-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part529

388件ヒット!
1 22/08/24 00:12:03 ID:M1M
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/24 00:12:49 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/08/24 00:13:01 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/08/24 00:14:16 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/08/24 00:14:51 ID:
テンプレ、まとめサイトリンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

16 22/08/24 11:46:26 ID:1Ak
🐷口元こんな感じだったっけw
28 22/08/24 11:47:14 ID:1Wk
16
なんか今日特にヤバいよね

39 22/08/24 11:47:46 ID:8yc
19
たぬき見てないで寿湯でも行ってこいよw
サウナで肩こりほぐしてこいよw

41 22/08/24 11:48:29 ID:dPg
25
汚乳からの寝かされ起きて汚乳から寝かされ、今寝かさて1時間ぐらいしか起きてないよ

56 22/08/24 11:50:15 ID:gBQ
51
です

58 22/08/24 11:50:27 ID:3..
51
まったく飛ばなくなったからなぁw

66 22/08/24 11:51:16 ID:ZQI
見逃した方は是非twitcastin
本日の転倒芸
9分5秒〜、13分13秒〜

69 22/08/24 11:51:27 ID:WO.
61
やっぱりそうなんだね

73 22/08/24 11:52:00 ID:KPo
1000人も見ててコメ欄クソ。アンチの数の方が多いんだろうなw
83 22/08/24 11:52:40 ID:ODo
ちょ!1歳児にキムチあげる気なん?
91 22/08/24 11:53:05 ID:ODo
87
鬼やん😱

104 22/08/24 11:54:12 ID:1Wk
97
1人タカアンドトシってレス見た時吹いた

113 22/08/24 11:54:58 ID:gC2
106
ぶたはお母さんの欲しいのリストいれようか??だってやばいわ

115 22/08/24 11:55:05 ID:tVs
112
それずっと思ってたwww

116 22/08/24 11:55:08 ID:Jbc
109
それ聞いて買わなくなった

119 22/08/24 11:55:19 ID:dPg
111
口呼吸だからアデノイドらしい

123 08/24 11:55:39 ID:mwo
109
韓国海苔はドブのようなところで作られている

125 22/08/24 11:55:46 ID:8yc
110
中嶋クンってマイクロソフト勤務って本当なの???

126 22/08/24 11:55:47 ID:1Wk
119
ハゲじゃんwww

128 22/08/24 11:55:51 ID:wY6
120
行かないと思うに1票

129 22/08/24 11:55:52 ID:40w
114
ハットリくんwwwww

138 22/08/24 11:56:33 ID:21.
いやいや大人の味覚で判断すんなよw
🐷すげえな

141 22/08/24 11:56:37 ID:wY6
131
後払いの化粧品じゃなかった?

148 22/08/24 11:57:10 ID:6NU
140
ハゲに入れ知恵されたんじゃない
詐病だよ

153 22/08/24 11:57:43 ID:21.
日本人でも1歳児に梅干し食べさせてない事を考慮せんか?
154 22/08/24 11:57:46 ID:1Ak
150
まじかよw

160 22/08/24 11:58:00 ID:tVs
1歳児にキムチとか韓国人も食べさせないだろw
162 22/08/24 11:58:11 ID:dPg
157
わろたt

165 22/08/24 11:58:25 ID:6NU
150
スパイスカレーやる日も近いな

166 22/08/24 11:58:30 ID:0Ro
155
マヨネーズなんて、一家でも1年一歩で充分だわ

169 22/08/24 11:58:47 ID:Vso
136
本当にマイクロソフト勤務なら先日、作業枠は(プログラミング)をしてる様な配信してたから内部情報流出してるってことだね。

176 22/08/24 11:59:01 ID:21.
今🐷蓋開けた瞬間「少なっ」って思ったろ?
177 22/08/24 11:59:01 ID:6NU
167
不味そう

181 22/08/24 11:59:29 ID:8OQ
179
韓国は豚肉をよく好む

182 22/08/24 11:59:29 ID:dPg
179
そです

187 22/08/24 11:59:54 ID:8OQ
12時間?
188 22/08/24 11:59:56 ID:gBQ
181
鶏肉大好きよ韓国は

192 22/08/24 12:00:10 ID:Ndk
186
寝たばっかよw

194 22/08/24 12:00:18 ID:wY6
189
寝室で寝てた

196 22/08/24 12:00:31 ID:6NU
188
豚は羊肉好きだよね

197 22/08/24 12:00:32 ID:8yc
169
中嶋クンはちっさなオッサンだけどプログラミングできるんだぞーってアピが凄かったwww

210 22/08/24 12:01:29 ID:KPo
犬の風呂 2週間に1回もどうした?楽ばっかしなぁーんにもやらんな
214 22/08/24 12:01:36 ID:Ey.
172
www

222 22/08/24 12:01:59 ID:UQA
211
うちの老犬と同じくらい寝てる…しゅう

230 22/08/24 12:02:24 ID:J2Q
195
毎日寝てるのが習慣なら寝るよw
又🐷ハゲ配信監視で昼夜逆転してるか

234 22/08/24 12:02:33 ID:WJU
🐷の飯配信誰得なんw
239 22/08/24 12:02:43 ID:dPg
218
リスナーの贈り物かと思ったら後払いのものが届いたとかで

