-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【大学中退ネオニート】アジ吉69【Switch版キャリデター】

534件ヒット!
1 22/08/22 03:29:35 ID:sr2
息を吐くように嘘をつく配信者アジ吉のアンチスレ
関東へ引っ越していたのにもかかわらず大阪に住んでいると嘘をついて多くのリスナーを騙していた
New 2021.7.21雑談にて中退したにもかかわらず大学も卒業したと発言
前スレ(2ch2スレ)

11 22/08/23 07:31:55
投げ銭1日多くても3000円くらいなのに引越したから固定給増えたんだろうね
25 22/08/23 10:05:22
11
そこからアジ吉に入ってくるの半分くらいだから日給1500円くらいが多いアラサーなのに

35 22/08/23 14:37:22
31
喋り方やテンションが変わるからガチ恋がピキって降りていく

42 22/08/23 18:11:59
41
生?ゴム無し?

75 22/08/24 00:52:50
61
62
例えばそういう話なんじゃないかって言ってるだけで久しぶりにこのスレに来た人が答えてるわけじゃないから事実じゃないよ直接的では無いという意味が分からないって言うから分かり易く例え話してあげただけ

102 22/08/24 04:39:51
96
97
99
100
pv変わってないから同一人物の連投擁護コメント
多分こう言う常識を有耶無耶にしてる奴がアジ吉みたいなADHDを認めない社会の底辺を育てるんやろな

105 22/08/24 05:39:33
擁護しながらも複数書いてるように見せかけて改行したりしてタチ悪い誰の模倣してるの?これ馴れ合いスレ主じゃね?
99
100
101

107 22/08/24 08:12:17
105
どう見ても馴れ合いのスレ主は
104でしょ名前出してコメして喜んで匿名切れって主張してたんだから

108 22/08/24 08:13:07
106
難癖付けて女と毎日遊びたいんだから3週間毎日やるに決まってるでしょ

111 22/08/24 09:24:53
106
大会練習は1週間くらい前からでいいよね

112 22/08/24 09:25:18
110
長年やってても配信は二等兵だから

115 22/08/24 09:33:15
匿名1人しかコメしてなくて草どうせアジ吉リスナーだろ
116 22/08/24 09:34:42
115
てぃるのリスナーじゃね?

119 22/08/24 09:47:50
118
かぐやの方が多いよ?

121 22/08/24 09:54:20
118
ゆらより

123 22/08/24 10:00:35
117
Vになってからアジ吉の収入激減したよね

124 22/08/24 10:04:22
122
閲覧一桁くらいコメ欄動かないよね

127 22/08/24 10:10:15
125
解散したよ

128 22/08/24 10:11:09
125
アジ吉箱の後いつも寝るからね

129 22/08/24 10:11:32
カイリのえぺ配信の通知とうとうふぁほ1wwwこれがリスナーの答えでしょ
130 22/08/24 10:12:18
129
そりゃコラボ毎日やってたらそうなるでしょリスナーより自分中心なんだから

133 22/08/24 10:15:04
129
リスナーは嫌ならフアボリツイコメントお茶爆しなくなるのは当たり前

137 22/08/24 10:18:57
135
固定給プラスアジ吉側からのお茶爆あるから働く気ないよ

140 22/08/24 11:23:16
136
それならゆらも閲覧増えるはず

141 22/08/24 11:23:53
100Vは男のリスナーの方が多いのにゆらより増えるのおかしいよ
142 22/08/24 11:25:10
137
アジ吉の方のお茶爆がVの影響で減ってるからバイトしながら配信しないと無理でしょって事ね

144 22/08/24 11:32:54
142
Vになって最低保証の固定給貰えるようになったのなら働く気なくなるでしょ社会に出て働いたほうがアジ吉にとって環境変えるきっかけになるけどめんどくさがりそうだからこのままダラダラ働かなそう

145 22/08/24 11:35:12
143
楽しかった?1日中配信に張り付いてアジ吉に指示しまくってコメ欄のプラベ聞くリスナーにイライラして盾突いてるババアの存在あるから心底楽しめなかったわ

147 22/08/24 11:40:08
146
ラジコンね前もコントロールって言ってたよね馴れ合いのスレ主

148 22/08/24 12:02:13
145
うちはババアNGにしてたよ

149 22/08/24 12:03:20
147
146
馴れ合いのスレ主かな?黒目で見ておくわ

150 22/08/24 14:39:24
144
外の世界も見て欲しかったねネットと関係ない世界ではどんな扱いされるのか体感して欲しかったわ雑談するにしても話題も増えるだろうし確実に貰える時給があれば精神も安定するだろうしね

151 22/08/24 14:50:51
149
うたがわれるかと思ったけど馴れ合いスレ主ではないことだけはきっぱり言っておく馴れ合いスレ主化けの皮はがれたらただのやばいババアなのが分かったからここにも紛れて書いてきそうだから厄介

152 22/08/24 17:16:18
151
かまちょだから紛れてるでしょ

153 22/08/24 18:18:39
152
馴れ合いスレ誰も書き込みしなくてほとんど主の独り言スレ化してるから他スレでもリスナーの名前だして暴れてるし知的キャラ装って書き込みしたりりスレ乱立させたりやりたい放題暴れてる

154 22/08/24 20:01:45
153
馴れ合いのスレ主は知的キャラ装ってないよ知的キャラ装うなって言われたの私だよ馴れ合いのスレ主は頭が悪いことにコンプレックス抱えてる人じゃないかと

155 22/08/24 20:10:59
154
馬鹿だの頭悪いだの決まった言葉でしか貶せなかったから学力にコンプレックスあるの指摘したら敬語であなただの書き込みあったからてっきり知的キャラ装って書き込みしたかと思った他人成りすましたり複数書き込みしてるような書き込みしてるって馴れ合いスレ主言ってたから

158 22/08/24 20:50:10
157
てぃるカイリ狙ってるよね

159 22/08/24 20:51:48
156
最近話題の母親ヅラ彼女ヅラリスナーぴったり当てはまるババア組Tもみはたぬき気にしてか最初の挨拶だけしてたよ

161 22/08/24 20:52:58
159
名前呼びだけはして貰いたいガチ恋ババアだよね

166 22/08/25 00:03:32
110
1番ベテランでも雑魚だから気を遣って読めないのよ
他の2人には馬鹿にされてるからね

171 22/08/25 11:57:29
170
昨日の配信匿名つけてても匿名コメ少なかったから匿名コメするリスナーさえコメしなくなってる現状

172 22/08/25 11:58:42
深夜のDBDなんて匿名1人くらいかな他名前出してるリスナー3人位しかコメしてなかった
174 22/08/25 13:08:53
171
あれだけ匿名煽られたら匿名もプライドあるからコメしなくるわな

175 22/08/25 13:18:55
166
練習してもカスタムじゃないから意味無いのとギャーギャー騒いてるだけで本気で上目指してるようには見えないんだよな

176 22/08/25 13:24:45
167
寮みたいな所で女呼べないから

177 22/08/25 18:05:34
176
寮?待機荘じゃないでしょ今

178 22/08/25 18:09:30
177
前の家の事じゃない?

180 22/08/25 23:46:52
179
マイキーでしょ

181 22/08/25 23:52:11
180
マイキーなら匿名でコメしないでしょ

182 22/08/25 23:53:50
181
前も配信中にLINEってコメントして配信やめさせて配信外でヴァロしたでしょその時叩かれたから匿名にしたんでしょ

183 22/08/25 23:54:39
181
ほらマイキーヴァロカスタムやってる

184 22/08/26 00:04:06
183
最近閲覧過疎ってるから配信者集めて閲覧増やそうと必死なんでしょ

185 22/08/26 04:48:16
184
向こうも女絡み増えて閲覧もお茶爆も激減してるみたいだね

187 22/08/26 06:56:43
185
女絡みじゃなくつまんないゲームやりはじめたのとツイッチ始めたから

194 22/08/26 08:25:22
187
ゲームで閲覧変わるほどゲーム好きのリスナーいるか?

198 22/08/26 08:36:46
アジ吉投げ銭による収入1日1500円から3000円しか貰ってないのに生活出来てるから運営から月20は貰ってるよね最近羽振りいいからもっと貰ってるか
200 22/08/26 09:08:13
191
覚えようとしてないアジ吉が悪いのにすぐリスナーに当たったりリスナーに答え聞こうとするよねうちも見てて全然楽しめないこの人のホラーゲーム配信こんなんだったっけ

201 22/08/26 09:11:16
193
今のご時世物価高くなって給料減給してる人も多いどっちで配信しても両方投げ銭投げる余裕なんてない人も多いからね両方から投げ銭貰う魂胆ありながら配信中にはリスナーババア呼ばわりして煽るようなはいに投げ銭する気なれないわ

202 22/08/26 09:25:46
199
動画も作らないで何してんだか

204 22/08/26 09:26:40
201
フリーターなんてシフト削られて生活できない状態だからね

205 22/08/26 09:28:00
201
ババアじゃないからババアって言われても気にならないし寧ろ面白いぐらいだけど女絡みが嫌だ

206 22/08/26 09:28:53
201
両方で投げ銭してる人少ないけど大丈夫そ?

