-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono 【虚言癖】124

37件ヒット!
25 22/08/24 00:19:38 ID:
18

!aku16
アク禁:16

31 22/08/24 00:21:45
25
なぜ16がアク禁?

32 08/24 00:22:00
25
19だろ

126 22/08/24 02:58:02
125
「もし」ね 言ってないよ

252 22/08/24 17:24:37
251
やりすぎだからって?

253 22/08/24 17:29:26
252
てかわりとちゃんねるのコメントはゆるく自由に色々話題あげてるから目について拾った感じだよ

255 22/08/24 17:34:57
254
いやそういうやつらですら他界隈のリスナーは絡んで欲しくないと思うよ 終わ国のコメントも嫌悪してるし

258 22/08/24 17:50:05
254
魂道とミヤビとかいう変な2人やすぐ暴れるふわ主たちも入れとこうぜ。てかこういうめちゃくちゃ変な奴等に豚蛙がおかしな事ばかりしてるから叱って!って言ったほうが解決しそうw

259 22/08/24 17:50:39
257
それ見てないけどpkはもう豚蛙とは関わりたくないって前から言ってるし擁護派ってわけでもないと思うけどな

261 22/08/24 17:53:28
258
なんかそういう次元じゃないんだよもはや

315 22/08/25 00:34:07
twitter.co
ちょこ🐰お客さんパンパンに入ってるじゃん
来月はNHKホールでしょ?すごいね

316 22/08/25 00:37:18
254
258
近藤 イケ ワク かれんだな

326 22/08/25 00:57:08
325
来年の春にライブするって言ってたけど何人入るかなぁww

364 22/08/25 22:34:07
nk大人だね
豚蛙なら「絶対許さない💢💢💢💢‼️‼️司法でも絶対詰める💢💢💢💢💢」とか大声で怒鳴る配信するだろうに
こういう時の対応の仕方、配信者仲間や視聴者は見てるよね

432 22/08/26 01:12:22
さっきまで2500くらいいて後枠誘導したのに1002人
終わ国だって迷惑してんだろやめてやれよw

524 22/08/27 17:25:52
522
79人中25位だよwww

543 22/08/27 21:27:57
この件思い出して引っ張り出してみた
『YouTube、虚偽の著作権侵害申し立てを行ったユーザーを提訴 虚偽申請を禁止に』
twitter.co


926 22/09/07 13:53:02
925
こんなこと言っちゃいけないんだろうけど豚蛙が死にそうなほど病んだところでkrkrには止める義理も理由も無いしいなくなった所で厄介事が減るだけだと思う

939 22/09/07 19:45:05
925
🍫🐰NHKホール行きたいならチケット取って行けばいいのに、いちいち誰が招待されてるのか確認してるのドン引きした

1026 22/09/10 21:21:51
1025
虚飾の垢ってなに

1027 22/09/10 21:41:59
1025
あー拒食ね 理解
興味無さ過ぎて見落としてたけど豚蛙の枠より人来てんの草

1230 22/09/19 07:01:08
1225
豚蛙が配信にてマンバンで高校通ってたという→120412051224って流れ なんでそんなに喧嘩腰なの?

1234 22/09/19 10:59:42
1230
1224さんがアンカ付ければ良かったんじゃない?亀レスだし もーいーじゃんお互い噛みつかないで♡

1256 22/09/20 10:20:19
1255
明らかに詰めた方の問題だと思うけどヤマト関係ないよね?

1259 22/09/20 19:38:43
1257
中二もここまでやると気持ち悪い

1260 22/09/20 19:39:31
1257
本当に神がいるとしても犠牲も金も必要ないだろうよ

1261 22/09/20 20:06:16
1257
だ、だいじょぶか?こいつw
色んな意味で

1262 22/09/20 20:07:14
1257
犠牲って豚雛の壊れたPCの事じゃないのw

1263 22/09/20 21:13:12
1257
こんなんが27歳(自称)とか…

1269 22/09/21 04:16:18
1257
これでも三十路に片足突っ込んでるんだよな

1414 22/09/25 23:50:56
とりあえずここにも貼っとくわ
twitcastin
twitcastin

1426 22/09/26 18:09:10
1425
多分悦に入ってベラベラ喋ってる時につい混ざるのが真実 例えば親父の職業が『ゼネコン大手の役職者』から『大手教育関係の役職』そんで仕舞いには『○○財閥の元官僚で今は企業年金暮らし』に変化したけど
その内『大手教育関係の役職者』って時に用務員ってついポロリしたからねすぐ話題変えたけどwそん時とかは真実なんじゃない?

1483 22/10/02 18:32:45
1482
500すらいない説あるんだよな てかコメント見てると2桁程度の可能性すらある

1675 22/10/13 23:00:47
pk終わり見計らって枠取るとか
最早アンチとしても情けないわ
pk9200 ゴミ1250

1721 22/10/15 18:02:43
1257
あれ?krkrに「いじめ」言われてkrrsにもドン引き叩かれ「変わる」んじゃなかったのか?また戻っちゃったの?じゃ集団リンチも相変わらずって感じなの?

1928 22/10/31 19:33:41
1925
こいつなんでいつもこう挑発的なことしか書けないんだろう?かっこいいとでも思ってんのかな?🍪🍬🍭

1941 22/10/31 22:59:47
1938
2500人だったwww🍩🍩🍫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono 【虚言癖】