242 22/08/24 12:02:51 ID:tVs
169
あのアピールわざとらしくて吹いたわ笑

244 22/08/24 12:02:59 ID:bXo
1000人見ててこのコメ欄は草
247 22/08/24 12:03:16 ID:U9w

249 22/08/24 12:03:19 ID:Ey.
🐷の食べ方ってサルがバナナの皮口でめくって食べてるように見えるの私だけ?
250 22/08/24 12:03:20 ID:J2Q
225
🐷🦍マジ頭悪すぎる会話 白髪も

258 22/08/24 12:03:52 ID:UQA
235
調子悪そうなら、すぐ獣医つれて行きたくなるけど…🐷はそうじゃないのかな。
可哀想ないんぬ
あきらは良いから犬を保護してほしい

277 22/08/24 12:04:51 ID:gBQ
271
急に体重落ちて垂れたからだと思う

291 22/08/24 12:05:44 ID:Ey.
261
ね!動物園のサルみてる気持ちになったわw

292 22/08/24 12:05:53 ID:MzM

163
にすぎてて草

296 22/08/24 12:06:16 ID:J2Q
288
無理無理ケチだし自分にしかきね使いたく無い🐷

327 22/08/24 12:08:12 ID:MzM
312
言われて気づいた 似てたわ爆笑

332 22/08/24 12:08:48 ID:UQA
296
変なポケモングッズ買ってる場合じゃないんだよ😡

301
生き物を買って欲しくない。サボテンくらいにしてほしい

334 22/08/24 12:08:58 ID:wY6
331
www

336 22/08/24 12:09:05 ID:u8Q
317
水入ってない所も見た

371 22/08/24 12:10:55 ID:J2Q
警察ネタ何日はなしてる 2000円なら払いなよ 言われて警察も終わりだわ👮‍♂️無能🐷
378 22/08/24 12:11:59 ID:L4Y
白髪ある🐷
380 22/08/24 12:12:11 ID:J2Q
🐷の自作自演だろw又只古事記したいんだろう
412 22/08/24 12:15:14 ID:gZc
🐷今日なんちゅー服着てんのwww
421 22/08/24 12:15:57 ID:wgQ
414
2回頭打ったんだ
ヤバ

424 22/08/24 12:16:07 ID:1Ak
元気なくて心配にならないのかな🐶
434 22/08/24 12:16:38 ID:ZQI
421
66どうぞ

445 22/08/24 12:17:33 ID:UTU
438
鮭って言えば🐷の鮭マヨでハゲ腹こわしたよねw

461 22/08/24 12:18:33 ID:1Wk
448
キムチチャーハンは白髪「卵と絡ませれば〜」🐷「ああ、いいねマヨネーズもかけたら…」

498 22/08/24 12:23:49 ID:eOk
たまごボーロ美味し😋
499 22/08/24 12:23:58 ID:GBw
1歳なりたてで目玉焼き食べさせた事ないわ、卵焼きかな。
505 22/08/24 12:25:10 ID:GBw
501
この前閲覧半分がたぬきにいたよwww

506 22/08/24 12:25:18 ID:6NU
501
9割

513 22/08/24 12:26:00 ID:GBw
510
もしかして?と疑わしいものは検査しないんだよ。他の食事メニュー考えるの面倒だから

514 22/08/24 12:26:31 ID:bXo
510卵検査してなくない?
516 22/08/24 12:27:05 ID:1Ak
515
脳死リスナーwww

518 22/08/24 12:27:19 ID:u8Q
514
卵、小麦粉、牛乳の三大アレルゲン調べてないね

520 22/08/24 12:27:37 ID:6NU
511
ハゲは無関心 
豚と揉めて昼飯担当になった時だけわざとらしく健康メニューで豚にヘイト向けてた

521 22/08/24 12:27:50 ID:IJU
515
脳死リスナーww 豚ゴリラリスナーってネグレクトだらけよな、それと糞ババア

529 08/24 12:29:43 ID:gZc
お茶爆だけで子供1人育て上げるつもりなの?www
531 08/24 12:29:49 ID:M9U
512
今のあきらじゃなくて、このまま豚が好む味付けばかりで食べさせてると、今後肥満児になるんだろうなってこと

533 22/08/24 12:30:04 ID:bXo
ハゲは口だけ。1回くらいしか離乳食作ってるの見たことないし10ヶ月健診も俺がいろいろ聞いてくるゆうて家で寝腐った結果豚が母子手帳に嘘書いて提出
536 22/08/24 12:31:28 ID:bXo
531
なるほど。でも見た感じごはん取り上げたりパン1枚渡したりしてるからどんどん今痩せていってるから変な体型になってるよねあきら

542 22/08/24 12:33:17 ID:eOk
537
このリスナーやば…😱

546 22/08/24 12:34:59 ID:4GQ
🐷保育園すぐに入れるのは可哀想だって言ってたよな、ざけんな無職が
558 22/08/24 12:42:55 ID:/PA
録画見てたけど開始10分しないでまた頭打ってるな
568 22/08/24 12:51:30 ID:/PA
15分もしないで2回もぶつけてんじゃん。
なんで近くに行かないかわからんわ

570 08/24 12:54:36 ID:M9U
564
しゅうじろうの老後が心配 寝たきりになったら犬の世話は今以上に大変です オムツさせたまま1日中放置しそうで怖い

576 22/08/24 12:58:04 ID:dCM
571
あの自信はどこから湧いてくるのか。
全くトークできないし、コメも捌けずすぐピキって嫌われるアンチ製造機なのに

