-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】37

342件ヒット!
1 22/08/21 14:17:08 ID:672
北海道小樽出身 本名小町航平 凸売名するが結局過疎
モグラの金魚のフン、根性無しすぐ言い訳する
腹黒出っ歯隙っ歯
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/21 15:50:53
1
あげ

3 22/08/21 15:51:03
1
おつあり

27 22/08/21 16:07:54
ここだよk-m-c.org/
twitter.co

35 22/08/21 16:19:24
17時半まで配信する気?
42 22/08/21 16:21:52
41
こまちが悪いとしてもツイキャスの運営に言えばいいと思うしそれこそ営業妨害だよねTwitter、電話するとか。

44 22/08/21 16:22:17 ID:
!aku41
アク禁:41

98 22/08/21 20:01:32
91
帰ったと思ってたのにまだ東京にいたんだ

101 22/08/21 20:04:31
100
祈りますとか言って笑ってたよね。

102 22/08/21 20:07:57
100
その日静岡で花火大会だったのを
今日はそんな雰囲気じゃないので辞めますと言って奈良に向かってた。
そしてニヤニヤしながら安倍さんに
祈りを捧げますと配信

106 22/08/21 20:22:35
100
みてなかった配信

107 22/08/21 20:22:42
103
ありがとう

110 22/08/21 20:48:49
109
www

114 22/08/21 20:58:19
112
そんなヤバイことやってんのか

116 22/08/21 21:02:16
114
こいつの録画非公開は無許可や迷惑配信だよ削除してるのもあるから非公開の分だけじゃないけど

126 22/08/22 12:12:40
125
削除してる

145 22/08/22 19:58:30 ID:
!aku136
アク禁:136

152 22/08/22 23:57:23
151ふわは過保護リスナーばっかw
159 22/08/23 02:49:34
154
あとこれ書いた奴婦人部では、ありませんから。許さない。

162 22/08/23 08:20:02
154
リスナースレいけ

163 22/08/23 11:06:02
161
親が最後には払うんだろ

168 22/08/23 16:49:42
157
どの辺が名誉毀損にあたるのか明確に書いてください

171 22/08/23 17:13:30
169
勝手にやったらいいけど、スレ違うんで自分で自分のスレ立ててやってはどうですか?スレ荒らしの迷惑行為は許されるのか弁護士さんに確認して下さい。

172 22/08/23 17:15:07
では、もう一つのリスナースレで訴えさせてもらいますね。157は、アク禁願います。
ここを荒らすつもりないので。

175 22/08/23 17:19:24
157だけ許さないだけですので。すれ違いなのわかってますから。こまちくんのアンチスレにご迷惑おかけしました。
177 22/08/23 17:21:36
では、157アク禁していただけますか?
183 22/08/23 17:28:54 ID:
!aku180 スレチ
アク禁:180

187 22/08/23 18:34:38
186
言ってるお前には言われたくないって思うw

188 22/08/23 18:37:21
187
こここまちスレですよ

200 22/08/24 11:05:10
199
芋の真似 

208 22/08/24 16:21:03
207
ふわって花火1100円で500円だよ、そっから税金で450くらい、思ってる以上に稼げないよ

217 22/08/24 16:35:26
無駄に見た目気にして1000円カット行かず美容院行って無駄遣いw
250 22/08/24 19:55:40
151
全てもんじょりリスだよそのうち婦人部と争いになりそ

253 22/08/24 20:35:46
251
お金無いは嘘でお金持ってるだけの話

283 22/08/25 17:34:40
280
281
しないよwwwこいつの所にUberEATSいったらUberEATSの人可哀想

284 22/08/25 17:35:03
誰も来ないの?リスナー爆笑😂😂
286 22/08/25 17:39:58
来るわけないだろ汚部屋に、あ、昨日来た人居たわ1人w
293 22/08/25 18:03:51
291
勘違いブスに多い髪型

307 22/08/26 15:11:51
昔ナカムラにもハンバーガー100個送って楽しんでる人いたからそういう流れなのか?
315 22/08/26 19:35:22
312
だな

335 08/27 09:04:42
モグゴリスタッフのゆゆか𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 𓆩❤︎𓆪はこまちの配信が始まったら、「こまち君始まったから配信切るね」と言ってた
これは付き合う可能性ある

336 22/08/27 09:06:35
ええやん別に❗困るのはガチ恋のみだから
340 08/27 13:17:04
TJ枠
ツイキャス・アンケート @TwitCastingPoll
アンケート結果:「はい」… 45%「いいえ」… 55% (計 1695 件) 苦手?

