-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」241

44件ヒット!
27 22/08/22 14:17:57
🦐と二人でやれよ
67 22/08/22 14:21:48
58
🤮

72 22/08/22 14:22:41
オデにまわってこない🥺
129 22/08/22 14:29:19
123
それも店で勝手に入れてたんだよ。
ココは意味がわからないって顔してたよ

134 22/08/22 14:29:57
129
変態男に騙されて可愛い

136 22/08/22 14:30:13
128
129
岐阜や旭を読めなくて島根を県と分かっていない子だったからJDじゃなさそう
可哀想だった

174 22/08/22 14:35:50
169
仮に成人してても金払ったら犯罪です🧑‍✈️

356 22/08/22 15:02:33
353
猿とヤラないと出られない部屋🤢

398 22/08/22 15:08:15
395
🦐もいってたけどその思考がわからないw

409 22/08/22 15:10:01
398
🦐も今池で浮いてたし、今日のバトン回して🦐なんか完全無視だったけどな

417 22/08/22 15:10:37
409
🦐も女とやった事を即バラしてる。相手が黙ってても

420 22/08/22 15:11:07
417
🦐と🐒お似合いよ

451 22/08/22 15:16:41
🦐と二人でまた家でわんこそばやれよ
453 22/08/22 15:16:44
433
🤣🤣🤣

459 22/08/22 15:17:44
455
🦐は野田の便所掃除で売名しに来た男。マッキーと変わらない

532 22/08/22 15:26:13
459
🦐やマッキーに限らず配信者なんぞ利用ありきだけどね

743 22/08/22 15:52:58
🦐が北海道で買ったアクアマリンのせいで女に狂ってるって言ってた
815 22/08/22 15:59:56
790
空港が写ってるw🤣

818 22/08/22 16:00:14
762
あれ800円なの?
🦐はイヤリングだかネックレスだけで8000円だったとか言ってたのに本当に金かけないケチ野郎なんだね配信で使わなきゃって考えは皆無なのか

1123 22/08/22 16:13:52
1095
泊まりし放題!毎月🦐が遠征も誘ってくれると思ってる

1298 22/08/22 16:22:00
1294
捕まります

1299 22/08/22 16:22:02
1294
ココとやりまくる時な

1301 22/08/22 16:22:11
1290
オデ世帯主ドヤー

1303 22/08/22 16:22:14
1297マイナスだよね
1377 22/08/22 16:25:31
🥔の配信見てるのは一回、見たことある
1425 22/08/22 16:28:02
1374
🦐にリア凸してたリスナーか

1468 22/08/22 16:30:11
1454
なにこれ🥴

1548 22/08/22 16:33:57
🦐がサニーマン取り上げてる
1572 22/08/22 16:35:42
🦐はサニーマン激押し
1603 22/08/22 16:38:15
ちょっ🦐が面白れー
1639 22/08/22 16:40:57
1628
わんこそば本人が🦐に回せって本人もコメしてたのかもね

1649 22/08/22 16:41:58
1639
そうかもしれないね、🦐マーク多かったよね

1658 22/08/22 16:42:27
🦐はもう配信者に相手されなくて可哀想w
1736 22/08/22 16:47:11
1726
旭と岐阜が読めなくて島根を件だと思っていないノーメイクのJD
ふむ🤔

1758 22/08/22 16:48:27
1753
🦐の方が面白い

1763 22/08/22 16:49:05
1753
おそらく🦐の閲覧もっと増えるで

1765 22/08/22 16:49:12
🐒に配信被せる🦐
1772 22/08/22 16:50:04
🦐より🐒の閲覧多いのが謎
1775 22/08/22 16:50:20
🦐はのりちゃんにネタにして貰えるのに🐒はスルーされる現実
1778 22/08/22 16:50:40
北海道配信のとき🦐は盛り上げようと頑張ってたのにコイツはスマホばかり気にして頭にオフパコしかった。配信者として失格
1793 22/08/22 16:51:37
1781
🦐枠監視してるんだろう

1794 22/08/22 16:51:45
🦐閲覧増えて調子よさそうだからゴミ山に通話しそうで嫌だな
1863 22/08/22 16:56:15
🦐枠監視で誤爆すんなよ?
1881 22/08/22 16:57:15
🦐はやっぱりまたチカコをつかおうとしてるやがる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」