃはしばなん炎上の功労者あの卍

1585 22/08/21 14:27:40
1582
速攻で逃げるよ

1586 22/08/21 14:28:07
1582
東京行き来と岡崎住まいってだけで近づくタイミングかなり違うよねw旦那が岡崎にいる間ランチしましょ♡とかなりそう

1588 22/08/21 14:28:22
1582
いいね200万夫婦に気安く近付くなあの卍

1591 22/08/21 14:29:35
1588
芸能人合わせてもいないってよ有吉結婚の時よりいいね多かったって有吉91万いいねだったし

1592 22/08/21 14:29:36
1572
大腸菌入り手作りチョコ🍫💖

1595 22/08/21 14:30:52
1594
芸能人の友達増えるね卍

1598 22/08/21 14:31:11
1590
東京で誰も絡んでくれないし相馬シバターぐらいでしょ誰かと新世代みたいにわちゃわちゃやりたいんじゃない子供の目を向ければいいのに卍

1601 22/08/21 14:32:12
1594
ブス参列卍あの

1602 22/08/21 14:32:14
1600
ゆめの態度にさすがにあちゃんもフンッてなってるんじゃん?

1603 22/08/21 14:32:18
1600
略奪出来婚はあまり触れられたくないと思う

1604 22/08/21 14:32:21
1599
ゆめの嫁子供は呼ばれても岡崎でやる2次会だと思う

1606 22/08/21 14:32:54
1599
ゆめ妻は友達じゃないからね卍その感覚が普通だけどあちゃんは違うから

1607 22/08/21 14:33:06
1602
メインだっけマジトーンで拒否されたもんね

1608 22/08/21 14:33:20
1605
あさひさんでさえ叩かれてたしね

1611 22/08/21 14:34:32
1609
乱暴なリングボーイはダメあのうんこうんこって言いそう卍あちゃんの指輪持っていきそうだし

1618 22/08/21 14:36:13
1617
ないと思う

1619 22/08/21 14:36:18
1612
峯岸もこの前岡崎のイベント会場に現れてちょい叩かれてたけどもうそれは本妻の宿命でしょ?あちゃんはモラルないし迷惑レベル違いすぎる

1620 22/08/21 14:36:35
1614
888月歌って踊るあの卍そー言えばシバターが自分のチャンネルで呼ばれないからって乾杯の歌を歌ってたわ

1622 22/08/21 14:37:00
1619
桜?花火?

1623 22/08/21 14:37:17
1621
怒られた?とか

1626 22/08/21 14:37:51
1622
展示会に来てたらしい。その後アバチキに二人で来てたって

1627 22/08/21 14:37:58
1622
工作展示してるやつだと思う

1628 22/08/21 14:38:10
1626
あーなんか言われてたね

1639 22/08/21 14:40:03
1633
地元の高校でも人気者らからね結婚式出た回数なんて数え切れないと思う♡

1641 22/08/21 14:40:21
1633
2回目?とかかな?

1643 22/08/21 14:41:07
1636
何もかも峯岸に勝てないあちゃん卍

1646 22/08/21 14:41:59
1640
彼女の仲のいいノンスタの石田さんがちょっと式の事を言ってたあの人が言うくらいだから東京でやるんじゃない彼女はスピーチはさっしー乾杯は秋元さんって前に言ってたし

1648 08/21 14:42:03
1642
ツイートもしてくれない異常事態だったあの卍ちなみにてぴの式にも来てくれるからイキるとこ間違ってるあの卍

1649 22/08/21 14:42:22
1647
外したよ

1651 22/08/21 14:42:34
1647
フォロバしてもらえなくて恥ずかしくて外してたよ

1652 22/08/21 14:42:35
1647
アババじゃない

1654 22/08/21 14:43:17
1651
フォローしたり外したりを繰り返して今は外してるね

1655 22/08/21 14:43:19
1650
セイちゃん行ってなかった?はじめは欠席

1656 22/08/21 14:43:21
1653
今からするんじゃないかしら?

1658 22/08/21 14:43:40
1656
ワクワクだね

1662 22/08/21 14:44:21
1650
今は落ちぶれた人ばっかりなので卍

1669 22/08/21 14:46:15
1667
小鳥のように震えてたねかわいちょあの卍

1670 22/08/21 14:46:51
1667
メモを持つ手が震えちゃってね

1671 22/08/21 14:47:00
1668
ヒカキンさんからメッセージなくてごめんねぇって言ってたね

1674 22/08/21 14:47:42
1671
ある訳ないのにねみきぽんしかUUUMに在籍してない時だし

1675 22/08/21 14:48:04
1673
なにそれ?