210 22/08/26 09:32:31
207
アジ吉の配信つまらなくさせた原因の1つだよね前はもっと面白かったよ

214 22/08/26 09:37:49
212
アジ吉生が好きだから裏で一緒にヴァロでもやってたんじゃね?画鋲ペットにしてるような不思議ちゃんアジ吉嫌いだからね

216 22/08/26 09:38:57
裏でゲームほとんどしないって言っときながら裏でバロ10時間してたアジ吉www
217 22/08/26 09:39:35
215
ムカちゃんとは別じゃない?古参みたいだけど

218 22/08/26 09:40:11
216
それな大嘘つきだから嘘つけないはキャラだよ

219 22/08/26 09:40:52
217あーそのムカちゃんだと思ったわ連投すごいしたしかゆきって名前の垢作ってなかった?すまんうる覚え
224 22/08/26 09:51:38
221
作り込まれた話題性の高い大作やらないよね元取れるかどうか先に考えるから投資できないんじゃない?買えないならリスナーにお願いしてら買って貰えばいいのにね

227 22/08/26 10:24:57
226
諦めてる所あるよね1年をキッカケに辞めるんじゃないか

237 22/08/26 16:05:23
231
蒼松のYouTube収益化したいからだろ?Switch版エペなんて見たい奴いるの?アジ吉と一緒にエペしたいガチ恋か?

245 22/08/26 19:23:31
241
情弱ババアで草

252 22/08/26 20:20:38
251
馴れ合いスレ主ではないです馴れ合いスレ主Tもみだろ?最近配信にも来ないからガチ恋降りてスレ動かなくなったんでしょ

301 22/08/29 00:35:44
300
日曜日は1週間分のアニメ見る日って前言ってたよ

318 22/08/29 10:39:01
317
粘着具合は同じだけど頭が悪いから何の役にも立たないから更に厄介だよね他の配信見て思うけど母親ヅラコメントはライト層からすると物凄く気持ち悪くてそこの配信見るのやめておこうと思う

331 22/08/29 15:46:05
あんな妖怪みたいな口元初めて見た整形するなら骨切らなきゃいけないレベルしかも身長170越え
343 22/08/29 16:12:08
341
声豚ババアの闇は深い

355 22/08/30 01:45:01
350
351
Aババアがこういう配信者にさせた原因

359 22/08/30 11:24:55
354
ネタバレ酷いと思ったらやってるわコイツ
twitter.co

363 22/08/30 14:09:42
361
配信にのめり込み過ぎてる奴はだいたい普通では無い

410 22/09/01 02:40:12
409
うちも楽しめなくなったうちの1人だよいつもコメ欄にいる奴も内心はそう思ってる時もあるだろうなでもつまらなくても健気なリスナー演じて義務コメして病んでくのがガチ恋の推し活

416 22/09/01 21:25:32
415
画面共有してイチャつきたいだけ

417 22/09/01 21:27:44
引っ越してから本当に呟かなくなったね同棲始めたのか女と1日中通話繋ぎっ放しかのどっちかだろうね
419 22/09/01 23:16:37
418
ゲーミングチェア送るって言ってコメ拾わせてたのに送らないし無視でいいよ

434 22/09/02 22:14:45
あと100Vスレにもいる
474 22/09/05 11:06:53
471
そいつアジ吉がイベントやリア凸してた頃からいたみたいだよ

482 22/09/05 20:32:02
481
トランプの時に暴れてた時も口悪かったよな

483 22/09/05 20:41:45
481
こいつ潜ってる時によくスレ動く

494 22/09/05 22:25:44

フォルダ整理してたら、2021年の泥酔配信時のアジ吉のスクショ見つけた

495 22/09/05 22:26:04
491
あのしょぼんはTもみ使ってないから

502 22/09/06 04:27:48
501
そういう事よ

507 22/09/06 11:22:16
1万円もする焼肉食ってたら自分よりいいもん食ってる奴はさぞかし金持ってるんだろうとしか思われないよ金ないアピしないと
513 22/09/06 13:45:43
511
匿名で投げて誰だか分からない奴は見返り求めてない天使なんじゃね天使もいるよ

514 22/09/06 14:10:17
513
投げたい奴が投げたらいいんだよ

516 22/09/06 14:41:41
510
明らかに馴れ合いのスレ主と思われてるものをアク禁にしておきました対応遅くなってすみません

517 22/09/06 15:01:01
516
主ありがとう

518 22/09/06 15:45:58
513
アジ吉側からは分かるけどね

520 22/09/06 16:39:37
519
なんで?

522 22/09/06 18:36:46
521
???

523 22/09/06 19:50:27
100Vスレでも石川がーってよく書いてるからスパム入れたら書かれなくなるか試してみなよアジ
526 22/09/06 20:45:23
517
馴れ合いスレ戻ったみたいで良かったわ

531 22/09/06 23:45:23
530
アジ吉は1人で配信したいのにMサミサがマイキーとコラボするように鳩飛ばすからツイキャスで配信したくないんじゃないか?

535 22/09/07 14:25:36
少し前まで閲覧100切ってたのに今どの時間帯いつ配信しても閲覧170だよね
536 22/09/07 14:42:45
535
コメ欄見たらどう見ても170いるコメ欄に見えないけどね数字弄ってる?w

537 22/09/07 16:35:14
536
コメ欄とMP見たら閲覧170あるように見えないよね匿名付けてもコメ少ないし運営かリスナーかアジ吉か分からないけど盛ってる人がいるんじゃないか疑うよね

547 22/09/08 12:10:54
546
100V同士で配信チェックはしてるだろうね

549 22/09/08 12:22:38
1年前のアジ吉が女に囲まてれてハーレム配信毎日するとは思いもしなかったよね
573 22/09/11 07:55:54
マイキーがまたツイキャス頑張り出したらアジ吉の閲覧100前後に戻ったな
576 22/09/11 12:44:33
アジ吉のリスナーが減った要因
1.複数サイトでの配信でリスナーを振り回し過ぎた
2.人狼とVで女絡みが多い
3.Vの活動で配信頻度と時間が減った
4.匿名からお茶爆を貰ってるのに匿名叩きや煽りが多い

582 22/09/11 23:44:12
581
あと無課金ともみね

583 22/09/12 01:19:26
581
無課金ゆきもね

584 22/09/12 14:31:52
14時からエペの練習なの忘れてるだろ
591 22/09/13 19:56:03
アーニャのアイコンのやつの名前が👅なのと固定のたぬき民に対する煽りが凄いよな
592 22/09/13 19:57:10
目くそ鼻くその時点で歯茎馬鹿にされた青ピクミンなのは確定だけどそんな歯茎1万人にひとりいるかいないかだからな
601 22/09/14 01:19:07
閲覧30人しかいないねコラボは閲覧流れるから1人で配信した方がよくね?
617 22/09/14 23:58:05
100Vスレに練習しなくていいのとか書いてるのMサミサだよねリプでも同じような事を書いてた
619 22/09/15 00:25:56
618
一昨日も休みだったよな裏で100Vメンバーでスプラトゥーンして遊んでるんじゃね

620 22/09/15 02:00:23
611
彼女から連絡が来て気になってたからつい口から名前出たんじゃね

644 22/09/17 22:42:24
引っ越してから金土日のうち1〜2日は必ず休むようになったね
657 22/09/19 10:45:35
いつまで100Vアジ吉のハーレム状態にしておくんだろう男性メンバー増やして男性リスナー達らも嫉妬で発狂する状態になって欲しい欲しい更にアジ吉のアンチ増えるだろうけど
661 22/09/20 21:17:22
蒼松の枠で匿名でコメしてるの100Vの女メンバーだよね
665 22/09/22 00:35:13
馴れ合いのスレ主が100Vスレに居座ってるけど100Vメンバー臭くね?アジ吉目当てで100vに入ったあの人かね
681 22/09/26 14:15:44
すみっコぐらしの影だけで10月9日がアジフライなんて分かる程すみっコぐらし知らないよね?どこの女に教えて貰ったんだか
685 22/09/28 11:11:37
681
休みのツイートもしない深夜から朝にかけてしか配信しないからリスナー離れて粘着気質のババリスしか残ってないキャンペーンに乗っかって集金しようとしてももう課金してくれるようなリスナー皆他行ったから集金出来なくて恥かくだけ

