-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1280のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」239

47件ヒット!
39 22/08/21 14:30:24
🐒本当に会話出来ないよな
66 22/08/21 14:33:49
沖縄より税務署だろよ🐒
72 22/08/21 14:34:20
和製におっかーグルホに入れるからって口説いてた🐒
109 22/08/21 14:37:18
早くグルホ入れや🐒
140 22/08/21 14:39:42
28
何でも来月🦐🍑🐒おっかあで浅草行く予定立ててるみたいよ

221 22/08/21 14:45:58
最近は🐒枠見てないけど、数年前くらいはコメ欄のバ囲いのBBA叩きひどかったからな
285 22/08/21 14:50:21
262
www
あれ絶対に過少申告だよねw
配信に映して馬鹿な🐒

309 22/08/21 14:51:51
292
アタオカだから🐒と同類

321 22/08/21 14:52:43
もんじゃりの次の走者は🐒かな?
337 22/08/21 14:53:26
317
家にいたいいだろうね
🐒が入ればいいのに

392 08/21 14:57:17
たぬき民やマティは止めたのに若い女に走ったのは猿🐒
396 22/08/21 14:57:24
383
されてないでしょw🐒と同じ席では誰も絶対に財布を離さないし

425 22/08/21 14:59:03
おっかぁグルホ本入所避ける為に頑張ってるんだなと思うと涙出る。🐒にはそれがない
641 22/08/21 15:15:21
628
🐒乙

698 22/08/21 15:19:07
690
ありがとう🐒きたらみたいw

746 08/21 15:24:49
なんか、一日中死んだ魚みたいな目してるんだけど…どした?w🐒
839 22/08/21 15:33:26
ぺに子ともやったらしいよ
🐒

901 22/08/21 15:38:57
895
🐒よりブサイク見た事ないよね

921 22/08/21 15:40:26
人より自分が一番🐒
922 22/08/21 15:40:31
907
🐒界でもブサイクですからw

952 22/08/21 15:43:29
945
ホテルの🐒ゴミ袋も見れるよw

963 22/08/21 15:44:17
🐒髪伸びるの早いねー
1007 22/08/21 15:48:42
998
ぬるるんが🐒をいじってたら途中からキレ出して、おい!!と怒鳴ってたよ

1021 22/08/21 15:50:00
🐒なんか魂道が服引っ張っただけでよろけるんだぞw蹴ったら飛ぶだろ全然怖くないw
1023 22/08/21 15:50:04
ペニ子も言ってたが🐒のブツ 小さいってw
1081 22/08/21 15:58:08
🐒あだ名ありすぎん?w
1106 22/08/21 16:01:45
1101
やば!3人で寝るつもりだったのに
🐒が我慢できなくて女の子襲ったってことじゃん!

1131 22/08/21 16:07:37
もんじょりは豆電球でカチカチする部屋に引っ越そうかしらって言ってたぞw🐒もそうなるかもよw
1174 22/08/21 16:12:19
あんな若さで🐒と付き合うわけないだろw
1177 22/08/21 16:12:40
1092
妹さんの制服紺ブレザー(2008年前後に変わってる)だったし、🐒宛の手紙にお兄ちゃんて書いてあったの過去たぬきで見たよ

1199 22/08/21 16:15:33
1192
🐒のことねw250万で申告した脱税🐒

1226 22/08/21 16:18:43
四季の家族構成は複雑だからな🐒には理解できない
1240 22/08/21 16:20:53
いくらなんでも課税所得250万は無理がある
通信費按分して所得が減ったところで🐒が月20万はあり得ない。

1280 22/08/21 16:25:22
1272
1276
TJなんだ!ありがと!

1285 22/08/21 16:25:39
1280
ちな13時から

1319 22/08/21 16:29:30
明日は税務署に行くから黒髪にした🐒
1330 22/08/21 16:30:33
妹あんまり似てないよね🐒と
1339 22/08/21 16:31:17
窓も開けないのに🐝がいるってなんなんだよ‪‪‪w‪w‪w
1378 22/08/21 16:34:06
母親に連絡できないように福島の連絡先を消したり、一時期は携帯自体を取り上げてたんだよ🐒
1405 22/08/21 16:36:05
ナプキンの時みたいに匂い嗅ぐなよ、🐒
1495 22/08/21 16:44:12
1459
🐒が地獄におちろ

1600 22/08/21 16:54:17
年齢詐称疑惑の🐒
1715 22/08/21 17:08:37
作業所に行かなければならないのは🐒のほうなのに
1726 22/08/21 17:09:47
🦐、🐒が追徴課税で詰んだらどうするんだろw
1813 22/08/21 17:18:15
1786
あれも🐒だけ仕事できないからずっと一人で働かされてたやつ。2〜3人のグループ仕事なのになぜ俺だけ1人下働きなんだってキレてたよね。お前が仕事できないだけだろw

1819 22/08/21 17:19:28
1815
それそれw本当に馬鹿🐒

1876 22/08/21 17:27:00
🐒はたぬき見てるからなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」