-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】しょうゼクロ4

※検索避け
21/71頁 (1401件)
397: 2023/01/14 21:13
395
それがやばいーーってかぜくろみきちゃと長時間話したくないだろwwww長い時間話すなら若くて可愛い子だろうなあ可哀想

398: 2023/01/14 21:24 1
なんか前ぜくろに痩せたー?っていわれたってツイートしてたよ

399: 2023/01/14 21:53
398
みたみたーーまあ古参だしな

400: 2023/01/14 22:02
とりまライブで高額転売して稼ぐのもうやめたら?古参だろうが金積もうが普通にぜくろにも嫌われるよ

401: 2023/01/15 00:48
385
いくらだった??この界隈の相場がわからない

402: 2023/01/15 01:47
みきちゃってまじ可愛くないもんね

403: 2023/01/15 02:59
ジャニーズとかだと当たり前の世界だけど歌い手界隈なんて上乗せほぼなしだし大手でも少ないから中堅歌い手の上乗せ買うだけ無駄だよキャパも少ないし

404: 2023/01/15 13:12
整番〜50の即決額とかっていくら位なの?

405: 2023/01/15 16:12
そんなの自分でDMして聞けよだし買う気ないやつらは知らなくていいんじゃない

406: 2023/01/16 11:44 1
みきちゃ、TikTokにいるえみいもって人に似てる

407: 2023/01/16 14:03
そうなの?

408: 2023/01/16 15:31 1
YouTuberのヒカルみたいな顔しとる

409: 2023/01/16 18:31 1
406
えみいもはさすがに草

410: 2023/01/17 02:35
408
だれが?

411: 2023/01/17 07:47 1
ぜくろ昨日何消すって言ったの?

412: 2023/01/17 11:49
409
えみいも

413: 2023/01/17 13:25
411
Twitterのサブ垢

414: 2023/01/17 14:31 1
サブ消したら鍵垢無くなるってことだからオタク同士めんどくさくなりそー、消す理由が分からん

415: 2023/01/17 14:34 1
414
消す理由も言ってたよ、結構変な人にフォローされてて誰にフォロバ返したらいいか分からなくなってるから新しく作り直すって

416: 2023/01/17 15:50
415
なるほど、配信聞けなかったから助かったありがとう

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】しょうゼクロ