688 22/09/28 12:43:09
687
匂わせじゃないし100vスレに書きなよ

695 22/09/30 15:30:27
アジ吉も1年で区切りつけて卒業した方がいいんじゃないか?マルチタスクこなせないのに両立は無理だろう
702 22/10/02 11:32:15
いつも1時間半で配信終わるのにウキウキしながら長時間配信しようとしてるの草
706 22/10/03 03:23:38
100Vメンバーいつも深夜から朝にかけて配信してるのに誰も配信してないから裏で一緒にスプラでもしてんだろ
712 22/10/03 19:13:35
萌のコメなら100%読むんだな他にコメ無くてもむうくんミサミサのコメは拾わないくせに
721 22/10/03 19:21:21
JDの友達いっぱいいるけどあんな絵文字顔文字使わない特に✨使うのはババア
734 22/10/04 20:58:15
パーくん凄いね1位だよアジ吉も負けてられないね
736 22/10/05 03:20:44
734
パー子が凄いんじゃなくてパー子が所属してるグループが凄いだけな kyouとかミネとかメンバー勢揃いでオンツイしてリスナーに投げさせ1人で個人で頑張ってるやつを蹂躙してるだけ

746 22/10/05 20:46:10
アジ吉も100Vに入る前のトランプの時は凄かったんだけどな100V入ってからのリスナーの減り具合酷いよな
760 22/10/06 12:17:54
蒼松来月で活動1年になるけどYouTube収益化すらできてななくて草チャンネル登録者数229人は引退してアジ吉の活動に専念した方が良くないか?
762 22/10/06 21:16:23
すみっコも明日カノと同じような結果よ男女絡み多くて1位は無理よ
765 22/10/06 21:22:24
100Vメンバーはアジ吉引退させて蒼松1本でやらせたいからこうやって邪魔するんだろね
776 22/10/07 04:15:08
玉潰しって100Vの女が言ってたのまんまぱくってるの草好きな女の真似すぐするよな
814 22/10/09 18:49:03
810
母親ヅラしてウザイよねスパム入れて

819 22/10/09 18:54:45
どうせ匿名でアジポイントありがとうございます😭😭😭ってやつ中身萌だろ
823 22/10/09 19:01:12
今の時点でもう100万以上投げられてるか今のところ日給60万
848 22/10/09 19:53:46
最初は低いポイントでこのまま1位かと思ったけど追われたおかげで稼げたな
862 22/10/09 20:26:23
861
害悪コメしてんのもコイツだろ

864 22/10/09 20:35:32
861
インスタのそいつの旦那の垢も知ってる

866 22/10/09 20:39:41
861
誤爆キッカケで名前出しでコメしだすよ今日も無課金で粘着草

869 22/10/09 21:08:03
スケジュール1時間ズレてるの草
911 22/10/09 22:01:33
ほんと名前呼んであげてーがしつこくて酷いww
匿名と垢出し9:1くらいやん
垢出しも呼んでるのにしつけー

916 22/10/09 22:04:06
頭悪いから下の爆が匿名でうまってるの見えないのかなw
その中に1つか2つしか垢出しいねーのよ
飛んできた順に呼んでたら匿名ばっかり呼ばれるの当たり前なw

919 22/10/09 22:06:55
課金アジフライ4361個×500円=231万5500円投げられてる日給100万超えたね
921 22/10/09 22:08:12
918
自分が呼ばれたいだけだろTもみ

926 10/09 22:09:34
たにこは1日で300万以上稼いだよね
933 22/10/09 22:16:13
推し活してる時が1番の幸せなんだろなよく分からない世界
973 22/10/09 23:25:11
961
若かりし頃の画像いつまでも使ってる顔面スタンプオバサンね

990 22/10/09 23:40:29
もう300万も投げられてるからよくないか?6割だとしても日給180万だぞ
1007 22/10/09 23:55:12
1005
匿名切られたらそうなるよね

1012 22/10/09 23:58:41
1008
今現在すみっコ爆が8082個×500円=404万投げられてるから6割でも240万入る

1017 22/10/10 00:02:13
1016
それな

1030 22/10/10 00:04:38
1029
ババアそんな投げてないわ

1032 22/10/10 00:05:20
1030
ババアなりには投げてたでしょ安給料まるまるアジ吉に使うリアル死んだババア

1043 22/10/10 00:10:37
1040
1041
1042
本当にそれだよね

1047 10/10 00:12:18
1046
それなw

1048 22/10/10 00:12:28
1046
それでよく名前出しでコメできるよな図々しいにも程がある

1050 22/10/10 00:12:50
1049
コラボ以外つまんなかったな

1051 10/10 00:13:08
1050
確かに

1054 22/10/10 00:15:00
1052

1056 22/10/10 00:15:45
1位とれなくても金はもらえるからいいじゃん。この数字だと200近くはもらえるでしょ。
1057 22/10/10 00:17:25
1052
匿名切られてへそ曲げた人達でしょ

1060 22/10/10 00:18:59
1057
それならそんなふうにコメしないだろ

1061 22/10/10 00:19:01
1059
とらくんもね

1062 22/10/10 00:19:32
1060
嫌味でしょ

1063 22/10/10 00:19:40
1049
まじでそれ

1068 22/10/10 00:23:42
1058
三千差

1069 22/10/10 00:24:00
1065
桃鉄見れなかったわ

1073 22/10/10 00:25:57
1068
3千円差は匿名切ったかどうかだよねウチはラストスパート1万円分投げるつもりだった他にもラスト用意してた人いるよね

1074 22/10/10 00:26:28
1070
泣かないで投げた人を労って欲しかったよね

1080 22/10/10 00:28:32
1074
たぶん嬉し泣き

1082 22/10/10 00:29:40
1081
お金大好きだからやるわ

1087 22/10/10 00:53:43
1085
害悪だけスパム入れて欲しかった

1088 22/10/10 00:55:15
1085
課金アイテムいっぱい投げてお金使った匿名たくさんいるんだぞそいつらにコメントできなくさせたのはアジ吉だからな

1090 22/10/10 00:56:23
1088
一緒に楽しくイベント参加してたのに急に切り捨てられた人の身になって欲しいよね

1094 22/10/10 01:05:51
1085
アジ吉いつもたぬき見てるでしょしょっちゅうたぬきで書かれた内容まんま配信で発言してる事多いよ今回の件も効いてくるんじゃない?

1097 22/10/10 01:20:24
1094
見てるならお礼のツイートぐらいしろよじゃないる

1101 22/10/10 02:12:12
1083
マイキーには爆投げしてたけどねw

1103 22/10/10 02:31:39
1101
みりの配信見てるのかもね大好きだからね

1104 22/10/10 02:33:25
みりの曲流さなかったら1位になれたよね私が投げたから
1106 22/10/10 11:45:33
1102
時給1000円のフリーターの1ヶ月の給料を16万で計算したら年収192万だから1日で稼いだの凄いねこの先1年働かなくても贅沢しなきゃ生活できるね

1108 22/10/10 13:21:29
1107
家賃光熱費通信費も按分で落とせるの知らないにわか

1109 22/10/10 13:25:33
1108
配信でやったゲーム代やパソコン周辺機器等も落とせるから結構経費ある

1111 22/10/10 13:26:23
1110
常識じゃね?

