-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】509

107件ヒット!
1 22/08/21 15:28:35 ID:U56
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

16 22/08/21 16:52:08
11
今どれぐらい使ってます?

166 22/08/21 17:13:45
164
あたしだよな

167 22/08/21 17:13:54
164
うん、それにこんな長文書けないだろ

180 22/08/21 17:15:28
169
読んだ後文句言いながらブロックしてた

311 22/08/21 17:38:48
コメ「気持ち悪いんだよとかクソとか、そういう言い方だよ💦」
消されてる

317 22/08/21 17:39:41
316
でたwww

319 22/08/21 17:39:49
316
出た

503 22/08/21 19:37:03

536 08/21 19:48:28
お祭り、東京電力ホールディングスが主催で【発見!ふくしま事務局】
電話番号:03-5812-4905
営業時間:平日10時〜16時
問い合わせは終了しているのかな。配信については書いてないのでもう少し見てみます

717 22/08/21 20:22:12
716
やゔぁwwww

719 22/08/21 20:22:16
716
え?

818 22/08/21 20:35:56
816
にてるよねー

820 22/08/21 20:36:02
816
女芸で成功したいのかもね

1120 22/08/21 21:19:05
1116
再開いつも遅いよね

1167 22/08/21 21:27:57
1163
なるなる。ありがとう

1168 22/08/21 21:28:03
1161
ママだねw

1169 22/08/21 21:28:06
1163
ありがとうございます

1172 22/08/21 21:28:20
1165
うん

1223 22/08/21 21:35:29
1216
8時半までやで

1301 22/08/21 21:46:44
💩
1308 22/08/21 21:47:14
💩🚽
1323 22/08/21 21:48:53
💩🚽ケンカですか?
1327 22/08/21 21:49:12
💩喧嘩🚽
1328 22/08/21 21:49:15
💩コメへキレ出した
1370 22/08/21 21:51:55
💩がなかなか流れない
1400 22/08/21 21:55:43
💩🚽🧻
1415 22/08/21 21:56:46
💩を抱きまーす
1418 22/08/21 21:57:10
💩🚽❤️
1419 22/08/21 21:57:11
1416
ありがとうw

1427 22/08/21 21:57:50
1416
コメ「今度イベント中以外に凸していいですか?」にキレるかね?w

1441 22/08/21 22:00:24
木曜日の配信してなかったのは💩と会っていたからかぁ
1443 22/08/21 22:00:53
木曜日は💩が仕事休みなのかもね
1444 22/08/21 22:00:56
山手線で湿布持ってきてくれた人と大違い💩いい仕事ナイス
1458 22/08/21 22:02:57
💩土日2日間暇なのかー
1465 22/08/21 22:04:07
💩アイテムも垢だししてないよね
1479 22/08/21 22:05:46
1471
さっきから職業看護等良い用に書いてるの💩本人?💩職業上げすごいけど

1498 22/08/21 22:10:23
💩画像サムネイル スレ507画像検索
1511 22/08/21 22:12:26
🚽💖💩
おめでとうございます

1526 22/08/21 22:14:06
💩ワンコイン女だよ 500円
奢るか?奢られるかどちらつかず 貧乏

1555 22/08/21 22:18:19
イベント中になんでカノジョ💩を配信に出すかね?
1563 22/08/21 22:19:32
🚽も💩も可愛げなくて良く似てるよ。お似合い!
1604 08/21 22:27:50
1600
壮絶にやりそうだね

1606 22/08/21 22:28:20
1600
フラれるまで粘りついてそうだから、いつもフラれ役に回って可哀想なボクチン演じて罵詈雑言浴びせてそうな性格だもんね

1609 22/08/21 22:28:36
1601
奢ってもやっぱりケチだよなw

1610 22/08/21 22:29:10
1607
絶対言うね

1612 22/08/21 22:29:27
1608
是非暴露して欲しいw

1613 22/08/21 22:29:40
1608
別れたらペ◯子みたいになったらウケるw

1614 22/08/21 22:29:50
1611
配信上だからじゃないかな

1615 22/08/21 22:30:09
1601
わんこのアイテムでわんこに奢ってるのかい?

1620 08/21 22:30:50
1614
それもありそうww

1622 22/08/21 22:31:37
1619
ピザ、サラダ、飲み物、ナゲット かな?金額は出てなかっだと思う

1625 22/08/21 22:31:56
1621
前に凸した人のも勝手に決めてたよね

1626 08/21 22:31:56
1621
まじ??普通何が良い?とか好きなの頼みなとか言うよね?w

1627 22/08/21 22:32:13
1625
同じ人だよ

1628 08/21 22:32:32
1625
それが運子じゃないかな

1629 22/08/21 22:32:33
1625
駄菓子居酒屋?の時もそう

1633 22/08/21 22:33:11
1624
ツアーw

1634 22/08/21 22:33:15
1630
なんかリードしてると勘違いしてんだよな

1635 22/08/21 22:33:19
1627
その人だったんだ!

