-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1769

284件ヒット!
1 22/08/20 21:52:29 ID:F1g
囲いとくそ親方本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び及び見ないアピ禁止
喧嘩両成敗
前スレ(2ch2スレ)

8 22/08/20 21:58:01 ID:
b.2ch2.netに人いるのでそちらへどうぞ
16 22/08/20 22:26:58
14
囲い主だったね

17 22/08/20 22:27:23
16
びっくりしたわ

20 22/08/20 22:28:10
18
いきなり主が現れてアク禁祭りだった

36 22/08/20 23:30:30
21
これいま凸してるひと?

38 08/20 23:30:39
31
それな

138 22/08/20 23:33:44
124
声のトーンが違う親方だなw

143 22/08/20 23:33:48
133
まじでそれ

145 08/20 23:33:49
117
加川としゃちょー枠を行ったり来たりするリスナー

146 08/20 23:33:50
115
フェイのファンかよw揉めるならいいやろ別にw

151 22/08/20 23:33:56
129
それ思ってたwww

163 22/08/20 23:34:14
いやB型お前さーお前が泣いてお茶爆詐欺られたみたいな話してたから1例として出されただけだろアホ
167 22/08/20 23:34:20
153
声似てるよなw

173 22/08/20 23:34:32
143
初めての凸で地雷認定してたわ

175 22/08/20 23:34:35
137
B型本日2回目の凸です

192 22/08/20 23:34:55
182
ガチめの地雷だよね

194 22/08/20 23:34:57
184
やばい人だったんだ

197 22/08/20 23:35:02
188

206 22/08/20 23:35:12
190
結婚しようか?

208 08/20 23:35:14
194
めちゃくちゃ怖い

210 22/08/20 23:35:16
201
それ

212 22/08/20 23:35:17
195ホント邪魔だよな
220 08/20 23:35:36
201
変な凸でもいいじゃんね笑

222 22/08/20 23:35:42
215
囲いもかなりアレ

226 22/08/20 23:35:48
多分B型↓
114 08/20 17:17:11
アイテムも投げてモグゴリのおごりも入れたんだけど。これが配信者なのか。これからどうしよう。無理して投げたんだと思う。もう手元にお金が無い。

232 22/08/20 23:36:02
213
息切れしてて気持ち悪いよな

252 22/08/20 23:36:39
通話切ったら
B型から 茶爆100飛びま〜〜す

279 22/08/20 23:37:11
何が?💢
280 22/08/20 23:37:14
あのー1000万超えた年があっただけで課税業者とは??????あえて細かく書かないけどいきなり課税業者にはなりませんけどwww
333 22/08/20 23:38:09
321
凸発言

423 22/08/20 23:40:08
410
フェイ責められてるからって焦っとるんか

453 22/08/20 23:40:40

455 22/08/20 23:40:46
1000万以下だから
456 22/08/20 23:40:46
410
反省してますwなんだよB型w最強かよw

495 22/08/20 23:41:51
481
はよはよw

527 22/08/20 23:42:32
うーん、そりゃ分かるよ💢
537 22/08/20 23:42:47
501
うん、自分は取れなかった

543 22/08/20 23:42:57
513
それな

550 22/08/20 23:43:07
1回目の凸も情に訴えるように話してたけど計算だったんだな強すぎ
563 22/08/20 23:43:28
知らないの?ぷぷぷ( ˆmˆ )
650 22/08/20 23:45:07
フェイのHP⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
657 22/08/20 23:45:19
だからー確定申告の時期…毎年1月に税理士に銀行のやつと帳簿とやってる 発言
665 22/08/20 23:45:31
1年間に1回ww
719 22/08/20 23:46:43
😂😭😂😭😭😂みずくそ大丈夫?
722 22/08/20 23:46:49
717
わいも