346 22/08/27 15:32:29

お茶爆のエフェクトにもポケモンのキャラクター無断使用

354 22/08/27 16:27:28
トンボの💩シーンとか初めて見たわ
359 22/08/27 16:33:57
そもそも許可とか取れないから盗撮してる奴居るって通報で1発
403 22/08/27 18:32:48
401
文字数の関係で全文貼れなかったので詳細は添付URLの先で自身で確認してほしい

nintendo.c

412 22/08/27 18:46:16
410
ありがとうございます!

413 22/08/27 18:46:57
411
ツイキャスの規約違反だね

417 22/08/27 18:59:13
416
どこへの電話?

418 22/08/27 19:00:04
417
公式HPに書いてある電話番号

419 22/08/27 19:03:17
416
まぁそんなもんだろw
祇園祭も電話で許可貰ったとこいつ言ってたが、祇園祭の運営に電話したら電話での許可はしてないし事務所で書類書く必要があると言われたからな

436 22/08/27 20:12:48
100歩譲って電柱とか映るのは仕方ないとしても全部映ってない意味よw上の一部しか映ってなくて綺麗とか言ってんなよ
437 22/08/27 20:13:05
431
最初見えなくて可哀想までコメントされてたw

452 22/08/27 23:58:10
ふわの稼ぎ1万ぐらい
456 22/08/28 00:21:29
こまちにナイス10位(15000円)取らせたくない人はこまちより下のランクの人にナイスを押して10位を阻止しましょう現在10位
484 22/08/28 18:29:41
481
大丈夫です!中国いけと思いました

505 22/08/28 22:04:16
こいつ関東とかで10000円のホテルとか泊まってんのになんでこんなリスナーも揃って大騒ぎしてんの?
523 22/08/29 07:57:28
521
かず軍曹か野田あたりだな

559 22/08/30 18:37:07
551
ナマポだろ

562 22/08/31 01:12:26
560
正解⭕

573 22/08/31 16:14:02
動物は1番の閲覧稼ぎだがこいつは下がる wwww動物嫌いなだけだろ
590 22/09/01 00:28:27
588
1940年から小町の親族でやってる店

622 22/09/01 03:02:42
こまち偉そうなんだが配信歴10年くらい?
629 22/09/01 03:20:55
618
それな

651 22/09/01 16:55:56
650
明日には10000で長時間配信で3桁まで落ちるよ

666 22/09/02 07:50:34
658
サンキュー❗

670 22/09/02 15:11:17
モグラスレで🍜スレチって言われてここに来たか
739 22/09/04 11:58:00
731以外は囲いよりよっぽど常識的なアンチばっかり
743 22/09/04 12:54:08
731
お前この画像は消しとけ

752 22/09/04 16:08:44
731弟まで晒すのは違うだろ
759 22/09/04 16:43:14 ID:
!aku731
こまち本人のたぬきスレってことで
アク禁:731

772 22/09/04 18:03:09
716何の話し?
782 22/09/04 20:48:22
781
ありがとう 納得のふたりだったw

852 22/09/05 19:39:48
851
それ某枠のメンシプで言ってたやつだねw後でバラされててこいつも否定してなかったけど

853 09/05 19:40:53
851
自分のつまらなさをリスナーのせいにするww

893 22/09/06 00:05:01
891
当時の収益の半分がちゃんらぶだった。企画だって考えてくれた。なのにそんなにしてくれたリスナーを悪者にしてしまう奴。それが小町航平。

902 22/09/06 00:36:32
901
二回投稿してしまったすみませんでした

919 22/09/06 08:55:52
918
過去スレでブルーハワイとちゃんらぶで検索してみ?もっと嫌いになるぞw

921 22/09/06 09:31:06
916
公式とは別に個人的のてこと?www

922 22/09/06 09:31:50
915TJもTJリスナーも同じでイカれてるw
943 22/09/06 12:19:10
941
どんどん長時間通話してあげて

998 22/09/08 11:51:18
先月の給料は野田さんより高かった発言!
70万以上だから71〜100万くらいだな

1005 22/09/08 14:42:25
1000
どんどんやればいい

1006 22/09/08 15:13:20
1002
凸してた子じゃない?