1677 22/08/21 14:48:26
1673
いるよ

1679 22/08/21 14:49:36
1674
男性YouTuber人気投票でヒカキンが1位になってヒカキン宅に行った時ももう止めてねって言われたんだっけ?みきぽん関根のお陰で行けただけなのに卍

1680 22/08/21 14:50:20
1671
プクの誕生日じゃなかった?あちゃん何か凄く嫌味たらしかった

1682 22/08/21 14:50:47
1678
まんぷく家サチオかな?そー言えばサチオさんもてぴの結婚発表後におめでとう生配信してたわ

1683 22/08/21 14:51:03
1641
今まで結婚式に行ってきたって表SNSに出してたのはGOのスタッフさんの時と短大の友達の時の2回だよね

1684 22/08/21 14:52:39
1681
ヒカキンはじめ高岡さん(バディ代表)今の事務所社長KADOKAWA担当者YouTube JAPAN関係者辺りかなおめでとうリプ来てたしYouTube originalやってるし

1687 22/08/21 14:54:29
1686
仲が良過ぎてすぐに喧嘩しそうだから近寄らない方がいいよ

1691 22/08/21 14:55:31
1686
波に乗ってる峯岸の事思いやれるなら2ショなんて出さないよね自分の為に出すならそれまでの人

1692 22/08/21 14:55:44
1690
偶然あの卍

1693 22/08/21 14:55:54
1688
岡崎では車だろうしi8を軽で追いかける柴田とあちゃんが目に浮かぶ卍

1694 22/08/21 14:56:45
キブサチで待ち伏せしてりゃいずれは会えるだろうから1週間ぐらい泊まり込むのも手だよ
1697 22/08/21 14:57:30
1694
サチオがちゃんとてぴに来んなって連絡しそう卍

1699 22/08/21 14:58:46
1696
てぴの本に?

1701 22/08/21 14:59:17
1696
本の後に勢はガードマン騙し討ちみたいに動画に出させたりしてるから信用全く無いよね

1703 22/08/21 14:59:45
1699
そう

1706 22/08/21 15:00:26
あの脱退騒動で壊れたのはてつやと柴田の仲なんだろうな前と違うのは分かるよ。グループの今後の大事な話とかは虫とかりょうとしとしてそうだもん。1度グループ捨てた人なんだから信用ならないよね
1709 22/08/21 15:01:42
1708
それ

1711 22/08/21 15:02:32
1708
必死に嫌がらせしてるようにしか見えないけどこれからより一層線引きしそうだけど

1712 22/08/21 15:02:44
1710
その前に勝手に東京引越したじゃん

1714 22/08/21 15:03:05
1710
その前からサボったり色々あったのよ

1715 22/08/21 15:03:20
1712
そりゃ嫁がいますから

1720 22/08/21 15:04:27
1716
週末以外はロケに行ったりテレビの収録やAKB関係の仕事やお付き合いも忙しそうだよね

1721 08/21 15:04:27
1715
金フン田舎の芋なのに東京行く意味ある?

1723 22/08/21 15:04:58
1717
マッサージチェアでドクダミ

1724 22/08/21 15:05:12
1719
みぃちゃんは岡崎からもウェルカムだもんね

1725 22/08/21 15:06:00
1722
そう?しばなんまとめて騒動以後は気にしてない感じよ

1727 22/08/21 15:06:22
1722
イカとつるんでるのが多いよね人のチャンネルに出たり夕闇と歌歌ったり何かのプレミアム公開で珍が出た時もイカとてぴは一緒に見てたって言ってたし

1729 22/08/21 15:07:12
1727
柴田が特別仲良しって感じもうしないよね

1730 22/08/21 15:07:25
1726
理yやヒカキンはじめやタケヤキやYouTuberからもね

1732 22/08/21 15:07:31
1726
てぴに許されたからこれからは違うってあちゃんは信じてるんじゃない?

