-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ36

802件ヒット!
1 22/08/21 23:53:15 ID:cNk
おっしゃん、信者のtalkはここに書き尽くしぇ
新規の方やスレ内の内容が
分からなか方は質問する前に
、"遡って目ば通してから"前スレ(2ch2スレ)

14 22/08/22 00:03:37
今日はたぬきの皆さんお疲れ様🙏🏻
17 22/08/22 00:04:48
こんな奴の為に動いてくれた皆さん素晴らしすぎる✨
21 22/08/22 00:05:40
19
ゲロりますね

24 08/22 00:06:29
こういう毒ガスまき散らすおっさんは、今後一切医療機関を使わない使ったとしても10割負担にしてほしいw
29 22/08/22 00:09:32
これから先おっさんにどんな重病が見つかっても治りませんように🙏🏻気合いでなんとかしますように🙏🏻
39 22/08/22 00:15:47
このまま配信して朝寝起きの顔見せられるんだろうか😒
43 22/08/22 00:17:47
41
そうですね😅

47 22/08/22 00:18:52
インライって1時間で終わるよ
56 22/08/22 00:21:16
1人で何人に移したのでしょう
66 22/08/22 00:23:17
みんなよくあんな気持ち悪い寝息聞けるな😢
71 22/08/22 00:25:21
69
🤢勘弁してくださいw

77 22/08/22 00:26:15
74
やかましいてしゃーない
けど、あれにはお似合いやと思う🐸

83 22/08/22 00:34:04
多分10ポコまでは軽くあると思う
84 22/08/22 00:34:33
ある❌いる
85 22/08/22 00:35:16
ポコってなんですか🥺?
88 22/08/22 00:37:17
今ライブ見てる人がコメントで点呼

ポコ1ぽこ2とかしたら21人中10人はいてるかな?

97 22/08/22 01:22:42
どんな素敵な女性が現れても誰もついていけないお金もないし🎶家もないし🎶
99 22/08/22 01:25:44
家もねぇ🎶車もねぇ🎶金も全然持ってねぇ🎶
101 08/22 01:33:03
最近旦那にムカッときたけどおっさんより100倍マシって思ったら怒りおさまったからそこは感謝してるw
102 22/08/22 01:34:49
101
素敵♡👏🏾

103 22/08/22 01:39:45
101
そうですよね。餃子を投げられるようなこともありませんし

104 22/08/22 01:52:13
103
熱かったんかな?ヤケドしなかったのか心配…

105 22/08/22 01:57:10
104
下に落ちたのを食べろと言われたんやからね屈辱やろね💧人としてするべきことじゃないと思う

107 22/08/22 02:07:15
105
公にしていることがそれだけで日常的にひどかったと思う

113 22/08/22 03:10:23
111
世の中の女全員が自分の意見に従うって勘違いしすぎ!女の方が何倍も怖いぞ

116 22/08/22 06:17:34
114
ほんとですね

117 22/08/22 06:23:54
112
今、見れないです💧

118 22/08/22 07:32:52
Tiktokの切り抜きあれ良かったのにもう消されてるの?!なぜだろ💦
120 22/08/22 07:45:34
119
住所特定?

122 22/08/22 07:49:29
121
きっっっっっつwwwwww

123 22/08/22 07:50:13
120
昨日タクシー乗ってる時に運転手に言うてた場所が尼崎付近やったって話

125 22/08/22 07:52:26
121
生後500日ぐらいのおっさんやもんね

126 22/08/22 07:53:15
122
子供産んですぐで疲れてんのにオムツ替えに嫉妬したり、りこちゃん尾行してみたり。ネタやろうけど今みたら異常すぎて😂

127 22/08/22 07:53:21
121
確かにキモいのばっかり出てきますね

128 22/08/22 07:53:37
125
500ヶ月だ

133 22/08/22 08:17:29
132
それが謎なんよ

134 22/08/22 08:17:55
132
本人曰くコロナらしいけど、昨日のライブではコロナちゃうって焦りまくりやった

135 22/08/22 08:20:04
熱は1日半で下がりすぐに酒酒酒、で、徘徊。呑気なもんよ
139 22/08/22 08:22:13
137
ほぼない。

140 22/08/22 08:23:09
139
やっぱり

144 22/08/22 08:40:38
怒ってるでしょうね🐸
146 22/08/22 08:44:55
145
酔ってからだと余計に聞き取れませんからね

147 22/08/22 08:47:39
おっさんのパワーワードは『ブス🖕🏻』
149 22/08/22 08:49:41
147
腹立つが言葉が浮かばないので色んな感情を込めてブス

150 22/08/22 08:50:22
148
素晴らしい👏

151 22/08/22 08:50:39
149
低脳丸出して滑稽だね🖕🏻👎🏻

152 22/08/22 08:53:07
148
素晴らしすぎやけど、おっさんの切り取り気持ち悪すぎて🤮🤮🤮

153 22/08/22 08:54:04
152
お気持ちお察しします🤢

154 22/08/22 08:54:08
148
コロナと自分で発言して呑みにいっているので何かあった場合営業妨害としていけると思います

155 22/08/22 08:54:26
153
非常にマスクが臭そうです🤮🤮🤮

157 22/08/22 08:57:29
遊びに行く金あるならりこちゃんに慰謝料払え🖕🏻元カノの家から出て行け👎🏻ブース
158 22/08/22 09:12:08
157
りこちゃんからお金借りてませんでしたっけ?

159 22/08/22 09:23:06
158
200万でしたっけ

160 22/08/22 09:24:10
金にルーズな男は🙅‍♂️
161 22/08/22 09:25:09
158
踏み倒しとるよね
返せやブスって感じ😊

163 22/08/22 09:29:04
161
お金借りてる立場なのになんであんな文句言えるんでしょw借りてる家なのになんであんな文句言えるんでしょw俺に感謝しろよブースwお前が感謝せーw文句言える立場じゃねーぞw

164 22/08/22 09:30:21
127
りこちゃんに遊郭街歩かせて尾行してる動画もあった

167 22/08/22 09:32:15
163
立場ないから威張ってるだけでしょw
と言うより、アルツハイマーやから都合悪いことは綺麗に忘れちゃうの🫶🏻

169 22/08/22 09:34:01
逮捕されてしまうのは、「コロナに感染した」と発言することでその人が訪れた店、接触した人が対応に追われるからです。とくにお店だと消毒にお金がかかりますし、そのためにお店を休まなければいけないため損害も出ます。
 逮捕後の処分は不起訴や執行猶予など様々ですが、なかには懲役10ヶ月の実刑判決を下された人もいます。
 嘘で牢屋に10ヶ月です。俺コロナ、嘘でもやめましょう。

171 22/08/22 09:34:54
169
これさっきのお店に電話してもいいんじゃないかな?

172 22/08/22 09:35:21
171
いいでしょうね

173 22/08/22 09:35:37
171
天洋なんかは電話しても取り合わなかったみたいよ。

174 22/08/22 09:36:08
173
最悪な店

176 22/08/22 09:36:48
174
ね。ホント。そんなにおっさん庇う?と思った。

177 22/08/22 09:37:24
175
事実だから大丈夫だと思いますよ

179 22/08/22 09:38:43
178
K2ってライブハウスにおったのは確実やな。アホや。証拠のストーリーわざわざ載せて。

182 22/08/22 09:41:07
180
タクシーも特定しようと頑張ったんですが後ろガラスの番号とグノシーっていうアプリでタクシー呼んだことまではわかったんですがそれ以上特定するの難しかったです。
181
大正区の千島にあるお店でした

189 22/08/22 09:52:05
187
私は通報してませんが誰かが通報してくれたみたいですw
私が動いたのはライブ会場のケイツウに電話して留守電になり天洋に電話し流されたのとお店の特定とタクシーの特定しようとしたぐらいですw

190 22/08/22 09:54:51
188
187
昨夜何人かは保健所に通報したみたい。
警察は路上ライブじゃないと取り締まれないとか言って取り合わなかったみたいよ。

191 22/08/22 09:54:55
187
私は警察と保健所に連絡したよ✌🏻
警察は動かんかったけどね

198 22/08/22 10:01:18
196
同意です。無駄に有名にする必要はなく社会的に終わってほしいとしか思ってません。

199 22/08/22 10:01:37
197
あいつのことや。ヘラヘラして俺ぐらいになるとアンチおるとか言うって。ノーダメージ

203 22/08/22 10:53:18
162
しかも2件の訴訟

204 22/08/22 10:54:40
弁護士入れないとまともに話もできない猛獣を元旦那に持つと大変💦でも色々バックれてそう。
206 22/08/22 11:35:42
201
誹謗中傷しているライブ録画前に送った人何人かいたみたいだけど取り上げられてないよ

208 22/08/22 11:46:14
家も家財道具も人のやろし差し押さえられる物が何一つない41歳って人間的にどーなん?
210 22/08/22 11:59:36
とにかくさっさと家出ろ😤元カノさんも子供2人頑張って育ててるんやからこれ以上迷惑かけるな別れたんやろ。みっともないわ
217 22/08/22 12:59:05
215
大切な作業着だけは畳んで置いといてあげましょう☝️たたむの嫌いって言ってたから

218 22/08/22 13:00:24
217
それは優しすぎ。却下です🙅🏻‍♀️

219 22/08/22 13:01:27
218
そうですね。そんな優しさクズ男にはいりませんね。🙇‍♀️

220 22/08/22 13:02:28
219
ぐっちゃぐちゃのシワッシワに丸めとくのがベスト🤔

221 22/08/22 13:28:33
216
寝てるとこにバルサン焚きたい🥰

222 22/08/22 13:29:06
221
死んじゃうかもよ😊

225 22/08/22 13:34:56
222
大丈夫!病は気から🤟😇

226 22/08/22 13:36:43
225
あのゴキブリはバルサンさえも
病と言えるのか🤔素晴らしい😄🫰🏻

227 22/08/22 13:50:58
213
返してあげる気持ちないのかな?

229 22/08/22 13:54:32
213
リサイクルショップやジモシー?だったかな安いし無料もあるって聞いたよ

233 22/08/22 14:00:39
231
それ月々なんほの分割なん…

237 22/08/22 14:04:57
231
そんな事いつ言ってたんですか?