583 22/08/24 13:07:55 ID:ZX2
豚100×5 50×1 5500円の7割で3850円なり
588 22/08/24 13:19:33 ID:dCM
531
もう既に、気持ち悪いブヨブヨ感
赤ちゃんなのに臭そうだし。

592 22/08/24 13:24:55 ID:Ndk
590
あきら食べる直前に添い乳で寝てすぐ豚たちは昼ごはん、ちなみに起きて1時間以内のあきら

609 22/08/24 14:09:53 ID:24c
【ネグレクト】豚のルーティン

配信したら9割は文字と会話
朝の9時ぐらいが定期で、11〜12時で必ず一回配信を終わらせるが、そのうちあきらを強制催眠させる回数2、3回

610 22/08/24 14:13:01 ID:24c
画面ばっかり見てるのであきらが倒れても何かイタズラしても必ずワンテンポ遅れてる状態

外に遊びに行かせないで狭い家で放置してるだけの毎日

表向きには1人遊びだが、放置子であるのが現実問題

615 22/08/24 14:18:59 ID:24c
614
可哀想なことにみんなその事故待ちなんだわ
。つまんねぇ豚の配信になんか事故起きねえかなってのがここのモチベーションなのよ

617 08/24 14:21:09 ID:M9U
613
そういえば押し車消えたね  

618 22/08/24 14:24:01 ID:Zt2
615
だよねw
あきら、毎日体張ってんなーって思う

619 22/08/24 14:26:14 ID:bXo
617
あれも買えば1万弱くらいでしょ?貰ってばっかで麻痺してるんだろねw普通はどれがいいかなとわくわくしながら親が選んだりするのに

621 22/08/24 14:27:52 ID:fQs
611
息子さんって呼んでるから他所の子なんじゃない?

623 08/24 14:29:05 ID:M9U
619
本人が貰って満足してんだろうね あきらのことなんて考えてない  買い物依存と同じ、買って満足 その後の使い道なんてどうでもいい

624 22/08/24 14:31:15 ID:FQQ
610泣いたりしないと声もかけない。あきらが話せなくても積極的に話さないと発育が遅れる
631 22/08/24 14:44:29 ID:Ndk
621
息子くんじゃ?

633 22/08/24 14:50:46 ID:N8Q

うっかりブタマって呼んじまったわw

668 22/08/24 16:37:33 ID:21.
661
www

670 22/08/24 16:42:52 ID:wY6
 ドラムで遊んでたのは1回見たよ

673 22/08/24 16:52:43 ID:xJg
671
同意、笑

685 22/08/24 17:04:07 ID:x46
また唐揚げ?1歳になったばっかりでデブまっしぐら
694 22/08/24 17:06:08 ID:oh6
名前が違う?苗字が違うって白髪言ってたけど·····
709 22/08/24 17:08:56 ID:01k
614
一人原爆固めでしたね。

713 22/08/24 17:09:30 ID:oWU
710
似てるw

719 22/08/24 17:09:45 ID:5fI
711
頬肉が垂れてる

721 22/08/24 17:09:54 ID:GbM
714肉って水につけるの?w
728 08/24 17:10:22 ID:MzM
この時間から下処理1時間は草
734 22/08/24 17:10:47 ID:xJg
719
そんな感じで年寄りみたい

747 22/08/24 17:11:57 ID:YJo
下処理合計1時間半この時間にwww
769 22/08/24 17:13:10 ID:01k
766
でも、現実は1才

781 22/08/24 17:13:54 ID:t0I
1歳児で食抜きダイエットはかわいそう
785 22/08/24 17:14:27 ID:MTw
💩してるのわかってて、替えずに乳なんだ ありえない
796 22/08/24 17:14:53 ID:KPo
こんなにおっパイって出るもんなの?1歳過ぎてるのに
824 22/08/24 17:16:40 ID:MzM
818
ちょいちょいでてくるあの画像でしょ

831 22/08/24 17:16:48 ID:J2U
818
出てたらあんな垂れない

833 22/08/24 17:16:54 ID:gBs
1歳ってこんなに物舐めないしこんな意味わからないところで爆笑しない
857 22/08/24 17:17:44 ID:KPo
立ったまま💩交換とかヤバすぎる
858 08/24 17:17:47 ID:Jn.
1歳半健診早くきてほしい、そして療育してあげてほしい
877 08/24 17:18:51 ID:M9U
818
カメラの向こうの男リスナーにチュパ音聞かせたい豚 

878 22/08/24 17:18:53 ID:gBs
うんこ交換立ったままは保育園でも普通だよ
1歳の子供は大人しくゴロンしててくれないよ

885 22/08/24 17:19:28 ID:DJc
881
率直すぎて草

894 22/08/24 17:20:02 ID:21.
891
また?また倒れたの?