1012 22/09/08 16:47:36
1004
配信者をアイドル視するアホが居る

1016 22/09/08 17:22:59
1015
容姿の違い

1026 22/09/08 18:42:50
1023
マティぶなどっちにも失礼だよね。なーんにも考えず発言して

1033 22/09/08 18:59:18
1031
たぬき民か知らんけどセブンに通報があったからだろ

1034 22/09/08 18:59:59
1031
禁止になったのはこまちのせいな?
たぬき民のせいにすんなよ

1035 22/09/08 19:02:58
1031
こいつはコンビニ店内で大声で騒ぐ、お客様店員も写す、ATM利用中のお客様を写す等したから
コンビニ内で配信してたからだけでは無いからな

1037 22/09/08 19:13:57
1034
勘違いさせたらすみません。こちらの方たちが動いてくださったおかげかなという意味です

1033
1035
ありがとうございます。コンビニは重く受け止めてくれてモイに通報してくれた?んですね。ある大手チェーンを配信禁止にしようと動いているのですが、効果的な問い合わせの仕方がもしあるのなら知りたかったんです

1039 22/09/08 19:22:31
1038
多分、キャス側のNGじゃないかな?
通報とかも弾かれるから色々共通のNGがあるっぽい
在日ってよりアイヌ民族みたいな特徴のある顔してる

1040 22/09/08 19:29:33
1037
どの通報で動いたのかはわからないけど、迷惑行為や違反日時の詳細、その行為をしてる証拠の動画や画像、本人のアカウントの情報をメールや電話で伝える。モイの情報やモイに通報してるが対応無しで録画も公開されてるということも含めて通報してた感じ

1045 22/09/08 19:47:36
1040
ありがとうございます。書いてくださったことは一通り書いて通報したので後は待つことにします。

1057 22/09/08 20:49:22
1047
10日フットサル
11日運動会

1059 22/09/08 20:56:22
1057
フットサルは明日9日

1066 22/09/09 13:14:04
1061
こいつ他の配信者より毎回いいホテル泊まってるよな

1074 22/09/09 15:53:41
1068
ロバのとこだろwあそこは変にこいつを推す

1076 22/09/09 15:58:24
1073
アホだな

1078 22/09/09 16:01:34
1077
媚びといて裏で悪口

1081 22/09/09 16:05:51
1074
あそこじゃないwまた別のスレに湧いてたw

1082 22/09/09 16:07:34
1080
既に駅構内だから敷地内無許可だけどね

1083 22/09/09 16:08:51
1070
なんとかギリギリ4桁www

1087 22/09/09 16:30:44
フットサルでアキレス腱切れますように🤲
1090 22/09/09 16:46:53
1089
コリアンだとずっと思ってるんだがw

1093 22/09/09 17:03:46
1089
前に韓国人になりたいとか言ってたぞw

1096 22/09/09 17:13:33
1092

1098 22/09/09 17:18:21
1094
ばふぁも終わった

1099 22/09/09 17:18:49
1087
最高の結果や

1100 22/09/09 17:19:38
1097
これなんですか?

1103 22/09/09 17:31:36
1102
陰気クセー

1107 22/09/09 17:40:41
1104
1102
この頃って配信始める前だからまだ名前書いた白ブリーフ履いてた頃だなw

1108 22/09/09 17:47:10
1104
陽キャの中に頑張って入ってるけど全然馴染めなくて集合写真でめっちゃ気まずいけど一応笑顔で頑張ってるチー牛丸出しめっちゃグーで殴りたい顔

1111 22/09/09 18:51:44
1110
すまん下げてしまった

1115 22/09/10 13:13:43
1114
きっつwww

1116 22/09/10 13:52:07
1114
たまたま?!まじでヤバイやつやん

1117 22/09/10 13:55:30
1114
電車の中位マスクしろよガキ

1118 22/09/10 13:55:35
1114
まじでおもろいwwwww

1121 22/09/10 15:18:24
うまかったとかドヤってるしコメ欄もキラコメしてるけど今日呼ばれてないってのが全てだな
1119

1126 22/09/10 16:43:06
1125
マジ?叩く意味がわからんw

1128 22/09/10 16:47:32
1125
呼んだ?

1144 22/09/10 17:15:48
1143
気持ち悪すぎるwwwwww

1146 22/09/10 17:19:05
1143
こんなのがかわいいと言われるツイキャスw

1148 22/09/10 17:20:15
1147
みたみた…やばっ

1154 22/09/10 17:30:55
1147
躾されてないんだろ

1157 22/09/10 17:32:30
1147
お店のカトラリーのナイフをなめたりもするからね

1158 22/09/10 17:36:36
1128
わざと眉毛太く書いた時と画像貼るの性格悪いね

1160 22/09/10 17:38:02
1114
1143
全身派手で近寄りたくない人

1167 22/09/10 17:52:08
あの店に11431114これが居たとかw
1168 22/09/10 17:52:22
1164
もんじょりにまわせとかまたこの囲いが話し出したとか?