242 22/08/22 14:16:22
離婚前は全部一括現金払いって言ってたよね。車も3台ある4台あるって嘘だから毎回車の台数変わるし😂A5ランクの肉って見せてたけどどう見てもアメリカ産の赤身肉。Supremeのことをシュープリームってシュークリームみたいに言い出すし。ライブで金が全て俺は上級国民。低所得者、みんな軽に乗ってるくせにと叫んでいました。
245 22/08/22 14:37:05
244
それはそれは…失礼致しました🤦🏻‍♀️
でもシュークリームみたいに言うはあかん
誰でも笑うやんwwww
仕事中にたぬき見たら笑うから危険🫶🏻

247 22/08/22 14:38:04
246
それずっと思ってた!!!!
私の耳おかしいんかと思ってた!
よかった私の耳は正常やった😮‍💨

253 22/08/22 14:44:56
252
それ以上やめてください🤣お腹痛い

261 22/08/22 14:54:23
昨日のストーリー性の文面意味不明
食べる気持ちある🤭←は🤷🏻‍♀️??

262 22/08/22 14:55:10
261
そのストーリー性については意味不明よね

280 22/08/22 16:27:23
爆笑🤣
281 22/08/22 16:31:42
277
絶対面白い😂

283 22/08/22 17:04:12
大正スタジオケイツー
0665551119 昨日のライブ会場みんなでコロナ行ったって電話入れよう

286 22/08/22 17:10:29
www←このマークつけた人やら、
🤣🤣←この絵文字使った人もライブ中ブロックされてたことある

296 22/08/22 18:21:24
183
誰かここに電話してくれましたか?コロナ陽性者が来店してました。一度消毒して警察に相談した方がいいですよって連絡してほしいですw私は天洋に連絡して失敗したので自信ないですw

302 22/08/22 20:03:59
ほんまに罰金払わなあかんかったらどーしよ😰ブルブル 誰か助けて😰ブルブル ってな
313 22/08/22 20:31:54
311
ꉂ🤣𐤔

315 22/08/22 20:35:20
314
わたしも、辛いことがあって消えたいくらい思ってたけどここ見て元気出た。
ここのみんな面白いありがとう

316 22/08/22 20:38:01
315
辛いことなんてみんなあるよ あいみょんのメリーゴランドでも聞いて元気出して

317 22/08/22 20:38:15
315
ゴキちゃんのストーリー性見てみんなでエスッエスッエスッで笑い合おうね🫶🏻

319 22/08/22 20:40:16
315
ハングル精神だよッ✌🏻

320 22/08/22 20:41:10
316
317
318
辛いこと忘れるくらいたくさん笑った!!ありがとう😂
メリーゴーランドきいて、ストーリー性見て、シュープリーム食べながらエッスエッスエスッ見て、ハングリー精神で明日から頑張るぞー

323 22/08/22 20:42:02
321
はめつしてるからダメやん

324 22/08/22 20:42:49
はめつのやいばみて感動もらいます🥺
ハングル精神でがんばる🤭

327 22/08/22 20:50:49
松本ゆうじ君昨夜ライブ会場0665551119通報宜しくコロナです
335 22/08/22 20:55:18
始めに184付けて
337 22/08/22 20:56:56
シュークリーム食べたい🥺
344 22/08/22 20:59:51
336
いやらしい手で袖まくってたよね😒こいつ舐めだすんちゃうかと思った

346 22/08/22 21:01:20
ライブしないのか😱
353 22/08/22 21:03:32
351大嫌いやけど 気になる 卒業したのに(笑)
359 22/08/22 21:05:55
みんなおかえりー🥹
361 22/08/22 21:06:00
🇵🇼
362 22/08/22 21:06:17
ただいまーっ💛
363 22/08/22 21:06:26
361それな(笑) 爆笑
364 22/08/22 21:06:40
361マジでなついw
365 22/08/22 21:07:16
361あの頃は寝不足なったがな(笑)
366 22/08/22 21:07:32
🇵🇼💛🐳🤌ゆーじくんやばい
380 22/08/22 21:13:25
私もライブ見てしまう
でもここは過疎っててライブやってても1〜2人のことが多い

388 22/08/22 21:15:58
🔥🔥🔥
392 22/08/22 21:16:57
だいすき🌈🌈🌈🔥🔥🔥
394 22/08/22 21:18:49
キヨ可哀想じゃんね🥺
399 22/08/22 21:24:50
モンモン😤
400 22/08/22 21:28:08
せっかく松本ゆうじくんにラブリンDM❤️送ったのにブロックされたんだが
401 22/08/22 21:45:36
382
死ぬ🤣w

404 22/08/22 22:36:17
あとは、料理投稿だけでわたしつかれたわ
わたし独身だから美香一本だからほかのざつねんいらぬ。
だそうです🔥

408 22/08/22 22:48:27
通報やったら
この人にもおっさんのこと伝えて欲しいです。
instagram.

412 22/08/22 23:28:02
411
半グレからの圧力

413 22/08/22 23:34:49
412
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

414 22/08/22 23:35:27
413震えるね((((;゚Д゚)))))))
415 22/08/22 23:44:16
412
えっ😨

416 22/08/23 00:01:11
412
本当ですか?

419 22/08/23 01:56:00
417
でしょうね笑

420 22/08/23 02:09:45
418
通報してる人もいるみたいだし周りに迷惑かけたか大人しくしてろ言われたのかもな

421 22/08/23 02:13:48
少なくとも LIVE開場、飲み屋、ラーメン屋はここでも場所特定されてますからね。今朝になって酔いがさめ😨っていう感じですかね。
423 22/08/23 02:30:53
またシュープリームとエスッエスッエスッのコメント見にきてしまった🤦‍♀️
425 22/08/23 10:24:28
424
死ぬ😂😂😂w

426 22/08/23 10:28:41
424
歯医者の待合室で見てもた😆
やめて腹よじれるꉂ🤣
マスクしててよかった!

427 22/08/23 10:38:18
私は調剤薬局の待ち時間に見てしまった🤣
429 22/08/23 11:19:29
反撃もなく静かなのが不気味🙄
441 22/08/23 18:21:54
嵐の前の静けさ🌪
451 22/08/23 19:18:30
元カノさん体調良くなったら、あの家の退去手続きして欲しい☜家賃元カノさんが負担してるんでしたっけ?他は自分で払ってるんやろね🫤光熱費とか…
453 22/08/23 21:15:16
ホテル🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
463 22/08/23 22:31:33
459
マツモッティ最高👍

465 22/08/23 22:38:31
464
それから拝借しました✌🏻

466 22/08/23 22:39:26
インスタLiveできなくてイライラしてるかな😖
467 08/23 22:40:06
461
言ってた言ってた!自分名義にはできない理由がるんだろうね、自己破産したとかw

472 08/23 22:45:02
471
夜逃げしたのにあのあと編集手伝っててウケたw

482 22/08/23 22:57:59
480
ほんまめちゃくちゃ難しい🤭

493 22/08/23 23:23:08
490
現に少し前おだてるようなコメントしたらニヤニヤしてた 気持ち悪っ🤑

495 22/08/23 23:26:29
最近のLIVEでもニュースでやってたサル痘(とう)を流行ってるらしいからサルガンて言うたで🙄
496 22/08/23 23:27:16
495
言ってた🤣あれ笑ったわ

500 22/08/23 23:30:21
497
医療ひっ迫はここぞとばかり言ってた👂に🐙できるわ

502 22/08/23 23:31:56
499
汚いわ🐸

513 22/08/24 00:40:12
512
タイトルは
人生ってほんま難しい
かな

515 22/08/24 00:53:27
514
誰が買うねん

516 22/08/24 00:58:00
ストーリー性の文章ですらまともに書けん奴の本ってどんなんやろ🤭
517 22/08/24 01:08:21
514
声出して笑った😆

518 22/08/24 01:12:58
514
本の収益で子供食堂やりたいとかいいそう

519 22/08/24 01:15:41
518
BARじゃないんや

524 22/08/24 08:16:45
481デキ婚でしか結婚できない男
525 22/08/24 11:35:01
エスッエスッエスッはもう辞めたんですかね🙄
531 22/08/24 13:01:21
何にも反省してなさそうで腹立つ😤
538 22/08/24 19:37:00
すでにエスッエスッエスッ中毒やから辞めれるんやろか😅
545 22/08/25 01:56:07
皆さんよくご存知ですね🤣
548 22/08/25 08:18:16
546
分かりすぎてめっちゃ笑った😂

556 22/08/25 09:20:49
コロナやからって仕事休まれへんって何やねん😤
563 22/08/25 09:24:29
しんどいしんどいってうるさいわ😡
575 22/08/25 09:28:47
574
面白いw🤣

591 22/08/25 09:35:29
1番最初体重落ちてない言うてたやん
628 22/08/25 09:46:22
パパっていうコメントやめろ😡吐き気する
647 22/08/25 09:55:21
腹立つ😤ブロックされた
651 22/08/25 09:56:45
水道110円なんてありえへん
653 22/08/25 09:57:19
651
大阪は水道代無料みたいな紙きてました

654 22/08/25 09:57:23
水道110円
655 22/08/25 09:57:39
無料〜羨ましい🥺
656 22/08/25 09:58:19
649
ブロックする寸前の顔最高におもしろい
🤣

679 22/08/25 10:25:18
インスタブロックされてるけど😅ここで情報得られるからいいや😬
688 22/08/25 16:13:00
おっさんが LIVEでブロックする時のなんとも言えない顔🐸ブロックばっかりしてたら視聴する人その内居なくなるのに🤣🤣🤣
693 22/08/25 21:25:12
691
挨拶挨拶言うやつがなんやええ加減な挨拶しやがって

700 22/08/25 21:44:43
699
そうそう☝️いつもいつも酒飲んでグダグダやかましいねん、何かしたら恩義せがましいしほんまやっかいな人や😠

701 22/08/25 21:47:59
コロナ治ったんやし早よ家出て行かな。
住むとこないんやったら9月に店出すんやからそこで寝泊まりしたらいいやん😏

712 22/08/26 12:35:03
691おっさんの家にある冷蔵庫○りちゃんのでしょ返してあげてほしい
717 22/08/26 17:22:15
715
りこちゃん、抑圧されてたのかな

718 22/08/26 17:35:08
717
おっさんが喋ってる横で何か顔引きつってる時よくあったもん。

719 22/08/26 17:56:45
718
よく逃げることができたよね

722 22/08/26 19:18:17
改めて元夫婦の動画見返したら結構おもしろい😀
723 22/08/26 19:50:28
720
さっき見たら笑けてきたわ😂おっさんも振り返ってみたらいいのに😒

725 22/08/26 20:06:52
720
ほんまめっちゃ笑える。
離婚されないように気をつけてくださいとか言ってるけど、おっさんが離婚されてるやん🤣🤣🤣
りこちゃん、顔死んでる

731 22/08/26 20:58:47
◯りちゃん、ま◯み、フォローしてる😳
733 22/08/26 21:26:38
731
本垢では前からしてない?リスナーが見れるようになってる方はサブ垢だよ。

741 22/08/27 08:52:02
740
まともな意見ですよね。YouTubeのコメントは🤮

747 22/08/27 11:15:18
744
ブロックされて見れない😅

749 22/08/27 13:12:07
743
この前ライブで花火なんか見てもキレイ思わんから言ってたよ😂

753 22/08/27 16:42:39
751
花火誰誘って断られたんだろ笑

754 22/08/27 17:20:09
753
パパ〜😍ってDM送ってくるシングルの人ちがう?

