-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】237

55件ヒット!
1 22/08/22 18:07:10 ID:hCE
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

16 22/08/22 18:29:42
残高15万かよ
163 22/08/22 19:01:27
162
しょぼいな

165 22/08/22 19:01:52
160
忙しい人が月に3回も平日安めますかって

169 22/08/22 19:02:25
165
半月仕事してないときもあったよ

170 22/08/22 19:02:46
169
設定じゃなくてガチじゃんw

171 22/08/22 19:02:53
169
絶対無職やん

1017 22/08/23 07:54:06
1016
過疎の配信者でコメ欄囲い一人しかいないとか地獄でしかない

1119 22/08/23 13:54:17
1116
需要ないのはわかるけどやってることが不快過ぎて

1168 22/08/23 16:03:09
1167
結構時間立ってたから廃棄になってそう

1169 22/08/23 16:05:53
1163
ない訳ではなく豊胸を若い頃にしてメンテどころかブラジャーもしないので垂れて腹と一体化してる、まさに妖怪

1608 22/08/23 22:11:18
1606
池袋で探したらこれも引っかかっただけ
さっきも書いたが今日のここの流れヒントに検索したらこれが出てきた
文句あるなら君らも検索するなりなんなりでよろ

1622 22/08/23 22:19:35
1620
無いどころかバファリンの枠で取り上げられた時に言われたのが『滑舌悪すぎて何言ってるのかわからない』だからなあw

1623 22/08/23 22:20:28
1614
もう〜妬むことしかできない超哀れなおばさんなんだよね

1624 22/08/23 22:20:41
1620
あーはい
キョロキョロまばたき

1626 22/08/23 22:21:24
1624
プラスウィウィ

1631 22/08/23 22:29:13
1630
無いよ。
だろうよ!

1632 22/08/23 22:29:13
1630
無料券対応専用要員ありうるなw

1635 22/08/23 22:32:08
1630
これ大久保の店?

1637 22/08/23 22:32:28
1635
池袋で探した

1638 22/08/23 22:32:37
1637
なんて店?

1641 22/08/23 22:36:52
1640
脇毛も腹毛もスネ毛もヒゲもボーボーな奴が腕毛に気を遣えるわけがない

1642 22/08/23 22:37:34
1641
背毛もあるよ

1644 22/08/23 22:39:16
1641
指毛、耳毛、鼻毛もすごそう

1645 22/08/23 22:40:44
アパ歌舞伎町
bakusai.co

1646 22/08/23 22:42:35
1645
もうじき出禁だろ

1647 22/08/23 22:43:38
1638
ゴメンw新宿だった

1648 22/08/23 22:43:50
1640
これイヤホンしてんの?
前にBluetooth持ってたような

1649 22/08/23 22:44:49
1647
池袋の店の方で

1651 22/08/23 22:51:44
1650
ほぼ嘘
生配信にて出所後初のイモニーしたとカミングアウトしてる

1655 22/08/23 23:03:58
1648
Bluetoothなんて持ってないよ。iPhoneの変換アダプターだよ(アホ亭主からもらった)変換アダプターなんて知らない腹毛が「Bluetoothをかにぱんにもらった」って言ってたけどね

1656 22/08/23 23:19:53
1653
ある意味、高級なブスだよな腹毛の大好きな言葉だし

1661 22/08/24 00:38:36
1657
誰がだよ

1664 22/08/24 00:48:29
1639
腹毛を下げるためにそう言う気持ちわからなくないが、学以外は流石に苦しいわwデブのBBAだし綺麗でもないし米国でもデブは嫌われるよw

1670 22/08/24 01:07:12
1666
もうバレてるのに?

1679 22/08/24 01:33:49
1657
高級❌ ホームレス⭕
優雅❌ 底辺⭕

1681 22/08/24 01:35:05
1678
若い時に中出しokで売れたから調子乗ってるだけでしょ、多分テクニックとかも皆無

1683 22/08/24 01:36:48
1676
芋の配信観たいから昼にした、と言ってたがあれも言い訳か

1684 22/08/24 01:37:05
1681
あの仮歯当ててフ○ラされちゃ客はたまんねーわw

1685 22/08/24 01:38:11
1684
仮歯でカリごと削られそう、恐怖しかないわ

1686 22/08/24 01:38:40
1683
強制されたみたいな言い方してたから店側の希望だねw

1687 22/08/24 01:39:48
1686
デブスは使い道ないけど捨てゴマぐらいにはされてるのか

1690 22/08/24 01:44:00
1630
こう言う風俗サイトの無料券使う客専用はあるなw

1692 22/08/24 01:46:16
1681
前に客に手で超高速ゴシゴシやってたキチガイ孃を見たことあるけど、腹毛もそんな感じで客が痛がることも理解してない下手なテクだろねw

1693 22/08/24 01:46:56
1689
チェンジできないの?きっつ〜w

1694 22/08/24 01:48:16
1690
無料券w無料だから諦めつくような女を回すんだな

1695 22/08/24 01:50:37
1691
地味に笑ったがシャアに土下座しようかw

1697 22/08/24 02:36:20
1696
あかねもフォロしてる時点でお察しw

1700 22/08/24 03:05:52
1697
??外されてたよ

1701 22/08/24 03:06:08
1696
ワックか

1704 22/08/24 03:16:00
1699
こんな人が1日2万とかないわ
とりあえず、デブス、汚い、荷物多い、話し中じっと立ってられない、嘘つき具合いもまんま腹毛だった

1706 22/08/24 03:30:47
1699
彼氏が二人と嘘付き具合も腹毛だな
芋とゆうくんか?w

1729 22/08/24 10:29:24
1699
落ち着きねえしキョロキョロしてんなあ
腹毛よりは健常ぽいが

1820 22/08/24 15:27:52
1816
あとバーこまつw

1917 22/08/24 17:07:30
1916
そこだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】