-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】61

112件ヒット!
10 22/08/20 21:55:03
8
主さん、定期さん、ありがとうございます😊

12 22/08/20 22:06:01
11
私も見ちゃった。赤ちゃんの泣き声してたからお孫さんだろうね。

108 22/08/21 10:51:25
画録なう。おちょこ飲みながら車運転してるから警告出たんだね🙆🏻‍♀️みんな通報してこ!3回出たら配信停止になるから!頑張ろ
110 22/08/21 10:53:13
🎀しばらく配信できないみたいだから、河童が配信してくれると助かる
154 22/08/21 11:02:32
125
過去スレ10でさ娘に舐めて発言で荒れてたよね。気持ち悪くなってもう読めない

156 22/08/21 11:03:10
150
この人人気既読無視とかありえんわ😅

168 22/08/21 11:06:17
😭😭←目立つのよ!コメントw
186 22/08/21 11:12:52
なんでわざわざ日本酒🍶っぽく出してんの?
212 22/08/21 11:23:44
🫤🫤🫤の乱用してやろ
218 22/08/21 11:25:17
216
めちゃくちゃご丁寧ににありがとうございます🥲見てきます!笑

305 22/08/21 11:52:04
🌹しか投げない。青春
313 22/08/21 11:53:06
312
ワロw

314 22/08/21 11:53:15
312
ライオンまでは程遠いな

315 22/08/21 11:53:16
312
ライオンまで何年かかるんだかw

350 22/08/21 11:59:53
347
ぬらりひょん夫妻のこと?ㅋ

354 22/08/21 12:01:51
🔍ですこーし、見ただけだよ。
すぐ切ったみたい。

362 22/08/21 12:04:14
12時から予定あるカッパ言ってたからお昼食べに行くんじゃない?w
392 22/08/21 12:27:48
371
じゃあ私は🥒は水分で行こう!

393 22/08/21 12:28:51
392
🥒ね!河童とセットだねw

395 22/08/21 12:30:03
393
あとねワカメときゅうり食べさせると信者が栄養バランス考えてて偉い👏👏👏って誉めるんだよ

414 22/08/21 13:36:44
412
どれが真実かわからないよね

419 22/08/21 13:41:10
412
アタオカ囲いリスナー
仕方ないよね、ぱんちゃんも男だから溜まっちゃうものは溜まるよね🤣🤣🤣

427 22/08/21 13:49:39
明日にはと嫌でも東京に帰らないといけないし、飲んだくれ配信はじまりそうだな😏
431 22/08/21 13:53:01
ふぅ…出かけてて見れなかったけど、どんな感じだったかよくわかった!ありがとう😊
514 22/08/21 15:02:05
512
ガチ恋だよ
割と大きい子供がいて何度も名前変えてブロックされてもまた戻ってきてる
さぁちゃんより少し古いかも

547 22/08/21 16:24:41
546
すいません。楽しかったので調子にのってしまいました🙏

551 22/08/21 16:27:42
547
548
549
550
ご理解いただきありがとうございます😊

555 22/08/21 16:36:09
552気持ちはすごくわかります😊みんなで楽しく力を合わせてたぬき民していきましょう
556 22/08/21 16:37:23
554久しぶり配信のナマズ姿を見れなくて😭ナマズ姿をスクショした方いますか?
608 22/08/21 18:35:12
606
ゲロ吐きそうここじゃ絵文字は御法度だけど使わせてもらうわ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

613 22/08/21 18:38:28
612
母子手帳??誰の?

629 22/08/21 18:45:32
259 21/02/12 20:17
254
20時頃に枠見たら、ひめちゃんが倒れ込んで起きなくて、パンチがひめちゃんに謝っていて、リスナーさんが「5000円で舐めろは無いよ」的な事をコメしてたから、、
その後、数分間,パンチがひめちゃんに謝っていて!
ひめちゃん、トラウマになったちゃうよ!!!
児相が来てくれないかな?

630 22/08/21 18:46:05
今日の配信で敏感肌さんは「この世にいるって確認できただけで嬉しい😭😭😭」とか言ってて盲目で怖い
642 22/08/21 18:51:19
5000円で舐めろの直後
019 21/04/17 12:34
定期
喧嘩して20日拘留されてた
昨日釈放されて速攻酒飲みヘルスガールズバーとハシゴ
今は笑いながら子供は児相とヘラヘラ配信
こんなクズ言動しつつ配信がんばります←なう

669 22/08/21 19:21:26
666
そうなんですね!グッジョブです👍🏻

713 22/08/21 20:12:21
712
いや、いま他のスレに書いてたので💦

714 22/08/21 20:12:39
いきなりすみません💦
747 22/08/21 20:56:27
745
しかも、もしもし😂😂ばっかり。
まるさんの所なのに、やめたらいいのに

770 22/08/21 21:15:13
アイコン真似しないでね😵😵😵ってwwwww
818 22/08/21 21:38:45
816
ありがとう😊

837 22/08/21 21:42:31
828
👏👏夜にご苦労様です

860 22/08/21 22:01:38
明日配信あるかなー🤭
933 22/08/22 08:03:59
ここであってますか?色々あってたどり着くのに大変だった💦
965 22/08/22 09:26:19
胡瓜もアウト🥒かなw
968 22/08/22 09:28:52
令和2年12月で行ってみようかな
980 22/08/22 09:34:40
しかも🤣🤣🤣だけだったのに
997 22/08/22 09:42:45
996
めちゃハゲやん🫣