762 22/08/27 20:19:27
760
コロナ休み2日の仕事連休😭明日は9日ぶりの休み 忙しすぎてお酒飲む時間ないしまだ飯すら食ってない

767 22/08/27 20:23:22
ほんまや何が言いたいかさっぱりわからない
高熱出たし余計にやられてるね🤯えらいこっちゃ

769 22/08/27 20:25:47
768
いえいえ。少し前にブロックされたんで😒

772 22/08/27 20:27:18
花火🧨と一緒に打ち上げてもらえばいいのに🎇
773 22/08/27 20:27:18
769
あなたが正しい事言ったんやろうってことは分かります😒

777 22/08/27 20:30:19
最近コメントに敏感になってるからすーぐ
ブロックしよるわ👊

780 22/08/27 20:57:36
誰かほんまに1行目訳して🫠🙏🏻
783 22/08/27 21:06:52
ご飯食べてないのも本当か❓
784 22/08/27 21:07:20
779
🙏

787 22/08/27 21:09:11
779
理解できんからイライラする🤨あんなん載せるな

789 22/08/27 21:10:33
明日なったら俺花火観てないとか言わんといてや怖いから🤣
798 22/08/27 22:21:06
そのセリフ頭から離れない😅りこちゃん下に落ちたの食べたって言ってたね
802 22/08/27 22:59:53
801
ほんまやね。本業➕店オープンの準備ご苦労様ですね。忘れてた引越しもありましたね

807 22/08/28 01:06:49
806
商売甘く見過ぎ😒どれぐらい続くか見ものですね

808 22/08/28 01:07:43
絶対何かで揉めそうな予感😇
811 22/08/28 01:37:09
810
これ言う時、泣いてること多いよねw

814 22/08/28 02:21:56
813
ストーリー性で流れすぎてそれ聞いたら拒絶反応

815 22/08/28 03:15:08
813
うきゃきゃきゃwww
ストーリー性で見たやつやん
もうええてw

816 22/08/28 08:02:07
角ハイボールと共に訳わからんストーリー性あがってるね😒
817 22/08/28 09:51:16
おはようございます😊ここのみんな、おもろすぎ😂
818 22/08/28 09:59:04
ストーリー性見てきた
いっぱい飲もう久しぶりにって、久しぶりちゃうやろ
816

819 22/08/28 10:02:23
818
🥃数時間あいたら、もう久しぶりなんかなぁ?😂笑笑

820 22/08/28 10:05:48
美香水流天満宮美香出身美香ママみこ美香住職美香鎮座❣️美香ママ天上界美香ママ大祭美香
822 22/08/28 10:51:03
🔥🔥🔥
823 22/08/28 10:51:57
819
いつもの症状が出てますね。何の薬が効きますかね🤔

825 22/08/28 10:53:25
🌈🌈🌈🌈
826 22/08/28 10:57:42
見た感じかなり末期症状ですね。店のオープン準備で忙しいもんね😝お酒なんか飲む暇ないわねほんとだったら🧐
831 22/08/28 11:56:17
私見れやんから詳細お願いしますね🫠
832 22/08/28 12:00:51
聞いてもいない話を喋って1人で笑ってペチャペチャ音を鳴らしてますね
837 22/08/28 12:25:32
836
ここまで言ったこと忘れてるとなるとマジでヤバいね🤯

841 22/08/28 12:28:08
840
えーっ🤑

855 22/08/28 16:18:41
851
元カノさんあの家の🔑おっさんに返したっておっさんが借りた家違うのに?ようわからん。

860 22/08/28 16:39:39
りこちゃんも元カノも普通な人と出会って普通に当たり前な恋愛して幸せになってって思う🥲
861 22/08/28 16:42:53
menhera1192で検索して下さい。ジンバブエの神回がみれますよ!!
862 22/08/28 16:46:52 ID:
!aku861
アク禁:861

871 22/08/28 18:55:08
おっさんって結婚してる時も元カノと付き合ってる時も酒ばっかり飲んで遊びに連れて行ってあげたりしなかったんやなきっと😒会えばいつも酒飲んでグダグダ言われたら愛想つきるわね
873 22/08/28 19:03:25
872
そうそう。りこちゃん食べにくそうにしてたよね😓自分食べ終わったら代わってやりーやって思った😤何人も子供は作るくせに父性が欠如してるみたい

878 22/08/28 19:11:24
まじでおっさんにはこの先誰とも付き合わず関わらず孤独死してほしい🫰🏻
879 22/08/28 19:13:43
878
そう願いたいけど何故か引っかかる人がいるのよね😒オレオレ詐欺みたいなもんでなんで引っかかるんって?思うけど🤣

881 22/08/28 19:16:37
876
男性不信にならなくて良かったですよ。お幸せにって感じ💕

883 22/08/28 19:17:57
882
いいですねぇ👏

884 22/08/28 19:22:07
880
聞けるもんやったら元カノにどこに惹かれたんか聞いてみたかった。おっさんのいいところ探そう思うけどめちゃくちゃ難しい😝

887 22/08/28 19:25:49
運命的な出会いだったのにね😏
ところで運命的って何や軽々しく言って

888 22/08/28 19:26:27
885
笑える😂

892 22/08/28 19:32:46
891
ごめん、あったあった
5個くらいアカウントブロックされてた。今やっとブロックされてないやつで見れた

897 22/08/28 19:36:01
あのゴミに引っ掛かった時点で男見る目なさすぎるしね😅
902 22/08/28 19:38:33
901
あのショートカットのシングルマザーいいんじゃない?
コロナ事件の時もライブでずっとおっさんのこと庇ってたよ

903 22/08/28 19:38:36
901
叩かれる覚悟もね

912 22/08/28 19:51:02
911
そうそう

913 22/08/28 19:51:23
910
元カノさんの娘さん2人いくらママの彼氏でも嫌やったと思うわ。酒飲んで酔ってるとこなんか恐ろしいよ

914 22/08/28 19:53:35
913
でっかい声で携帯に喋りかけて急にキレ出すしね。裏で殴られてないか心配なるわ🤷🏻‍♀️

915 22/08/28 19:53:49
913
かわいそうだったよね
短い期間だったけど同居してたんでしょありえない

916 22/08/28 19:55:58
915
同居はあかんやろって当時思ってました。
いろんな意味で危ない🙄

917 22/08/28 19:58:03
892
ブロックされたんで追加でアカウント作成さたんですがダメでした💧

918 22/08/28 20:02:51
917
同じ端末だと無理だよ

919 22/08/28 20:03:29
917
わたしはパソコンで新垢作りましたよ。
当時はおっさんの泣き喚きを見るのに夢中だったので

934 22/08/28 20:54:03
918
そうですね。ありがとうございます。

936 22/08/28 20:55:55
935
あと😂このマーク使うやつ大嫌いって言ってなかった?

938 22/08/28 20:56:29
936
🤣←これじゃなかった??

939 22/08/28 20:56:53
935
それはお前のことや🫵

940 22/08/28 20:57:04
938
あっ、そか🤭

941 22/08/28 20:57:47
938
そうそう🤣

942 22/08/28 20:57:58
イコールお前安月給😂😂😂
946 22/08/28 20:59:55
944
ひえー。恐ろしい
そんな奴が語んな黙れって感じ🫶🏻

949 22/08/28 21:02:26
948
自分の目の前で言われたらカチンとくるわ😤

952 22/08/28 21:08:30
951
元カノおっさんと関わりたくなさそうやのに、そんな身近な人間いくかな?

956 22/08/28 21:17:46
951
( ゚д゚)ハッ!

957 22/08/28 21:18:47
そう言えば今たこ焼き屋コロナ感染中🤞
971 22/08/28 21:27:32
おっさんメモリーズはいっぱいあるよ
元嫁とその彼氏のモノマネしてた時のやつとかもあるし



973 22/08/28 21:29:03
971
素晴らしい。又よかったら懐かしいの見せて下さい🙏

974 22/08/28 21:30:47
かじやさんと2人の動画のマネでしょ🤣
あれほんまに笑える。何回も見たんやろねあそこまでちゃんとマネできるんやから

976 22/08/28 21:33:43
あの💴はどこに消えたんでしょうね
977 22/08/28 21:37:26
966
そうなんですか?ほんとだったらすごい👀

978 22/08/28 21:39:21
971
動画で見たすぎるwwww

982 22/08/28 21:50:27
980
ほんま1枚目の顔wwwwwwwww
笑いすぎてお腹痛い

986 22/08/28 21:52:01
文章なしでしれっと汚い顔貼るのが面白すぎる。貼ってくれてる人ナイス🫶🏻
987 22/08/28 21:52:30
981
だとしたらおっさん子供達に渡せよ

991 22/08/28 21:54:46
988
りきくんってあんだけママのことさけてたのに今は何事もなかったかのようにママって普通にはなしてるね🤔

992 22/08/28 21:56:49
986
写真が全てを語ってる👍

1000 22/08/28 22:10:36
皆様に豆知識💡
スクショ等する際
コメント表示のとこに@をつけると
みんなのコメントが非表示になるよ
是非お試しあれ

1002 22/08/28 22:16:05
1000
今度やってみます☺️

1003 22/08/28 22:16:39
1001
パンツドンキホーテの袋に入れてたよねw

1004 22/08/28 22:16:52
1001
しぬwwwwwww
めっちゃおもろいwwwwww

1005 22/08/28 22:17:23
1001
この時期色々あり過ぎて🤣

1008 22/08/28 22:27:00
1006
行ったよ!

1012 22/08/28 22:31:09
1009
必死に自分で破ってチャリカゴに入れてね

1014 22/08/28 22:51:45
1013
最近元嫁のことも前みたいに言わないしね
これから店出す言うてるからその話題になるんかな

1015 22/08/28 22:54:16
991
洗脳がとけたのかな

1017 22/08/28 23:11:10
1016
震える
たこ焼き屋の看病とか行くのかな

1019 22/08/28 23:25:05
ほんまやったら、りこちゃんもおっさんと面識あるかじやさんと付き合ってるし。おもろすぎるしばらく目が離せないな👀👀👀
1026 22/08/29 01:55:02
1023
最近?