1169 22/09/10 17:52:44
1167
きもすぎ

1170 22/09/10 17:53:20
1168
こいつが「ななちゃんここ来てよー」って配信中に言ってた。でもリレーじゃないと言い張る

1171 22/09/10 17:55:40
1170
ななちゃんななちゃんとかもんじょりに気に入られてるとでも思ってんの?こいつ!
もんじょりは、こいつの事好きじゃないし

1174 22/09/10 18:05:13
1171
過去に藤沢がこいつに関してはヤリモクなだけ他は配信者として仲良くしてるって発言してるw

1175 22/09/10 18:12:13
1114
Twitterとかに変な奴が居たって晒されるレベル

1176 22/09/10 18:19:28 ID:
!aku1128
アク禁:1128

1180 22/09/10 19:17:28
1179
もうこの皿使えない

1185 22/09/10 19:59:16
1184
12月で24

1188 22/09/10 20:28:53
1179
嘘でしょwww見てたけど気が付かなかった!信じられませんね、常識皆無

1189 22/09/10 20:29:59
1181
頭の先から足の先まで野田をリスペクトしてるのか?それとも性格?

1190 22/09/10 20:32:51
1189
金出したくないだけ

1192 22/09/10 20:34:24
1190
野田やん

1196 22/09/10 20:38:10
またちびちびナイス10位の15000円取るのか
1201 22/09/10 22:56:30
12000円のホテルの空きあったのにわざわざ断ってたからな
1205 22/09/10 23:41:52
1202
釣りだったら最高なのに

1206 22/09/11 00:08:19
1179
母国に帰ってほしい

1208 22/09/11 00:40:44
1200
配信してるのに無言でコメ放置してDM確認ばっかりしてたねーw

1213 22/09/11 07:39:58
1211それ思った
1215 22/09/11 10:15:13
【沼連合】沼大人の運動会 ぶなまゆなあぼう野田ヤミーマティアスこまち
b.2ch2.net

1216 22/09/11 10:29:55
1214
いつものことやんw囲いが待ってようが何とも思ってないからこいつ

1217 22/09/11 10:37:29
1215
ありがとう

1221 22/09/11 11:59:16
1220
してない

1224 22/09/11 12:15:03
1223
こいつアクティブひくw

1227 22/09/11 12:35:59
1225
かんたんに言うとコメントしてる人数

1229 22/09/11 12:38:16
蒲田のドン・キホーテ無許可ラジオ配信
12時37分

1231 22/09/11 12:40:05
1229
マツキヨかも?ちゃんと監視してなかったすまん

1232 22/09/11 12:40:54
1227
なるほど!教えてくれてありがとう

1234 22/09/11 12:44:38
1158
リアルで見てみ、配信で見るのと全然違うから。良くも悪くも驚くよ

1235 22/09/11 12:45:43
1234
女性が化粧したり盛れる加工したりしててもはいはいっていう感じ

1238 22/09/11 12:59:32
1232
()の中の数字がアクティブだよ

1241 22/09/11 13:14:36
こまちよりもはるかに迷惑配信をしている🍜がまだ生きていやがったわ
1242 22/09/11 13:30:25 ID:
!aku1241
アク禁:1241

1243 22/09/11 13:30:47 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1244 22/09/11 13:34:27
1223
だってこいつはいろんなところで売名して知名度はある方だけど、いざフタを開けたら中身の無い配信者だもんw

1249 22/09/11 19:23:08
1248
いや特定されてた場所とは違ってて始まってから特定された

1254 22/09/11 22:19:31
用事があって見れなかったけどツイート見たらこいつリーダーだったのかよwww1番向いてないだろ
1255 22/09/11 22:24:24
1254
形だけのリーダー

1268 22/09/12 02:13:38
1267
なんかこまいのことバカにしたり煽ったりしてぐだぐだ言いながらも帰らずこまいについて回ってたらこまいが暴走しておっさんに喧嘩売り出してこいつが止めに入ったけどやられたか逃げたかわからんw

