-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん87★【未だ返金せず】

134/134頁 (2003件)
1: 2022/08/21 14:47 ID:6DM 2
元売名しんや(山野伸也)
アンチ以外書き込み厳禁
囲いのコメントはアク禁対象
ばふぁりん、ば、ばふぁ呼び禁止
2022.7キャスBAN→ふわ半日BAN
ギャラ飲み休止中
彼氏持ち、泡姫のセフレに捨てられた宣言!
DV継続中疑惑あり
CASおすすめ規制中
ふわ主に移行→ばふぁりん
(金に目が眩みキャス放置→オワコン化楽しみです)

前スレ→
b.2ch2.net

1990: 2022/08/31 19:19
1987
今大阪から帰ってきてるから東京ついたらつくとおもうよ!

1991: 2022/08/31 19:21 1
配信中視聴リスナーに複数の特定配信者の住所を聞き出しDMで教えるよう要求
非常に悪質な利用規約違反
通報しました

1992: 2022/08/31 19:21
1991
私も通報してくる

1993: 2022/08/31 19:23
1941
バカリスがDMで教えてるけど犯罪だよ

1994: 2022/08/31 19:24 1
住所地晒してるコメント全部通報してる✌️

1995: 2022/08/31 19:25
私もこれは犯罪だと思う。何か起こったらどうするつもりなんやろ。

1996: 2022/08/31 19:26
特定されて仕方なく住所言ってる人もいるだろうけど、基本自分から晒す人はいない。

1997: 2022/08/31 19:28
1994
通報してきたコメバンなればいいよね

1998: 2022/08/31 19:33
他配信者の住所をコメントしている。規約違反。

1999: 2022/08/31 19:36
不死身から返信もないのや。w嫌われてるのかな。

2000: 2022/08/31 19:37
こまいもナイスやってんのに後輩潰しかよ

2001: 2022/08/31 19:38
オッケー 通報する

2002: 2022/08/31 19:39
野田には何も言えず野田にもナイス勧めてもらえずなのに、みずにゃんちには上がり込んでナイス誘導。みずにゃんのことも好きじゃないけどなめてるよな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】