1027 22/08/29 01:57:09
1019
おっさんの周りがよく見えてくるんだろうね

1028 22/08/29 01:57:38
1023
いつしてたのー

1029 22/08/29 02:07:23
1028
1時くらいかな電波悪くてすぐやめてたよ

1030 22/08/29 03:12:38
1029
電波わるいなら同じ家だとおもう

1031 22/08/29 05:12:48
1030
よく女呼べるよね

1032 22/08/29 05:35:47
1031
誰が見てるかわからない配信で元嫁の批判、悪口お構いなしに言ってた人が常識ある判断できるわけない

1034 22/08/29 09:46:10
1033
赤道とか水平線みたいな男やな!笑

1035 22/08/29 10:15:30
1034
きれいな例えすぎる😆おっさんにはもったいない

1038 22/08/30 08:18:35
1037ありがとう
1053 22/08/30 08:53:08
TikTokブロックされた😎
1054 22/08/30 08:53:57
正論🤣
1055 22/08/30 08:56:18
1054
あの顔みると黙ってられない🐸

1058 22/08/30 09:18:26
りこちゃんの動画見ないって言ってるけど絶対チェックしとるやろ😤
1065 22/08/30 11:35:57
1064
らい君かな?よくおしゃべりしてる動画で成長したなって思って泣いたらしい。あなたと違って子供達は日々成長してますよ。

1066 22/08/30 11:39:36
朝のYouTube LIVEあれなに?カメラマンさんがまともなこと言うてんのに、おっさんは相変わらずカメラマンさんに恋愛相談したらしい。アホか!女性を又傷つける気か🫵
1067 22/08/30 11:43:44
俺は掲示板なんか見いひんって!めちゃくちゃ言われてるから見れないんやろ。肝っ玉小さい😠
1069 22/08/30 12:22:23
1068教えてくれてありがとう。大好き
1070 22/08/30 14:02:42
1068
おっさんのYouTubeにライブ残ってますか?

1071 22/08/30 14:03:07
1065
結局見てるんだwww

1072 22/08/30 14:04:34
1068
ありました笑

1073 22/08/30 14:27:21
カメラマンさんここ見てるんだw
カメラマンさんへ
いつも正論をズバズバ言ってくれてスッキリします。ありがとうございます。
また一緒に配信するの待ってます。
もっとズバズバ言って下さい🙇‍♀️

1076 22/08/30 16:41:18
1075
ほんまやね。おっさんにもぜひ見せてあげて下さい。自分はモテてると勘違いしてるみたいなんで!

1078 22/08/30 17:21:55
1075
カメラマン、おっさんめっちゃ嫌われてるやんって言って笑ってたね🤣

1081 22/08/30 18:42:23
1080
やっぱり見れた!

1082 22/08/30 18:43:00
カメラマン、たぬきは正論って言ってたな🤣
おっさんにもこの正論を見にきてほしい

1084 22/08/30 19:05:07
1082
カメラマンさんまともやのに何であんなんと長いこと付き合えるの?不思議❗️

1085 22/08/30 19:07:03
カメラマン賢そうな話し方👍
1086 22/08/30 19:07:08
1083
ほんと聞き取りやすいですよね。おっさんもあれぐらいちゃんと喋れ毎回聞きとられへんねん😠

1087 22/08/30 19:07:32
1085
カメラマンここ頻繁に見てそうだから喜ぶよ

1089 22/08/30 19:12:03
朝のTikTok LIVEでおっさんがブロックしようとしたらカメラマンさんがあかんてって止めてたけどブロックしょった😤ちなみにブロックされたんが私ですが😂
1091 22/08/30 19:13:20
1090
そうそう。

1092 22/08/30 19:19:43
おっさんが恋愛について語ってるの吐き気するわ。人生は勉強やって言う割には何度失敗しても何一つ学びがないわ。あの調子で年とっていくと思うとゾッとするわ😨
1095 22/08/30 19:22:29
1093
それを言われても失敗があるから成長するの一点張り

1096 22/08/30 19:22:55
1082
ぜひ見てほしいけど。見たら怒り狂うやろね
見た感想 LIVEで語ってほしいわ

1097 22/08/30 19:24:34
人生難しいってあんたみないな人が言うこと違うわ😒
1099 22/08/30 19:39:11
1098
カメラマンはおっさんと同じ会社の人なの?
道路工事だっけ?おっさん

1101 22/08/30 19:40:15
1100
あのおっさんに関わったら、トラブルに巻き込まれるわよ

1103 22/08/30 19:45:26
1101
うまく一線ひいてるから大丈夫だとおもう。そうじゃなきゃもう巻き込まれてるよ。

1104 22/08/30 19:50:26
1103
だよね。あの人言いたいことちゃんと言うし

1106 22/08/30 20:20:24
1105
びっくりしたわ‼️

1110 22/08/30 20:31:34
1105
どうしたの?

1112 22/08/30 20:41:36
1109
テポドンのライブも端っこの方から遠慮がちに見てるの笑った

1113 22/08/30 20:44:58
1110
概要欄にりこちゃんのYouTubeチャンネルとインスタ載せとんの。ばりきもい

1116 22/08/30 20:54:26
1115
りこちゃんからすれば、そんな優しさいらんし消してくれしかないやろ(笑)

1117 22/08/30 21:04:41
1116
消し方知らんのよw

1118 22/08/30 21:13:08
1117
カメラマンに聞いたらええ

1119 22/08/30 21:14:20
1117
人生語る前にエスッエスッエスッの使い方勉強して出直してくれ。

1120 22/08/30 21:15:10
カメラマンこれ見てゲラゲラしてそう🤣
1124 22/08/30 21:18:29
1123
草🤣

1126 22/08/30 21:19:22
爆笑と🤣←これ使ったらブスブス言うて中指立ててブロックされるお😊
1127 22/08/30 21:19:27
1125
こうならないうちに逃げや

1128 22/08/30 21:19:57
1127
エスッエスッエスッにパンツ晒されたくなかったら おっさんから離れろ

1131 22/08/30 21:23:54
1130
ほんまに長男のパンツかも不明やで

1133 22/08/30 21:25:24
1132
それはそれで面白いでしかない

1136 22/08/30 21:41:20
りこちゃんと彼氏が動画あげたやつ消した時散々批判して
俺は一度エッスエッスエスッにあげたもんは消さへんとか言ってたじゃん🤣

1137 22/08/30 21:43:44
1136
アルツハイマー発揮させてんな

1139 22/08/30 21:46:42
1138
絶対たぬき見て消しとるやろ

1141 22/08/30 21:51:13
1139
陰で好きなことなんぼでも言うとけって言ってたのに🤣

1143 22/08/30 21:55:08
1142
気にしないらしいから今まで通り言わせてもらいます。

1145 22/08/30 21:57:39
1144
そうかな🤔ありえますね

1146 22/08/30 21:59:33
そやけど初YouTube LIVEしといて概要欄あれはないわ🤣
1149 22/08/30 22:03:48
いやー、概要欄の消し方わからんくて動画ごと消すとか、さすがおっさんまぬけやな🤣
くっそ笑うわ

1150 22/08/30 22:14:01
1147
写真それもお気に入りのれん君だけって言うのが腹立つ😡

1154 22/08/30 22:18:29
1153
あれもカメラマンに言われて渋々考えるって言っただけに見えた。

1156 22/08/30 22:50:39
1152
忙しいから消されへんとか言ってるけど消す事なんて数分でできるよね

1158 22/08/30 22:59:36
1156
実際、さっきのYouTubeライブの動画消したわけだし、消すの得意やん。
え○ちゃん関係すぐけせよー

1159 22/08/30 23:31:35
1150
わかる

1160 22/08/30 23:40:31
1155
今もう残ってるのってカメラマンぐらいか?w

1162 22/08/30 23:41:09
1160
ひこは?

1163 22/08/30 23:41:43
1160
たこ焼き屋にやらせとったらええ

1164 22/08/30 23:43:43
1162
1163
ひことたこ焼き屋がいたかwあの2人も早く洗脳とけてくれw

1167 22/08/31 00:12:29
1166
飲み屋でおっさんがインスタ LIVEした時ちょっと見えたことありますよ

1169 22/08/31 00:23:26
1168
読んだだけでもクソワロタww何その面白そうな画録www
なんで口論になったのかおしえてwww

1170 22/08/31 00:23:41
1167
イケメン?

1172 22/08/31 00:55:50
1170
体格よくて普通な感じでしたよ

1173 22/08/31 00:58:33
1171
いや、家の中だよ

1174 22/08/31 01:10:41
1173
見てましたそれ

1175 22/08/31 01:11:57
1164
ヒコもたこ焼きももう絡みないよね
たこ焼きはむしされてるけど
ヒコとは何かあったのかも

1176 22/08/31 01:43:25
1171
あっ!それ見た

1177 22/08/31 01:43:52
1171
店の人に謝れや!とかいっておっさん怒ってた

1178 22/08/31 01:45:19
1175
無視されてるって、からかわれてじゃなくて?
まことが初期の頃もお前誰?しらんまことって誰?もな言われてたじゃない

1179 22/08/31 02:02:23
1178
そのノリじゃなくてガチなスルー対応

1181 22/08/31 02:09:55
1180
そんな感じしますよね

1183 22/08/31 02:11:53
1179
まじー?ないものしてスルーしてる感じで全く触れないの?

だとしたらおもしれー
たこ焼き屋、え○ちゃんのこと、たぬきから守ってる発言してたよね。エッスエッスエスッでん

1184 22/08/31 02:18:00
1183
なんて言ってたんですか?