1735 22/08/21 15:08:16
1727
脱退騒動の時てぴの話聞いて支えたのがとしみつだからでしょとしみつの事はめっちゃ信用してるじゃん

1736 22/08/21 15:08:21
1732
最近もあちゃんの話が出ても嫌そうだけど

1740 22/08/21 15:10:35
1738
それな今ほど病んでなかったし近付かず柴田の嫁として贅沢な生活してれば良いのにね

1741 22/08/21 15:10:42
1738
それはあるね。名前も出さずやってた時の方が安定してた

1743 22/08/21 15:12:01
シジミも修羅も1031も新世代も構ってくれなくなったからね、病むんだったら相馬カルビとわちゃわちゃしてればいいじゃん
1749 22/08/21 15:15:34
東京でしっかり奥さんは自分の仕事しててオフに岡崎で夫婦の時間を過ごす0812夫婦子供産まれたらまた変わるんだろうけどてつやの岡崎拠点は変わらないだろうし歓迎されるに決まってる
1757 22/08/21 15:19:43
1752
久々にできた有名人の女友達卍だからあちゃんが絡みついて離さないと思う

1760 22/08/21 15:19:58
1746
あの隠し撮りもヤラセじゃないのかな

1761 22/08/21 15:20:09
1760
思った

1762 22/08/21 15:20:32
1759
柴田に大事なことは言えないよね

1766 22/08/21 15:21:49
1761
関係者が撮って不倫騒がせるつもりだったけど失敗だよね本当なら良かったのに卍

1767 22/08/21 15:22:10
1763
大事な相談を1番してはいけない人があちゃんってまだトミーが仲よかったときに言ってたからガチ

1770 22/08/21 15:22:58
1767
1031にも言われてるんだ誰にも信用されない夫婦って笑うじゃん

1774 22/08/21 15:23:43
1769
昨日の生配信うまくいったってるんるんだよね動いてるのは囲いだけ

1780 22/08/21 15:24:14
1772
ブーメラン書いてる

1786 22/08/21 15:25:23
1781
もう一度はっきり言わないとダメだね

1788 22/08/21 15:26:08
1787
あちゃんはあちゃんよ。唯一無二の存在

1792 22/08/21 15:27:04
1787
峯岸に失礼よねあちゃんなんて比べられる価値もない

1796 22/08/21 15:28:16
1793
なら嘘つかなければいいじゃん

1798 22/08/21 15:28:47
1783
沸点低いからどこが気に入らなかったかわからないや。今日の配信で反論するかな?

1806 22/08/21 15:30:07
1804
峯岸が友達卍なのもあちゃんの気分次第だったんだ

1809 22/08/21 15:32:17
1808
どんなあちゃんでも肯定してくれなきゃあちゃんには無価値って事だね、スパチャするくらい怒るなんて元囲いが気の毒

1810 22/08/21 15:33:29
1804
昔のインラで誰が虚言癖だ〜ってぶち切れて気が変わっただけだから!って反論してたよね

1814 22/08/21 15:35:47
1812
仲良しではない。BY柴田

1815 22/08/21 15:36:34
1813
企画つぶされたんだ、あちゃんに近づくのは覚悟がいるね

1816 22/08/21 15:37:05
1813
まあそうなるわな

1818 22/08/21 15:37:42
1814
どっちが本当か分からないからもう一度しっかり説明しないとね、アーカイブも残してね

1822 22/08/21 15:39:07
1818
そそ。ちゃんと残るようにして宣言しないとずっと不仲説が蔓延したままになるからお互い仲良しと思ってると分かるよう後々見られる記録として残すのは必要よね

1823 22/08/21 15:39:50
1820
え、今初めて知った。トラックは柴田がサプライズプレゼントして嬉しかったって言うてたやん

1824 22/08/21 15:41:04
えートラック柴田があちゃんに内緒で注文して走らせてあげてあちゃん柴田の優しさに感動😭だと思ってたのに違うの?
1827 22/08/21 15:43:24
1824
リップサービスあの卍

1828 22/08/21 15:44:18
1826
両方で言わないとまた虚言って言われちゃうもんね

1829 22/08/21 15:45:06
1824
柴田の反論が無視されてて草

1830 22/08/21 15:45:43
1828
てつやと峯岸に鬼LINEして誤解解いてもらいなよ卍

1831 22/08/21 15:48:35
1828
それなのよ。あちゃんだけが友達とか仲良すぎて喧嘩したけどまた仲良しですとかいくら言ってもてつやが無視してたらほんとかよ感があるのよ。仲良しなんだからてつやにツイート頼みなよあちゃん