729 22/08/20 23:46:56
715
逆襲www

732 08/20 23:47:00
714
前から言われてたことだよね

733 22/08/20 23:47:01
1月にまとめて送られたら税理士(笑)大変だな
756 22/08/20 23:47:32
みずくそ、焦ってる🤣 
764 08/20 23:47:44
717
加川行き案件だな

767 08/20 23:47:48
717
簡単に言ったらインボイスは仕事するのに必要な番号なんだよ

790 22/08/20 23:48:24
おだてて話題かえたいよね🤣
794 22/08/20 23:48:29
ベガ子ポカーン(º ⌓º )
796 22/08/20 23:48:31
お茶爆の確定申告の話してるだろコイツ
売り上げは何処から出てんだ?1000万以上売り上げあると言ったが

809 22/08/20 23:48:41
Bはアンチ❤️
826 08/20 23:48:54
814
思った

840 22/08/20 23:49:11
812
ありえない

856 22/08/20 23:49:27
810
キャスやふわっちもね

896 22/08/20 23:49:55
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
915 22/08/20 23:50:11
売り上げ1000万以上の事業の説明から逃げるなよ
930 22/08/20 23:50:28
919
顔www

933 22/08/20 23:50:31
919
ガチ草

935 22/08/20 23:50:35
919
仏頂面の見本で草

938 22/08/20 23:50:37
919
お通夜

945 22/08/20 23:50:44
919
━─━─━【意味わかりま線】━─━─━

976 22/08/20 23:51:06
1000万オーバーの配信者はインボイス登録しないとキャスで配信できなくなりそうだけどな
1016 22/08/20 23:51:42
1004
wwww

1017 22/08/20 23:51:43
1008
1031 22/08/20 23:52:05
1017
ア◯ルとかな

1038 22/08/20 23:52:14
1010
外さない方がいいよ、フェイブロックするから

1039 22/08/20 23:52:17
1033
www

1057 08/20 23:52:41
1037
因果応報だなwwwwww

1071 22/08/20 23:52:59
1037
そのバクソから逃げたクソ

1076 22/08/20 23:53:06
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣してません
1081 08/20 23:53:10
1073
出さない

1115 22/08/20 23:53:36
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
1140 22/08/20 23:53:53
インボイスに登録したら、本名、住所、全部公開になるよ〜💛
1165 22/08/20 23:54:15
1159
wwwwwww

1166 22/08/20 23:54:15
1151
これで囲いだったらやばいだろww

1171 22/08/20 23:54:20
1154
いなーーーーーい♥️

1190 22/08/20 23:54:42
1162
だよね?メンシプ入ってるようだし

1192 22/08/20 23:54:44
1179
おもろいからいいじゃん

1196 22/08/20 23:54:48
1128
税理士に任せるってなんだろ?仕事する上で必要なのにさ

1207 08/20 23:54:59
1194
かわいそうだった

1212 22/08/20 23:55:06
1190
ガチアンチはメンシプ入るやつもいるよ

1214 08/20 23:55:08
1179
それは否定できないな

1222 22/08/20 23:55:19
眠れるどしし@poker7face1 ほし3
B型の中の人って複数人います?

1229 22/08/20 23:55:26
1212
そうなのか・・

1232 22/08/20 23:55:28
1222
は?

1239 22/08/20 23:55:35
1212
養分になってる時点でアンチじゃないんだよ

1244 22/08/20 23:55:40
1222
えええ

1247 22/08/20 23:55:45
1223
どっちにしろ結果として詰めてるからおk

1251 22/08/20 23:55:48
ワロタ😂
1255 22/08/20 23:55:51
🅱️型は今月180000円くそに課金してます本人が言ってました
1268 08/20 23:56:01
1212
ガチは入んねーよ言い訳乙

1286 22/08/20 23:56:21
1265
インボイスw

1290 22/08/20 23:56:25
1265
どっちもめくれちゃう地獄

1295 22/08/20 23:56:29
1255
18000円ねw

1297 08/20 23:56:30
1222
言いたくなるのもわかるけどな、サポートないとこんなに喋れると思わないもん、何もサポートないならそれはそれでB型がすごいってこと