1185 22/08/31 08:15:27
1184
俺の事は何言われてもいいけど俺の配信に来てる子の事言うのは許されへんっていってた

1186 22/08/31 08:59:09
1185
その見に来てくれてる子にブスブス言うてんの誰やねん

1187 22/08/31 09:09:59
1185
ありがとうございます😊

1188 22/08/31 09:24:10
1183
たこ焼き屋のコメだけスルーして何回もドーン入れるから1回だけドーン意味わからんってすごい顔で言ってたよ

1191 22/08/31 09:46:31
1188
確かにたこ焼ききはしつこい空気読まない
自分も有名になりたいから絡んでるとしか思えない
でもどーんの意味がわからないってすごい顔で言われたんだ。
その後はどーんで絡んでないの?
絡んでたとしたらメンタル変すぎ

1192 22/08/31 09:53:42
1191
すごい顔で言われる前の配信でもスルーされてた。YouTubeライブのアーカイブに2回ドーン入れてたwww

1193 22/08/31 09:59:27
1192
アーカイブは見た。
めげずに絡むところ見ると、
おっさんのこと舐めてるね
おちょくってるんじゃないの

1195 22/08/31 11:21:52
1194
グッズはいらん

1196 22/08/31 11:24:38
1191
確かに最初から変な人やなとは思ってた。ドーン🤞ってほんま意味わからん⁇

1198 22/08/31 11:46:32
1197
自分になんの得もないからでしょ
ドーンに知名度があるわけではないし。
売名のためにつかわれてるのわかってそうだしね。

1199 22/08/31 12:04:15
1198
あいつ鬱陶しいねん、
俺の知名度使って売名しようもしやがって。と思ってそう。おっさんのくせに

1202 22/08/31 15:03:19
1200
まさかえ◯ちゃんの新しい彼氏が🤞じゃないでしょうね⁇

1207 22/08/31 16:00:55
また何か面白い情報あれば🙏
見れないので😅

1212 22/08/31 16:08:08
1210
気持ち悪い

1213 22/08/31 16:09:20
誰か掲示板のことコメントしてる🤣
1218 22/08/31 16:23:09
1217
おっさんは女も男も自分の道具としか見てないことがよくわかるよな

1220 22/08/31 16:24:27
1218
自分より強い人にはヘコヘコするくせにな。テポドンのライブ隅っこで見てたくせに。

1226 22/08/31 16:58:23
1225
ホントですよね自分の悪いとこ言われたら話題を仕事にもっていく

1228 22/08/31 17:08:41
1224
元奥さんも元カノさんもどこも連れて行ってもらえなかったんだろうねずっと酒飲んでライブしてたし

1231 22/08/31 17:29:21
1230
言ってたね。子供達の学校行事も行くみたいな!口だけやなほんまに

1232 22/08/31 17:44:29
1231
あの時のりこちゃんの返事の仕方と態度が全てを物語ってたよね。

1234 22/08/31 17:55:55
1203
でもさ、どーんは酒飲まないから可能性あるよ

1240 22/08/31 18:28:58
1204
カメラマンがここ見て何か言ったんじゃないかな?それか自分の気分がいいかコメ少ないから拾ったか、1回のライブでスルーしたわけではないから2、3回はスルーされてる。見ながら無視されても懲りずにドーン入れてる思ったし。

1241 22/08/31 20:02:01
あんなん可愛がる人の精神よーわからんし、あの女の人がBAR資金出すんかな。パイセンって言い方果てしなくキモい✌🏻
1243 22/08/31 20:05:50
またまた不可解🤯
1254 22/08/31 21:12:13
1253
自己中の最たるもの

1255 22/08/31 21:13:34
1252
ほんまそれ。種まきががりは勝手に育つと思ってるんかな?平和な脳内ですね。
でも、種まきした相手も常識知らずで子供不憫

1257 22/08/31 21:29:19
1255
元嫁もかなりやられてる

1260 22/08/31 21:31:36
1257
動画も色々言われるから一部分は音声のみで真っ暗🫢元夫婦どないなってるの

1265 22/08/31 21:35:39
1263
カメラマンさんもっと言って

1266 22/08/31 21:35:49
1260
元嫁へのアンチは元嫁スレが別であります

1267 22/08/31 21:38:10
カメラマン→ゆーじくん1種の病気やん
ゆーじくん→お前が病気じゃ😡
ライブ終了
これからがオモロそうだったのに残念

1268 22/08/31 21:46:05
やっぱりカメラマンとの絡み最高👍
1269 22/08/31 21:46:53
1266
そうでしたね。すみません🙇‍♀️

1270 22/08/31 21:57:35
1250
わたしも思った。四男おっさんそっくり。輪郭とか
まあ親子だからそりゃ似るよな

1271 22/08/31 21:58:07
1253
え?そうなんだ。
きも

1272 22/08/31 21:58:35
1253
甘いものとか食べない出す!とか言ってんじゃんいつも

1273 22/08/31 22:01:47
b.2ch2.net
1274 22/08/31 22:02:35
1267
カメラマン本気でキレてた

1275 22/08/31 22:06:30
1271
離婚前の過去動画バズビデオで見れるから見るといいですよ

1276 22/08/31 22:09:38 ID:
!aku1273
アク禁:1273

1277 22/08/31 22:09:54
1270
りゅうせい君は三男ですよ☝️

1279 22/08/31 22:49:39
1278
全部かはわからないけど多分ほぼほぼある!
恐らく無断転載かと。

1280 22/08/31 22:50:00
1279
ありがとうございます

1282 22/09/01 05:24:48
1281
元カノと別れたからそれはしません。あの時ノリで言っただけでしょ。

1283 22/09/01 06:42:20
1281
懐かしいぎょうし🤣

1286 22/09/01 09:53:12
1282
ノリとゆうかライブにこさすためのつりですよね!香川に引っ越すとかも視聴者数あげるための

1287 22/09/01 13:00:59
1286
口を開けば嘘が出るってある意味すごいなって思うわ。頭の中見てみたいどんな構造になってるんやろ🤯

1288 22/09/01 15:38:41
1287
やっぱり病気やと思う。虚言性障害かなー

1292 22/09/01 15:51:28
1291
子供こと考える時あるんかな?あの人からそんなの微塵も感じない

1293 22/09/01 16:05:17
1番最初の嫁の悪口は言わないよなあれは不思議
1294 22/09/01 16:27:30
1293
おっさん曰く家事もちゃんとできてたみたいなこと言ってたし離婚理由もりこちゃんと不倫が原因やしその辺で悪く言わないんちがうかな!

1296 22/09/01 18:32:48
1295
最初の奥さんも再婚してるって言ってたもんね!

1300 22/09/01 19:01:48
1299
病院行ったら多分数え切れない程の病名付くんじゃない🫢

1301 22/09/01 19:03:27
1298
言ってますね

1302 22/09/01 19:05:00
1301
なんて言ってるのー?アカウントわからん!
教えてくだせー

1303 22/09/01 19:09:44
makoto11.29☝️
1305 22/09/01 19:26:37
1304
たこ焼き屋さん

1306 22/09/01 19:34:51
見ました!教えてくれた人ありがとうございます😊
1308 22/09/01 20:41:07
1307
違いますよ
そのストーリー性じゃなくて
その2個前くらいのストーリー性です

1312 22/09/01 20:50:50
ほんとに店出すの?自分の店じゃなかったら笑えるけど🤣
1316 22/09/01 20:54:46
1315
久しぶりに聞いた😄

1318 22/09/01 20:55:27
1305
ありがとう

1319 22/09/01 20:56:03
1317
絶対繁盛せんのによく出資するな

1326 22/09/01 21:00:18
1321
自分の体重もわからなくなってるやん
怖っっ💦

1327 22/09/01 21:01:25
1325
自分がアホなのまだ気づいてないんや可哀想に🤭

1328 22/09/01 21:02:46
おっさんに店やらせるなんてやっぱりパイセンもおかしいんやな😵‍💫
1330 22/09/01 21:04:55
みんなでこのおっさんにテキーラ与えよ。テキーラ飲んだら死ぬらしいよ❤️‍🔥
1332 22/09/01 21:07:41
すき♡すき大好きだって🤣
1334 22/09/01 21:09:29
1332
じゃかましいわやって。お前がな😄

1337 22/09/01 21:10:57
1333
エアコンも冷蔵庫も返したれ

1338 22/09/01 21:11:15
1336
おっさんはあいみょんのメリーゴーランド🎠よね

1341 22/09/01 21:12:40
1339
いくらしたんですか?のが好き

1344 22/09/01 21:14:57
1341
自分で買われたんですか?

1345 22/09/01 21:15:36
1344
皆面白すぎる誰か聞いてくれないかな

1346 09/01 21:15:36
1344
速攻でブロックされて終わる

1347 22/09/01 21:15:41
1342
お腹痛い🤣

1351 22/09/01 21:17:37
1348
見れないのでライブ情報嬉しいです😂

1352 22/09/01 21:17:56
1350
🙌

1354 22/09/01 21:18:51
1353
アホやな

1356 22/09/01 21:22:19
麦わら帽子被ってメリーゴーランドの🐎で遠くには行って欲しいな✨
1357 22/09/01 21:22:30
1353
きっしょ

1360 22/09/01 21:23:08
1358
種まかれますよ

1364 22/09/01 21:25:44
1360
またまた面白い展開になるから、それ期待

1365 22/09/01 21:25:58
1362
体が拒否反応起こすわ🥶

1366 22/09/01 21:27:06
1363
ほんまそれwww鼻上向いてもとる

1367 22/09/01 21:27:31
1366
面白い🤣

1368 22/09/01 21:28:12
175cmもないで。
実物見たけど、ばり短足のドラえもんやで

1370 22/09/01 21:28:29
1368
だれ?

1373 22/09/01 21:29:53
1370
おっさん

1375 22/09/01 21:31:16
1368
前から思ってたそんなにないやろって。 
身長も多分嘘ですよ

1377 22/09/01 21:32:19
1374
離婚したのが惜しいですね。最強夫婦だったのに。

1378 22/09/01 21:32:28
1375
顔デカイこら等身がバグってんちゃう?EXITのりんたろーみたいに

1380 22/09/01 21:33:09
1378
例えに出されるりんたろーがめちゃくちゃ可哀想やわ

1382 22/09/01 21:33:28
1376
喋れば喋る程恥かくから黙っとけ🤫

1383 22/09/01 21:33:41
1380
あー。ごめんね。りんたろー

1386 22/09/01 21:34:29
1377
まぁ、最強すぎて有名ティックトッカーに訴えられてたけど

1387 22/09/01 21:34:44
1385
したよ🫶🏻

1388 22/09/01 21:34:58
1387
👏

1390 22/09/01 21:35:55
1387
反応は?

1391 22/09/01 21:35:58
1389
りこも同類だけど東京で浮いてそう

1394 22/09/01 21:36:42
1391
すでに浮いているかと思われます。

1395 22/09/01 21:37:06
1392
ガンガンいったりましょ。

1397 22/09/01 21:37:48
1387
👏👏

1398 22/09/01 21:37:53
1394
ですよねー。
かじやATMに買ってもらってもパジャマみたいに着てそう

1399 22/09/01 21:38:22
1396え。またアホな説教始まったん?
1401 22/09/01 21:39:04
1395
ブロックされてるのが悔しい😖

1402 22/09/01 21:39:04
1399
子供コロナかかってない?って質問した人に偉そうに説教しとる

1403 22/09/01 21:39:20
1401
自分も!ほんまそれです。

1404 22/09/01 21:39:39
1402
図星つかれたらそういう態度に出るよね

1406 22/09/01 21:40:18
1392
勇気が好き

1407 22/09/01 21:40:21
1400
ん?このおっさん貧乳好きじゃなかった?

