-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok さーちゃん

41/89頁 (1770件)
795: 2022/09/18 15:15 1
きらさん調子に乗ってるようですね...
人に調子に乗るなと言う前に、
ご自身の行動、慎みましょう?❤︎

おめめしじみさん( ・̆༥・̆ )

796: 2022/09/18 15:32 1
みぃが1番調子乗ってるわね♡

797: 2022/09/18 16:17 1
796
不正受給で詐欺罪と恐喝の方ですねw

798: 2022/09/18 16:40 1
なんか掲示板私らの出てる

799: 2022/09/18 16:44
798
私らとは?

800: 2022/09/18 17:42 1
797
デジタルタトゥー❤︎

未婚の妊婦で、籍は入れないと。
理由は母子手当がもらえるからだと...
それを配信で言ってしまう低脳具合。おちゅ❤︎

801: 2022/09/18 17:46 1
800
今日焦って、
嘘の情報言ってみたら信じてくれた〜
籍入ってるから!って言ってましたね(笑)
見てました!見苦しい...

802: 2022/09/18 17:57
逃げ足だけは、はえー、笑
アンチ気にしないとかいいながら、ここ常にみてるって♡
ねーねーこれも、みてるかにゃん?

803: 2022/09/18 18:00 1
801
入籍の話はスルー、コメントもこれだけ消去らしいですねw
なーんて面白い低脳さんwwww

804: 2022/09/18 18:01
みぃ直接言ってこいっていわれても、貴方も逃げるし、メッセージできないし、弱い子ちゃん

805: 2022/09/18 18:10
803
乗っ取られたって言ってましたね。
このコメントだけけす乗っ取りって無理がある。笑
笑いすぎて腹痛

806: 2022/09/18 19:11
祝福のコメントを削除されてしまったご本人可哀想に...

807: 2022/09/18 19:21 1
俺は中学の時
拳でテッペン
取ってたんだぞ?
(キラが使ってるヤンキースタンプw)


808: 2022/09/18 19:37
807
ヤンチィ〜こわ〜いwwww

809: 2022/09/18 20:51 1
みんなくだらないこと言わなければ?
アンチして何になるの?

810: 2022/09/18 21:37 ID:
!aku809
アク禁:809

811: 2022/09/18 21:37 1
ライブで spつけてくれる って言ってたから そんなことできるの?って聞いたらまたブロックされたんですけどなんでですか…

812: 2022/09/18 21:58 1
811
画像初期設定のまま+フォロワー0だと、
たぬきの犯人と勘繰るのでごちゅういを😢

813: 2022/09/18 22:03 1
812
ご丁寧にありがとうございます😭
前に 免許持ってますか? って聞いたらブロックされて、アカウント作り直したのにまた見れなくなってしまいました。😞

814: 2022/09/18 22:08
813
都合の悪い質問は基本ブロックですw

免許も持ってないことを認めてるようなもんですねwww

56

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok さーちゃん