1273 22/09/12 02:23:56
1270

1284 22/09/12 02:41:32
1282
前より酷くなっててびっくり過保護リスナー

1288 22/09/12 02:44:27
1274
しつこいから鼻で笑ってたね

1294 09/12 02:51:59
こまい枠見てるとこいつの過保護リスナーわかるな!たくみ心配のコメ1つもない
逆に可哀想だけど

1298 22/09/12 03:07:25
1296
1296
どこか忘れたけど自分の方に向かって歩いてきただけの人に自ら絡んだくせに「怖い助けて」と走って逃げてたの思い出したわw助けを求めたその場に居た人達に笑われてたけど

1299 22/09/12 03:08:10
1298
すまん安価2個ついてしまった

1305 22/09/12 03:32:43
1296
ひとりなら逃げたあとにブツブツ文句言ういつものパターン

1311 22/09/12 09:12:45
1269それはやり過ぎだよな〜
1314 22/09/12 10:32:58
1312
野田より可愛いこまちが化け物に
なるわけないだろ

1319 22/09/12 13:58:19
1306
昨日ホテル代こじった後に結局リスナーに取って貰ったからホテル代としてこじきした分は丸々残ってるのにまた追加で新幹線代こじったんかよ
こいつ配信ではほとんど金使ってなくて唯一使うのが交通費と宿泊代なのにそれをその都度こじきするとかw

1320 22/09/12 14:17:55
1313
きも

1330 22/09/12 16:19:43
1328
こいつは絡むよw

1331 22/09/12 16:20:51
1330
昨日こいつ含めた三馬鹿は情報流れてるから笑ってられるのも今のうちだよwwww

1334 22/09/12 16:42:30
1328
誰だよw

1335 22/09/12 16:43:32
1328
ここに書く意味www

1336 22/09/12 16:46:49
1328
ロバとは二人三脚だよ

1338 22/09/12 18:31:25
1337、2000人いたのに減り早いよなつまらなすぎだよなw
1344 22/09/13 06:48:35
1343わかる、後ヘラヘラした笑い方とかね
1345 22/09/13 07:00:52 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1353 22/09/13 16:09:17
1341
囲いがアンチのフリしてDMしてんだよ

1358 22/09/13 16:17:14
1357
人のこと馬鹿にした発言しかしてないよ

1362 22/09/13 16:57:17
こいつって配信つけて女の子が行くようなスイーツとかカフェとか男1人で来て配信画面で1人で会話してるってめちゃくちゃ気持ち悪い事気づいてほしい。女の子って本当にこういう男が1番怖いと思ってるから
1368 22/09/13 17:20:54
俺は可愛いから女の子のお店でも男1人で入れるとか思ってるのかな?リアルに気持ち悪いし怖いから
1371 22/09/13 19:41:47
1363
頭イッちゃってる系のオカマかな?と思うわ

1375 22/09/13 21:41:31
1374
他いってら

1387 22/09/14 16:46:29
1386
その変わりにこいつのキラコメが…

1389 22/09/14 19:36:15
1388他の配信者いらない
1392 22/09/14 21:21:45
1391
こいつとロバリスはウザ過ぎる

1393 22/09/14 21:22:25
1392
こいつのリスナー

1395 22/09/14 22:50:18
1394
だろうね

1424 22/09/15 17:09:55
1419
1万円ってかなり年収低いよね

1428 22/09/15 18:37:23
1409
ブッサ吐いて顔色土色なってて草

1430 22/09/15 19:15:59
1429
垢出しはオキニのコメしか読まないよ

1433 22/09/15 20:57:00 ID:
!aku1421
ご心配いりません さようなら
アク禁:1421

1434 22/09/15 21:03:44
1433
ありがとうございます!

1435 22/09/15 21:14:00
1433
ないすー

1439 22/09/16 06:25:05
今朝ふわで大手とかぶっても4桁行くようになったねーってキラコメあったのに1時間近く経っても700とか草
1440 22/09/16 14:31:57
1437
関わらない人達と関わって人生ダメな方向に向いて失敗していつか痛い目に遭う顔してるわ

1453 22/09/17 14:22:01
1451
リステル入れてた

1454 22/09/17 14:59:38
1453
ありがとう
オリシャンじゃなくてリステルかよモグラと一緒に新幹線グリーン車で来るならバスで来てオリシャン入れろよな
こまちからー!って紹介してる所見てなかったからどさくさに紛れて入れずに終わったかと思ったわwww

1456 22/09/17 16:10:00
1455
さっきDM来たって言ってた

1458 22/09/17 16:17:08
1456
なんだDM止まりなんだw

1464 22/09/17 17:58:29
1463
色んな人の真似してるよツイキャスに限らずYouTuberのも。ネタだけじゃなくリアクションとか言葉とか仕草とか真似しかない