903 08/24 17:21:08 ID:z9A
え、🐷手くせえじゃん
912 22/08/24 17:21:45 ID:zss
シッター雇うも何もアメリカは基本共働きでしょ 働け🐷
918 08/24 17:21:54 ID:MTw
901
下手すりゃ水でも洗わないw

919 22/08/24 17:22:00 ID:9HQ
今1人でネントレ話題になってるよね
924 22/08/24 17:22:20 ID:1w.
911
あらやだ

940 08/24 17:23:11 ID:z9A
鼻水を手で拭う🐷
985 22/08/24 17:27:01 ID:HX.
981
サークルの中に放り込んでるんじゃないかなw

986 22/08/24 17:27:02 ID:crQ
981
売ったかー 新品同様もあるしな

1000 22/08/24 17:27:56 ID:xJg
991
豚も頭頂部薄い、笑

1001 22/08/24 17:28:09 ID:hVc
1000
皆薄いねwww

1002 22/08/24 17:28:10 ID:01k
999
今月1才になった

1003 22/08/24 17:28:10 ID:9HQ
999
1歳

1004 22/08/24 17:28:43 ID:oWU
あきら8月11日生まれ
1006 22/08/24 17:28:49 ID:01k
1000
頭洗わないから毛穴に汚れ詰まってぬけたりしてるのかもしれない

1010 22/08/24 17:28:58 ID:xJg
1001
家族皆んな薄毛笑

1013 22/08/24 17:29:05 ID:ucw
1005
ばーさん見れないんだね

1021 22/08/24 17:29:51 ID:xJg
1006
それあると思う

1029 22/08/24 17:30:23 ID:9HQ
1022
白髪の顔が面白いんじゃね?

1032 22/08/24 17:30:42 ID:xJg
1026
本当に年寄りみたい

1036 22/08/24 17:31:04 ID:xJg
1031
洗って無い

1043 08/24 17:31:48 ID:M9U
1030
かまったりかまわなかったりの差が激しいので気分にムラがあるしゅうじろう

1056 22/08/24 17:33:42 ID:MzM
1052
思い出して吹いた どうしよ〜どうしよ〜泣

1061 22/08/24 17:34:34 ID:MzM
1059
思った。ひもつなぎ?よくある

1067 22/08/24 17:34:50 ID:GBw
1062
寄り目

1070 22/08/24 17:35:02 ID:AMU
1番のブスの間違いだろ
1077 08/24 17:35:45 ID:M9U
1031
🍆で結構汚れてるはずなのに帰ってからまだ一度も洗ってないんか

1084 22/08/24 17:36:38 ID:1Ak
その間に逃げろ🐶
1085 22/08/24 17:36:40 ID:fHc
1075
オモニは欲しいものリストや
茶爆狙い

1101 22/08/24 17:37:45 ID:Rak
1094
酒飲んでるだけ

1103 22/08/24 17:37:47 ID:GBw
1098
刑事が来るわけないわな、警察官ならわかるけど

1107 22/08/24 17:38:27 ID:GBw
1099
わんちゃん4んでもいいって思ってそう、あきらいらないじゃんこの豚

1109 22/08/24 17:38:42 ID:HX.
1106
それな

1110 22/08/24 17:38:45 ID:xJg
1098
嘘付き豚、笑

1117 22/08/24 17:39:53 ID:8OQ
1116
え、

1118 22/08/24 17:39:59 ID:9pQ
1092
嘘も大概にしろよな

1119 22/08/24 17:40:09 ID:xJg
1114
確か45歳で孫居るとか言っていたかな?

1120 22/08/24 17:40:14 ID:EYg
1114
孫がいるとは言ってたよ。
奥さんいるかは謎

1126 22/08/24 17:40:50 ID:Rak
1123
人間じゃないやんw

1128 22/08/24 17:41:03 ID:bXo
1120
1119
ありがと!孫いるんだw

1131 22/08/24 17:41:09 ID:3l.
1117
豚の母乳飲みたい飲みたい言って飲んだよ配信中に。まじきもかった

1133 22/08/24 17:41:25 ID:crQ
1123
めちゃくちゃ似てるw

1136 22/08/24 17:41:44 ID:TF6
1123
ワロタw

1139 22/08/24 17:42:03 ID:xJg
1128
45歳かは分からないわ40代だった気が

1140 22/08/24 17:42:03 ID:8OQ
1131
やばいね。ハゲの元カノで豚の母乳とかどうなってんだ

1142 22/08/24 17:42:26 ID:TF6
あきらクソ剝げてるwww
1143 22/08/24 17:42:30 ID:oqQ
1137
しゅうじろういるからそれはちょっと

1150 22/08/24 17:43:19 ID:M6Y
1146
配信しないとなにもできないんだね
配信中毒

1151 22/08/24 17:43:19 ID:dDw
1144
品がある人が豚の囲いにはならないよね

1152 22/08/24 17:43:21 ID:3..
1133
浮腫んでしもぶくれ、アブラギッシュになってきた・・・

1154 22/08/24 17:43:33 ID:N8Q
何でこの🐷は鬼のような自分の顔だけ映すんだ?🐷🦍は見たくないんだけど❗
1157 22/08/24 17:43:59 ID:xJg
1154
自分が優先豚

1163 08/24 17:44:18 ID:XyA
691
住んでる

1166 22/08/24 17:45:06 ID:HX.
1161
それ、マジ腹立つ
ぶん殴りたくなる!