1113 22/10/10 13:28:16
1110
パートしかしたことないおばさんにはわからないか

1116 22/10/10 13:29:48
1108
落とせるの知ってるよw全部は落とせないからたいしてって言葉使ったんだよ全く落とせないとは言ってないだろ

1117 22/10/10 13:32:16
1116
パートしかしたことないMサミサ

1118 22/10/10 13:38:42
1114
1000万以下だろうし税理士つけてるからほぼこないよね

1121 22/10/10 14:22:21
1110
それな

1122 22/10/10 14:26:25
1年で日頃の年収分くらい稼いだからしばらく配信休むか1、2ヶ月安そう女配信者と付き合いたての頃もまる2ヶ月位休んだよね
1124 22/10/10 14:40:58
1119
アンチここにはほとんどいないファンチの集まり

1125 22/10/10 14:42:38
1120
こういうお節介なのがコメ欄でおかんみたいなリスナーなコメするんだよなこの人が他配信者から好感度がどうなろうがどうでもいい

1127 22/10/10 14:43:36
1126
アンチもファンチも逆恨み

1128 22/10/10 14:44:25
1126
ここそうでしょ後は他リスナーがより対応悪いから嫉妬でリスナー叩いてるのも多い昨日も誤爆した古参リスナーいたぐらいだしな

1131 22/10/10 14:47:56
推し活も楽しいだけじゃないからな推し過ぎると期待も大きくなる分自分の思い通りにならないと裏切られたという気持ちが膨らんで病むんだよ程々に推すのが1番だわ
1133 22/10/10 15:10:43
1132
AネモネMサミサみたいな害悪リスナーしかいないよ

1135 22/10/10 15:42:47
1人の人間に求めすぎ人それぞれのペースや精神状態があるんだから
1136 22/10/10 16:08:34
1134
今頃爆睡してんでしょ大人しく待ってなよ囲い笑

1137 22/10/10 16:12:05
1134
お礼言われたくて必死

1138 22/10/10 16:42:26
1137
頑張って投げてたんじゃね笑

1141 22/10/10 16:54:47
1139
てぃるくんは

1142 22/10/10 17:26:59
1139
1141
パー子とてぃるには感謝してないどころか枠に来てくれた事も忘れている

1143 22/10/10 18:48:16
1142
人としてゴミすぎるから友達いないんだよ

1144 22/10/10 18:57:16
1134
爆投げしてた子とのやり取りで忙しかったんじゃない?匿名で投げてて名前見て最初から最後までずっと見いてくれてありがとうって最後ら辺に言ってたから微課金は…

1145 22/10/10 18:58:14
1142
自分以下だと思ってる人は軽視しがちなところあるよね

1146 22/10/10 19:01:30
1115
総合職だからね

1147 22/10/10 20:10:33 ID:
!aku
1136
アク禁:1136

1148 22/10/10 20:11:33 ID:
!aku
1108
アク禁:1108

1149 22/10/10 20:12:22 ID:
!aku
1129
アク禁:1129

1152 22/10/10 21:09:46
1150
主さんありがとう

1160 22/10/11 02:14:12
絶対100Vメンバーの誰かだよ
1164 22/10/11 04:10:22
1162
前のトランプイベの時もちょうど池袋住みの女配信者と付き合い始めた時だったよね

1166 22/10/11 10:35:02
1156
女できるたび引っ越しとかしないんじゃないの

1167 22/10/11 10:55:49
1166
ここ2、3年で5、6回引越ししてるよこの人

1170 22/10/11 16:59:26
1165
アジ吉のすみっコお疲れ様配信の前に蒼松の枠やったら炎上するだろ300万以上の金動いたんだぞ

1171 22/10/11 17:01:52
1170
そうなるわな

1172 22/10/11 18:04:39
1170
無料スタンプ分も計算入ってて草

1173 22/10/11 18:15:26
1172
無料分入ってないよアジフライ爆笑50の個数だけで計算してるから無課金だから知らないだろうけどアジフライ爆50は課金でしか投げられないから

1175 22/10/11 18:52:31
1172
今表示されてるもので計算するとすみっこ爆50が8648個×500円=432万4千円分投げられてるからこのうちアジ吉に60%入るとしたら来月259万4,400円入る計算

1176 22/10/11 18:53:01
1175
今回のすみっこ爆50は無料ポイントでは投げられませんでした

1177 22/10/11 18:57:03
マイキーはすみっこ爆3502個×500円=175万1,000円投げられていてVチューバープログラムに入っているので70%還元の計算で122万5,700円入る計算になります
1181 22/10/11 20:31:09
1179
コラボで言われたアジフライだけ録画公開したけどそれ以外もしてほしいよね

1183 22/10/11 21:11:35
1182
ディスコが写ってるしあまふまふ状態のが写ったから公開出来ないらしいよ

1186 22/10/11 22:01:37
1183
まふまふみたいにDISCO写っちゃったってとらくん枠で言ってただけじゃね?ネタ発言だし何映ってるかわからないしお前らみたいなの居るから録画非公開にするんだろうなw黙っとけば公開して見れたのにばがだなぁ

1187 22/10/11 22:12:09
1175
どこソース?60%ってどこにも書いてないやん むしろ無料ポイントつきでポイント買ったら配信者に入る額減るから50%もないってどこの配信者も言ってるけど?
まあ、それでも200は入ってるだろうけどな

1188 22/10/11 22:14:24
んで、200万の源泉税が20.21%だから1手元に残るのは160くらいだな 大した知らないにわか300万とか騒いでて配信者も大変だな
1190 22/10/11 23:07:26
1187
1188
日給200万は凄いな配信者にらなるわありがとう

1195 22/10/12 12:47:55
1190
誰でも稼げると思ってて草

1200 22/10/12 19:10:44
早く100Vという足枷外して昔のように自由に伸び伸びと配信して欲しい
1204 22/10/12 23:12:43
100Vメンバーは無料でフレンドになれて一緒にゲームで遊べていいな
1215 22/10/15 21:02:54
1213
デート前なら爪くらい伸びてるでしょ

1223 22/10/16 01:10:00
1212
みりじゃないの?

1235 22/10/19 19:09:36
1234
裏でヴァロとかやってたんじゃないの?

1236 22/10/19 19:23:22
1234
配信者専用のサーバーがあるからそこで知り合ったんじゃない?

1238 22/10/19 20:45:25
1237
顔面スタンプともみが消えてゴルゴンが現れたからともみじゃないの?

1240 22/10/19 20:47:50
1238
コメントがアネモネじゃね

1253 22/10/21 12:26:12
1252
スペシャル長いからじゃね

1267 22/10/26 19:27:43
1266
Mika

1268 22/10/26 22:17:13
今日10時過ぎから配信するって言ってたのに女にゲーム誘われたから休みか
1270 22/10/26 22:22:05
サーモンラン楽しいツイしたから100Vの女にサーモンラン誘われたんでしょ
1272 22/10/26 22:37:10
今日10時から配信するって言ってたから早く帰ってきてお風呂に入ってご飯食べて正座待機してたのに嘘つき女ったらし
1274 22/10/26 23:39:01
ほら100Vでスプラやってるメンバー誰も配信してない
1277 22/10/27 18:28:49
18時からの配信告知したの忘れてるよね?マックまで往復1時間半もかかるの?
1285 22/10/28 02:46:09
これみりと1日中一緒にいて喋ってなきゃここまで移らなくない?
1290 22/10/29 05:00:06
19時に起きたのに眠くなるか?オキニが眠いから終わったろ
1292 22/10/29 19:06:08
1291
女いるから釣られただけでしょ

1295 22/10/29 19:08:49
今はTwitchですらPUBG閲覧1万いかないならね
1299 22/10/29 23:30:56
金土日のうち1日は毎週夜配信必ず休むようになったね
1300 22/10/31 22:29:44
散々期待だけさせといて何もやらないの?🍭👻🍪
1302 22/11/01 18:16:39
昨日の夜配信してなかった関東住みの100Vメンバーと集まってハロウィンしてたんじゃない?
1334 22/11/02 22:47:07
1308
預言者いた

1342 22/11/04 23:58:50
馴れ合いのスレ主が今度は100Vスレのスレ主やってるねもしかして彼女かな?今日も休みが一緒だね
1343 22/11/05 00:08:56
11月2日から11月8日まて赤福がさいか屋横須賀店で売ってるよ笑
1344 22/11/06 13:30:31
1周年が近いから急に配信し始めたぞ1周年までは毎日やりそうだな
1352 22/11/09 23:28:42
1351
クビでよくね?

1354 22/11/10 02:34:29
1353
別に病まないけど

1356 22/11/10 10:33:23
1353
話聞いてほしいんじゃない?

1358 22/11/10 10:40:20
1357
女出来ると病んでるって嘘ついて休みがちになるの毎度だから

1360 22/11/10 11:27:45
1358
恋してる時は情緒不安定になるからプラべートが配信に影響してるならあながち嘘では無いかもしれないけどね

1361 22/11/10 11:28:28
1359
昼夜逆転してたらメンタルもやられるよね

1362 22/11/10 11:29:38
蒼松の方は朝配信したら2時間配信してコメント100しかないから朝はやめた方がいい
1365 22/11/10 17:33:03
1363
だから女でしょ

1368 22/11/10 18:04:13
1367
引越し優先させなきゃいけない理由でもあるのかねゲーム配信者ならゲーミングパソコン買い替えりゃいいのにいつまであんな古いちつ使ってるんだろうね

1370 22/11/10 18:32:33
1368
また引っ越すの?