1636 22/08/21 22:33:24
1630
最後に頼んだ水、1個で自分のだけだった記憶なんだけど覚えてる人いる?

1638 22/08/21 22:33:44
1636
あーあったあった、あれは引いたw

1642 22/08/21 22:34:14
1638
あったよねw

1644 22/08/21 22:34:22
1636
普通人数分頼むよな〜

1645 22/08/21 22:34:42
1637
なんでも勝手に決められるのは嫌だわ

1646 22/08/21 22:34:49
💩ちゃーん頑張ってねー
1647 22/08/21 22:34:51
1644
それか水いる?とか確認するよねw

1648 22/08/21 22:35:03
1644
ね、男とか女とか関係ないよね。人としての配慮や気遣いが欠如してる

1649 22/08/21 22:35:09
1643
囲いには悪いけどねw

1652 22/08/21 22:35:33
1647
そういうとこが30手前なのに出来ないところが病気なんだわ

1654 22/08/21 22:35:56
1652
30すぎらしいよ

1656 22/08/21 22:36:12
💩登場の時に🐻はいますか?🍊は何しても応援するかと
1658 22/08/21 22:36:50
1654
あーそうだったw

1660 22/08/21 22:37:40
1657
あの言い間違いは通用しないよね

1663 22/08/21 22:37:52
1657
てことは偽装免許だね。犯罪だわ

1664 22/08/21 22:38:16
1659
学生時代のグループ飲み会、会社での飲み会とか全く経験ないんだろ、あるのは配信者飲み会だけ

1667 22/08/21 22:39:04
1664
お酒弱い→飲み会の機会がなく呑めないだけ

1668 22/08/21 22:39:23
1665
立派な犯罪だよwそれで書類送検された人いるしw

1669 22/08/21 22:39:30
1665
さーたん分かりやすすぎだろw

1673 22/08/21 22:40:46
1672
ネトプロが用意したのかもね

1675 22/08/21 22:40:54
1667
飲みの席で弱いと言いつつそのわりに結構飲んでるもんね

1676 22/08/21 22:41:20
1672
それそれ

1677 22/08/21 22:41:26
1672
あのときは黒子か、ここが養分に詰めてもらおうって騒いでたからあらかじめ用意してたよね

1678 22/08/21 22:42:01
1670
さたんw ー←ないと一気に強そうになるw関係なくてごめんw

1682 22/08/21 22:42:56
1681
その時見てぺらったのかな

1684 22/08/21 22:43:06
前に速記で見た記憶あるんだけど、💩元々もんじょリスナーだって言ってたの覚えてる人いる?それなら黒子が色々知っててもおかしくないかなと
1685 22/08/21 22:43:15
1681
だから若くないよ、34だよ、とか言ってたのかな

1686 22/08/21 22:43:48
1684
スレで見たよその書き込み

1687 22/08/21 22:43:58
1684
覚えてないけど、そんな気がするなww色々どこ行ったとか黒子に報告してたりしてw

1694 22/08/21 22:45:54
高級肉も💩ちゃんから?かな
1697 22/08/21 22:47:07
1693
更新出来てないメモですが

1700 22/08/21 22:48:45
1688
刺客なのに便座みたいなキモ男にだかれなきゃいけないんかwwwwそれはないだろ

1701 22/08/21 22:48:56
1697
()の年齢にプラス5歳するとしっくりくるw

1716 22/08/21 22:54:03
前スレで💩服装クソださかったよ
1720 22/08/21 22:54:52
1716
確かにクソダサかった

1760 22/08/21 23:05:09
1716
ベージュの腹巻きww

1767 22/08/21 23:07:21
1760
ウンコの悪口はよさないかい?便座と💩が配信してくれた方が有りがたいんだが

1917 22/08/22 00:42:57
1916
常にダサい

1918 22/08/22 00:43:22
1916
靴下履いてる?

1919 22/08/22 00:43:38
1916
このマジッククックって特定されてるんだっけ?安物そう

1920 22/08/22 00:45:07
1916
スタイル悪いチビがタックインするな

1923 22/08/22 00:46:27
1916
30年前のヤンキー学生やん

1924 22/08/22 00:46:45
1916
ダサすぎて笑うw

1925 22/08/22 00:48:14
1916
これで洋服興味あるとか言われてもねwww

1927 22/08/22 00:49:38
1916
田舎臭いな
服に着られてる感じで

1929 22/08/22 00:52:53
1916
これ7分丈じゃないの?くるぶしまでいくやつなの?

1931 22/08/22 00:54:04
1916
モデルが着てるの見てみたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】