1173 22/08/24 17:45:55 ID:01k
1166
子供のすら放置ですから

1182 22/08/24 17:47:14 ID:xJg
1176
見ているよブタマって言ったから

1183 22/08/24 17:47:21 ID:cBQ
1171
小さい子供いたら話しかけられやすいのにねw

1187 22/08/24 17:48:17 ID:M6Y
1183
前に婆さんに話しかけられてたけど子供太ってるねって言われてたw

1189 22/08/24 17:48:27 ID:xJg
1184
1番幸薄い豚、笑

1202 22/08/24 17:49:48 ID:crQ
さも自分も芸能人のように話す🐷🦍のくせに
1208 22/08/24 17:50:13 ID:cBQ
1187

1210 22/08/24 17:50:17 ID:PiU
1204白髪が作ってる
1211 22/08/24 17:50:30 ID:N8Q
🐷🦍の顔もムカつくんだけど、作り声聞くとぶん殴りたくなるからミュートしてる…
1213 22/08/24 17:50:39 ID:FCc
1187
ナチュラルアンチは笑うw

1220 22/08/24 17:50:56 ID:PiU
1187言われてたね!1000円恵んでおばさんだよね?
1226 22/08/24 17:51:57 ID:M6Y
1223
www
人様に顔向けるなよて

1235 22/08/24 17:52:35 ID:MTw
1226
そう、でも、親は可愛いと思ったやってるから目も当てられないw

1237 22/08/24 17:52:37 ID:N8Q
ゲリラ雷雨お願い🙏
1247 22/08/24 17:53:11 ID:M6Y
1244
だな

1251 08/24 17:53:26 ID:M9U
1202
元がブスの整形した奴ってこれだから嫌いだわ 整形した途端自信がみなぎる 元から可愛い人は謙虚だったりする

1253 22/08/24 17:53:32 ID:bFQ
1248
置いてあるよ

1258 22/08/24 17:53:57 ID:PiU
1248犬連れて行ったときは毎回そうだよ怖いよね
1275 22/08/24 17:56:55 ID:oqQ
1269
悲しいわ

1278 22/08/24 17:57:18 ID:crQ
1252
精神病んでるからね
本当はいい子なのに

1281 22/08/24 17:57:52 ID:DNw
そういう飼い方するなら飼わないでほしい💢
1282 22/08/24 17:58:23 ID:oqQ
1278
ストレスすごいからね
もし噛んだりしたらと思うとね

1283 22/08/24 17:58:34 ID:oWU
1261
大阪には居る

1286 22/08/24 17:58:49 ID:U9w
1279
同じ

1289 22/08/24 17:59:13 ID:oqQ
1284
ほんとそれ
柴犬なんて1時間くらいは散歩させないとだめだよ

1294 22/08/24 18:01:03 ID:crQ
配信してなくて もしも散歩してたとしたら💩放置だろうな
1296 22/08/24 18:01:59 ID:crQ
1295
だよ

1297 22/08/24 18:02:20 ID:wY6
1292
しゅうちゃん生後5か月で売れ残ってて5万円で買ったよ

1301 22/08/24 18:03:19 ID:crQ
1299
早くて追いつかないかwww

1302 22/08/24 18:03:56 ID:f76
1297
ペットショップで動物買うやつ嫌いだわ

1304 22/08/24 18:04:21 ID:crQ
1302
私も嫌い

1306 08/24 18:04:59 ID:Rwc
1293
かみ殺したの見てないよね?
何でこいつらの言うこと信じてるの?
しゃべれないのを良いことに犬のせいにしてるだけだよ。

1307 22/08/24 18:06:58 ID:M9U
1306
ウサギかみ殺したなら、あきらに対して甘嚙みだろうと怖くて近づけたりしないはず

1312 22/08/24 18:09:09 ID:ZQI
1297
それだと良い人みたいに聞こえるから、猫が高くて買えないから安くなってた犬を買った発言も付け加えて

1313 22/08/24 18:09:18 ID:uW2
1306
見てないけどあの言い方だとガチだと思うけどな てかあきらに対しても噛もうとしてるんだから噛み殺したって聞いてもなんも不思議じゃない

1314 22/08/24 18:10:17 ID:bXo
1307それはないでしょ。犬アレルギーでも気にせず生活してるし自分以外どうでもいいよ
1315 08/24 18:10:19 ID:Rwc
1307
しゅうはかみ殺していないと思う。
自分たちが放置か踏み潰したんじゃないかな。今の育て方見たらぶたかはげが殺した説が濃厚でしょ

1316 22/08/24 18:10:42 ID:dDw
1315
蛇もにがしてたしな

1318 22/08/24 18:11:36 ID:uW2
1316

1319 22/08/24 18:12:20 ID:wY6
1315
西野のが噛み殺したって言ったのが始まり
ウサギ何て見たけどひどいよ
ゲージの中ぐちゃぐちゃ
白黒のぶち柄

1321 08/24 18:12:56 ID:M9U
1313
しゅうじろうの嚙み殺しが本当だとして、甘噛みだからといって何度もがぶがぶさせる親って相当やばくないか

1322 22/08/24 18:13:35 ID:uW2
1321
そのうちあきらも噛まれて大変なことになるよ

1323 08/24 18:14:09 ID:Rwc
1313
嘘しかつかないやつらだってわかってるのにそこだけ信じるの?

1325 22/08/24 18:14:53 ID:mGU
1302
でもそれも誰かが飼わないと悲惨目にあうんだよね

1326 22/08/24 18:15:57 ID:uW2
1323
信じる信じないじゃなくてやりそーって思ってるだけ 

1327 08/24 18:15:57 ID:/Sc
1316
ん?え?

