-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】53

23件ヒット!
5 22/08/20 22:58:49
わー💦すみません<(_ _)>初めてスレ立てたので何か不具合あれば他のスレ立てしてもらっても大丈夫です。
81 22/08/21 09:07:36 ID:
46

!aku46
アク禁:46

666 22/08/23 09:05:32
580
581
アク禁

801 22/08/24 13:11:48
781
ファンチではなくたぬきを書く価値なしアホらしくたぬきが過疎ってるだけロバはたぬきでも課題されなくなり消えるだけ

802 22/08/24 13:15:23
781
眼科行ったら?ほとんどアンチだから

818 22/08/24 14:56:36
812
長く住めないのわかってるから家具を買わないんじゃね?

819 22/08/24 15:01:46
814
黒子も愛子も総動員でもパッとせず
挙げ句の果て💛にまでちょっかい
なあぼうにボコされろや

821 22/08/24 16:08:39
817
わかる

822 22/08/24 16:35:26
819
本当それww閲覧、知名度ある奴に売名しても本人の実力ないからなww芋なんていい迷惑だろwwせっかく離れたのにまた豚猫とまた接点持たされたんだから

825 22/08/24 17:31:52
816
都内来ないで

831 22/08/24 18:51:12
813
まだ、半年も経ってないよねー、急降下過ぎて笑うわ

855 22/08/24 19:45:22
847
豚猫に相談して豚猫が芋に金払ってイジって
もらうのw?コイツ、アホちゃう?
💛『 りなに任せたら面白くなるけん 』

こんな感じかな?

856 22/08/24 19:47:01
🥔と💛配信見て笑ってるわ
1484 22/08/26 16:33:39
1481
効き目ある!

1485 22/08/26 16:34:13
1481
ありがとう!

1488 22/08/26 16:35:47
1481
ナイス〜ありがとう

1583 22/08/26 18:27:47
1581
28か29じゃなかった?

1610 22/08/26 19:03:48
1608
1番上の注意事項呼んで

1815 22/08/27 00:23:26
1814
アク禁

1816 22/08/27 00:39:11
1813
それな、何にもしないでも投げられるから去年よりも何にもしなくなった
このまま規制されて少ない囲いと一緒に消えればいいさ

1822 22/08/27 02:01:20
1814
頭悪いの?

1825 22/08/27 02:14:34 ID:
!aku1814
アク禁:1814

1944 22/08/27 16:40:38
切り取り編集出来てなかったので貼り直します💦


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】