-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1770

134/134頁 (2003件)
1: 2022/08/21 00:20 ID:CXo 1
囲いとくそ親方本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び及び見ないアピ禁止
喧嘩両成敗
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/08/21 03:40
1988
それならダメだね

1991: 2022/08/21 03:40 1
1988
そんなことで不安なの?w

1992: 2022/08/21 03:40
1989
どうだろ、想像にお任せします

1993: 2022/08/21 03:40
1989
過去の話な

1994: 2022/08/21 03:40
どうせやからすにしても大したことしないから不快感なだけでBANにもできずみんなのストレス溜まって行くだけだね

1995: 2022/08/21 03:40
1987
わろた

1996: 2022/08/21 03:40
仕事いつしてんだろうね?www

1997: 2022/08/21 03:40
1991
大丈夫だよ

1998: 2022/08/21 03:41
フェイにたくさん開示請求できるだけのお金あればいいね、一生かなわないだろうけど

1999: 2022/08/21 03:41
芋はさっき配信者の馴れ合いの何が悪いと言ってたのでここで芋上げやめてね

2000: 2022/08/21 03:41
親方スレ民荒らしに来るなよ、迷惑

2001: 2022/08/21 03:41
ばばーい

2002: 2022/08/21 03:41
次スレないし今日は寝るわ おやすみ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】