1331 22/08/24 18:16:20 ID:bXo
1323
100%信じてるわけじゃないけどよくあきらにぐるぐるしてるし公園の子供にもしてたし怖いよ。あきらをしつけるかなんかしないといつかがぶっとするかもしれない

1333 22/08/24 18:16:54 ID:FIQ
1319
しゅうちゃんがやったかも証拠ないからね。うさぎのゲージ開けといたの?そうだとした飼い主のせいだし嘘だと思ってる。こいつらの本当は子供が生まれた事だけっw

1339 22/08/24 18:17:52 ID:f76
1335
あきらはないないw

1340 22/08/24 18:18:16 ID:Zt2
いまので1万2千個のシナプスがしにましたってコメントあるけど、何があったの?今来たばかりでわからない
1341 22/08/24 18:18:41 ID:yhI
1337
もちろん食べさせます。先日も食べさせましたよ

1343 22/08/24 18:18:48 ID:0Ro
1339
それって辛すぎない?

1344 22/08/24 18:19:08 ID:5.2
1歳でニンニクwww
1347 22/08/24 18:19:23 ID:f76
1343
それが現実

1349 22/08/24 18:19:55 ID:qAg
1340
またぶつけた

1354 22/08/24 18:20:22 ID:Zt2
1339
www

1355 22/08/24 18:20:28 ID:5.2
1339
アキラが帰ったあとおっさんかと思ったとか言われて笑われそw

1356 08/24 18:20:48 ID:Rwc
1331
うん100%信じない方が良い。
あきらにうなるのは毛を引っ張ったりするのを止めてほしいから。嚙み癖のある犬ならとっくにあきらは半殺しにされているよ。

1359 22/08/24 18:21:00 ID:Zt2
1349
ありがとう
今日の朝も2回ぶつけてたよね?本日3度目?w

1364 22/08/24 18:21:22 ID:yhI
1362
ニンニク

1371 22/08/24 18:21:53 ID:uW2
1344
あきら臭そう

1375 22/08/24 18:22:03 ID:FIQ
1350
行動範囲狭いし泣くとすぐ抱くし無理矢理寝かせるし大人と同じに近い食事だからじゃないかなぁ

1383 22/08/24 18:22:26 ID:uW2
1353
大丈夫だよ 皮はさっくり割れるから大丈夫大丈夫

1388 22/08/24 18:22:50 ID:Ye6
あきらが触れるところでやるなよ、手際も悪いし🐷本当イライラする
1398 22/08/24 18:23:29 ID:NIc
1391
食べさせたっていってたような

1407 22/08/24 18:24:36 ID:Zt2
1403
4年前に着てたのが見つかったとかで着てるみたいだよw

1417 22/08/24 18:25:24 ID:cBQ
1408
え?あきら今日ご飯抜き?

1418 22/08/24 18:25:32 ID:Or.
1405
ニンニクチューブは不味いって言ってた

1419 22/08/24 18:25:41 ID:Ye6
ぐうたらしてるからいつまでも体型🐷なんだよ
1424 22/08/24 18:27:06 ID:crQ
よくこの時間に1歳児のママが座ってられるよ 時間との勝負なのに
1435 22/08/24 18:28:29 ID:Rak
白髪の足首が、🐷そっくり
1437 08/24 18:28:55 ID:/uE
1431
腫れ物に触るような扱いだよねw

1439 22/08/24 18:28:58 ID:Zt2
1421
多分決まってるね。決まってないのに荷物片付けたり、まとめたりするはずないもんw

1443 22/08/24 18:29:35 ID:5.2
1441
追い出されたんじゃないの?弟に

1448 22/08/24 18:30:25 ID:5.2
1444
完全にカビだよねwww

1452 22/08/24 18:30:54 ID:wV2
1448
そんなことも知らない親子w

1453 22/08/24 18:31:00 ID:wY6
1445
天道虫のお弁当待ってたんだろうねw

1479 22/08/24 18:34:24 ID:Ye6
1474
ほんとだ!

1483 22/08/24 18:34:33 ID:Zt2
1476
みりんも同じ量ドバドバw

1489 22/08/24 18:34:51 ID:S.k
1481
どんな?

1497 22/08/24 18:35:15 ID:gBQ
1485
毎日繰り返しだね。時間早めようとかないみたい

1504 22/08/24 18:35:40 ID:Ye6
🐷裏声「甘えん坊ちゃん」
甘えてるんじゃなくて訴えてんだろ

1505 22/08/24 18:35:40 ID:gBQ
1498
あきらのも

1517 22/08/24 18:36:08 ID:mi.
1489
お酒の差し入れしますよって言ったのにタバコがいいって言われた
ハゲはタバコ差し入れしますよって言ってくれた
と発言。

1525 22/08/24 18:36:23 ID:Ye6
1508
よくしてる。たまに、ひじついたりしてる。ドア壊れて落ちてほしいw

1527 22/08/24 18:36:25 ID:MMk
1歳で乳、、
1536 22/08/24 18:36:53 ID:Vso
1519
体臭もニンニク臭するよ

1540 22/08/24 18:37:00 ID:tjs
1日何回飲ませてんの
1541 22/08/24 18:37:03 ID:7OI
1517
ここにも来てた凸しようとしてた人か

1542 22/08/24 18:37:05 ID:Ye6
🐷の授乳配信きっも
1544 22/08/24 18:37:11 ID:DBg
一日15回位飲ませてるレベルw
1547 22/08/24 18:37:25 ID:/uE
1536
家中にんにく臭だろうな

