-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな【トピア】民(3)

22件ヒット!
55 22/08/24 20:48:07
51
そう、無駄に叩くのは違う。神絵師も基本自分から名乗ってないし
周りも神絵師神絵師言いすぎるのはあんまり良くない。
神絵師ってどんな人達か絵師自身が1番よく分かってるし、可哀想

143 22/08/27 05:32:55
twitter.co
なんでみんなこんな醜いネイルにお金かけるの?
魔女

356 22/09/05 18:19:47
355
ごめ
なんでわからないんやろ

559 22/09/13 18:36:11
558
わかる

560 22/09/13 18:41:26
558
559
お前らみたいな低脳が人をたたせるってことを知らないからわざわざ言ってんだろ

561 22/09/13 18:47:35
558
そんなことに文句言ってるからお前は人から好かれないんだよ

562 22/09/13 19:01:17
558
わかるwwww
他人の入室耐久にわざわざはむちゃんのツイートから来ました!って言って!ってよく書いてるけどなんで?wwwってなるwwwwまあ絶対言わないけどwwwwwww

656 22/09/26 00:44:54
655
まじうらはいなくなったの悲しいわー、あのメンヘラっぷりが面白かったのに

733 22/09/29 12:49:45
728
ちょっと検索しにくかったです😭名前の響きでなんとなく頭の片隅に覚えておきます。ありがとうございます

757 22/09/30 05:58:50
755
私枠にいてたけど、そんなに出しゃばってるようには見えなかったし、純粋に応援してるように見えました。あなたは愛來さんとか関係なく閃耀会を叩きたいだけですよね?

936 22/10/07 01:51:11
935
fuhyo-beng

957 22/10/11 03:23:24
955
アナベル・ガトー
「ソロモンよ私は帰ってきた」

1056 22/10/19 18:56:34
1055
否定するかしないか分かりませんよって意味の知らんだよ

1417 22/11/17 15:16:40
twitter.co

アバターのセンスも感じないし、言ってる事も不適切。ネタだとしてももう少し配慮してくれ!
まぁそもそも嫌いな人なんだけどね。

1456 22/11/28 23:42:40
1455
寝落ちもちもちねむれす
寝落ちもちもちななし

1555 22/12/04 21:49:18
1552
最推しって言う割に全然投げてなくて、他の人にしか投げてないよね笑
最推しさん可哀想

1560 22/12/05 11:44:39
1557
1つ目女( ᐛ )‪

1572 22/12/06 19:51:09
1558
sayuって前のさゆ姉か?

1693 22/12/22 15:04:02
( ⊙‿⊙)
1822 23/01/11 03:45:48
他社アプリでトピアのアバター背景はセーフ?

twitter.co

1932 23/01/27 10:28:20
『嫌いになったわけじゃない、絡みはじめたらまたフォローします。』って人めっちゃ嫌い。フォロワー稼ぎしないで労力費やしてブロ解してほしい😩
1956 23/01/29 10:31:44
1955
そいつ4垢だか5垢で自投げやってんの知ってフォロー外したわ。凸もそうだが他の話題でリスナーと盛り上がってても前置きなく自語り始めて雰囲気壊す奴
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな【トピア】民( )