-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok りりにゃん

18/101頁 (2001件)
332: 2022/09/01 23:12 ID:U3E
331
かわいすぎる。加工たまにはずれてるけどほんとかわいい

333: 2022/09/02 07:26 1
この子動画は可愛く見えないけど配信めちゃくちゃに可愛くて好きかも。笑 結構加工してるのかな?笑

334: 2022/09/02 09:44 1
333
配信内容がすばらしい

335: 2022/09/02 09:45 1
334
どんな配信内容なの??

336: 2022/09/02 11:12
335
1コインの人にも優しく丁寧な対応して楽しませてくれる。純粋な子。

337: 2022/09/02 12:06 4
ヅラ被ってるのは若いけど投稿はわかくない
髪のボリュームで変わるもんなんだな
30代半ばだろな

338: 2022/09/02 12:26 ID:FQA 1
337
おてんまた来たか、りりにゃんかわいいからってひがむなよ

339: 2022/09/02 12:33 1
338
337と違うけどそーやって決めつけるのダメだと思う、ほんとにおてんならごめんだけど

340: 2022/09/02 12:50 ID:FQA
339
じゃあお天のスレなんであんなに荒れてるの?w

341: 2022/09/02 12:52 ID:FQA
337
こいつ配信中もコメントしてたよな。アク禁にした方がいいよ、りりにゃんまだ分かってないから誰かしといて。

342: 2022/09/02 13:35 2
天の囲いじゃないが、配信中にお天に気をつけてとコメントしたらブロックしたからこのBBA薬中嫌い

343: 2022/09/02 16:06
汚天に監視されて可哀想

344: 2022/09/02 19:50 ID:FQA
342
そりゃ誰でもブロックするだろりりにゃんモデレーター30人いるしな。

345: 2022/09/02 20:02 2

加工なくても綺麗だとは思うけど顔の大きさは結構違う?

346: 2022/09/02 20:05 1
仲里依紗?

347: 2022/09/02 20:07
346
あーなんか似てるかもね!輪郭と鼻だけは不自然だなと思って撮ってしまったけどキレイだよね

348: 2022/09/02 23:54
加工ありは可愛い

349: 2022/09/02 23:57
337
そうな!髪に年齢が出てるよね!!まじで髪質大事だなとりりにゃん見て勉強なった

350: 2022/09/03 01:05
342
としぽんかなwww

351: 2022/09/03 02:29 1
直樹今日めっちゃ投げてね?w
前は無課金だったのに🤣
でも直樹ってなんか憎めない。自分は投げないくせに勝手にみーもにバトルのお願い行ったり、コメントで最後の差し込みお願いしますとかwww一周回って可愛い。りりにゃん大好きなんだね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok りりにゃん