-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart114

30件ヒット!
47 22/08/23 18:22:32
10代後半の話ばかりだね
ここ数年の男女の話してみろ

70 22/08/23 18:53:18 ID:bQc
47
それな!リクエストするよねwww
マスクのつまらない話し前もしてたよね笑笑どうでもいい話しよりリクエストのお願い!

148 22/08/23 20:46:09
147
旦那、心の声

149 22/08/23 20:47:47
147
まぁ旦那さんたら

349 22/08/23 22:54:43
347
息子の声も区別つかなそう

353 22/08/23 22:55:19
347
あの息子も喋り方ちょっとバカっぽそうだからすぐ分かりそー

450 22/08/24 00:52:34
447
たしかに ファーストピアスつけっぱか?いやいや、ないわ

471 22/08/24 00:59:27
470
だねw渋滞じゃん

472 22/08/24 00:59:54
470
あ、6個開けてるうちめっちゃダサいじゃん

473 22/08/24 00:59:56
470
軟骨めっちゃ痛くない!?私この世の終わりかと思ったわ 我慢できなくて外しちゃった

475 22/08/24 01:00:21
472
私5個ー私もダサい?w

476 22/08/24 01:00:38
473
それわかるw痛みに耐えられないよね!ジンジンっての

477 22/08/24 01:00:45
475
開け方にもよるw

478 22/08/24 01:01:20
473
軟骨用の細いやつなら全然痛くないよ

479 22/08/24 01:01:45
470
ださいって考えのあなたがださいわ

480 22/08/24 01:01:45
478
えー、軟骨用にしたけど太かった

482 22/08/24 01:04:22
479
いや、ロブだけで7個はダサいってw

493 22/08/24 01:16:15
447
あー嘘バレバレ、バカ美江子

823 22/08/25 12:34:59
475
私は耳たぶだけで12個
やっぱダサいのかしら

1162 22/08/26 00:14:22
4年前でも今とさほど変わらない時もあるから毎回別人なんじゃないかって思った時あるわ



1472 22/08/26 16:28:58
1471
後者だと思う。又すぐ戻るよ

1473 22/08/26 16:29:38
1472
取り繕ってるだけだろうねすぐ元に戻るよw3日もたないかも

1474 22/08/26 16:30:28
1472
安価間近えました ごめんなちゃい

1477 22/08/26 16:32:36
1474
よかよか

1550 22/08/26 18:38:41
1547
読解力ないからだよ笑笑
じゃあ私の事思ってって言うのも嘘じゃんね

1748 22/08/26 21:06:14
1747
でも聞いた人いるんでしょ?

1848 22/08/26 21:50:53
1847
勝手に思ってればいいんじゃん

1853 22/08/26 21:53:15
1847
堂々とスレチしたりもういいだろと有耶無耶にさせるようなこと言ってるからみえこって言われんだよ

1857 22/08/26 21:53:46
1847
みえこ?w

1901 22/08/26 22:18:53
1900
それな ( ᐛ )σ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart