-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ222

43件ヒット!
15 22/08/24 11:23:39 ID:
あげときます
118 22/08/24 20:12:14
115
Amebaのハロウィンアバター祭りもな
誰も参加してくれない

119 22/08/24 20:14:08
115
メンバーリスナーだっていつもやってくれてる

161 08/24 21:10:54
157
ベンツ乗ってんのかあ りなりな

849 22/08/24 23:40:22
815


927 22/08/24 23:55:31
915
917
まだ引っ張るよ ってアンサー

1151 22/08/25 08:52:34
1150
コメでも指摘されてて笑ったわ

1154 22/08/25 09:13:16
1151
女とLINEで集中出来ないんかねwww

1157 22/08/25 09:18:57
1153
言ってないと思う。ストレスが原因はこの方が石川の水分摂りすぎを見てそう思っただけかと

1159 22/08/25 09:22:27
1157
ありがとう、あの書き込みはリスナーの思考回路なんやな。

1324 08/26 00:56:37
1321
好き派: 35.18% (1169票)
嫌い派: 64.82% (2154票)

1517 22/08/26 21:40:39
1515
素人だもん

1518 22/08/26 21:41:00
1517
いや『ド素人』

1520 22/08/26 21:42:04
1519
兼近

1531 22/08/26 21:49:23
1529
ただ食うだけのわんこ蕎麦もあのザマだからなw伸び代無さすぎ

1534 22/08/26 21:50:49
1532
録画してボロ吐いたやつ日テレに送るしかない

1536 22/08/26 21:53:03
1532
はしもとくんくらいやってくれたらな

1548 22/08/26 22:01:19
1547
わかる。コンビニの氷に入れて飲むのも不快だったけど今のも無理

1552 22/08/26 22:01:53
1546
明日の24時間がグダグダになるの分かってるからそれの逃げの為なんじゃね?「昨日あんなに枠やってたんだから仕方ねえだろ!」

1553 22/08/26 22:02:20
1547
うんこちゃんの真似したやつなんでしょ?うんこちゃん別に音しなかったけど石川そんなにうるさいの?マイクの設定も出来ない馬鹿だからかな?

1554 22/08/26 22:02:25
1552
もうスタートからグダグダ目に浮かぶw

1555 22/08/26 22:02:51
1548
そうそう!あの味噌の空き容器で飲むのもかなり不快だった

1561 22/08/26 22:05:37
1547
こんな音させてるのに外配信での風やらおばちゃんの話し声がうるさいとか言うのゲリス共々馬鹿しかいねえ

1562 22/08/26 22:06:20
1556
野田頑張ってるね

1563 22/08/26 22:07:27
1562
石川海苔行はリベンジしねえの?ってコメ見て笑ってしまったww

1568 22/08/26 22:08:46
1564
そうしたいのは山々ですが介護がもういなくて…

1569 22/08/26 22:10:55
1567
無いと思うよ

1573 22/08/26 22:11:48
1563
「90杯の人リベンジしないの?w」

1574 22/08/26 22:11:48
1564
それに近いのは暗黒ウォーキングでよっさんを車いすに乗せて東京から茨城のよっさんの家まで歩いてたよ

1576 22/08/26 22:13:11
1575
なんでも人まかせ

1583 22/08/26 22:17:29
1580
それを目指してる

1591 22/08/26 22:20:11
1588
ずーっと見てなかったけど今年だけ安田顕のドラマのとこ見たい

1593 22/08/26 22:20:40
1588
スタッフが婆さんに恫喝したの見てからみなくなりました

1594 22/08/26 22:20:49
1587
30日だったかな

1597 22/08/26 22:21:13
1593
ヤバまじか

1598 22/08/26 22:21:30
1587
加川プロとの行動力の差よな

1599 22/08/26 22:21:37
1595
9ミリじゃ無理

1601 22/08/26 22:22:08
1597
本当
ランナーの先導するスタッフが歩道にいる婆さんに恫喝するシーンあって問題になった

1844 22/08/26 23:29:21
ショートしか伸びてないから次15万ぐらいだね
1860 22/08/26 23:38:14
1857
1547に書いたワイがおるw

1973 22/08/27 00:19:32
次スレ(2ch2スレ)
1975 22/08/27 00:19:50 ID:5AM
b.2ch2.net

次スレです
主さんお忙しいようなので臨時でやります

1994 22/08/27 00:24:35
じゃ、こっちにお願いします(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