1467 22/09/17 18:01:44
1番美味いコメもYouTuberの真似だからねー
人の猿真似しか出来ない天狗猿

1478 22/09/17 19:47:06
1472
閲覧水増し出来るのかね、いつもいつもくだらない内容に対して閲覧数が合わないと思う

1480 22/09/18 00:47:55
1人しかいないんだが
1481 22/09/18 09:12:44
1478
TJや芋のおかげ

1488 22/09/18 17:38:04
1487
気持ち悪い

1495 22/09/18 20:09:11
1487
アフリカ系の難民

1507 22/09/19 15:18:29
1506
千種区

1508 22/09/19 15:21:52
1507
ありがとうございます!

1510 22/09/19 16:21:53
1504
またバラ疹かなにか出てるの?

1512 22/09/19 16:47:22
1510
首ら辺にまた湿疹できたらしい

1516 22/09/19 20:40:32
1512
うわうわやっぱり梅毒なのかな?

1525 22/09/20 10:58:27
1524
それは確定だな

1526 22/09/20 11:26:49
20時に配信終わって15時まで時間あるんだから遊べ遊べ!で破滅しろ!
1530 09/20 16:31:37
1527
代々木公園は撮影許可下りるわけないw

1540 22/09/21 15:53:07
1538
平和じゃなくてネタが無いだけ

1547 22/09/21 23:10:13
1545
別れたなこりゃ

1548 22/09/21 23:25:20
1番美味いとか言うの腹立つ
1559 22/09/22 00:48:46
1558
1555

1560 22/09/22 00:49:31
1551
しっかり配信禁止だなwww

1561 22/09/22 01:36:27 ID:
!aku1388
アク禁:1388

1562 22/09/22 01:58:57
ここ最近キャス4時間のみだったのに昨日から急に12時間近い長時間配信w
1566 22/09/22 03:00:06
コメ「昨日1000円しか持ってないって言ってたのに嘘つき」こまち「すみません」
嘘つき乞食

1567 22/09/22 03:06:08
こまちは配信で金使ってるから本当に金無いぞ!と信じてるば囲いが居るのまじでわからんよな
1566

1584 22/09/22 07:32:13
1581
普通に朝ごはんたべれるビジホさがしてたんで有難うございます!

1585 22/09/22 09:00:41
1583
こいつの配信で寝落ちw
過保護ばっかりだな

1586 22/09/22 14:32:18
1584
そういうのはアンチスレで聞くなや

1598 22/09/22 18:14:12
1597
迷惑配信者

1604 22/09/23 09:06:28
1588
こんなに貰ってて古事記してんだ

1614 22/09/23 20:18:26
1603
ゲイあるあるだよ。ゲイは女には興味ないから馴れ馴れしくできる

1616 22/09/23 20:37:59
おすすめ欄が死んでても1500とかwww
1620 22/09/24 01:10:08
ふわっちのコメ欄 過保護の巣窟

1621 22/09/24 01:55:36
1620
ふわこんな感じなんだwwwやばい

1625 22/09/24 13:45:41
ほんとワンパターンだしわざとらしくてうるさいだけ
1622これもそうだけど迷惑でしかない

1627 22/09/24 17:37:13
1626
茶爆投げた囲いってどんな気分なんだろうね

1631 22/09/25 02:22:16
1629ゆゆかに会うため
1632 22/09/25 02:30:31
何この14日15日の並びwwwこいつの固定コメではゲスト16日になってるけど
キャスとふわっちで稼いで更にホテル代交通費もこじり、モグゴリ奢りで金回収凄いな

1634 22/09/25 10:32:42
1633池袋はスタッフ飲ませてるけど、大阪飲んでるぞハブ酒呑んだらやばそう
1635 22/09/25 10:33:36
1634ていんぱの時は飲まされ、他はカバーしてるよ
1636 22/09/25 11:27:27
1635
てぃんぱぱの時のこいつのシャンパン一本あたりに飲む量スタッフはゲストが潰れたら奢り入らないっていうのをわかってるから飲ませない

1638 22/09/25 11:36:42
1637
がーどまんの始球式を見るため

1641 22/09/25 12:13:10
1人でずっと観るとは思えないからガチ恋が先に入ってて一緒に観てると予想
1643 22/09/25 17:29:04
1642
異常すぎですよねw配信外でやれよって

1644 22/09/25 17:32:43
1643
DMした事をコメする意味もわからんしDMじゃ無くてコメしたらいいし、こいつもDMした見てコメをいちいち拾うのも意味わからんよなw

1651 22/09/25 21:04:13
1650
いつも

1653 22/09/25 21:50:09
1652
散歩

1656 22/09/25 23:02:58
1646
それはある

1664 22/09/26 12:36:48
1662
許可取れたらしいけど本当かな

1665 22/09/26 12:52:07
1662
福岡は取れる

1671 22/09/26 13:46:39
1670
なにがうざいの?

