-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part527

143件ヒット!
1 22/08/23 08:51:59 ID:SpU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/23 08:52:33 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/08/23 08:52:50 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/08/23 08:53:07 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

20 22/08/23 17:43:29 ID:Qy2
14
docomo

21 22/08/23 17:43:31 ID:9Ts
14
ハゲだけ電波あるのおかしいよね

28 22/08/23 17:43:57 ID:.0I
14
auだっけ

49 22/08/23 17:45:18 ID:9Ts
01かえるんだw
ざまぁだね。
宿泊費いただきましたって
これ24案件?

56 22/08/23 17:45:53 ID:SQA
なう(2022/08/23 17:45:38
今宿泊費って言ったよな?

116 22/08/23 17:50:27 ID:66.
114
きも

140 22/08/23 17:52:17 ID:YQo
114
あきら18歳つかまり立ちと卒乳がおわらねぇ

149 22/08/23 17:52:55 ID:NWE
142
さっきちゅぱちゅぱ音聞こえたじゃんww

153 22/08/23 17:53:10 ID:q32
142
日中はあげなくても大丈夫とか言ってたけどあげまくってる

158 22/08/23 17:53:37 ID:652
140
食事も立ち食いばかりだろうね

167 22/08/23 17:54:04 ID:iTc
布団畳んでくれてます👨‍🦲
175 08/23 17:54:35 ID:IbU
114
🐷が止めさせる気がないからありえる

197 22/08/23 17:56:23 ID:fLM
184
絶対あるよね

207 22/08/23 17:57:07 ID:Zs.
204
普通はダメだと思う

220 22/08/23 17:57:52 ID:Xw2
214
だよね

246 22/08/23 17:59:30 ID:al6
242
本当なら晒してよ

248 22/08/23 17:59:35 ID:3Us
242
やり取り見せて

249 22/08/23 17:59:35 ID:Zs.
241
それ思った。このまま住むんじゃないかな

252 22/08/23 17:59:43 ID:9Ts
242
タバコだけじゃ済まないよ

254 22/08/23 17:59:49 ID:Ruw
242
スクショくれ

257 22/08/23 17:59:53 ID:Zs.
243
馬鹿だから分かってないと思うよw

284 22/08/23 18:02:43 ID:vnA
274
稼いでるとかは調べないの?

294 22/08/23 18:03:30 ID:NWE
284
親兄弟親戚まで連絡はいくよ
助けてあげられないかって

306 22/08/23 18:04:09 ID:chw
284調べるとはおもうけど仕事してません収入ないですとか嘘ついてそう
308 22/08/23 18:04:10 ID:L8o
274
仮に今生活保護でもキャスは源泉だからすぐに終わるよ

311 22/08/23 18:04:45 ID:vnA
304
なんでわざわざたぬきなの?

313 22/08/23 18:04:55 ID:Qy2
304
ハゲの家にある募金箱に1円入れて帰れば?

315 22/08/23 18:05:09 ID:9Ts
304
今までたぬき見てなかったの?

317 22/08/23 18:05:19 ID:YQo
304
なぜ行くていでココに書き込むかは謎だけどやめな

320 22/08/23 18:05:31 ID:NWE
304
なんで聞くの?ww

348 22/08/23 18:08:31 ID:Ruw
344
マダニで病気になるわや

350 22/08/23 18:08:42 ID:chw
343
しないふりして引っ越すよ

353 22/08/23 18:08:55 ID:YQo
349wwww
368 22/08/23 18:10:24 ID:fLM
364
また行きたいと思わないよね

405 22/08/23 18:14:37 ID:ZCg
401
配信がんばれよ

408 22/08/23 18:14:54 ID:/0Q
401
よかったです

414 22/08/23 18:15:40 ID:2/.
404
この前のコラボでもルイジ宅に行ったくらいだからね。ゼロワンは、楽しいコラボならルイジ宅に行かないよ

417 22/08/23 18:15:53 ID:Qy2
413
もう帰ったよ

419 22/08/23 18:16:08 ID:YQo
401
間違えんようにしなあなた!頑張ってね

420 22/08/23 18:16:11 ID:hBg
416
417
サンクス。よかった

424 22/08/23 18:16:41 ID:I0M
407
やばwトコジラミいそう

432 22/08/23 18:17:36 ID:iTc
431
433 22/08/23 18:17:43 ID:iTc
431
情けない男

437 22/08/23 18:17:51 ID:2/.
431
昨日は102円って言ってたよ。嘘だね。

441 22/08/23 18:18:20 ID:pWE
431
3日いればもっと貰えると思ったろうね

445 22/08/23 18:18:38 ID:7cU
431
そんなわけないじゃんね
金はあるよただケチだから貰えるならとことん貰おうってこんたん

446 22/08/23 18:18:41 ID:.PI
441それ期待してたんだろうね ざまあ
449 22/08/23 18:19:18 ID:pWE
446
ん、意気消沈してるし

