-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】238

134/134頁 (2001件)
1: 2022/08/24 17:43 ID:big
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/08/27 18:48 1
でも確かホテルとかネカフェってお客さんから見えない場所に指名手配犯のポスターあるから要注意人物も貼ってるかもよ?

1989: 2022/08/27 18:49
腹毛20

1990: 2022/08/27 18:49
客の立場だと上から目線なくせに仕事だと客の愚痴ばかり言ってるから腹立つわ

1991: 2022/08/27 18:49
1986
さすがに我慢できなくなった清掃員がホテル側に腹毛の態度が怖いとクレーム付けたらしく腹毛は最後通告受けたようだが

1992: 2022/08/27 18:51 1
1988
カウンターの内側に貼ってありそう

1993: 2022/08/27 18:51
1992
あっそうカウンターの内側らしいよ

1994: 2022/08/27 18:53 1
カニも偉そうな事言うなら迷惑かけましたとホストに40万色つけて返せよ
全て知ってて返さないの?

1995: 2022/08/27 18:54
1994
金は渡すのに責任ないらしいからね

1996: 2022/08/27 18:54
若い女の子の新人の店員とかだと腹毛に注意するの怖くて見過ごしそう、一度注意してもグチグチ言い訳して配信止めなかったり出店しない場合は即警察呼んで欲しいね

1997: 2022/08/27 18:55
一日も早く腹毛が消え去りますように!

1998: 2022/08/27 18:55
サイゼ、磯丸のグループとか出禁多いね

1999: 2022/08/27 18:55
ゆりあたんー🐷

2000: 2022/08/27 18:55
コンピングー様お見守りください

2001: 2022/08/27 18:57
🐷はよ配信🐷

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】