1683 22/09/27 16:09:07
1682
ゴックのリスナー兼マネージャーww

1691 22/09/28 02:56:07
1690
そういう奴ってホモに多いよゲイは女を女として見てないから上から目線で強気で行けるんだよ

1692 22/09/28 15:42:16
モグラ終わりで600→1200
1694 22/09/28 16:16:06
1690
女と子供には偉そうにしてるよな
クズ男の典型

1701 22/09/29 00:38:55
1700
本当にそれ

1702 22/09/29 01:24:30
1700
1701
それを本人や過保護たちは愛されてる人徳だと勘違いしてるんだよなwww

1712 22/09/29 16:59:09
1711
多分だけど治安いいって意味らしい

1714 22/09/29 17:00:44
1712
そうなんだwwwおすしちゃんいー から見だしたんだけど治安いいってつけるの意味わからんね!

1717 22/09/29 17:03:29
1716申請書出さないといけないから多分してないよ
1722 22/09/29 17:39:27
1721
彼女ができたらしい

1724 22/09/29 17:47:43
1722
配信時間が減って有り難いな

1739 22/09/30 14:56:43
1737
こまいもくるでずっと閲覧取ってたから女芸?リスナーが離れそうな女とwww

1744 22/09/30 16:36:37
1741
くるがこいつと絡みたいとか言ってたけど結局絡まなかったね

1745 22/09/30 16:40:08
1743
去年か忘れたけどもぐら達とキャンプの時に一緒に買った麻の紐こいつだけまだ付けてる

1750 22/09/30 17:56:40
1745
もぐら大好きすぎるだろwwwww

1758 22/10/01 10:59:34
1746
消してて草

1770 22/10/02 19:04:33
1743
合法薬物CBD吸いながらラリって配信したキメキャンの時のだよ

1774 22/10/02 19:19:46
1773
自分がやりたいと言い出して何から何まで全部用意してもらったのにセンスもなしやる気も無しで呆れられて諸々段取りしてもらえなくなりこいつ自身もそのまま放置

1789 22/10/03 21:29:55
1788
まだ新宿にいる

1793 22/10/03 22:26:33
1789
まじか!結局いるんか

1794 22/10/03 23:03:29
1793
バスに乗って名古屋に帰るって新宿から配信してたけど、横浜からバスに乗ればいいのにわざわざ新宿まで来てたわ

1801 10/04 09:15:49
1798のソース
【泣き芸】こまち 7【乞食】
979: :21/02/11 14:26
975
中学の時、彼女のななちゃんとしたってこまち自身が言ってた。閲覧2桁の昔の配信で。

1803 22/10/04 16:04:11
1802
市民税

1804 22/10/04 16:09:37
今日15時からの配信、盗撮疑惑で速攻削除
1806 22/10/04 16:25:08
こういうブサイクのナルシストが1番腹立つ
1809 22/10/04 16:31:02
1808
本人曰く一桁らしい

1815 22/10/04 19:23:56
1814
JKの下着が見えたらしいよ

1817 22/10/04 21:24:06
1815
うわ、いつも無闇矢鱈と人を映すからな

1823 22/10/05 16:21:33
1821
知らなかったんだから悪気は無いとか過保護が擁護してるけど、何でも知らなくて済むとかの年じゃないんだよな

1828 22/10/05 19:07:51
1827
すまん公開してた

1838 22/10/06 22:41:16
1837
やっぱゲイ?w

1841 22/10/07 05:55:45
ここまでアホだとは思わなかった
TJ見て自分も余裕だと思ってんだろうけどお前如きが1位は無理

1844 22/10/07 06:17:03
1842
あのときの1位の重課金囲いって今居ないよな?また現れるか?

