-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】90【盗撮魔】

100/101頁 (2003件)
1969: 2022/08/30 08:42
金を借りるヤツはコロコロ発言が変わる

1970: 2022/08/30 08:56
こいつは、面接=その日は配信休む。でもちろん面接とか行ってない

1971: 2022/08/30 08:56 1
1967
バクソ「この嘘つきヤロウ!」エルマル「嘘ばかりだよね!」なーたん「ウソばっかり!」ぶう「どうしてそんなにウソばかりつくの?」助六「全部ウソやっ💢!」

1972: 2022/08/30 08:59
はよ追徴課税こんかな

1973: 2022/08/30 09:10
1971
全員から言われてるね

1974: 2022/08/30 09:31
助六の指令で髪の毛赤く染めたりピアスの穴あけたりして裏目に出ている。
沼は自分で知識もないくせに染めるから髪の毛ご痛む

1975: 2022/08/30 09:35
仕事に真面目なら放送なんかしねーよ

1976: 2022/08/30 09:39
バイク購入したんだから最低でもバイク代ぐらいはウーバーで稼げよ

1977: 2022/08/30 09:40
Uberってこんなやつが働いてると思うと絶対使いたくないわ
引きこもりニートのその場しのぎだからどいつもこいつも態度悪いんやな

1978: 2022/08/30 09:50
だってウーバーなんて先も未来もない仕事だろ
賃上げも昇格昇進昇給もない、ただ一回400円とか600円の日銭だけ、有給休暇も休業補償もない
未来を見れば時間の無駄ですらある

1979: 2022/08/30 09:52 1
沼にとってバイクは自分のものだと思ってるだろう、全額借金で買ったなんて忘れてるよ

1980: 2022/08/30 09:58 1
前に500万貯めると助六への手紙か何かにに書いていたから、全一は貯金しているね、それでケチなんだろう

1981: 2022/08/30 10:17 1
貯金がありながら借金w

1982: 2022/08/30 10:19 1
1981
まさに昨日の家賃に関する発想と同じ、金はあるけど今家賃を払う(借金を返す)のはオレのプライドが許さない。

1983: 2022/08/30 10:19
1980
貯めるどころか借りてるやん

1984: 2022/08/30 10:20
1982
普通の人は家賃を第一に払うことを考えるのにね

1985: 2022/08/30 10:29
アプラスは今後保証しないし信用機関もブラック

1986: 2022/08/30 10:33
1979
そうだろうね

1987: 2022/08/30 10:37 1
沼の場合、借金とか借金で買ったバイクとか借りてるものとか、そういう概念がないね。目の前にあるものは全部オレのもの、財布の中にある金は全部オレのものでしかない

1988: 2022/08/30 10:39
プライドあるの?プライドw

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】