1408 22/09/01 21:41:08
1407
言うてるだけでなんでもいいんですよ

1409 22/09/01 21:41:09
1407
おっぱいは小さい方がいいと言ってました

1410 22/09/01 21:41:30
1409
ですよね。貧乳ガリガリが好きって

1413 22/09/01 21:42:42
1405
バズビデオでは、え?あんたら誰?って反応が多いので全く有名人では無い

1414 22/09/01 21:42:45
1408
野獣ですから

1417 22/09/01 21:43:13
1415
裸の王様

1418 22/09/01 21:43:47
1416
そうでしょうね。期待通りの答えだぁ

1419 22/09/01 21:43:55
エスッエスッエスッでました👏
1420 22/09/01 21:44:13
1418
あー。ベタすぎておもんないし、その程度か。、やっぱ。

1423 22/09/01 21:46:04
ここは楽しいな😬元嫁スレはギスギスしてる
1424 22/09/01 21:46:14
1422
まだ始まってないです

1425 22/09/01 21:47:15
1423
ここはアンチしか居ないけどあったは擁護派がいるからギスギスするのね。

1426 22/09/01 21:47:16
1423
書き込み内容がタチ悪いよね

1427 22/09/01 21:48:30
1425
ここはアンチじゃなく正論とユーモアで溢れてます

1428 22/09/01 21:48:40
1427
ですね!

1432 22/09/01 21:55:49
1430
いつもながら記憶にございません。

1433 22/09/01 21:58:20
1423
最近元嫁の方見てなかった。擁護が多いのかと思ってたけど違うの?

1434 22/09/01 21:59:52
1433
ここ2日程荒れておりましたよ🫣

1436 22/09/01 22:01:04
1434
後で見てくる!

1438 22/09/01 22:09:34
1430
あれ、りきくんが一瞬興味示したからでしょ

1439 22/09/01 22:12:35
ブロック解除しろ😱腹立つ😤
1441 22/09/01 22:25:25
1438
元カノがしていたからです

1443 22/09/01 22:34:55
1441
○りちゃんと荒野した事ある!めっちゃ喋り方おっとりだった記憶

1444 22/09/01 22:45:01
1443
へー意外

1446 22/09/01 22:47:57
1442
あの年で知らんこと多すぎるやろ。

1448 22/09/02 00:10:14
1447
最近ニンニクラーメン全部食べられなくなったとストーリー性で上げてますよ

1449 22/09/02 00:17:12
1448
コロナ感染中熱下がったからって LIVE行って酒飲んでラーメン食べに行ってさすがにしんどいとかで残してたわ。呆れるわ

1450 22/09/02 00:19:20
1447
ニンニクラーメン食べた日は下痢って言ってましたよ

1452 22/09/02 00:25:45
ストーリー性のアンケートなんの調査なの💦
1453 22/09/02 00:26:34
1452
ストーリー性のアンケートは、
BARに行かないに投票した。ブロックされたらどうしよう

1454 22/09/02 00:27:51
1453
そんなしょうもないアンケートしてるの?

1455 22/09/02 00:28:07
1454
うん。ストーリー性見てきて

1456 22/09/02 00:28:32
ブロックされてて見れない💦
1457 22/09/02 00:30:14
1456
載せるね


1458 22/09/02 00:31:18
1457
ありがとうございます😭

1460 22/09/02 01:03:26
1459
ぱいせんと?

1461 22/09/02 01:36:56
1459
そのときはtiktokライブして宣伝する言うてた

1463 22/09/02 06:28:31
1462
おっさん語

1464 22/09/02 07:28:31
1462
朝から笑かさんといてやw

1465 22/09/02 08:45:48
1450
やっぱりそうなのね、にんにくってほんま威力がすごいわ

1466 22/09/02 08:54:28
店の名前興味あるわ〜また笑かせてくれるんやろね🤣
1469 22/09/02 10:38:40
おっさんが店の名前考えてんの想像しただけでおもろい😆
1470 22/09/02 10:44:40
お客さん酔う前に自分が先に酔うんちがう?
そしてお客さんがいらん事言ったら帰れって怒り出す💢今から楽しみ

1474 22/09/02 11:23:32
1466
BAR I am MORAHARA

1475 22/09/02 11:24:28
1473
出資者がいるはず

1477 22/09/02 12:31:36
1475
九条でお店やってる女性のパイセンじゃないんですか?サポートしてるの?

1479 22/09/02 13:11:41
皆の屋号、死ぬ🤣w👏🏾
1480 22/09/02 13:12:40
1478
supremeをシュープリームって読む奴やし日本語もわからん奴が英語なんて無理無理🤤

1482 22/09/02 13:41:06
1480
そうだった😅簡単な日本語にしなきゃ

1483 22/09/02 13:45:06
1481
何でいちいち西区をつけるんやろな😒

1484 22/09/02 13:51:49
BARではどんなおしゃれしてお客さん迎えてくれるんやろ🤵🏻‍♂️🤭
1485 22/09/02 13:52:41
1484
餃子パーティーするって言ってたよ🥟
投げられる前に投げつけやんな

1486 22/09/02 13:57:11
笑わせる😆じゃ関東から元嫁招待しなきゃ
1488 22/09/02 15:32:51
🥟
╰((#°Д°))╮美味しいですって言えやゴラァァアア

1489 22/09/02 15:47:35
1488
死ぬ🤣🤣🤣笑笑🥟

1490 22/09/02 15:52:41
1488
ゴラァァアアがいいですね👍

1491 22/09/02 16:12:39
BARじゃなくて餃子専門店にしたらいいのに😛
1492 22/09/02 16:23:34
1491
食べ物粗末にする店って言うて叩かれるね☺️

1493 22/09/02 16:29:59
人生ホンマ難しい
🥟ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"。°(°´ω`°)°。🥟 ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
俺は小さい頃貧乏してたから餃子もまともに食べれんかったんや。°(°´ω`°)°。だから餃子は投げていいもんやって思ってたんや。°(°´ω`°)°。

1495 22/09/02 17:09:08
1493
とりあえずおっさんさ。咀嚼音うっさいんやんか?八重歯引っこ抜くど?

1496 22/09/02 17:26:54
1494
そうそう。すぐ突っかかってくるからね

1497 22/09/02 17:27:36
1495
ほんと気持ち悪い

1498 22/09/02 17:55:31
1478
傑作

1499 22/09/02 17:56:34
1488
すごいー!餃子なげてれ

1500 22/09/02 17:56:54
1493
ウケる🤣

1501 22/09/02 17:57:34
1494
わかる〜
ここの人なんだこんなに面白い人の集まりなの!?

1502 22/09/02 20:22:04
1501
あっちは酷い人がたくさんいる

1504 22/09/02 21:11:50
1502
見てきた。
か◯やともどうせ続かないだのなんだの。酷いっ

1505 22/09/02 21:25:59
1504
おっさんみたいな人でいっぱいたよね

1506 22/09/02 21:26:21
1505
だよね

1509 22/09/02 21:50:26
1507
何言ってんの?

1510 22/09/02 21:53:42
1508
金曜やしやると思ってたよね〜
ストーリー性も上げよらんしな

1512 22/09/02 22:06:58
1511
昨日にんにくラーメン食べた👅でペロペロ

1514 22/09/02 22:09:31
1512
うわ。まじで引く。
臭い。汚い。まじで無理。

1515 22/09/02 22:09:59
1511
黄ばんだ舌でレロレロ

1517 22/09/02 22:11:24
1516
supreme様でいいんじゃない?
それか鬼滅の刃様

1520 22/09/02 22:15:42
さすが皆さん最高です👏
1521 22/09/02 22:16:07
店名 BAR ばぁー🤗
1530 22/09/02 22:27:23
1528
すごいアトラクション

1531 22/09/02 22:27:45
1529
だから痔やねん

1532 22/09/02 23:10:15
おもろすぎる🤣
1534 22/09/02 23:18:10
1533
爆死するわ

1535 22/09/02 23:19:07
1534
笑い死ぬって事です

1536 22/09/02 23:24:55
1534
松本ゆう痔くんの痔が爆死したんかと思った

1537 22/09/02 23:26:09
あかん😆もう許して🤣
1539 22/09/02 23:30:04
ゆう痔バァ〜🤗
1541 22/09/02 23:32:46
1538
失礼ですがどちら様でしょうか?ここはご本人に直接お伝えする場ではございません。

1542 22/09/02 23:32:56
1533
うまい!

1543 22/09/02 23:34:21
俺が誰か分からんのか?
無い脳みそでかんがえてみろや!🤣

1544 22/09/02 23:34:49
1543
しっかりした文章書けてるので
ゆう痔さんではないですよね

1546 22/09/02 23:35:40 ID:
!aku1545
アク禁:1545

1547 22/09/02 23:35:55
1545
本人なら今からインスタライブしてや

1553 22/09/02 23:37:27
1551
ゆう痔くんあんな綺麗な文章書けやんやろ

1557 22/09/02 23:38:31
1556
意味不明

1563 22/09/02 23:39:39
1559
スルーが一番だね

1564 22/09/02 23:40:00
1563
了解🫡

1569 22/09/02 23:45:45
🤣←これと 爆笑って使ってる時点でゆう痔じゃないよね。これ見よがしにゆう痔が嫌いなやつ使ってる
1570 22/09/02 23:47:04
知り尽くしてますねぇ🤭
1572 22/09/02 23:56:28
たまにニセゆう痔とニセ🔥が登場しますね
何がしたいんやろ
どちらも日本語おかしい

1573 22/09/02 23:58:32
🔥は本物だと思う
1574 22/09/02 23:59:09
🔥美香ママのスレの主なの?読解不能なコメ乱立してる
1578 22/09/03 00:28:05
1577
たこ焼き屋だと思う

1580 22/09/03 00:30:13
1545
誰が見てるかわかんない配信で人を叩くのはいいの?

1581 22/09/03 00:34:07
1580
おっさん庇ってるんじゃなさそう

1582 22/09/03 00:34:35
1581
解説よろしくお願いします

1584 22/09/03 01:30:24
1582
アク禁された人ゆう痔を庇ってるんじゃなさそうだねって事だよ!誰か分かんないけど

1585 22/09/03 01:51:21
1584
たこ焼き屋かゆう痔の猛烈なファン

1586 22/09/03 04:08:25
たこ焼き屋3時間ぐらい前たまたま172号線で場所は詳しく言わんけど信号待ちで車運転してるの見かけた気がするわ見間違えたらごめんやけどでもあの特徴的な顔は間違えてない気がする
1588 22/09/03 06:20:33
1587
めちゃくちゃ気になるぅぅ

1589 22/09/03 06:22:52
1587
それはここの人たちも知ってる人ってことだよね?