1378 22/11/10 19:48:27
1375
アネモネか

1379 22/11/10 20:39:44
1377
Twitchの閲覧20人ちょいしかいない蒼松の所の数字と同じぐらいだから純粋なアジ吉のリスナーは20人ぐらいかもね

1381 22/11/10 21:24:17
1380
金の為に魂売った感じだからねアジ吉だからこそ応援してたから人も多いからね後オタク臭強くてVTuberが嫌いな人は嫌いだから

1382 22/11/10 21:25:35
1381
え?単純に女絡み多くて具合悪くなって降りた声も聞きたくない程嫌いになった

1385 22/11/10 21:41:27
1382
私は女と絡んでることよりVにはならないとあれほど言ってたのにちゃっかり蒼松活動させた事がむりになった

1387 22/11/10 23:22:51
1386
今頃女と裏でオバオしてんじゃね?

1388 22/11/10 23:28:18
1387
この時間に100Vメンバーの女もてぃるも配信してない時点でお察しだよね

1389 22/11/11 00:15:17
1387
せめてオバウォって言ってwww

1390 22/11/11 03:39:14
1389
ヴァロをバロって省略するのと同じでオバオってみんな使ってるよ

1392 22/11/11 12:58:00
1385
毛嫌いしてたものになるから精神バランス崩すんだよ

1393 22/11/11 12:59:10
1391
寝込むほど具合い悪くなるなんて失恋した時ぐらいしかならないよねww

1394 22/11/11 15:15:48
1392
すまんけどVtuberとか興味全くないから

1397 22/11/11 18:15:53
1369
YouTube shortで動画流れてきた時の紹介は、アジ吉だったけど···おかしいな

1399 22/11/11 21:12:27
蒼松と一緒でTwitchで頑張ったところで1年後も閲覧20だよ
1400 22/11/11 21:12:45
1395
ずっといるよ

1409 22/11/11 22:14:05
閲覧13
1411 22/11/11 22:16:02
1410
こうしてる間にキャスのリスナーどんどん他逃げてくのにね

1413 22/11/11 22:30:24
いいよぉ⤴︎ないすぅ⤴︎語尾を上げるようになった
1419 22/11/12 00:06:34
1417
依存体質で影響受けやすいから女できるとすぐ分かるよね

1420 22/11/12 00:11:29
1418
本人曰く外に一切出ない人の雑談なんかなんの面白みもない笑

1424 22/11/12 16:12:15
1423
元からアジ吉がみりベタ惚れでリスナーの前で航海告白してたうなもんだしみりが必死と言うよりアジ吉が必死なように見えるけどね

1428 22/11/12 21:27:45
1427
蒼井そらは草

1430 22/11/13 12:12:44
1427
誰か分からなくて調べたらAV女優かよそいつで抜いてんだお前笑

1433 22/11/13 17:14:31
1432
引っ越してから日曜日休み多すぎな

1441 22/11/14 23:04:27
1438
1439
リスナー話はリスナースレいきなよ

1443 22/11/15 18:49:21
蒼松11月22日でデビュー1周年だから今日から毎日配信しそう
1446 22/11/15 22:18:47
1444
そんな友達いない子供の母親みたいな事をされたらキモすぎて二度と来ないよね

1458 22/11/18 09:01:48
1457
ミサミサがいるとキモいコメが並んで匿名もコメしなくなるからねミサミサがいなくなると匿名も増えてくる

1461 22/11/18 14:30:58
1460
hiroだよね

1462 22/11/18 14:33:22
1458
ババア金曜日パートで良かった土曜日も13時までパート

1469 22/11/20 07:48:43
1467
閲覧200は過疎

1477 22/11/21 22:39:33
1476
この時間使ってアジ吉の方で配信した方が稼げるし未来に繋がる

1479 22/11/21 23:32:10
デビュー1周年なのに忘れて
1485 22/11/23 22:39:40
雑談始まって15分たっても閲覧15やばくない?
1489 22/11/24 14:09:54
1488
自力でしてほしいよね

1490 22/11/24 15:07:49
1488
しかもそれも平日のど深夜にやっててまともな社会人みんな寝てるしねしね真夜中に特定のポケモンガチ勢リスナーとコソコソ交換し合っててあんなの裏でやれよレベル

1491 22/11/24 20:51:03
100Vに入る前は夕方YouTubeで配信して頑張ってたのに
1493 22/11/24 20:53:00
1490
金爆終わっ途端3日も休んでたしね

1497 22/11/24 23:40:17
1496
リスナーには恩恵ないしケチな人貰えるもんは貰ってリスナーには数百円の安いゲームだけ笑

1499 22/11/25 02:43:17
1498
北海道行くしねwwwまたうったんがさーちゃんに会うのか

1503 22/11/25 09:38:59
1502
wだけのコメとかAネモネそのものよなAネモネ以外でもコメの癖で匿名でも誰だか分かる奴いる未だに粘着してるストーカー女Aネモネ以外もいる

1504 22/11/25 21:47:51
1503
何回転生しても匿名にしてもキャラ作っても設定ブレブレで最終的に素の状態になるからすぐバレるよな

1507 22/11/26 00:42:05
1506中途半端に吐き出しておいてリスナー心配したらいいわっていじけてこの人なんなの?
1510 22/11/26 00:43:43
1509
カツ丼は草休止の可能性もあるって事でまだ決まりではない

1511 22/11/26 00:43:57
1509
ごめん活動ね

1512 22/11/26 01:53:03
1509
なんで?Vの方一本でやることになったの?

1513 22/11/26 08:07:51
いつも女ができると病んだって言って1、2ヶ月休むよね?金も入ったしまた嘘なんじゃないの?休止宣言しても後悔してまたすぐ戻ってきそう
1519 22/11/27 10:20:13
1512
急に蒼松の方の方が放送多くなってアジ吉の方では雑談しかしなくなったからそうかもねゲームしてるアジ吉が好きだったのに残念だ

1520 22/11/27 10:24:45
1506
彼女がいるのを公表するか迷って情緒不安定なんじゃないの?リスナーに彼氏がいるなら俺に彼女がいてもいいだろとかキレてたし

1521 22/11/27 10:56:46
1520
俺に彼女がいてもいいだろは草いると言ってるようなもの

1523 22/11/27 11:11:56
1522
すみっコぐらしのお金入ったのにね

1524 22/11/27 11:15:12
どう考えてもアジ吉の方で配信した方がイベントあっても稼げるのに女がVの方でやるように指示してるかもね彼女100Vのメンバー臭いしね
1526 22/11/27 11:32:14
1525
トータルで投げる金額は同じだと思うよ蒼松やめたらアジ吉の方でその分の金額投げるだけで分散してしまってるだけ

1528 22/11/27 13:23:55
アジ吉が休業するかもしれないって言ってたけど100Vメンバーまたひとり減るらしい12月から制度も変わるらしいからVとの掛け持ちが難しくなるって事じゃない?急に蒼松の配信頑張り始めたから
1531 22/11/27 22:04:54
1万の匿名茶爆映画始まってから投げんなよ邪魔
1533 22/11/28 16:07:50
1528
協力金無くなったからね

1535 22/11/28 18:09:12
それにメンバー増える所か減る一方グループとして破綻してるのに100V活動やる必要あるの?
1536 22/11/28 20:06:59
1534
やる意味無いけど女に引き止められてるんじゃないの?

1538 22/11/28 22:02:44
1537
人脈もあるアジ吉の方で本気出してみて欲しかったわ渋ハルとかボブサプとか先端とかアルファとかつっちーとかCRの人たちとか繋がりあったのにそっち捨てるんだどう考えてもアジ吉の方が知名度あるのに女と絡みたい運営にすがりたい弱さが出てんね

1539 22/11/28 22:05:54
1537
協力金だいぶ出てたのかね?蒼松は辞める気で配信減らしてたんだろうけどマイクラコラボの時に女に止められたんだろうね

1540 22/11/28 22:26:48
1539
最低でも五万以上

1541 22/11/28 22:38:18
1537
この先頑張っても無理よ配信頻度高くて歌みた出したり頑張ってるメンバーのお茶爆と閲覧数が限界よ

1542 22/11/28 22:44:57
蒼松側も動画出すわけでもないし歌みたも最初の1曲だけ唯一活動してる定期配信も女とわちゃわちゃしただけの配信この先未来ある?
1543 22/11/29 00:09:22
1542
蒼松は歌みた出してないよオリ曲だけだよオリ曲の事を歌みただと勘違いしてる?コメでも知ったかしていつも言葉遣い間違えてるよ

1544 22/11/29 01:36:17
1543
ちょっとした勘違いなねかにそんなにムキになってレスしないでよw

1554 22/11/29 23:07:04
いきなりシアパてサイレントヒル見る配信始めたのは100Vのメンバーがやってからその真似か
1563 22/12/02 14:21:52
1562
蒼松の配信する時間があるならアジ吉の方でYouTubeがんばったほうがいい蒼松の活動初めてからアジ吉のYouTubeが蔑ろにされて放置されて衰退してる

