-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

<癒しカテ>ぬまくん❤️‍🩹🗝

11/45頁 (899件)
193: 2022/10/24 09:13
推しおり悩んでる人いるなら降りちゃていいと思う!好きになるならない、応援するしないは見てる側の自由だし、応援して欲しい、そう思うならぬまが変われよって思う

194: 2022/10/24 09:17 2
マシュマロでコラボしてるの見たんですけど
コメント欄もコメント欄でぬまを悪く言わないで良い雰囲気でぬまに気に入られようと必死な感じ伝わるしなんで礼儀、言葉遣い悪いのにずっと好きでいられるのか?

195: 2022/10/24 09:20 1
194
リスナーさんに聞きたい!特にぬまの前のしろ、だいきの時から推してる人いてぬまのどこが好きなん?
Tiktokにぬまのこと載せてる人いるけど
恥ずかしいと思いな、

196: 2022/10/24 09:29
いつかポケカメンさんか?コレコレさんに 行きになりそう!

197: 2022/10/24 09:32
礼儀が悪いだけでは無い!
口悪いしサポーターすぐ外すし
リスナーを束縛するし!
リスナーはぬまのおもちゃではないんだわ、
なんでも言われたように動くことは無理、だから束縛されてもむり

198: 2022/10/24 16:29 1
中堅の底ですらないのに自分で中堅だと思ってるの痛いな

199: 2022/10/24 23:06 1
195
ぬまのことTikTokに載せてるやつおるん?w
普通に気になるのだが

200: 2022/10/24 23:14
198
前までが過疎すぎて調子乗ってんだろw

201: 2022/10/24 23:19
普通に考えて転生前のリスナーが
なぜ転生先知ってる?
偶然見つけたにしてはフォローもサポも早い
繋がってると思うのは自分だけ?

202: 2022/10/25 01:54 1
199201
転生する時に教えて貰えたから

Tiktokでぬまって調べたら
切り抜きや歌詞動画のせてるやついるぜ
199

203: 2022/10/25 08:00 1
202
ガチいたwww
あざす

204: 2022/10/25 08:04
こんなところでリスナーにぐだぐだいったってたぬきなんかみないだろうな
中学生ばっかだしw

205: 2022/10/25 08:22
194
ぬまが何を言っても聞かないから
不満マシュマロでぬまの悪いところ書いても
じゃあ俺の配信見なくていい、一生くんなといわれ、俺は変わらないからで流されるだけ

206: 2022/10/25 09:41
203
いえーい(^o^)ノイエー!

207: 2022/10/25 11:56 1
182早めに降りたほうがいいですよ(;_;)
前世でやってることとか考えたら今後さらに調子乗って酷くなると思う

208: 2022/10/25 12:47
ぬまはネットするの向いてない、
さすがに関西人はノリいいって聞くけど
ぬまの場合ノリがいいんじゃなくて
ただの頭おかしいクズやろうだわ

209: 2022/10/25 19:52 1
ぬまとかいうやつ前世でなにやらかしたn?

210: 2022/10/26 00:03
209
児ポしたらしい、だいきのレス見てみて

211: 2022/10/26 21:39
207
だれか止めることは出来ないのか?

212: 2022/10/26 22:46
初見で毎日配信来いって何www

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
<癒しカテ>ぬまくん❤️‍🩹&# ;