1591 22/09/03 08:23:16
夜中の12時頃職質されたストーリー性も上げてた。コロナ治ったのか
1592 22/09/03 08:29:22
ヘタレども!とか言ってたけど
 ここ面白いから読んで爆笑してそう🤣 
カメラマンも腹抱えて笑ってるようだし

1593 22/09/03 09:48:50
1587
モヤモヤする〜💡ヒント🙏

1594 22/09/03 09:56:46
1587
女か男かだけでも教えて

1597 22/09/03 10:47:49
1596
わかりました。ありがとうございます😊

1598 09/03 10:51:03
1545
あなたもたぬきでいうてる時点で同じだよ笑

1599 09/03 10:52:26
1587
難しいなあ、もしかしてゆう痔と?w

1600 22/09/03 10:54:35
1599
難しくないですよ〜皆さんが頭に浮かんでる方☝️

1602 22/09/03 10:57:44
👍
1603 22/09/03 10:58:45
1586の方が名前出されてないので言えませんが。やっぱり😉
1604 22/09/03 11:10:22
1599
ゆう痔なら、隠さんやろ。
予測変換で、ゆうって打つと痔が出てくるようになった

1606 22/09/03 11:46:27
た◯焼◯屋も、自ら渦中へ飛び込んでいくんのかなぁ〜🤔
1607 22/09/03 13:34:23
ますます目が離せない👀
1609 22/09/03 14:45:38
1608
隠さなあかん理由でもあるんやろかね!

1610 22/09/03 14:53:44
1603
えっ…えっエッーーそうなの?そういうこと?だっておっさんといたらおっさんといるって書けるし隠す必要ないもんね、
、、

1611 22/09/03 14:54:26
1608
どんな匂わせ?

1612 22/09/03 14:56:52
1611
彼氏おらんって言いながらデート中みたいなストーリーやったり男に対して言うてるよなってストーリー頻繁に上げてる

1614 22/09/03 15:01:41
1613
本垢は別にあるからね

1615 22/09/03 15:03:14
1614
せやんな〜
だからやらせ感あっても納得できる

1617 22/09/03 15:06:57
1616
元カノのストーリーとたこ焼き屋の目撃情報的にそうかな?って話だね

1621 22/09/03 15:13:05
1620
ゆう痔が知ってたらドーンの相手しないでしょ!

1622 22/09/03 15:14:33
1596
これはなんの意味ですか?

1623 22/09/03 15:14:57
1621
だから幼稚なフル無視してんちゃう?

1624 22/09/03 15:15:30
1622
元カノさんのインスタ見たらわかりますよ

1625 22/09/03 15:16:20
1622
昨日の元カノの行動範囲

1627 22/09/03 15:19:06
1586
1596
1625
これを合わせたら謎が解けるってことだよね?

1628 22/09/03 15:19:48
誰がどこで見てるかわからない👀偶然見かけた人すごい
1629 22/09/03 15:20:14
1626
隠す気ないと思うで

1632 22/09/03 15:22:32
1629
隠す気あればインスタ書かんやろゆう痔がしつこいからわざと上げてそう

1633 22/09/03 15:23:12
1631
別に元カノ叩く気はないけど、これは言い方うざいねんけど

1634 22/09/03 15:23:26
馬鹿にしとんな😤
1636 22/09/03 15:24:23
1633
思った〜なんかおっさんと似てる所ある

1637 22/09/03 15:26:18
おっさんと別れて幸せになって欲しいなと思ってたけど😒やっぱりおっさんと付き合うだけあるわ あっぱれ👏
1638 22/09/03 15:26:28
何様なん?って発言がゆう痔と一緒😂♡
おもろっ!!笑

1641 22/09/03 15:31:52
叩かれてまで有名になりたいって心理が全く理解できない🤷🏻‍♀️
1642 22/09/03 15:32:43
1641
そこがゆう痔との共通点

1643 22/09/03 15:33:29
1642
ゆう痔のイカれ具合が元カノよりちょっと上やったってだけの話な

1647 22/09/03 15:40:02
1646
叩かれて楽しんでるドMやからいいんじゃない?

1650 22/09/03 15:46:12
1649
ゆう痔が怖いんじゃない?

1653 22/09/03 15:49:44
1649
もちろん。何もなければ独身同士なんだし堂々とすればいいよ。なぜ隠す

1654 22/09/03 15:52:42
じゃあやっぱりここの人味方につけるべきだよね。総合で100人ぐらいはここの存在知っていて出入りしてるから
1655 22/09/03 15:53:45
1652
お子さん小学生でしょ?元嫁さんの時もそうだけど学校関係者、父兄の方も見てると思って発信しないとお子さんが傷つきますよ。

1656 22/09/03 15:55:03
1654
さっきのストーリー見て思ったけど元カノ自体がこの状況楽しんでるから敵味方とか関係ないんじゃない?

1657 22/09/03 15:56:16
1656
頭にきて誤魔化すために
あげたんだとおもう

1658 22/09/03 15:57:08
1657
誤魔化しかた下手くそすぎやろ
結果、火に油になっただけ

1659 22/09/03 15:58:46
1658
そうそう。えらいこっちゃ🔥がなかなか消えませんよ

1661 22/09/03 16:12:15
1660
私たちは落ち着いてますけど?w

1663 22/09/03 16:14:43
冷静ですから大丈夫ですよ👌
1664 22/09/03 16:15:38
1662
そういうことですよねぇ

1665 09/03 16:17:44
1662
一緒だから一瞬でも同棲してたんだろうね

1667 22/09/03 16:24:12
1665
そうだ同棲も少しの間して夜逃げしたんですよね💨スゴっ。酒飲んでうるさいおっさんと子供達かわいそうに。

1668 22/09/03 16:25:34
1666
BAR ゆう痔の開店準備で忙しいのかな

1669 22/09/03 16:26:42
1666
人集めできるネタ切れなんじゃない?

1676 22/09/03 17:25:32
1674
そうですよ

1677 22/09/03 17:27:28
1675
どっち?

1682 22/09/03 17:33:38
1680
私もそう思いました。たぬき民ではないと思うパチンコ屋の定員なんだね

1687 22/09/03 17:39:54
1686
私もそう思ってる。
てか、そうとしか思えやん

1690 22/09/03 17:41:29
1688
元カノ本人のストーリー

1691 22/09/03 17:46:50
1648
それな。たこ焼き屋はたぬきにしかいいかえしに来んからな。

1692 22/09/03 17:48:33
1668
やめてーwww Barゆう痔

1702 22/09/03 18:27:00
1701
的確すぎて笑う。

1703 22/09/03 18:27:22
1701
我等友情不滅とか言うてたタイプやで

1704 22/09/03 18:28:23
1702
1703
その言葉なつかしww
あと、彼氏や彼女変わる度にアドレス変更したりなw

1705 22/09/03 18:29:23
1704
チャリで(児相)来た💪🏻

1706 22/09/03 18:29:45
1705
あかんwwなつかしw

1707 22/09/03 18:30:12
1699
それよな。
言われたくなかったら水面下で動けばええのにりこもおっさんも元カノもみんなさらけ出しすぎなんよ。自分から言われるように動いとるの気づけよな。

1708 22/09/03 18:30:39
1703
ズッ友♡

1709 22/09/03 18:31:14
1708
ウチら仲仔❤️02娘01❤️

1711 22/09/03 18:34:51
1710
ドーン🤞🏻ってなんですか?
ってめちゃくちゃ真顔で聞きたい

1713 22/09/03 18:42:11
1711
不明🤣最初おっさんのインスタライブにドーン🤞ってコメントしたらドーンって何やって言われてたわ🤭

1714 22/09/03 18:44:45
1713
ゆう痔に突っ込まれてたらもう終わりやん(笑)

1715 22/09/03 18:50:15
1701
運命的な出会いしたって❤️考え方も変わったって酒飲みながら何回聞かされたか😅その割にはほんま早かったな。よう運命的な出会いっていいよったな。次はなんの出会い?

1716 22/09/03 18:57:47
1715
酒場の出会い

1717 22/09/03 18:58:08
1715
言ってた言ってた!何度も聞かされたわ

1719 22/09/03 20:17:02
1713
分かってて言うパターンな気がする

1720 22/09/03 20:17:59
1718
パチ屋らしいがおっさんは子供に関わる仕事とか言うててよくわからね。知ってる人居ますか?

1723 22/09/03 20:26:33
1722
あ、そっか

1725 22/09/03 20:28:16
1724
めっちゃ目撃されるやん(笑)

1726 22/09/03 20:28:37
1725
すごいね

1727 22/09/03 20:29:50
1724
まじか😂

1728 22/09/03 20:36:16
1718
ゆう痔と出会う前から大阪くるの決まってたってストーリー性に書いてましたよ

1730 22/09/03 20:38:46
1728
ゆう痔と出会ってしまったから最悪になったってだけよね

1731 22/09/03 20:40:50
1729
伊丹でタコ焼き屋してるんですよね?

1733 22/09/03 20:43:09
1730
元カノにもゆう痔君の名言 人生難しいを贈ります。

1734 22/09/03 20:44:14
1732
お尻が🐙なったんかな😅

1735 22/09/03 20:44:18
1733
ええこと言うやん。
ほんまええこと言う。
俺もそう思うわ。

1736 22/09/03 20:46:31
1734
怒ってる時のゆう痔って茹でダコよね

1737 22/09/03 20:58:44
1729
多分職人系かな。作業着て仕事してるストーリー性がたまに上がってる

1738 22/09/03 21:46:24
1722
かけもちはしてないはず

1739 22/09/03 21:51:35
1738
元カノ本人がストーリーで言ってたからしてると思うよ

1740 22/09/03 21:52:37
1739
コロナなった時のストーリーで書いてたね

1742 22/09/03 21:53:50
1741
2つっぽいよ🤔
ゆう痔の事やから嘘なのか
3つしてたけど辞めたのかかな

1747 22/09/03 22:13:12
1746
🤣その通り

1750 22/09/03 22:20:57
1749
ゆう痔も簡単

1755 22/09/03 22:27:35
1751
ゆう痔BAR🤗 は??

