-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」246

7/101頁 (2003件)
111: 2022/08/24 16:43 ID: 1
!aku
106
アク禁:106

112: 2022/08/24 16:43 1
はあー?ストロングなんのために上がった?
モメサ係なんか

113: 2022/08/24 16:43
83
以前、解決するとは言ってないここは相談凸待ちってドヤってたよ猿w

114: 2022/08/24 16:43
コメ欄も酷すぎる

115: 2022/08/24 16:43
111
ありがとう

116: 2022/08/24 16:43
親の誹謗中傷でいい?

117: 2022/08/24 16:43
108
確か飛んだよね?

118: 2022/08/24 16:43
106
そんな🐒もブーメラン

119: 2022/08/24 16:43
枠主はなんもしない

120: 2022/08/24 16:43 1
ストロングに話させて荒らしに来るなよ無能配信者が

121: 2022/08/24 16:43
112
猿の言いなり

122: 2022/08/24 16:43
揉めさせたいのはわくぬしだよ

123: 2022/08/24 16:43
ガチウザいストロング

124: 2022/08/24 16:43
借金って誰でも出来る訳じゃないのにな

125: 2022/08/24 16:44
56
そうなんだよ在宅で介護や看護って並大抵じゃないだから正直この猿も母親の病気を親身になって考えたりしてるならまだアレなんだけど通所デイの職員に丸投げ今は施設に入所させるのにただ必死で親に寄り添わないクソだわ

126: 2022/08/24 16:44
猿は税務署対処しなよ

127: 2022/08/24 16:44
120
枠主が荒らしそのものなんでね

128: 2022/08/24 16:44 ID:
!aku
105
アク禁:105

129: 2022/08/24 16:44
これさ、内容的に煽って喧嘩させる内容じゃないよね。なんでこんな事やらせてんの?

130: 2022/08/24 16:44 2
ストロングお前も金借りて痩せて整形直せよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」