1549 22/08/24 18:37:27 ID:M6Y
1544
新生児あきら

1550 22/08/24 18:37:33 ID:fQs
1時間に1回汚乳タイム
1551 22/08/24 18:37:35 ID:8OQ
1544
もっと回数増えるからw

1555 22/08/24 18:37:58 ID:DNw
1547
体臭も口臭もすごいだろうね

1558 22/08/24 18:38:13 ID:Vso
1547
オナラもニンニク臭、口臭はニンニク臭とドブ臭。

1560 22/08/24 18:38:22 ID:mi.
1541
えみんと枠で暴露中

1561 22/08/24 18:38:23 ID:S.k
1554
あっノミも跳ねてるの見たって話?w

1567 22/08/24 18:38:42 ID:5.2
1555
屁が激臭いとハゲ怒ってたよwww

1569 22/08/24 18:38:46 ID:fQs
汚乳
17:14→18:24

1573 22/08/24 18:38:57 ID:U9w
1561布団に黒い粒みたとか
1574 22/08/24 18:38:58 ID:NIc
1565
news every

1576 22/08/24 18:39:05 ID:JJ.
1569
まじ?

1579 22/08/24 18:39:11 ID:gBQ
1時間おきくらいであげてるね…
1581 22/08/24 18:39:15 ID:AqY
豚の服何あれw🍆カラーじゃん
1584 22/08/24 18:39:20 ID:wY6
1528
(;ω;`*)どんまい

1585 22/08/24 18:39:25 ID:w4E
1576
テレビ買ったの?

1586 08/24 18:39:25 ID:896
1572 昼ごはんと夕ご飯兼用だと思われるw
1587 08/24 18:39:25 ID:ybQ
10年近く外国で料理人してたって言ってたくせに両刃を知らないとか
1589 22/08/24 18:39:39 ID:SP6
新生児でも一日15回なんてあげたことない
1594 22/08/24 18:40:06 ID:Ye6
1590
大人用の唐揚げ、餃子あげてるのは見た

1595 22/08/24 18:40:09 ID:Qcs
1587
よくこんな嘘つくなぁ不器用のくせに

1597 22/08/24 18:40:20 ID:S.k
1580
椅子に座って食べるとか躾をしだしたけど泣かれるからアキラの食事をわざと映さなかったとか?

1599 22/08/24 18:40:53 ID:Vso
1595
ステンレス包丁を選ぶ時点で料理人では無いよ。

1603 22/08/24 18:41:12 ID:/ts
1歳で卒乳は?どしたんだよ
1607 22/08/24 18:41:37 ID:Vso
1596
豚の欲求不満解消の道具だよ。

1619 22/08/24 18:42:40 ID:S.k
1599
急に高額な包丁を欲しリス入れたり高級アルコールまで増えたな!誰がそんなん支援するかよ!

1622 22/08/24 18:42:55 ID:/ts
1歳に見えない……
1629 22/08/24 18:43:24 ID:N8Q
1616
へ じゃなくて誇らしげに乳出すから配信でも汚乳やりたいんでしょ

1642 22/08/24 18:44:00 ID:0Ro
1636
あり得ない

1643 22/08/24 18:44:11 ID:Rak
1641
男?

1644 22/08/24 18:44:17 ID:wY6
1638
あっ!そうだ給料日だー

1664 22/08/24 18:45:38 ID:AqY
1657
2人でお留守番?

1665 22/08/24 18:45:43 ID:Rak
1660
やっぱり

1670 22/08/24 18:45:56 ID:GbM
1660
預かるわけない。白髪が

1671 22/08/24 18:46:18 ID:Ye6
🐷の体に需要あるとは思えない、おまけに産後で崩れたままだし
1677 22/08/24 18:46:46 ID:Zt2
1581
4年前に着てた服らしいw

1682 22/08/24 18:47:08 ID:.qw
ほんとこの🐷子どもと遊んでやらないよね
1700 22/08/24 18:48:38 ID:WGA
あきら君ケツがでかいの?🐷似だね
1702 22/08/24 18:48:44 ID:uOM
🐷お前もケツはデカい
1703 22/08/24 18:48:45 ID:Rak
1700
wwwww

1709 22/08/24 18:49:13 ID:qmY
1707
塩素水

1710 08/24 18:49:15 ID:M9U
1704
やばいってww

1713 22/08/24 18:49:33 ID:gBQ
1704
おえーっ

1715 22/08/24 18:49:40 ID:jFE
1704
腹いてぇwww

1716 22/08/24 18:49:49 ID:3hA
プールも良いけどさ税務署行きなよ🐷
1717 22/08/24 18:49:54 ID:n/2
1704
吐き気が…

1719 22/08/24 18:50:03 ID:AqY
1704
ゴミ袋着てる

1722 22/08/24 18:50:34 ID:AqY
1720
あきらの周り浮遊物だらけだね

1724 22/08/24 18:51:22 ID:J6g
19時から唐揚げ、揚げ始められるんか
1725 22/08/24 18:51:23 ID:.qw
あきらが必ず浮き袋にしがみついてるとは限らないのに1歳児に浮き袋って発想ヤバくね?
1730 08/24 18:51:57 ID:M9U
1704
母親の黒歴史 こんなの学生時代に見たら死にたくなる あきらかわいそう