1758 22/09/03 22:33:49
1756
タンスの奥から引っ張り出してきて久しぶりにショーパン履こかな店のオープンに向けて🩳

1761 22/09/03 23:34:29
1760
うーん。それはちょっと違うかも。
接客業してるけど、嫌なお客さんは中にはおるし、どんな仕事してる人でも愚痴はあると思う。。

1763 22/09/04 00:20:43
1762
本人はそれが嫌やって言ってましたがね。私が捻くれてるんでしょうがわざわざ言わないでって感じです😒

1766 22/09/04 01:04:57
1764
遠回しに、そんな感じ

1768 22/09/04 01:36:41
1767
ゆう痔と愉快な仲間たち

1770 22/09/04 02:03:35
1769
今日は来てくれてあざっす
美味い酒飲ますんでぜひ西区九条のBARゆう痔来てください

1772 22/09/04 02:28:50
1762
私も年齢確認される時あるけど本当に嫌、身分証明書持ってない時困るから嬉しいより、困るよね

1774 22/09/04 09:32:16
1773
インスタライブやってたらやってたでやかましいけど、静かなのも不気味よね🤔

1775 22/09/04 09:36:00
1772
もちろんそういう人もいてはるよね!まぁあの人は髪型服装がギャル系やから余計じゃない?

1777 22/09/04 11:27:23
1776
まあ、類は友を呼ぶという諺もありますし

1778 22/09/04 12:17:08
1776
ひねくれてるかは知らんけどゆう痔と付き合えるんやからすごいよね

1780 22/09/04 12:38:30
ゆう痔の性格なんてSSSみたらわかるのにそれでも一緒になりたい人は幸せになることを諦めすぎ😂
1781 22/09/04 12:39:40
1780
もっと自分を大切にしましょうって言いたい

1783 22/09/04 12:42:15
1781
ではあなたは一生ゆう痔との同居を選ぶの?一生だよ

1784 22/09/04 12:44:23
1783
???

1785 22/09/04 13:07:36
1783
はい??

1786 22/09/04 13:38:38
1782
デートもラーメンばっかりやし飲んで暴言吐くし苦行やわ💦

1787 22/09/04 13:41:07
1786
家では味の濃い料理出されるし体悪するわ😂

1789 22/09/04 13:59:47
1788
なるなる!役所でもゆう痔みたいな人よく怒鳴ってたりする笑 悪知恵あるし口はまわるしでオラオラうるさいよな笑

1790 22/09/04 14:02:44
1788
間違いない。だから介護施設出禁🫵

1791 22/09/04 14:08:47
えらい静かやな🫤
1795 22/09/04 14:41:16
1792
店出す割にはインスタライブする時間あるんやな。

1796 22/09/04 14:42:12
1793
閲覧数0になってほしいわ

1801 22/09/04 14:57:56
1800
見た見たw京セラドームから15分w

1806 22/09/04 15:01:04
1805
普通に答えることやんねぇ

1808 22/09/04 15:03:38
1807
店舗借りてるからすると思う他に出資者がいるはずだから

1817 22/09/04 15:10:37
1816
弱いゆう痔ほどよく吠える笑

1819 22/09/04 15:11:18
1818
人生難しいってコメントしよw

1821 22/09/04 15:12:09
1820
言うてた言うてたwww

1824 22/09/04 15:14:17
もう一回言うとく。
こいつ175cmない。

1825 22/09/04 15:14:21
1823
できない。

1833 22/09/04 15:19:46
1832
いい判断だ

1843 22/09/04 15:25:59
1838
全盛期の100分の1

1849 22/09/04 15:30:23
1846
赤べこゆう痔

1858 22/09/04 15:39:01
1855
口ばっかりの人

1866 22/09/04 15:54:00
1865
餃子投げる仕事じゃないかな?

1868 22/09/04 16:02:05
1867
あるある

1870 22/09/04 16:13:51
1865
それぜひ教えて欲しいよね。言わないけど

1871 22/09/04 16:14:32
1865
嘘でしょ

1872 22/09/04 16:19:41
1865
きっと高1ぐらいから仕事してるってサバ読んでる笑 盛りぐせあるやんな

1873 22/09/04 16:30:53
1872
記憶がめちゃくちゃやから仕方ないね

1874 22/09/04 16:37:54
1862
そんなん知らんがないちいち報告するな
ラーメン🍜食べに行ったらいいやん

1875 22/09/04 16:40:38
1874
コロナの後遺症でニンニクラーメンの定食 完食できやんらしいで

1876 22/09/04 17:32:10
1865
前それ聞いたら、ホームレスのおっちゃんに紛れて西成の日雇いの仕事貰うために朝並んでたと言ってた

1877 22/09/04 17:45:29
1876
昭和やな

1878 22/09/04 18:09:16
1876
嘘や🤯

1879 22/09/04 18:11:51
1875
マジ笑える😀ゆう痔のスタミナ源のにんにくラーメン定食完食できないとは🤦🏻‍♂️気合いだ!気合いだ!気合いだ!

1880 22/09/04 18:18:50
1879
ほんまや!気合い足りてないんやろな!
昭和のくせに!

1881 22/09/04 18:45:17
そこら辺の奴らとは違う。体力は誰にも負けへんってあんだけ言ってたのにアレレ🤔
病院も行かず勝手に自分でコロナ後遺症と診断。アルコールで内臓やられてるんかもしれんやん。

1883 22/09/04 18:48:25
1881
内臓じゃなくて側頭葉やられてるねん

1884 22/09/04 18:48:57
1882
はい。ゆう痔は陽性者登録されていないので感染者数には含まれません

1885 22/09/04 18:49:33
1883
失礼しました🙇‍♀️一番の原因はそこでしたね

1886 22/09/04 18:49:51
1884
ありがとうございます😊

1891 22/09/04 18:59:03
1883
まじそれ

1893 22/09/04 19:03:55
1890
困り顔泣きwwwwww
想像ついてしまうわたしが憎い

1894 22/09/04 19:05:58
1893
ちわっす  あざっす な顔も

1896 22/09/04 19:07:51
1895
それ買ったら負けやん

1898 22/09/04 19:10:14
1894
うわーあーーーーわかる。
その顔、めちゃくちゃ想像ついてしまう😭
様々なゆう痔の表情がわたしの脳にインプットされてる。脳みそ減りそう

1903 22/09/04 19:11:52
1901
敗れたパンツ履いてるゆう痔

1905 22/09/04 19:22:28
1771
ほんまCD出して欲しいわ
あかべこゆうじ もうまいこと言うてて笑う

1906 22/09/04 19:27:00
1905
あっす あっす あざっす

1908 22/09/04 19:35:22
1907
サブタイトルは
『〜飯食わしてください〜』にしよと思ってた🤦🏻‍♀️

1909 22/09/04 19:35:49
1908
あ。じゃあセカンドシングルの時でいいわ

1910 22/09/04 19:37:14
1909
『半グレは正直怖い』は どう??

1914 22/09/04 20:31:20
1913
それいこ!

1923 22/09/04 20:38:23
自分のケツは自分で拭けないが〜
俺のケツは痔なのさぁ〜
I am ゆう痔(ゆう痔) ゆ〜う〜痔〜⤴︎⤴︎

1929 22/09/04 20:53:17
1928
ひらがなで、ふりがな振ってあげたらいいね

1930 22/09/04 20:54:22
さいこー!!!👏👏👏👏👏👏
1931 22/09/04 21:10:47
皆さんすごい🙌ゆう痔は幸せやね
1934 22/09/04 21:17:35
1933
俺は ぎょうしするつもりやったけど
BARゆう痔やることにした
いんがほうほうやな 人生難しい

1937 22/09/04 21:34:57
1934
完璧☝️

1941 22/09/04 21:44:43
1940
えー👀👀どんだけ欲求不満やねん!気持ち悪い

1942 22/09/04 21:45:56
1940
ゆう痔のストーリー性に大正くろしをに行ったとは書いてあったけど、ライブで誘ってきた女だとどうしてわかったの?

1943 22/09/04 21:47:08
1942
一緒に呑みに行こ。DMした。
って言われて、呑みに行こか〜
って言ってたから そうかなって

1945 22/09/04 21:52:02
1940
きっしょ

1949 22/09/04 21:55:22
1948
チャリで来たやん

1952 22/09/04 21:57:52
>>
という事はお持ち帰りですかね。枕カバーとシーツ交換してるかなゆう痔😘

1953 22/09/04 21:58:37
1952
絶対子供もおるからそれはないかも

1956 22/09/04 22:00:51
1955
いやらしいゆう痔

1957 22/09/04 22:01:05
1953
じゃぁ飲みながら又💋するんちがう

1959 22/09/04 22:01:32
1957
まって。ほんま吐きそう。

1960 22/09/04 22:01:39
1944
もはやゆう痔でもなく、ただの痔になってて草

1961 22/09/04 22:01:50
1957
🤮🤮🤮

1962 22/09/04 22:02:05
1944
めちゃくちゃキモいな

1963 22/09/04 22:02:18
1960
女と文字数合わせたら痔になった

1965 22/09/04 22:02:56
1955
ほんまわかりやすい単細胞

1968 22/09/04 22:03:51
1964
ウケるんだけど🤣

1971 22/09/04 22:07:41
1969
ゆう痔の字ではなさそう。女の字じゃない?
元カノもこんな字書いてたな

1974 22/09/04 22:08:14
1972
ゆう痔と一緒に飲みに行ってる女の顔知ってるの?

1975 22/09/04 22:09:10
1974
インスタのフォロー欄の1番上にいる子がストーリー性でくろしを行ってるの乗せてるからそうなのかなぁと思って

1976 22/09/04 22:09:16
1973
女側に移りそう。性病的な

1978 22/09/04 22:10:01
1975
普通にゆう痔映ってるよね

1979 22/09/04 22:10:14
1977
もはや誰wwww

1980 22/09/04 22:10:38
1978
ほんまやwwww

1981 22/09/04 22:11:16
しかも、女のストーリー性に、おっさん
うつってるやん🤑

1982 22/09/04 22:11:28
1981
アウト〜

1983 22/09/04 22:11:38
1975
ライブ中にDMしたんこの人じゃないからゆう痔が誘ったんかなキモ

1985 22/09/04 22:11:59
1984
ケツバットされたら痔破裂しちゃう

1986 22/09/04 22:13:25
1985
🩸🩸🩸

1989 22/09/04 22:13:50
1987
ちゃっかり隣に子供こさえてな

1992 22/09/04 22:15:18 ID:
履歴消えちゃってスレ立てまであと5日って出て次スレ建てれないのでどなたかよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️すみません!
1993 22/09/04 22:15:21
1991
これぐらいボケてるほうが目に優しい

1994 22/09/04 22:16:19
1991
死ぬ🤣🤣🤣笑笑

1997 22/09/04 22:22:31
スレ立てないと面白いお話が出来んくなっちゃう!どーやって作るん😭
1999 22/09/04 22:25:36 ID:
サブで建てれました🙆‍♀️
2001 22/09/04 22:25:59
1999
ありがとう😃😃😃

2002 22/09/04 22:29:53
1992
そうなんですか。残念です主さんきちんとしてたので…いつもありがとうございました。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