-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ634

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1352: 2022/08/25 09:13
1351
ほんとそれ生涯年金は勝手に親が使えばいいけど家で母親ご自慢の漢方と水飲ませてドブ川ですなぁと散歩行けばいい

1353: 2022/08/25 09:13
youtubeでトモヤに給料だしてやっていくんじゃなかったのか

1354: 2022/08/25 09:14
事業所からのお給料もどうなったんだろね

1355: 2022/08/25 09:14
トモヤ可哀想だと思ってたけどもうあの親じゃどうにもならないんだから家で面倒見てもいい気すらしてきてる

1356: 2022/08/25 09:15
事業所に行かせる時だけは必死 いくら暇でも家にいて欲しくないんだろうね

1357: 2022/08/25 09:15 1
トモヤと二人で過ごしたくないナミコ

1358: 2022/08/25 09:16
離れる時間必要なのは理解できるけどその分頑張れる事もないダラダラしてるだけの親

1359: 2022/08/25 09:16
1357
家族全員道連れ

1360: 2022/08/25 09:16 2
いっそのこと本音を言っちゃえばいいのに天使とかニコヤとか変なこと言うから

1361: 2022/08/25 09:17 1
事業所ももうちょっと厳しく対応してもいいと思うけどね

1362: 2022/08/25 09:17
視聴者に下に見られるの嫌だから
1360

1363: 2022/08/25 09:17
撮影してたら無碍にはできんわなあ

1364: 2022/08/25 09:18
今日は置いて行かれました!またトモクンが差別されました!って騒ぐよw

1365: 2022/08/25 09:18
連休でトモヤが家に居るときすんごくイライラしてたのあったな

1366: 2022/08/25 09:18
1360
障害年金必要です、多少情はありますが家族を繋ぎ止めるには息子の障害が印籠になります、言えるわけないw

1367: 2022/08/25 09:19 1
今ではトモくんママとしてインフルエンサーもやってるつもりなのでトモくんは必要です

1368: 2022/08/25 09:19 1
1361
まだ新しい所みたいだし評判落としたくないんでしょ すごい謙ってるんよね

1369: 2022/08/25 09:19 1
なんでも障碍者差別に結び付けるよな

1370: 2022/08/25 09:20 1
あの家庭環境でぐうたらしてられる事に感謝して文句言ってる暇あるならキリキリと掃除をしろ

1371: 2022/08/25 09:20
1369
障害結びつけると怖いものなし

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