451 08/23 18:19:36 ID:UeE
444
🐷の可食嘔吐用です

453 22/08/23 18:19:55 ID:2/.
443
バファリンは、前科でふわっちのイベントは出れないみたいだね。ハゲも出れないだろうね。

456 22/08/23 18:20:38 ID:9Ts
421
ネタもないし、肝心の電波がないw

466 22/08/23 18:22:18 ID:fLM
463
絶対イヤ…

469 22/08/23 18:22:25 ID:2/.
463
ゼロワンは一応配信界では発信力あるからね

473 22/08/23 18:23:05 ID:tYE
443
詐欺してたから反社は確実!考え方も反社だよな!リスナーのアドバイスは俺に支持すならブロックっだもんねツイキャス側も利用停止にしたいのではアイテム確定は絶対無理だね‼︎

475 22/08/23 18:23:16 ID:7oA
472
何日か居たら耐性つくぞ

477 22/08/23 18:23:26 ID:YQo
471
歩行器拡張するかな

483 22/08/23 18:24:11 ID:FWc
470
朝からふわしてたけどね

485 22/08/23 18:24:25 ID:b4w
477
結婚式でシャキ〜ン鳴らすの?歩行器でw

486 22/08/23 18:24:28 ID:NeY
かなり年上に見えるのはどうしてだろう48ぐらい
490 22/08/23 18:24:46 ID:2/.
473
反社も色々あるからね。こいつは反社会的な言動や行動。僕は、必ず反社会的な言動や行動をする配信者ですと通報してる

491 22/08/23 18:24:53 ID:YQo
485
登場口からね

494 22/08/23 18:25:23 ID:b4w
491
ウケるw

495 22/08/23 18:25:23 ID:tYE
489
01リスナーもハゲ道のこと分かってるからね

496 22/08/23 18:25:27 ID:y/c
489
01つまらないからね

497 22/08/23 18:25:30 ID:Qy2
484
キャスの配信者
えみんと

502 22/08/23 18:26:37 ID:gsk
499
その前に結婚できるかw

510 22/08/23 18:27:43 ID:tYE
497
気づいて良かったね!

532 22/08/23 18:30:26 ID:/0Q
431
ゼロワンのリスナーにハゲお金あるよって言われたらもしお金あったら詐欺師じゃんって言われてたね

537 22/08/23 18:31:11 ID:F/E
534
その辺の木の実でも食べとけよな

549 22/08/23 18:32:13 ID:vEI
545
無表情だよね

567 08/23 18:33:38 ID:nOs
548
全く話題にしないよね

575 22/08/23 18:34:09 ID:2/.
564
金融ブラックでも保証会社ブラックは存在しないからね。

654 22/08/23 18:39:14 ID:yaw
さっき飲ませたの17:40だよ新生児より乳飲ませるやん
659 22/08/23 18:39:21 ID:AUQ
654
まじ!?

672 22/08/23 18:40:05 ID:.0I
665
枠つけてる時だけで4回くらいあげてる

686 22/08/23 18:41:10 ID:nOo
668
いやいやw🍆の時に断乳したじゃんwミサママに乳あげないでねコメされてたしw

733 22/08/23 18:44:28 ID:nOo
714
豚本人が出てないからおしゃぶり代わり言ってたけどねwその次には搾乳してると言い出したw

769 22/08/23 18:46:54 ID:Qy2
764
しゅうちゃんはおかしくないだろ

813 22/08/23 18:51:01 ID:q32
810
一日4回て昨日は言ってたよ

825 22/08/23 18:51:56 ID:F/E
814
あの顔は衝撃的だった

831 22/08/23 18:52:15 ID:uBM
814
囲いはあるあるだよ!泣かなくて偉い偉いとか、あきらを心配してなくてwww

836 22/08/23 18:52:48 ID:NuI
834
こんなやつ見てるくらいだし、、w

850 22/08/23 18:53:51 ID:2/.
チャンkは1人で24時間TVの話してるのかね
851 22/08/23 18:53:53 ID:9Ts
845
マンマとか言うよね

852 22/08/23 18:53:58 ID:Y6E
845
出始めるよね

861 22/08/23 18:54:30 ID:C2g
814
配信中に何度体張った転倒芸披露してんの?って位、転倒芸しててw

863 22/08/23 18:54:43 ID:L8o
845
単語程度は親の真似して繰り返したりするよ

871 22/08/23 18:55:13 ID:YQo
864
だめだワロてしまう引きすぎて

873 22/08/23 18:55:16 ID:NWE
864
24時間テレビについて語ってるww
もう話題はすでに終わってるのに

891 22/08/23 18:56:25 ID:Y6E
884
白髪は酒欲しさ
🐷は児相対策
だろうね

911 22/08/23 18:57:42 ID:qpw
アキラ、まんまだよ、グギィアアアじゃないよ…😢
952 22/08/23 18:59:50 ID:9Ts
942
使うのおそすぎ