1833 22/08/21 15:51:34
1823
1824
これが印象操作というのだとあちゃんに教えたい卍視聴者騙してるじゃん

1837 22/08/21 15:53:40
1836
勧めてないよ

1839 22/08/21 15:54:34
1836
事実として拡散されちゃっていいのかなあ卍あちゃんのお言葉なのに

1848 22/08/21 15:57:49
1847
かなり相違がありますね

1853 22/08/21 15:58:52
1849
なんか変だよね

1854 22/08/21 15:59:21
1846
あちゃんにとって最大の執着がてぴだからだろうね

1866 22/08/21 16:02:51
1862
するだろ

1868 22/08/21 16:03:21
1867
あちゃんの言葉しか聞こえない

1871 22/08/21 16:04:20
1858
てぴは一言でも言ったら負けぐらいに思ってそう関わりたくない一心奥さんがテレビで大人の対応って言ってたのが全てじゃない仲良くなった(仲良くはなってない)アホな事ばかり言う嫁やばすぎ

1872 22/08/21 16:04:28
1867
実はつい最近和解したんですねって言い出したのも柴田だし補足したのも柴田なのに不思議だわ

1874 22/08/21 16:05:56
1872
仲良しではないって否定したんだよ

1877 22/08/21 16:07:46
1875
もっと説明が欲しいよね

1879 22/08/21 16:08:05
1873
お互い謝罪したって言ってたよ。喧嘩は片方だけが悪いとかないって。そもそも喧嘩してたかなって思ったしてぴのごめん!って一言も会話するのが嫌だけど峯岸に話ししてみたらって言われてしゃーない感じ。何にも変わりませんね

1881 22/08/21 16:08:30
1875
仲良くなったって言ったからじゃない。その後ひとりでやった配信で仲が良過ぎて喧嘩したって言ってたよ

1883 22/08/21 16:09:25
1875
あちゃんが仲直りしたやら暴走するから

1885 22/08/21 16:09:38
1880
お互いに謝ってんじゃなかった?

1886 22/08/21 16:10:06
1884
てぴは関わらないから頑固だから無理よ

1887 22/08/21 16:10:32
1885
メインではそう言ってたけどサブでは何か微妙に変わってたね

1889 22/08/21 16:10:35
1884
柴田の話とも峯岸の話とも温度差があってよく分からないよね

1890 22/08/21 16:10:58
1884
なんであちゃん如きのことでてぴがそんな事しないといけないの自分が言った事は自分が始末しなよ

1891 22/08/21 16:11:02
1887
なんなんだろメインの時柴田いなかったの?

1892 22/08/21 16:11:21
1887
柴田がいなかったから言いたい放題だよ

1893 22/08/21 16:11:33
1889
柴田峯岸の話しは認識合ってるけどあちゃんがちょっとおかしい

1895 22/08/21 16:12:09
1894
1896 22/08/21 16:12:36
1894
おかしいよね。切り取られても大丈夫みたいなのに

1897 22/08/21 16:12:43
1894
視聴者にツッコミ入れられるから

1898 22/08/21 16:12:58
1891
メインはいたから仲良くはないとかお互いに謝ったと柴田が言ったけどサブでてぴとは仲が良過ぎて喧嘩したみぃちゃんは友達って言ってた

1901 22/08/21 16:13:34
1896
切り取られるのが怖いって言ってたよ

1903 22/08/21 16:14:32
1901
なぜ?切り取られたってうるっせぇぇぇ!!みたいなインラじゃないんだし困らなくない?

1904 22/08/21 16:14:32
1901
怖いけど内容的に問題ないから大丈夫って言ってたよね

1905 22/08/21 16:14:33
1899
二時間は残ってたから最初から消すつもりではなかったと思う

1906 22/08/21 16:14:35
1902
キモいよねやめなよ嫌がらせって思うよ

1908 22/08/21 16:15:12
1898
サブにいなかったんだ誤解してたわ

1909 22/08/21 16:15:24
1905
何処かからクレーム入ったと思うへきトラの生配信消した時と一緒だもん

1912 22/08/21 16:16:43
1902
迷惑かけないでーと言いながらあちゃん喜んでるかな、やばい囲いだね

1913 22/08/21 16:17:07
1902
こういうことほっとくとてぴきまた嫌われるよあちゃん

1914 22/08/21 16:17:21
1908
すごいハイテンションで水がぶ飲みトイレに行って手を洗わないそれを囲いに言われたらうちでは洗わないよって888月の歌を歌い出したら視聴数が半分に減った

