-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1261

57件ヒット!
1 22/08/20 20:54:18 ID:302
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

15 22/08/20 21:15:59 ID:3pw
ぬしありがちゃ!
156 22/08/21 20:14:47 ID:RKw
153
先週も短かったしね

157 22/08/21 20:15:03 ID:Uus
154
曲15分発表5分で十分

161 22/08/21 20:17:00 ID:iqo
159
違う地獄が待ってるかもしれんぞww

163 22/08/21 20:18:05 ID:KUo
159
地獄の100時間が待ってるかも

321 22/08/21 21:30:06 ID:d9o
315
絶対そう

324 22/08/21 21:30:22 ID:YRY
315
誓ったリベンジ??ww

418 22/08/21 21:43:48 ID:RKw
415
今回ので両立厳しいのが証明された

419 22/08/21 21:43:51 ID:JKM
415
あっとが同時進行できると思えん

424 22/08/21 21:44:09 ID:8ek
415
他は個人でもやりそうだけどあっとはやらなさそうよね

617 22/08/21 23:53:43 ID:pzo
615
あっとは一つ行動するのに時間かかるからなるとなく

758 22/08/22 22:37:22 ID:n8k
1500人弱うんち待ち
817 22/08/22 23:02:24 ID:RKw
815
なんか笑えてきたw哲学w

916 22/08/23 12:23:51 ID:zmE
915
専垢作ってる人多いからねそっちで反応してるかもね

919 22/08/23 13:37:18 ID:4AQ
915
ぽれみたいにグル系のツイ全部スルーしてる人たくさんいそう

1017 22/08/23 23:08:16 ID:rdY
1015
Twitchいいよな画質いいし

1117 22/08/23 23:43:07 ID:8ek
1115
すげー上からw

1121 22/08/23 23:43:43 ID:0js
1115
ぽれもそれ見たw

1156 22/08/23 23:48:39 ID:8qg
1151
それならこっちがいいやw

1160 22/08/23 23:49:40 ID:FIw
1154
まだ定期中にゲームするの抵抗あるかなw無意識に

1502 22/08/25 17:53:53 ID:tFk
1501
待ってなんかよく分からんけど笑えた

1503 22/08/25 17:54:02 ID:JKM
1500
新しいのやめて

1508 22/08/25 18:11:18 ID:tFk
1505
それだすまん

1511 22/08/25 18:25:23 ID:sMc
1510
乳房のお守りの押し付け合いしてんじゃない

1513 22/08/25 18:30:00 ID:FIw
1511
打ち合わせ本当にタイテのためならこのリレー適当すぎじゃねw適当だけど

1514 22/08/25 18:31:12 ID:tFk
1512
まぁあっとだからなww

1515 22/08/25 18:31:19 ID:DOA
1510
あのグルのどこに活動へのやる気を見ればいいのかわからんw自分"が"夏を楽しんでるだけで楽しませる気皆無

1518 22/08/25 18:36:22 ID:tFk
1517
遅くて19:00だった

1520 08/25 18:38:21 ID:nmE
1511
ありえるw
1515
それな

1521 22/08/25 18:43:06 ID:DOA
1520
初回5000いた数が1ヶ月経たずに3000になるグルってどんだけつまらん集団やねん!ってなってるw

1522 08/25 18:47:27 ID:nmE
1521
やってることが新鮮味もないし毎週48やるし誰が推そう!って思い始めるんだよって思ってたわw

1542 22/08/25 19:00:23 ID:30M
1537
ついに首から上の実写まで安売りするようになるのかキッツ

1544 22/08/25 19:01:28 ID:RKw
1543
だと思う

1551 22/08/25 19:05:23 ID:fPs
1547
安売りがテーマのグルかも

1557 22/08/25 19:08:46 ID:4Xg
1555
6人で1万かって感じw

1558 22/08/25 19:10:28 ID:D7o
1553
ちょこちょこコラボする人達はティックトックアカウント作らないしYouTube垢もつくらないよね

1564 22/08/25 19:18:22 ID:tFk
1563
つべだったらタイテに書きそう

1565 22/08/25 19:18:29 ID:30M
1550
重大発表最終日だから刺されるのは明明後日なんだよなあ

1566 22/08/25 19:18:49 ID:L/w
1564
確かにじゃあないかあり

1571 22/08/25 19:27:07 ID:tFk
1570
1箇所に全員じゃない?どっかスタジオ借りてるんかな

1575 22/08/25 19:28:40 ID:AJI
1571
やっぱそっちかなタコパ始めたらどうしよ

1576 22/08/25 19:30:49 ID:30M
1572
なにもかもがn番煎じだよな

1577 22/08/25 19:32:29 ID:.HU
1571
だとしたら18時の枠どうするんだろね

1579 22/08/25 19:38:55 ID:tFk
1578
ディスコで手元カメラ?()

1585 22/08/25 19:51:11 ID:znI
今のかっこいいアイコンのままがうれしいけど足並み揃えないといけない部分もあるからどうだろな
1582

1587 22/08/25 19:51:33 ID:znI
1584
ひと握りじゃない?

1590 22/08/25 19:52:13 ID:RKw
1588
ぽれもだよ生きるのしんどすぎた

1596 22/08/25 19:54:43 ID:n8k
1593
1597 22/08/25 19:54:51 ID:n8k
1593
時間増えて帰ってくるかもよ

1598 22/08/25 19:54:52 ID:30M
1593
確かにそれは唯一の救いだわ

1599 22/08/25 19:54:59 ID:30M
1597
やめちぇ

1600 22/08/25 19:55:08 ID:.as
1597
🫠

1606 22/08/25 19:59:22 ID:tFk
1585
変わるの嫌だけどせめて本垢かサブ垢どちらかだけにして欲しい

1607 08/25 20:00:19 ID:nwo
1597
n番煎じだしありえるこわい

1618 22/08/25 20:19:37 ID:znI
1615
あっとが閲覧あるから深夜帯にされたのかと思ったけど違うんかね

1823 22/08/25 22:41:05 ID:DOA
1815
メンバーが普段どんな活動してるかも知らないグルってなんだよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