1303 22/08/20 23:56:37
1291
WWWWWW恥ずかしいやつ

1312 08/20 23:56:45
1291
魂どこ言った?wwwwwwwww

1315 08/20 23:56:47
開示請求の為の訴訟を1人につき何回したか聞いてみてw
1321 22/08/20 23:56:50
1291
このポケモンはもう瀕死よ

1328 22/08/20 23:57:01
1322
wwwww

1331 22/08/20 23:57:06
1323
だよね

1335 22/08/20 23:57:08
1322
顧問wwwwww

1357 22/08/20 23:57:40
1298
前いないって言ってたよな

1363 22/08/20 23:57:49
1344
隠すとこじゃないからね。まして勝ってるなら言ってあげた方がいい

1368 22/08/20 23:57:52
1352
そんなこと言ってたんだw

1370 22/08/20 23:57:54
1355
付き合いで金額やば

1374 22/08/20 23:57:59
1352
察したw

1375 08/20 23:58:02
1359
あんた単純だね

1377 08/20 23:58:03
1352
ええ、繋がりなかったんだ、意外だわ

1378 22/08/20 23:58:06
1371
腹痛いww

1380 08/20 23:58:06
1371
www

1385 22/08/20 23:58:12
1332
復縁したらクソの味方するよね

1399 22/08/20 23:58:40
年収1000万で顧問弁護士等雇う意味がない
1412 08/20 23:59:00
1390
うちは年払いですが

1413 22/08/20 23:59:00
1405
だよ

1415 08/20 23:59:00
1403
おあいこwww

1417 22/08/20 23:59:05
1403
おあいこはないよなリスナーなんだと思ってんだろ

1436 08/20 23:59:41
Bちゃん可哀想😢
1449 22/08/21 00:00:05
1441
わかったよw

1484 08/21 00:00:52
1466
投げるよこの人は
囲いだもの

1498 22/08/21 00:01:03
【悲報】元ふわっちライラさん
パパ活するも、写真を盛りすぎて利用者に詰められる動画

twitter.com/i/status/1560878479419514880

1501 22/08/21 00:01:06
1487
囲いだよ

1502 08/21 00:01:06
1487
うん

1505 22/08/21 00:01:10
1492
なんか持ち上げてる人いるよね

1507 22/08/21 00:01:12
1352
意味深だねぇ^^

1511 22/08/21 00:01:18 ID:
!aku1498
アク禁:1498

1515 22/08/21 00:01:26
1511
ないす

1518 22/08/21 00:01:32
1512
安堵の表情

1524 22/08/21 00:01:44
1509
あー言ってたね

1525 22/08/21 00:01:45
1512
取り調べ終了

1532 08/21 00:02:01
1512
ほっとしてて草

1534 22/08/21 00:02:03
1526
www

1542 22/08/21 00:02:15
1526
どちらにも媚び売ってるよね

1560 22/08/21 00:02:52
たぬき271人
1563 22/08/21 00:02:57
1546
復縁したからガチ恋勢阻止アピールかな

1567 22/08/21 00:03:03
1549
まじでひいたわ。自分でやったのに「こわいわー」ってよく言うよな

1569 08/21 00:03:05
1553
悪いけどさここでとっくに語り尽くされてることなんだよ

1571 22/08/21 00:03:10
1553
意図的か無意識か分からんけどとりあえず追い詰められてたねwwwwww

1581 22/08/21 00:03:28
1506
な、ホントキモい

1582 22/08/21 00:03:32
1569
それ思ったんだけど、まぁ知らない人が多いってことだね

1584 22/08/21 00:03:34
1578
すごかったねwww

1587 22/08/21 00:03:39
1551
PPPOE接続なんてクソに理解できるわけ無いだろ!いい加減にしろ!w

1588 22/08/21 00:03:42
1573
プロバイダくらいで?