1564 22/12/02 17:29:00
今後最低でも毎月12日間以上25時間以上はカイリで配信するの決定
1566 22/12/02 17:46:40
1564
その時間YouTubeやりゃいいのに蒼松初めてから落ちぶれて言ってるよな

1569 22/12/02 17:49:20
一旦100V抜けてアジ吉で応募すればよくね?蒼松のガワあんまりよくないしな
1570 22/12/02 17:50:18
1569
目が細いから表情があまり出ないんだよねVの意味があまりない

1571 22/12/02 17:50:30
1568
アイドルぶってキモあと2年もすれば30なのに

1572 22/12/02 17:50:55
1570
キャラデザがよくないよね

1573 22/12/02 17:51:37
1564
そのうち継続出来ずに諦めるだろうな定期配信もランク分けで報酬あるからてぃるが可哀想

1574 22/12/02 17:51:39
1570
元の目が細いってこと?キャラデザの方かと思った違ってたらごめんね

1575 22/12/02 17:52:39
1574
キャラデザのほう表情がでないVは絵と変わらない

1576 22/12/02 17:55:09
1575
何言ってるのか全く理解できないや

1577 22/12/02 17:55:58
1573
ランク分けは個人個人だからてぃるは関係無いでしょ

1578 22/12/02 17:57:37
1577
ちゃんと読んだ?定期配信にもランク分けあるよ

1579 22/12/02 17:57:52
早く100V抜けて女だけにしてやればいいのいこの二人が抜けないから運営も100Vプロジェクトの立て直し難しいだろうね数字取れてるメンバーだけお金貰えるシステムにしたいんだろうね
1580 22/12/02 17:58:24
1578
だから普段の配信状況で定期配信の時に貰える報酬が変わるんだよ

1583 22/12/02 19:04:13
ノルマに閲覧数が関係ないなら隙間時間にやりゃいいよ月の半分1回2時間も時間取られるのが勿体ないけど
1584 22/12/02 19:14:27
アジ吉って100Vからのお給金ないと生活出来ないくらい切羽詰まってるの?蒼松やる必要ある?アジ吉が本気出したらつべのあつ森の時とかトランプとかすみっコぐらしのイベントくらい稼げるのにね蒼松やめて次の牧場物語に備えておいたら?
1588 22/12/03 06:04:15
1587
この人ゲームを楽しそうにやってるのを見たことが無い

1589 22/12/03 10:41:38
1588
特に深夜の配信ひどいよ誰か持ってる人いない?って特定のリスナーに乞食って図鑑埋めててあれで達成感あるのかねゲーム好きじゃないのはそういう端々で感じる

1591 22/12/03 10:44:34
1590
女は間違え

1595 22/12/04 23:32:21
1594
それな

1598 22/12/05 15:38:08
1596
証拠ないのにラブホなんて書くと開示請求されるぞ

1602 22/12/05 18:04:11
1599
それだじゃ証拠不十分でしょ確証ある証拠出しなよ

1605 22/12/06 01:01:27
1599
あったよ

1609 22/12/06 03:04:43
1608
今週末みんなボーナスだから旅行行く前に配信したら汚染別貰えたのにね後から渡すものではないからね

1611 22/12/06 11:06:52
1606
あの後深夜から明け方にベガスが隣でアジ吉寝てる横で配信して何もなかったと釈明してたけどね

1612 22/12/06 11:08:45
1606
あの写真見て道民とは軽率に一緒に酒飲めるんだって思ったわ北海道でリスナー降りた奴何人もいるでしょ

1617 22/12/07 02:31:49
1616
何で分かったの?

1619 22/12/07 14:24:27
1618
本人登場

1622 22/12/07 19:32:14
1621
鼻が変わった気がする

1624 22/12/07 20:53:23
1620
たぬきで決めつけなんて日常茶飯事な事だし個人への話で擁護入ると本人思われるのも当たり前の事旅行配信でたぬきで書いていた言葉使いでそっくりコメしてたの見たらそう思われる

1625 22/12/08 00:18:26
1624
そこまでムキになったら本人だって言ってるようなもの

1627 22/12/08 09:40:09
1626
うったんホテルに呼んでたんじゃない?カラオケ行かないでひとりだけホテルに帰ろうとしてたよね

1629 22/12/08 14:53:09
1628
親じゃね?知らんけど笑

1630 22/12/08 15:03:38
1628
自分用のお土産とか?

1634 22/12/08 15:21:39
1631
次コメントしたらNGにするって言われてるのに本当に頭おかしいんだね

1637 22/12/08 15:32:03
1635
山田かなは言われたけどAネモネは直接言われたの?

1645 22/12/09 16:48:18
1644
アジアジうるせーなガチ恋

1647 22/12/09 17:34:05
1644
後でメンシプで公開するって言ってたから忘れてるだけじゃない?

1648 22/12/09 18:04:40
1645
1647
アジ吉に録画公開させたくて自分の書き込みにレスしてたら草

1651 22/12/10 01:52:35
1650
それなワールドカップ始まる時アジ吉一切興味ない言ってたのにな女の影響?

1652 22/12/10 02:57:39
1651
女の影響受け易いからね

1654 22/12/10 17:07:53
1653
元から面白くはない声がいいだけなんよな

1655 22/12/10 23:25:09
1653
やりたいゲームがないだけでしょ

1657 ◇1656判定:× 22/12/11 02:50:28
?1656
1659 22/12/12 00:08:27
1658
女も毎週日曜日休みだよ

1663 22/12/13 11:00:23
どちらか1本に絞ればいいのに両方から金貰おうという魂胆見え見えで冷める
1664 22/12/13 21:14:24
1663
蒼松辞めるまでアジ吉の方が投げないくらいのストライキ起こさないと辞めないよ

1672 22/12/14 21:10:29
1662
同じ北海道メンバーの人は声出なくなってでも帰ってきてから休まず病院行きながらでも毎日配信とってたりしてるのにアジ吉にもその精神は出来ないんか正直それくらいしてくれたらもっと皆も向き合ってくれるのに

1676 22/12/14 23:44:31
1674
リスナーからの投げ銭でゲーミングチェア買ったのはいいけど配信でリスナーの為にやるゲームはいつも安いゲームか最近じゃ雑談ばっか投げ銭の恩恵ないから投げ銭する意味ないよね

1678 22/12/14 23:50:32
1676
5万円のゲーミングチェアにして後の15万はゲームに投資した方が後々帰ってくるものが大きかったとは思う優先順位がおかしいよね

1686 22/12/16 23:44:35
1週間前にツイートしてるのにまた椅子ツイートしてるのあたおか?
1688 22/12/17 00:17:07
1686
コメ欄ババアしかいなくて草

1689 22/12/17 00:39:25
1688
レス先間違えないで笑

1690 22/12/17 00:40:16
1687
リスナー話はリスナースレ行けよ

1692 22/12/17 00:49:07
1691
そうだよ

1693 22/12/17 00:54:10
1691
1692
嘘おつ

1695 22/12/17 01:05:23
1693
アジ吉の島行った人だけリスナーの中で唯一ベストフレンドのオバサンだよアジ吉熟女好きだからあるかもしれないよ

1696 22/12/17 01:05:45
1695
誰それ

1697 22/12/17 01:07:05
1695
熟女好きなんてあんなの営業用の言葉でしょがちのババアは範囲外に決まってるw

1699 22/12/17 01:26:37
1696
ミサミサって犬のアイコンの人

1700 22/12/17 01:56:01
1699
あのババアが彼女とか本気で思ってる奴いんの?笑う

1703 22/12/17 02:54:32
1700
他に誰1人女でベストフレンドいないから間違いない

1705 22/12/17 11:01:28
1695
録画見たけど花の交配面倒くさくてベストフレンドなら花植えれるからという理由でババアベストフレンドにした事わざわざ配信中に言ってて笑ったわ

1706 22/12/17 11:23:24
1705
そんなの誰も信じないわ彼女に決まってるでしょ

1707 22/12/17 11:24:22
1702
それ絶対ミサミサの事だよね

1708 22/12/17 11:38:37
1706
ただ利用されてるだけこのババアが1番今熱心なガチ恋なのは明らかだしベストフレンドにさせて花植えさせたり前も旅行券送ってたりしてたからいい鴨所詮ATM目当ての女

1712 22/12/17 11:44:33
1708
他のガチ恋が嫉妬して誰もお茶爆しなくなるの分かってないよね女心分からないからお茶爆増えないんだよ

1713 22/12/17 11:45:42
1712
別にそれならそれで自業自得だからいいんじゃない?笑短時間パートババアに必死に稼がせて貢がせてれば笑笑

1714 22/12/17 12:59:02
1709
昔は絵文字、顔文字付けるやつはコメ目立たせて読ませようと必死で鬱陶しいって言ってたのにミサミサは注意してないし何しても許されてるよ