1731 22/08/24 18:52:00 ID:gBQ
1728
やめてーwww

1734 22/08/24 18:52:12 ID:AqY
1728
退場だろこれ

1736 22/08/24 18:52:44 ID:m4I
1728
完全に病気

1738 22/08/24 18:53:11 ID:Ye6
1728
これ水着?腕とかお腹とか入らなさそうw

1752 22/08/24 18:54:29 ID:oRY
1741
浅いプールでも溺れる

1756 22/08/24 18:54:47 ID:hVc
浮き輪きつそう🤣
1758 22/08/24 18:55:02 ID:.qw
プールでも自分がいかに楽できるか考えてる🐷
1762 22/08/24 18:55:48 ID:oqQ
1565
テレビついてる

1765 22/08/24 18:55:58 ID:bNk
🐷の友人呼びなんか気に触るw
1769 22/08/24 18:56:26 ID:rYo
1765
砂糖の真似だね

1777 22/08/24 18:56:50 ID:PiU
ほら、、やっぱりあの水着じゃない?w🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1781 22/08/24 18:57:24 ID:Ye6
🐷の谷間なんて需要ないからw
1782 22/08/24 18:57:25 ID:U9w
1774
ケツ汚い

1788 22/08/24 18:58:02 ID:uOM
1774
スタイル悪いわなwww

1791 22/08/24 18:58:37 ID:ODo
1741
浅いプールでも溺れそう

1795 08/24 18:59:04 ID:M9U
1788
5頭身なんで

1796 22/08/24 18:59:06 ID:yTQ
1767
これは問題ない?のかな?

1803 22/08/24 18:59:28 ID:IlU
1798
なんて言ってた

1808 22/08/24 18:59:44 ID:FAs
👩‍🦳「大丈夫よ、私も呑んであんたにおっぱいあげてたから」
1811 22/08/24 19:00:00 ID:DBg
1808
だからか、、、

1812 22/08/24 19:00:02 ID:WGA
白髪…そのせいで🐷は脳の成長が…可哀想に
1814 22/08/24 19:00:08 ID:PiU
1810そう
1821 22/08/24 19:00:35 ID:0Ro
1808
それでか、納得

1830 22/08/24 19:01:53 ID:/uk
1823
すごいよね

1833 22/08/24 19:02:23 ID:wY6
1832
1840 22/08/24 19:02:57 ID:wY6
1832
寝てないよあきら

1842 22/08/24 19:03:08 ID:rYo
1838
そう思う

1844 22/08/24 19:03:39 ID:TF6
1840
そか

1860 22/08/24 19:05:41 ID:bFQ
1852
来ない

1874 22/08/24 19:06:20 ID:Rak
1871
ね、、、

1881 22/08/24 19:06:49 ID:bFQ
今日もう直ぐ1歳の子に会ったけど、全然あきらと違ったww
1885 22/08/24 19:07:08 ID:DBg
大人が2人もいるのに一歳児1人あやせないのやばい
1893 22/08/24 19:07:55 ID:wY6
1888
きゅうりだけ

1894 22/08/24 19:07:57 ID:Zt2
1880
せいやが来るらしく、唐揚げはあたしが作るって🐷意気込んでるから、手出さないんだと思うよw

1899 22/08/24 19:08:19 ID:M6Y
1891
まーじ?ヤバすぎるを通り越した

1905 22/08/24 19:08:45 ID:PiU
1894前も作って1.2個くらいしか食べてなかった気するんだがw
1913 22/08/24 19:09:10 ID:M6Y
1909
いっぱいあるよ遊ばせないんだよ

1916 22/08/24 19:09:21 ID:oRY
1910
そうならないと分からないよね

1917 22/08/24 19:09:29 ID:bXo
1909リスナーからのお下がりやら貢物が、たくさんあるよ
1918 22/08/24 19:09:31 ID:TF6
1914
もうそうなればいいのに

1919 22/08/24 19:09:32 ID:wY6
1909
リスナーから沢山貰ってる

1923 22/08/24 19:09:42 ID:U9w
1916
そうしないと豚ゴリラが学ばないからね

1925 22/08/24 19:09:47 ID:Rak
1921
ありえない

1927 22/08/24 19:09:58 ID:oRY
1923
それな

1929 22/08/24 19:10:08 ID:qqY
1924
間違いない

1934 22/08/24 19:10:34 ID:M6Y
ただ1人の子供におんぶってw
1936 08/24 19:10:35 ID:n8w
1930
白髪の好きなせいや

1938 22/08/24 19:10:36 ID:DBg
1928
バカすぎて草

1940 22/08/24 19:10:39 ID:wY6
1930
せいや

1941 22/08/24 19:10:53 ID:Zt2
1905
マジ?www唐揚げしか手料理振る舞えるのないのに

1943 22/08/24 19:11:02 ID:Rak
1940
白髪がせいやファン

1950 08/24 19:11:23 ID:TyI
困るのは🐷だからアキラかしこいw
1977 22/08/24 19:12:54 ID:Rak
1971
仲本工事wwwwwwwwwwwwwwwww

1978 22/08/24 19:12:55 ID:oqQ
1971
wwwww

1990 22/08/24 19:13:40 ID:C/Q
大人1人じゃないのになんでおんぶよ
1996 08/24 19:14:00 ID:Rak
白髪👩‍🦳のテンションよ
1997 22/08/24 19:14:02 ID:1Ak
いかに普段構ってないか🐶
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part