1590 08/21 00:03:43
1569
でも直接凸ってあそこまで確認する人はいなかった

1595 22/08/21 00:03:53
1583
フェイ お話にならないww

1596 08/21 00:03:56
1578
さすがにそこまで持ち上げるのキモいよ本人?

1598 22/08/21 00:04:02
1589
ふわ民に叩かれて来いよ

1609 08/21 00:04:21
1590
だってする意味ないでしょw

1610 22/08/21 00:04:22
1603
それな

1613 22/08/21 00:04:27
🅱️型ちゃん1回目の凸はくそにガチ恋ムーブだったぞ
1615 08/21 00:04:31
1596
そうではない、B型はファンチだと思ってるよ

1626 22/08/21 00:05:00
1613
だからウキウキで凸取ったんだろうなあwww

1631 08/21 00:05:04
1610
うん

1635 22/08/21 00:05:13
1613
狂人プレイうまかったなwww

1641 08/21 00:05:22
1615
ファンチとアンチ一緒にしないで

1642 22/08/21 00:05:23
1607
フレッツならIPSだけ切り替えできるけどそんな知識ある人間が壁にケーブルどうの言わないと思う

1643 22/08/21 00:05:23
1620
これガチなのw

1644 22/08/21 00:05:24
1609
なんで意味ないの?直接詰めて捲った方がええやん

1646 22/08/21 00:05:27
1608
顔の造りちょっと似てる気がする

1648 22/08/21 00:05:33
1626
なのにボコボコに詰められて顔死んでたの草

1651 22/08/21 00:05:38
1634
勝ってるの?

1654 22/08/21 00:05:48
1621
茶爆投げたから邪険に扱えない結果があの動きだったんじゃない?

1656 22/08/21 00:06:00
1640
似たようなもんだけど女だから更に悪いかもな

1661 08/21 00:06:08
1644
あの程度で詰めるって喜んでるレベルが多いクソが生き残ってんだよ

1666 22/08/21 00:06:16
1639
さらに子供欲しいぐらいとかいう彼女もやばいだろ

1667 22/08/21 00:06:19
1658wwwwww
1671 22/08/21 00:06:26
1640
相乗効果

1672 22/08/21 00:06:27
B型ちゃんは今月だけでくそに18000円茶爆飛ばしたって言ってたから囲いでしょ
1675 22/08/21 00:06:33
1663
加川かと思ってたわ

1678 22/08/21 00:06:36
1654
だね。茶爆沢山投げてる人じゃないとあそこまで話進まない

1682 22/08/21 00:06:41
なあぼう メンタル配信してるぞ❗
1684 22/08/21 00:06:49
1672
すごい投げてんじゃん

1685 22/08/21 00:06:54
1676
自己主張うぜぇ

1686 08/21 00:06:58
1641
してないしけどね、ファンチの見本だよB型は、これに反論ある?

1689 22/08/21 00:07:04
いちにまんとか、1か月なにもできない
1690 22/08/21 00:07:07
B型個人宅に発破かけて1つの街更地にした事があるのはここだけの話な
1692 08/21 00:07:11
1661
じゃあお前頑張れよ

1693 22/08/21 00:07:12
1684
たくさん投げたのに裏切られたみたいな感じで一回目は凸してた

1694 22/08/21 00:07:13
1672
収入少ないのに

1695 08/21 00:07:13
1684
だから通話切れないクソにワロタ

1697 22/08/21 00:07:14
1677
完全にあれやん

1698 22/08/21 00:07:15
1688
謎だねー()

