-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ 127

39/101頁 (2003件)
758: 2022/08/26 10:43 1
740
○付ける奴たしかにめんどい
小学生の隠し事じゃないんだから名前で言えよと思う

759: 2022/08/26 10:43 1
モンも関慎吾並みに顔デカいよな
あともう30歳の独身オバさんだからモンオバと呼んでる

760: 2022/08/26 10:53
そういうパズドラみたいなアプリありそう

761: 2022/08/26 10:53
門と関で
関門海峡コンビだな

762: 2022/08/26 11:07
758
呼びたいように呼んどけ

763: 2022/08/26 11:10
最近の関慎吾の口癖
「つんだ」
「どうしたらいいんだろ」

764: 2022/08/26 11:11
759
傍若婦人みを感じる

765: 2022/08/26 11:12 1
金に困った河童はタヌキ民を訴えて金儲けしたいのねん
だけど『河童』スレを訴えるのは不可能とな

766: 2022/08/26 11:15
○○『ネットで誹謗中傷されて困ってます』
警察『でもそれは「河童」のことですよね?』
○○『だから「河童」とはボクのことなんです』
警察『そう言われましても・・・』

767: 2022/08/26 11:15
721
そんなこと言うわけないじゃん。財産はなくとも収入があれば差押できるんだから。どこかで生放送したら誰かがH氏に通報するからすぐ差押。

768: 2022/08/26 11:16 2
765
逆に暗喩をもってしても、それが誰のことか間接的にも分かるような流れで本人が嫌がっている「河童」呼びした方が訴えやすい条件は揃ってるぞ
ただ金ないからいずれにしろ無理

769: 2022/08/26 11:17 1
768
判断するのは司法だ

770: 2022/08/26 11:19
せ○し○ごでいいや

771: 2022/08/26 11:20
769
いや、判例的には河童呼びの方が可能性高いよっていう相対評価してるだけなのよ
リスクヘッジの話をしてるなら河童呼びの方がリスク高いよと

772: 2022/08/26 11:20
財産無いから負けても大丈夫、
たしかにこれは事実かもしれない
しかしその代償として、
もう長期間は配信収入は得られない

773: 2022/08/26 11:23
もう今アンチとかどうでもよくなってるだろ慎吾は
頭の中にあるのは裁判と収益化だけだよ
そこ切り抜けないと何もできない

774: 2022/08/26 11:24
今後ふわっちで必死に稼いだポイントが全てH氏の懐に入っていくという
河童にとってはこの上なく屈辱だろうな、耐えられんだろ

775: 2022/08/26 11:25 1
アンチを散々煽って都合が悪いとどうでもよいはないわー。

776: 2022/08/26 11:26
慎吾さ、堀田さんは金が欲しいんではなくてお前みたいな誹謗中傷する人間が当然な世の中を許さないってだけよ

777: 2022/08/26 11:27
775
ないわ言うても実際裁判と収益化しか頭にないからアンチと戦ってる余裕がないって話だけだと思うが

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