1715 22/12/17 13:01:35
1712
アジ吉のところは嫉妬させたら競うタイプの気の強いリスナーいないから構われないなら去りますって感じの人が多いから自滅する

1721 22/12/17 13:29:37
1719
知らねー自撮りDMで送り付けてるかもね

1722 22/12/17 13:31:39
1713
アジ吉に貢ぐためにフルタイムで働けばいいのに朝昼配信するおそれがあるから働けないか

1723 22/12/17 14:06:19
1722
日中は配信しないって言えば働くかもね

1727 22/12/17 20:46:05
1714
注意してないんじゃなくて何度注意しても治らないだけ 最初はつけてなくても気づいたらまた絵文字付け出しての地獄ループ

1728 22/12/17 20:49:46
1725
あ、完全それだわめっちゃ納得した
なんで皆ミサミサなんかに嫉妬してんの?と思ったらこれ全部ミサミサの自作自演やん
これ以外考えられねーよwwwあのBBAアイコンに嫉妬するやつなんておるのwww

1729 22/12/17 21:02:59
1727
もうボケてるのかもね

1731 22/12/18 22:05:57
1730
もう隠す気ないよね100Vメンバの中でも公認なんじゃないの?

1732 22/12/18 22:23:39
1731
女が第五人格の朝ランやり始めたし確定でしょアジ吉が休みの日は女も休みだしやっても端末配信だよアジ吉も喋り方が女の喋り方そっくりななってきたし北海道行った時に女のお土産探してたよね

1734 22/12/18 23:42:18
1733
女ができるすぐ分かるよね引越しのタイミングもほぼ一緒だったから近くに住んでるか同じマンションに住んでそう

1739 22/12/20 00:00:54
1738見てるから配信出来ないんでしょ笑
1740 22/12/20 00:01:50
100Vの女が誕生日だから配信出来ない
1742 22/12/21 00:07:57
すみっコぐらしのお金が11月25日に200万くらい振り込まれてるからね
1745 22/12/21 00:23:57
1744
反応薄いので察してくれるといいけど

1747 22/12/21 01:38:24
この人1回ウケたからっていつまでマリカの英語縛り擦るの
1748 22/12/21 01:39:20
1746
働きながら配信者になったらもっと稼げるよ

1749 22/12/21 01:39:37
1747
過去の栄光に縋りつくの好きだよねこの人笑

1755 22/12/22 04:13:13
1754
色んな配信者も触れてるから駄目では無いんじゃない?本人も匂わせてるし

1758 22/12/22 15:16:34
1756
本人もネタにしてるからそれ以外の事でBANされたんじゃない?

1761 22/12/22 15:41:06 ID:FAA
1760
そうなんだこれから弄られそうだね

1763 22/12/22 17:56:34
1762
このスレバルサン炊かれてるから昨日すぐ書き込めないから釣りじゃね?前からこのスレ書いてる人以外は2日間書き込めないからね

1766 22/12/22 23:50:24
1765
たにこの

1772 22/12/23 03:46:22
1771
あいはもアジって呼んでるから裏で繋がりある女じゃね

1774 22/12/23 03:58:19
1772
裏でポケモン繋がりで色々やり取りしてんじゃねアジ吉の話し方他のリスナーとは距離違い過ぎたよ

1775 22/12/23 09:38:10
1774
わかり易いよね

1776 22/12/23 10:40:08
1758
挨拶とVのことしか聞いてないのでしかもVデビューしたんですか?みたいなことしか聞いてませんタイミングが悪かったんですかねありがとうございます

1777 22/12/23 10:49:39
1776
あの人何でも悪い方に捉えるからそのコメもアンチのコメだと思ったんじゃない?Vデビューしたのはみんな周知の事だけど知らない振りしてるだけだから

1778 22/12/23 13:15:13
1776
本人ネタにしてるのを知らないでたまたま見てた運営にBANにされたとか?他の配信者のところではコメントできるの?

1779 22/12/23 15:57:51
1778
匿名バンされただけなので他は大丈夫ですもしかしたらタイムアウトみたいな感じで今はもうコメント出来るかもしれませんがあれから配信に行ってないのでなんとも

1780 22/12/23 17:15:10
1779
コメBANじゃなくアジ吉からのBANだね

1786 22/12/24 11:45:50
1784
誰だよ

1787 22/12/24 12:29:29
1786
配信と特定のリスナーのツイ追ってたら分かるよアジ吉わざとなのか天然なのかそのリスナーのツイ内容に絡めた事よく配信中に喋ってる

1788 22/12/24 15:23:33
1787
おまえネトストやん

1800 22/12/25 22:27:39
1799
なんの匂わせ?

1802 22/12/25 22:51:47
1799
誰?みり?

1805 22/12/26 01:11:56
1804
年に1回ぐらいでいいわ

1811 22/12/27 14:13:04
1810
また病んで降りるガチ恋いそう

1813 22/12/27 15:18:35
1807
リプ返されなくて病んでたガチ恋誰だか分かっちゃうよ

1814 22/12/27 18:54:15
1813
こんな気軽に簡単にリプできるならしてあげれば良かったのにね

1816 22/12/27 19:05:30
1813
またTwitter浮上しなくなりそうアジ吉が女とコラボしただけでツイートしなくなるからね

1819 22/12/27 21:29:54
まだあつ森擦ってるの?閲覧100切ってるよ
1824 22/12/27 22:29:39 ID:FAA
1823
古参が来るとでも思ってるんじゃね

1825 22/12/27 22:30:22
明日100Vの合コンあるからテンション高いんだよ裏で女とミーティングしてたんでしょ
1826 22/12/27 22:34:49
1825
すぐ態度に出るから分かり易いよねみりと付き合ってるって噂だよこの間たにこのコメ欄に書かれてたよ

1827 22/12/27 22:39:16
1826
最近女いてもいいだろって開き直ってるのはそういう事?って思った

1828 22/12/28 06:32:06
1826
害悪ババア人の枠にまで迷惑かけてんの草

1831 22/12/28 14:36:36
1830
またいつもの口だけだよ本当にやるわけないしやっても3日で終わる

1832 22/12/28 17:16:27
1830
蒼松やめるの?

1833 22/12/28 18:37:57
1832
キャスの公式アカウントのプロフに蒼松が入ってない

1837 22/12/28 20:56:16
1836
最近も胃腸炎たとか熱があるだとかあったよね?仮病だったって事なんじゃない?自分で嘘ついて忘れてるんでしょ

1842 新年まで@71:25:42 22/12/29 00:34:18
本日のスパチャ160円
1843 新年まで@71:14:31 22/12/29 00:45:29
もしかしてkれこれさんの暴露凸待ち震えながら見てる?
1845 新年まで@61:54:35 22/12/29 10:05:25
この人本当自己プロデュース下手くそだよね
1846 新年まで@60:29:11 22/12/29 11:30:49
1845
リスナーだったらどう思うかの想像力が無い常に配信者としての一人称視点だからね

1847 新年まで@59:14:51 22/12/29 12:45:09
1845
すみっコぐらしの時みたいに計画立ててやればアジ吉ももっと稼げるのにね

1848 新年まで@58:23:34 22/12/29 13:36:26
1845
自称サイコパス(笑)だから人の気持ちも分からないんでしょ

1850 新年まで@53:12:09 22/12/29 18:47:51
1829
あの女監視されて喜ぶようなキチガイだから書くなよ

1852 新年まで@50:26:59 22/12/29 21:33:01
1850
実際監視してるの分かってるからアジ吉試してツイしてるの見え見え

1853 新年まで@47:21:47 22/12/30 00:38:12
年末は女が家に泊まりに来てるから配信時間短いの?
1855 新年まで@34:58:01 22/12/30 13:01:58
この人配信が好きで配信者やってるわけでもないしゲーム好きでもないよね普通に働けないからやってるだけだよねゲーム配信辞めようとしてるし
1857 新年まで@33:40:15 22/12/30 14:19:45
ガチでゆらと付き合ってない?ゆらが東京行ってる間も配信休んでたしここ2日間アジ吉はやたらと放送時間短くてゆらは休みだった配信の慣れしてないゆらに機材の使い方とか色々教えて惚れさせたんじゃないの?今日の放送開始時間もほぼ同時年末年始も一緒だろ運営も分かってるから定期別々にした?
1859 新年まで@33:29:58 22/12/30 14:30:02
1855
そこまでゲーム詳しくもないしホラゲも好きじゃないキッパリ言ってたしね