1699 22/08/21 00:07:18
1676
コメでもしゃしゃり出てくるんだな

1700 22/08/21 00:07:18
1683
すでにイライラしてるよきっと

1701 22/08/21 00:07:20
1677
髪があるw

1702 22/08/21 00:07:22
1677
修正テープアカンよね?w

1703 22/08/21 00:07:22
1661
焦るな 急ぐな 慌てるな

どうせ わからぬ インボイス

1708 22/08/21 00:07:33
正直俺思うのは10万7千円ってなんかいいかなーって気持ちになってんのよ
発言

1709 22/08/21 00:07:33
1678
実はもう何年単位のアンチでコツコツ詰めるために色々やってたとしたら面白いな

1714 22/08/21 00:07:42
1707
じゃあお前がやれや

1716 22/08/21 00:07:45
1686
ファンチの自覚無いタイプかもな

1717 22/08/21 00:07:46
1640
種類が違うからフェイも悪いけどフェイは馬鹿で性格悪くて親方は自分を弱く見せたり女の部分使ったりフェイより上手な性格の悪さって感じ

1718 22/08/21 00:07:46
1707
また来るよきっと

1723 22/08/21 00:08:00
10万7000円なんかいいかなって思ってるんだよ 今までのお小遣いで 発言
1729 08/21 00:08:10
1719
それは草

1733 22/08/21 00:08:17
1707
いやいやあそこまでなかなか言えないよ

1736 22/08/21 00:08:23
今までのお小遣いでいいと思う10万7千円は
出切れ金の10万もチャラにしよう 発言

1737 22/08/21 00:08:26
1714
フェイ囲いかな?www

1740 08/21 00:08:29
今までのお小遣いでいいかなと思ってんの10万7千円は
手切金もいいかなチャラにしよう今までやってくれてるから家の事
発言

1744 22/08/21 00:08:35
107000円は今までのおこづかいでいいと思う
もうチャラにしよう、そこ 発言

1747 22/08/21 00:08:42
1690
外人部隊の傭兵かよ、ファブルかよ

1751 22/08/21 00:08:54
1744
おwwwww

1752 22/08/21 00:08:54
1737
どう判断したらフェイ囲いになるの?ww

1768 22/08/21 00:09:23
1760
同じこと思ってたw

1770 22/08/21 00:09:23
1763
みずくそ曰くな

1771 22/08/21 00:09:24
1755
感情的すぎるんだよな

1775 22/08/21 00:09:30
1766
増やすなww

1778 22/08/21 00:09:34
1736
配信で話したならもう取り消せませんね

1781 22/08/21 00:09:43
1766
ナイス!重要はつげん

1789 08/21 00:09:59
1780
よし言ったな二度と言うな

1790 08/21 00:09:59
1773
アンチスレで語られてムカつくか?

1793 22/08/21 00:10:02
1783
あたおかだよ

1794 22/08/21 00:10:03
1779
ふわっちはババア叩くの大好きだからな

1798 22/08/21 00:10:07
1780
これ録画保存やな

1802 08/21 00:10:17
1773
凸して養分になるのが凄いの?wwww

1805 22/08/21 00:10:23
もう1070000円はお小遣いでいいかな、あっあっあっあっ。
1815 22/08/21 00:10:47
1805
けたがすごいことになってんぞ!w

1816 22/08/21 00:10:48
1773
確かにそれは正論

1817 22/08/21 00:10:51
1787
いかに同情リスナーをアンチ化させたか理解してないんだな

1824 22/08/21 00:11:06
1814
いいね

1826 08/21 00:11:12
1816
自演いらね

1836 22/08/21 00:11:45
1835
馬鹿だよなあ

1854 22/08/21 00:12:17
1837
呼ばれたらいくって言ってた

1858 08/21 00:12:26
1840
専用スレへ

1863 08/21 00:12:42
1842
ごちょうにおごりいれたら、当日のみずくその売り上げにプラスされるんでしょ?