1848 22/10/07 07:50:45
1847
詳しくありがとうございます

1849 22/10/07 08:02:31
さっきコメントあったけどこいつはアイテム投げられてありがとうって言うだけで1位お願いします!アイテムお願いします!は囲いがコメントしてるだけでこいつは言わないな
1850 22/10/07 08:05:20
1848
もっとぐだぐだだったけどこいつの挙動がおかしすぎてまとめられなかったw

1864 22/10/07 12:18:08
1847
金欲しいだけ

1869 22/10/07 12:38:32
1866
おまえもだろ迷惑メールおじさん

1871 22/10/07 12:45:17
1870
23歳(12月で24歳)
大学中退後アルバイトしか経験なし、なおほとんどが一ヶ月未満ばっかりで長続きせず派遣は遅刻無断欠勤の繰り返しで登録解除される

1872 22/10/07 12:50:20
1870
大学中退してマルチ商法に引っかかり借金してバイトも続かずしばらくホームレス生活

1875 22/10/07 13:10:47
1869
1883 22/10/07 15:41:00
寝てる間に1位にしてあげよう!←まさに過保護思考
1885 22/10/07 16:12:09
1884
さっむいノリで気持ち悪い

1888 22/10/07 16:26:36
馬鹿が投げまくってて草😂😂
1889 22/10/07 16:34:33
こんな面白くない馬鹿が一位とれるイベント😂😂
1903 22/10/07 17:23:57
1891
それでなくてもこまち枠は元々リスナーの方が強くてこいつは強く言えないからね今回のでもっとリスナーの立場の方がつよくなってそう

1907 10/07 17:28:51
1900
当たり前じゃんモグラの手下なんだからwそのリスナーが質いいわけないじゃん

1915 22/10/07 19:29:15
1914
ぎんはるって風俗かなんかだろ

1918 22/10/07 20:11:56
こんなので100万以上チョロツイキャス民馬鹿だ
1922 22/10/07 21:09:42
1921
通報することがなければしないからね
それより囲いはこんな所で書き込んでないで課金して必死こいてアイテム投げてこいよ棲み分けもできないのか

1924 22/10/07 21:10:50
1922
1925 22/10/07 21:13:53
1922
今日の1位誰だろうと思って来てみたら閑散としてて無能だなーって思っただけだよ改行さん

1935 22/10/07 21:22:44
寝てるだけで1位になれるとかありえない
1936 22/10/07 21:23:40
1934
もんじょりが最近よく言うよ!こまちの枠は、過保護リスナーが多すぎて酷すぎるって
誰もが思うよ

1938 22/10/07 21:25:58
1936
お前が言うなって感じだけどねwそれよりその改行ババア丸出しだからやめて

1939 22/10/07 21:41:21
1938
ババアじゃねーよ!おまえもうるせーよw囲いか?帰れ

1940 22/10/07 21:42:51
1938
改行にこだわる奴こそババアじゃね?

1944 22/10/07 21:53:23 ID:
!aku1942
アク禁:1942

1945 22/10/07 21:53:32 ID:
!aku1921
アク禁:1921

1947 22/10/07 22:07:09
1941
こいつこそ効いてるの草草

1948 22/10/07 22:15:43
1944
1945
主様ありがとうございます!

1958 22/10/07 23:14:18
1956
うーん、始めるのが遅かったし

1959 22/10/07 23:19:15
1954
100万越え

1960 22/10/07 23:20:00
140万は稼いだな
1961 22/10/07 23:27:39
1956
投げてきた

1962 22/10/07 23:28:57
1956
投げてくる

1966 22/10/07 23:38:30
1963
15000投げてたよ

1968 22/10/07 23:43:22
1956
勝てないかもしれんが投げてくる

1969 22/10/07 23:46:36
1963
これ

1972 22/10/07 23:51:44
1971
爆投げしてるよな

1978 22/10/08 11:52:34
140万くらい稼いだんか?!
1980 22/10/08 14:38:55
1976
なんでみゆ希だけ青文字なんでしょうか…w

1981 22/10/08 14:39:43
1967
過疎枠に茶爆よく投げてるのはみたことある

1982 22/10/08 15:43:27
今回の収益12/25日に入るって言ってたけど、5日締め25日払いだから11/25だろ?
無駄に引っ張って「まだ収益入ってないんだよー」とか前みたいに申請忘れして即金欲しいって乞食するんか?

1984 22/10/08 16:17:34
1982
金入ったらわかりやすく言動変わると思うwww

1986 22/10/08 18:34:37
1982
しっかり、訂正してたよ

1989 22/10/08 21:31:09
1980
知らん。送られてきたスクショ貼っただけ。

1990 22/10/08 23:44:48
1989
誰から送られてくるんだよみゆ希さんよーw

1992 22/10/09 00:55:31
1991
だよね

2001 22/10/09 16:19:15
2001
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】