1916 22/08/21 16:19:06
1915
言われたくなかったんじゃないただ荒れてたツイートの事だけ謝罪して終わればよかったのよ、長々話して

1918 22/08/21 16:19:42
1917
そう取られても仕方ないと思うマジで

1920 22/08/21 16:20:23
1915
古参東海囲いから吹きそうな話題だった。柴田も関係ない話しするなーと思ったわ

1921 22/08/21 16:20:41
1919
本当ならてぴと峯岸さんの名前だけなのにへんな名前が2人に絡んで出てくるから本当嫌

1923 22/08/21 16:21:54
1915
いらん事すんなとか事情も知らないのに口出しとか言われてたよね

1925 22/08/21 16:22:58
1921
白ドレスで新郎新婦の間で写真撮ってたあちゃんの姿を思い出した

1926 22/08/21 16:23:01
うざいわ🔥結婚報道もあちゃんの名前が出てくるからぶっ壊し
1928 22/08/21 16:23:23
1927
あちゃんそのものじゃん

1929 22/08/21 16:23:32
1927
これをよりによって使ったか東スポ…

1930 22/08/21 16:23:47
1927
まだ可愛い写真だと思う

1932 22/08/21 16:24:14
1929
東スポ=中日新聞

1935 22/08/21 16:25:07
1934
彼と同じグループの人の奥様卍

1937 22/08/21 16:25:47
1935
ワロタw

1938 22/08/21 16:26:13
1935
超他人行儀で草。あちゃんは友達友達連呼してたけど

1944 22/08/21 16:28:37
1942
あの配信の中で言うのならみぃちゃんじゃなくてつやさんの奥様がだよね

1949 22/08/21 16:30:20
地味にこの炎上の1番の被害者はシバターよね
1950 22/08/21 16:30:47
1948
もっと言ったれ揉めて欲しかった印象だよね

1952 22/08/21 16:31:33
1945
保身のためにネタバレしちゃってねシバターの動画企画崩れたよね

1953 22/08/21 16:31:36
1949
誰も覚えてないしそこがだけならカットして出せばいいだけ

1954 22/08/21 16:31:43
1949
企画内容あちゃんがべらべらバラしたせいで結局お蔵入りだもんね気の毒に

1959 22/08/21 16:33:04
1958
ただプライベートでディズニー行った人になっちゃったw

1962 22/08/21 16:33:46
1959
仲良し♡

1965 22/08/21 16:34:28
1960
相手にしてもらえる人がそこだけで不倫で世間を賑やかにさせたかったのかなシバターと不倫って、、あちゃんお似合い卍

1968 22/08/21 16:34:59
1966
誰も騒いでなかったのにTwitterで不倫とか突然ワード入れてる人のほうが不自然すぎたわ

1970 22/08/21 16:35:55
1968
ね、急にパチスロまとめの奴がTwitterで不倫って騒いでて違和感しかなかったわ

1974 22/08/21 16:36:32
1970
シバターパチスロ関係の営業してたしヤラセかもね

1975 22/08/21 16:36:59
1970
なんか誰も騒がなすぎて身内がツイートした感があるよね

1977 22/08/21 16:37:36
1975
どこに出かけてもあちゃんの目撃ないから仕方ない卍

1978 22/08/21 16:37:49
1976
自分だけ叩かれたくないあの!卍でネタバレ

1981 22/08/21 16:38:26
1978
YouTuber向いてないんじゃない

1982 22/08/21 16:38:30
1978
誰か叩いてた?

1984 22/08/21 16:38:56
1982
たぬきは無風

1986 22/08/21 16:39:51
1982
Twitterで言われてるのはチラホラみたよ

1987 22/08/21 16:40:01
1982
たぬきですらスルー

1988 22/08/21 16:40:05
1985
たぬきはみんな峯岸の気持ちわかるあのよ

1990 22/08/21 16:40:42
1982
何も知らないツイッター民は叩いてた

1996 22/08/21 16:41:46
1990
あちゃんで検索してたけど別に不倫とか騒いでる人ほぼ見なかったよ

1999 22/08/21 16:41:59
1996
居なくはないってだけ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】