1866 22/08/21 00:12:44
1773
だよな。わいも含めて他力本願しか出来ないから仕方ないけど

1868 22/08/21 00:12:52
1855
それ思った

1870 22/08/21 00:13:00
1860
おばはんも行くみたいなのでそっちも除外で

1871 08/21 00:13:03
1866
いつまでひきずってんだよ

1874 22/08/21 00:13:15
1865ほんとバカすぎて
1877 22/08/21 00:13:30
1867
他所を巻き込むなんてクソすぎる

1878 22/08/21 00:13:33
1867
きっとする

1885 22/08/21 00:13:55
1863
まじでー!?ごのクズの相手させられて気の毒に思ってたんだけど日付ずらして入れたほうがいいかな?

1886 22/08/21 00:14:00
1881
まじ?

1890 22/08/21 00:14:06
1884
www

1899 22/08/21 00:14:28
1897
わかりやすい

1900 22/08/21 00:14:31
1896
ね、本当不思議だよ

1906 08/21 00:14:50
1888
多分それ
ペガ子の閲覧が人気に直結してると勘違いして大手気取りカップル

1910 22/08/21 00:15:15
1894
親分 www

1911 22/08/21 00:15:15
1908
そそ馬鹿だよね

1912 22/08/21 00:15:18
1907
おっさんおばはん

1917 22/08/21 00:15:52
1901
新しい可哀想芸の台本考えるんやろ暇で配信しかすることないって言ってたし

1920 22/08/21 00:16:04
1913
また稼げると思ってウキウキ

1921 22/08/21 00:16:06
1906
みずくそと付き合う女がどんなやつか見るための野次馬なのにww

1922 08/21 00:16:06
1773
な、気持ち悪いよな。自分じゃ何もできないくせにwww

1924 08/21 00:16:08
1919
それな

1925 22/08/21 00:16:09
1913
そこが評価されるべきだろ何言ってんだよ

1934 22/08/21 00:16:48
1931
スパムしてんじゃんww

1937 22/08/21 00:16:55
1931
スパムw

1938 22/08/21 00:16:56
1929
今日罵詈雑言しかコメなかったから怖くてふわっちもうできないよ

1939 22/08/21 00:16:57
1931
スパム

1940 22/08/21 00:16:59
1919
ばふぁりんになんで復縁したのか聞いてもらおww

1941 22/08/21 00:17:09
1933
マジか。ざまあ

1942 22/08/21 00:17:13
1933
あーあww

1943 22/08/21 00:17:13
1940
無駄に閲覧あげるな

1944 08/21 00:17:17
1933
ばふぁはおごり入れたんだからな、怒る権利あるよ
また敵増やしたな

1945 22/08/21 00:17:21
1940
それいいね

1946 22/08/21 00:17:22
1938
ふわ民は怖いからね

1950 08/21 00:17:34
1940
くだらない、ばふぁはそんなことしないよ

1954 08/21 00:17:57
1919
1940
キモすぎ

1956 22/08/21 00:18:02
1952
きんもーw

1957 22/08/21 00:18:03
1952
にゃぽウレションww

1960 22/08/21 00:18:12
1946
とことん追い込むからな

1964 22/08/21 00:18:25
1952
ララの役目だったのに

1967 22/08/21 00:18:39
1965
そこをなんとか

1969 22/08/21 00:18:43
1965
甘えんな!

1971 22/08/21 00:18:50
1961
こいつとれんかスパム済み

1972 22/08/21 00:18:54
1963
いちばん自分と似てるからだろwww

1974 22/08/21 00:18:58
1965
お疲れさまです 次もよろしくです

1976 22/08/21 00:19:03
1972
www

1977 22/08/21 00:19:04
1970
そういやlalaいなくなったの?

1979 22/08/21 00:19:10
1955
にゃぽ70%くらい事情知ってるってコメントしてたわw

1980 22/08/21 00:19:12
1975
キャッハー

1989 22/08/21 00:19:26
1979
お漏らしするやんけ

1991 22/08/21 00:19:34
1977
lalaたんガチギレして居なくなった

1993 08/21 00:19:41
1962
どんどん他枠リスナーを敵に回してんだよねw

1994 22/08/21 00:19:41
1987
せやな

1995 22/08/21 00:19:42
1991

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】