-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】508

15件ヒット!
1 22/08/20 22:18:18 ID:4UI
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

60 22/08/20 23:55:13
58
いらっしゃいませ

128 22/08/21 00:04:35
【悲報】元ふわっちライラさん
パパ活するも、写真を盛りすぎて利用者に詰められる動画
twitter.com/i/status/1560878479419514880

216 22/08/21 00:24:10
209
エール花火が21で応援団が160?とかだったかな?ファンタは応援団100の方 だから花火ファンタは無し

673 22/08/21 03:23:25
660
店の人は知らんだろ

1063 22/08/21 14:21:58
1060
偽造免許じゃない?配信で晒したのも誕生日だけだったし

1066 08/21 14:22:22
ぽ「」
コメ 単独わんこ 60のおっさんの食べ方 髪型どうした ケチだから食い意地すげえ 動ききめー お椀に残ってる不正 囲いやべー 加工つけてないないよね シーハーシーハー 沼っぽい

1269 22/08/21 14:52:05
1261
コメ欄で260か270か何回か流れてました

1428 08/21 15:12:11
ぽ「今からホームレス探すから。前回仲良くなって360閲覧いって盛り上がった。また会おうって話だったんで探そうかなって。同じ富山県民で。高速バス代あれば帰れるから一旦帰ってって感じだったんですけど」
1566 22/08/21 15:29:54
1560
は?キャラクターがダメなんじゃなかった?

1606 08/21 15:39:43
1601
明らかにね

1607 08/21 15:39:51
1603
タイトルごと通報します

1612 22/08/21 15:40:03
1609
入ってます

1613 22/08/21 15:40:04
1604
通報完了

1763 22/08/21 16:08:33
1760
通報しよう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】