-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トー横界隈】れすくん2

54件ヒット!
17 22/08/23 20:12:57
14
いかつww

172 22/08/25 19:11:58
170
採用

173 22/08/25 19:22:06
171
お前だけ昨日の世界の住人?

176 22/08/25 19:28:19
175
いやこの話遡ったらしてるからわざわざ貼らんくていい

522 22/08/30 19:34:06
517
声ともで会ったことある

719 22/09/03 18:10:41
717
気をつけます

918 22/09/03 19:42:30
917
事態悪化させようとして性格悪すぎw

1175 22/09/03 21:00:47
1173それはないw
1177 22/09/03 21:01:35
1175
ごめんそうだよねそうだとちょっとおもしろかっただけ

1185 22/09/03 21:04:24
1178
そんなの内容によるでしょ

1418 22/09/03 21:57:15
1417
普通の人は普通に知ってるんだよ

1520 22/09/03 22:25:51
1517
泥沼にさせようと性格悪すぎ

1618 22/09/03 22:50:49
1617
やりすぎだけどな

1622 22/09/03 22:51:13
1617
それ

1702 22/09/03 23:11:09
こんな事言うけど警察行きなるかもよ
1701

1704 22/09/03 23:11:26
1703
んね

1705 22/09/03 23:12:06
1701
文字にして見直すとやっぱ酷いね

1707 22/09/03 23:12:51
1705
だから謝罪して受け入れられてたじゃん要はあなた個人が気に入らないだけのことだよ

1714 22/09/03 23:14:21
1712
自業自得で終わりでいいやんなんでそんな粘着してくんのw

1718 ◇1712判定:× 22/09/03 23:15:11
1714
動画待機とか晒すとか言ってるからじゃないの

1719 22/09/03 23:15:20
1717
主語でかすぎ

1721 22/09/03 23:15:29
1717
それなw

1722 22/09/03 23:15:44
1720
そう

1723 22/09/03 23:15:50
1717
言うでしょもう粘着しなくていいじゃん自業自得で終わればあの子ももうここで何もかかれなくてよかったじゃん

1735 22/09/03 23:17:44
1730
終わりそうになると動画待機とか1時待ってるとか言い出すやつがいるんだよなー

1736 22/09/03 23:18:02
1735もうしれっと終わろう
1737 22/09/03 23:18:18
1730
警察って言って煽ってるんじゃないよ誹謗中傷やめなってことでしょ

1741 22/09/03 23:18:32
1740
しつこい

1742 22/09/03 23:18:36
1740
そうこれで終わり

1745 22/09/03 23:19:07
1743しつこい
1746 22/09/03 23:19:09
1743
そうだねどんな動画がいい?

1749 22/09/03 23:19:57
1740
これだね。身バレもしてデジタルタトゥーも貯めたし今後二度とイキるなよと

1750 22/09/03 23:20:06
1744無事を祈るしかないね
1751 22/09/03 23:20:18
1747
むしきもい

1752 22/09/03 23:20:26
1748え分かるめっちゃ似合ってるよね
1753 22/09/03 23:21:06
1748
スタイルいいからボブの方が映えるとは思う

1755 22/09/03 23:21:16
1740
1749
終了

1756 22/09/03 23:21:26
1753顔が小さいからねほんとに似合ってる
1757 22/09/03 23:22:43
1756
それかー顔の小ささも手足の長さも際立つからいいよねホント足細くて羨ましい

1764 22/09/03 23:24:06
1761
サイバーパンクぽい雰囲気も似合うよね

1765 22/09/03 23:24:16
1763
そういうのがいらないんだよ

1766 22/09/03 23:24:42
1763
なんで書くかねそれ

1767 22/09/03 23:24:51
1764
わかるスタイル良いからなんでも似合うし

1768 22/09/03 23:25:04
1762これもかかなくていい
1779 22/09/03 23:27:18
1778
ほんと似合ってるよね

1780 22/09/03 23:27:36
1778
髪色良いよね服ともあってる

1781 22/09/03 23:28:05
1777
それ

1787 22/09/03 23:29:02
1786
ええてそういうの

1788 22/09/03 23:29:14
1786
自分も

1800 22/09/03 23:32:11
1795
嫌よ嫌よも好きのうち的なね()

1802 22/09/03 23:32:34
1798
これはわかる

1805 22/09/03 23:32:58
1798
またそれかよソースとかスクショ出しなよ

1885 22/09/04 00:05:22
1771
大丈夫そ?笑

1918 22/09/04 00:13:30
1917
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】れすくん