981 22/08/23 19:01:30 ID:V56
973
974
イスも買ってやらない 情けない乞食

996 22/08/23 19:02:15 ID:Vwk
なんでいつも1人飯なの?みんなで食べればいいのにクソ豚ゴリラ4ねよ
1014 22/08/23 19:03:10 ID:XF2
🐷🦍落ち着きないよね?
1031 22/08/23 19:03:33 ID:rw2
🍆の時のあきらと違うな
1143 22/08/23 19:09:57 ID:V.U
1140
ひきわりじゃないからね

1144 22/08/23 19:09:58 ID:ejs
納得☓
納豆

1145 22/08/23 19:09:59 ID:Y6E
1140
ひきわりはおろか小粒も使わない

1150 22/08/23 19:10:29 ID:TbE
1145
ええ、ぬるぬるだから大きいとまともにかめるわけないのに

1197 08/23 19:14:15 ID:IbU
1174
食パンといいなるほどねw

1219 22/08/23 19:16:18 ID:xJs
1214
気にするのはお茶爆だよ〜

1272 22/08/23 19:18:49 ID:/Rc
1088
Amazon検索

ブランド: ノーブランド品
3way 折畳 ハイチェア ローチェア テーブル付き ダブルテーブル 5点式ベルト離乳食 赤ちゃん ベビーチェア 6ヵ月 ベビーチェア 4歳(緑)

1355 22/08/23 19:21:57 ID:ueA
1344
ほんと、今更だよね

1407 22/08/23 19:24:37 ID:TvA
1404
うんそうだよね

1408 22/08/23 19:24:46 ID:vnA
1402
短いw

1409 22/08/23 19:24:51 ID:9Ts
1402
1422 22/08/23 19:25:44 ID:Qy2
1410
あきらのご飯は強制終了

1425 22/08/23 19:25:51 ID:9Ts
1402
短すぎる。時間決めて下がるのはわかるけど10分はあり得ない。いきなりスパルタにされてもアキラも混乱する

1490 08/23 19:27:53 ID:9Ts
1479
それな

1491 22/08/23 19:27:55 ID:Dd6
1474
一言それだよね

1503 08/23 19:28:22 ID:UeE
1433
内心イラついてると思われ 白髪も「そうだよ」との返しに仕方なく受け入れた模様

1510 22/08/23 19:28:33 ID:iOo
1496
あーー

1603 22/08/23 19:31:41 ID:70w
1484
それ思う 変なの出来上がっちゃった

1657 08/23 19:33:46 ID:IbU
1642
怖かった

1683 22/08/23 19:34:52 ID:yaw
1664
あーんして待ってるやん

1741 08/23 19:36:37 ID:Y6E
1664
わーこんなに違ったっか
あきら白かったんだよね

1784 22/08/23 19:38:25 ID:xJs
普通の家庭は、配信なんてしてないですよ。配信してるからグチグチ言われるんよ!😡🐷
1790 22/08/23 19:38:32 ID:M.w
1784
1798 22/08/23 19:38:44 ID:M.w
1794
1799 22/08/23 19:38:44 ID:10I
今日はお茶爆4000円分ぐらいだからまだ粘るな
1826 22/08/23 19:39:31 ID:M.w
1824
1843 22/08/23 19:40:25 ID:YQo
1840
クソバカ

1845 22/08/23 19:40:31 ID:o7g
1841
wwwwwwww

1849 22/08/23 19:40:50 ID:C2g
1841
あたしもあきらみたいな子は無理

1853 22/08/23 19:41:02 ID:/Rc
1840
無知の極み

1859 22/08/23 19:41:32 ID:TbE
1841
きちんと育ててて、ってならね。でも豚は違うから

1886 22/08/23 19:43:01 ID:vEI
1874
咥えてるの怖くないのかな 不思議

1888 22/08/23 19:43:10 ID:Y6E
1841
それ考えたらミサママすごいよね
こんな子って分かってて預かって、3回風呂に入れて垢落としたり、ご飯も生活リズムも全て整えたからね

1890 22/08/23 19:43:14 ID:JmM
1884
まず聞いてない

1894 22/08/23 19:43:22 ID:xJs
1883
白髪よ。だったら酒飲んでないでその役目やりなよ😡

1951 08/23 19:46:02 ID:Lb.
1945
wwww

1954 22/08/23 19:46:08 ID:Y6E
1884
ネグレクトされたんじゃないかなーと感じるなー
🐷がACだからこれなんじゃない?

1967 08/23 19:46:41 ID:IbU
1946
三白眼怖い

1972 22/08/23 19:46:55 ID:70w
1946
おおーーーいいねー!!

1975 22/08/23 19:46:58 ID:TbE
1964
まりいかは囲い

1989 22/08/23 19:47:44 ID:9Wo
1974
菌じゃないかな?w

1991 22/08/23 19:47:51 ID:Qy2
1964
野田のガチ恋

2002 22/08/23 19:48:25 ID:Kqk
1964
野田の無課金おばちゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part