1003 22/08/22 09:44:47
1002
草の影から覗いてるやつね🤣

1008 22/08/22 09:46:51
1004
両方笑える🤣

1009 22/08/22 09:47:07
カメラ目線て、もうアカンアカン🤣
1011 22/08/22 09:47:58
オモロw
ご法度の🤣🤣🤣連発したくなるわw

1019 22/08/22 09:48:36
1012
よく酢の物たべてるよ。
大好物みたいだね。

1050 22/08/22 10:42:26
トウマと今日面会できる予定だが。
配信するかなー🤔

1076 22/08/22 12:26:59
1075
😂😂のみ

1096 22/08/22 12:35:02
1091
笑える🤣やつの真似やん

1104 22/08/22 12:37:04
1101
練習ファイト🤗

1131 22/08/22 12:45:02
1123
そのための児相です。

1135 22/08/22 12:46:49
日焼けしてないってスルーしたね😏
1136 22/08/22 12:47:10
1129
そういう感じなのね
トウマ君もう本当に限界かもね

1139 22/08/22 12:48:27
1136
とーま戻ってもナマズに、なに言われるかわからないから恐いよね😭

1178 22/08/22 12:57:22
短気すぎるね💦
1206 22/08/22 13:02:37
1202
ありがとうございます

1207 22/08/22 13:03:02
1202後で聞かせてください
1209 22/08/22 13:03:58
ヒロぽ○?😱
1216 22/08/22 13:05:18
1215
それは言えてる

1217 22/08/22 13:05:39
1211
すごい女だねw

1228 22/08/22 13:08:39
1225
それな

1229 22/08/22 13:09:15
1226
えっ?こんだけ話してるのにとーま帰ってきるの?って
児相です

1233 22/08/22 13:10:25
1230
見てます

1235 22/08/22 13:11:04
1233
よかった
配信のコメントだけを信じられたら困る

1242 22/08/22 13:12:34
1238
カッパが児相に行くと思います

1244 22/08/22 13:12:57
1239
ろくな親じゃない

1249 22/08/22 13:13:34
1246
お疲れ様!

1250 22/08/22 13:14:10
1239
この人やっぱりいろいろヤバめの人だったわ。仕方ないかも

1253 22/08/22 13:14:43
1251ありがとう
1254 22/08/22 13:14:54
1252
おけw

1256 22/08/22 13:15:23
1252
出っ歯だけど、何回か質問答えてくれてたよww

1262 22/08/22 13:16:50
1258
私も最近それあります、

1266 22/08/22 13:17:58
1264
投稿のトプ画しかみてないけど自分大好きなんだろうね…

1271 22/08/22 13:19:03
1270
本当それです!

1273 22/08/22 13:19:11
1270
それな!

1274 22/08/22 13:19:14
1270
画録とか全部見て欲しいよね

1276 22/08/22 13:19:26
1269
おつでした

1290 22/08/22 13:21:34
1286
宗教だからだよ。

1291 22/08/22 13:21:49
1290
宗教恐ろしや

1293 22/08/22 13:21:53
1283
下手な事書くと、誰かチクるからまだ言えないのかも

1294 22/08/22 13:21:55
1289
わろたww

1296 22/08/22 13:22:17
1293
囲いが見てるかもだしね

1306 22/08/22 13:24:44
パンちゃん家大援してるよ👊ってwww
1312 22/08/22 13:25:49
ドネの🤨イラつく
1314 22/08/22 13:26:00
ド○は🤓←これ使ってろ
1339 22/08/22 13:29:45
1335
みょん…🤦‍♀️🤦‍♀️

1340 22/08/22 13:30:18
頭の中がだいぶ🤦‍♀️🤦‍♀️これだね
1356 22/08/22 13:33:28
1351
(≧▽≦)ウケる爆笑😂

1365 22/08/22 13:34:58
あんな愚図な父親なんか要らねーだろ😎
1387 22/08/22 13:39:28
真っ黒になったレタスに🪰が沸いてるって言ってたよ
1439 22/08/22 13:57:08
twitter.co
twitter.co
tiktok.com
まとめてみた後いたら追記よろ。いつも⬆️のひとたちありがとう。

1449 22/08/22 14:07:28
文字にするとエグすぎる🤮
1461 22/08/22 14:13:19
1459
マジ?🤣ダメじゃん設定ブレブレww

1478 22/08/22 14:24:28
1476
いつの配信にもおるね😹

1504 22/08/22 14:45:59
1499
私も何回もブロックされてるから😅 大丈夫だぁ〜 

1509 22/08/22 14:47:29
1505
ペン子さん、いつもありがとう😊

1529 22/08/22 15:26:41
1517
そうですwトゥです。
フランスからです🇫🇷

1530 22/08/22 15:28:21
1512
1514
1520
1527
一部ですみません。画録見直してあげれるとかあれば追加しますね。

1679 22/08/22 20:06:57
今日配信してたの????
わーん見逃した🥹

1715 22/08/22 20:30:49
1712
マジ?

1717 22/08/22 20:35:54
1712
なにしてたの?

1722 22/08/22 20:44:58
赤坂🤣歩いてるだけで逮捕されろ!
1728 22/08/22 20:51:07
1726
赤坂はないよ!赤坂のスーパーて🤣

1743 22/08/22 21:19:13
元奥様でもおばぁちゃんでも叔母さんでも 児相でも子供引き取ってくれたら カッパはようなし🍐
1917 22/08/23 09:04:22
1912
とーまの事だけが心配。
1日から普通に学校行って友達と会えて楽しく生活してほしい。それだけ。

1966 22/08/23 09:24:20
一定の要件をみたす場合に限って、児相が「強制的な処分」として面会を制限できるとしている(児童虐待防止法12条)。

だから必ず会えないとは限らないな。今調べたら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】