1860 新年まで@33:12:35 22/12/30 14:47:24
1854
女が家に来るからしか無いでしょ

1861 新年まで@33:10:54 22/12/30 14:49:06
年末年始絶対女も配信しないししても端末かアジ吉のPC借りて短時間だから見てな
1862 新年まで@33:09:44 22/12/30 14:50:16
1855
ゲーム配信しなかったらトークも面白くないし何をやるの?沼?メンヘラだから無理でしょ

1863 新年まで@32:47:19 22/12/30 15:12:41
ここ見て配信始めるのやめたらいいのに笑
1865 新年まで@32:13:56 22/12/30 15:46:04
新時代かけてるけど匂わせ?
1866 新年まで@32:13:18 22/12/30 15:46:41
1864
最後くらいお金出してビッグタイトルのゲームしたらいいのにね

1868 新年まで@31:30:28 22/12/30 16:29:32
裏でしかやらないヴァロには何万も使ったのにね
1869 新年まで@29:32:34 22/12/30 18:27:26
1868
優先順位おかしいから

1870 新年まで@29:13:31 22/12/30 18:46:29
1865
前もかけてたよ

1871 新年まで@29:12:39 22/12/30 18:47:20
ONEPIECEなんて見てもない癖に
1872 新年まで@00:27:55 22/12/31 23:32:05
昨日の忘年会のメンバーの中で31日に配信するのはたにこととらくんだけだってバカにしたけどその2人昨日の忘年会メンバーの中で物凄いお茶爆稼いでますよね?そういうことですよ
1874 あけおめ◆吉吉 23/01/01 00:04:10
1873
年明けた瞬間にみんなあけましておめでとうのツイートしてるのにね女といるから出来ないんでしょ

1876 あけおめ◆小吉 23/01/01 01:31:19
1875
女の家にいて忙しいからでしょ

1877 あけおめ◆大吉 23/01/01 06:22:34
家で1人で過ごす大晦日配信者なら配信して一年の振り返りとリスナーへの感謝ぐらい言うけどな配信もせず一人で何してるの
1880 あけおめ◆凶吉 23/01/01 08:46:31
1875
いつも配信してやってる有難く思えみたいな事を言ってるけどあれが本音よ

1882 あけおめ◆最凶 23/01/01 10:59:16
1880
変にプライド高いよね謙虚な気持ち嘘でもいいから配信見てくれてありがとうって言えば印象も違くなるのに

1889 あけおめ◆超吉 23/01/01 12:36:20
1887
バイトしろだよね

1891 あけおめ◆超吉 23/01/01 12:42:28
1890
入ってこないわけないでしょ

1896 23/01/02 09:22:59
1895
自分来てるよ来てないのあなただけだね

1897 23/01/02 09:23:54
1896
あっそ別にいいよこの人の配信もう見てないから

1901 23/01/02 12:44:45
1898
ミサミサでしょ

1902 23/01/02 12:49:04
1900
昔は彼氏並みに返信くれたけど今はどうか分からない

1903 23/01/02 12:50:47
1899
朝からビールというか毎日昼過ぎに寝るから寝酒みたいものじゃね

1904 23/01/02 12:55:36
キャスの100V公式のアカウントから100Vメンバー一括でフォロー出来る機能があるんだけど蒼松入ってないけど何で?早く辞めてアジ吉の方で活動専念して欲しないと共倒れしそうな気がする
1905 23/01/02 23:12:40
1904
正直、運営も蒼松に使う時間があるならアジ吉の方に活動専念して貰った方がお茶爆稼いで貰えるからね

1907 23/01/03 01:40:17
1906
来年から頑張るって言ったばかりなのに出だしからコケてるから今年も変わらないよ

1909 23/01/03 11:40:34
1908
待機所にされてるだけで純粋なアジ吉のリスナーはTwitchと蒼松まで追ってる15人くらいだと思うよ

1911 23/01/03 12:11:54
1910
ボイメもらって泣いてるのウケる

1913 23/01/03 12:43:34
1912
だよねゲーム上手い下手はいいとしてゲーム大して好きじゃなのは配信見て分かるし出てくる言葉はマイナス発言ばっか匿名コメにすぐキレる最終的にはATM目当ててリアル死んだババア相手にボイメ送ってる始末wwwwww

1916 23/01/03 15:16:37
1915
もうみんな見飽きてるよね

1917 23/01/03 15:18:30
1911
イケカテみたいな事してんの草

1918 23/01/03 15:19:11
1912
私も推して変した同じだね

1919 23/01/03 15:20:14
1913
ババア相手にネットママ活始めたんだねキッショ

1920 23/01/03 15:21:45
1910
女と一緒だっだろ疑ってる女も配信してなかったしな

1922 23/01/03 15:27:56
1時間じゃ短いけど何時間も配信したくないから2時間やってやめようという義務配信おもんない
1925 23/01/03 15:33:37
1922
こんなオワコンゲーやっても新規は増えないから意味が無い

1926 23/01/03 15:33:58
1924
プライベート22時間もあるじゃん

1928 23/01/03 15:35:36
1926
たまにやすみが欲しいみたいな話ししてるけどそもそも1日の働いてる時間が短いよね

1933 23/01/03 16:01:46
1932
最近絡んでる配信者に金大好きアピールするように言われてるんじゃない?

1937 23/01/03 16:29:13
1936
AネモネとMサミサも

1938 23/01/03 16:30:52
1937
アネモネはミサミサが叩いて下ろしたでしょ

1942 23/01/03 16:36:14
1939
たまにじゃないよほぼ毎回いるよ匿名でね

1944 23/01/03 16:50:58
1942
マジで?男なのに男の配信者に粘着してるの気持ち悪いね

1947 23/01/03 17:12:28
1946
大便なんて1日何回もする訳じゃないし流れない訳じゃないからそのぐらいで引っ越さないよね同棲したいからそのために伏線張っておいてるだけじゃね

1948 23/01/03 17:15:02
1936
Sもな

1949 23/01/03 17:16:30
1947
水圧弱いなんて引っ越してすぐわかるのに全然言ってなかったよね水圧調整できるってコメントもフル無視だから引っ越しする理由にしてるだけ水圧弱いのも嘘の可能性あり

1956 23/01/03 17:36:23
1955
スパチャ沢山貰って満足したから今日はキャス無さそうだね

1958 23/01/03 17:38:19
YouTube始めたのもスパチャ目的見え見えYouTubeはショート動画出すのが1番の目的じゃないの?24時間のうちの2時間だけ配信残り時間ショート動画出さずになにしてんの?この人
1960 23/01/03 17:42:17
1948
こいつ今でもガチ恋してるしたぬき民だからここで叩いてる

1965 23/01/03 17:45:27
今はTikTokでしょ言いながら1個も出してないの草
1967 23/01/03 17:48:31
1944
蒼松の方でも初配信でコメ欄独占してたジョージって奴はソラホワポールだからね蒼松配信でコメ誤爆したのたぬきで指摘したら誤爆コメしてた

1968 23/01/03 18:09:20
1936
コメ欄に残ってるメンツ観れば誰がたぬ民かアジ吉も分かるでしょ

1970 23/01/03 18:25:42
1967
間違えたジョーダンって奴あと誤爆コメ消してた

1971 23/01/03 18:26:21
1970
見てなかったなんてコメしてたの?

1972 23/01/03 18:26:28
1966
ツイキャスやるらしいよたぬき民宛へツイしてるのも相変わらずだね

1973 23/01/03 18:27:16
1971
コメの内容は忘れたけどソワホワの垢で蒼松の配信でコメしたの見たよ

1974 23/01/03 18:27:43
1973
垢の切り替え忘れか

1984 23/01/03 20:33:46
1983
だろうね

1985 23/01/03 20:36:03
1979
ミサミサのマウントでリスナー減ったよね?お礼の内容漏らさないように言われてるのに酷いよね

1991 23/01/03 23:34:28
1989
青匿名連投凄いなあのババアやろw

1992 23/01/04 01:20:16
1991
青匿名指示コメも酷かったからアネモネとhiro2人じゃね

1993 23/01/04 01:21:18
1990
再放送ばかりで飽きるからリスナーが減る

1994 23/01/04 02:15:12
1992
Sくらもちも追加で

1996 23/01/04 13:01:54

net/test/read.cgi/zatsudan/1672804887/i?guid=on

1997 23/01/04 13:03:00
b.2ch2.net
1998 23/01/04 14:38:43
1996
1997
スレ主がこんな失敗するか?馴れ合いのスレ主だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退ネオニート】アジ吉 【Switch版キャリデター】