-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokの🌕@tsuki251 C

386件ヒット!
4 22/08/25 09:57:10 ID:AnI
移動してきた💋
12 22/08/25 11:30:43
🗣(←アナゴ)の💋のくせに、男性からのアプローチお断りしますとか何様だよw
15 22/08/25 11:59:39 ID:AnI
13
たぬき民かな?正体不明すぎて怪しい🥺
👽には教えてくれていいのにwww

19 22/08/25 12:06:30 ID:AnI
みんなわかるかな?w

25 22/08/25 12:37:48
24
やす、柊斗、ジュンのブロック確認してます!w
やすは真夜中にブロックされたと思います🤣

28 22/08/25 12:48:10
やっぱりたぬき民だったんだ😂😂😂 ほんと🌕は手のひらの上で転がされちゃってるね〜
36 22/08/25 13:02:30
33
40代のおっさんw
34
情報提供ありがとうございます😊

38 22/08/25 13:04:17 ID:AnI
34
👽のTwitter知ってたらDMちょーだい💋

40 22/08/25 13:06:56
34
当選おめでとう🎉

61 22/08/25 16:29:49 ID:AnI
まだ送ってない人、TikTokのスクショの方がありがたい🙏探すの大変ごめん🥺
70 22/08/25 17:39:16
61
👽さん承認ありがとうございます‼
リプ貰っただけで承認貰ったと勘違いし浮かれてすみませんww(*ノω・*)テヘ
何度も送ったら失礼なのでこちらからお礼を✨✨

74 22/08/25 17:41:43
鋼メンタルだからww
イケメンのアプローチでメンタル超回復❤

86 22/08/25 18:52:45
84
つきはデブのくせに体力ないから無理だな
金ないくせに昨日もGショック欲しいとか言ってたよね
それともイケメンに集るつもりで言ってたのかな?気持ち悪い…

107 22/08/25 19:52:53 ID:c32
104
それなら他にも候補いたってことだよね?俺ってキープ?遊ばれてるの?って聞いて欲しいww

116 22/08/25 20:08:13
47
それなwプールで顔色悪い子の唇の血色www

118 22/08/25 20:09:30
動画消えたってことはアプローチ再開していいのかな🥺
120 22/08/25 20:11:58
114
桃鉄みたいでワロタw

126 22/08/25 20:52:19
124
伝えたとしたら、ブロックはされない気がするのよね!

142 22/08/25 21:19:57 ID:AnI
141
どっちつかずが1番嫌い💋

143 22/08/25 21:20:50
141
ルナって人擁護とアンチする感じが🐮子と同類

145 22/08/25 21:24:41
🐄しばらく見なかったのに、急にまた出てきた🧟
147 22/08/25 21:29:32
145
つきがアカウント消したからわからなかったみたいだね
また自分語り始めたらウザいな

152 22/08/25 21:41:45
147
🐄子の自分語りうざいよね💦
🌕には響かないのに!

153 22/08/25 21:48:59
152
毎回毎回、スナックで働いてた話とダイエットした話と旦那捕まえた話ね🐄

158 22/08/25 21:57:44
152
🐄結構🌕みたいなヤバめなやつの
コメント欄によく現れるなら
自分より下に思ってる人に
アドバイス?して気持ちよくなってるやつだよ(笑)

168 22/08/25 22:23:09
ルナって人、🐄のコメントに返信したことここで突付かれたらコメント消したよね
ここ見てるってことだろうけど、あんた密告者なの?
何がしたいのか教えてくれない?

169 22/08/25 22:23:27 ID:c32
解除したよ❤️みんなつきにDM送ってきてね❤️ってこと?蹴り倒したい
175 22/08/25 22:37:14
4人しかブロックしてないそうです
177 22/08/25 22:39:51
174
これでも明るさマックスの
加工したんだよww

185 22/08/25 22:52:14 ID:c32
184
やめろwwwwwww

186 22/08/25 22:54:23
184
上手すぎるわwww

191 22/08/25 23:00:22
190
💋がいい味を出してるの🥺

193 22/08/25 23:05:37
ペアーズで出会った🎣じゃないのはドライブ・副業・LINEブロック・岩尾のたった4人だけ
194 22/08/25 23:05:42
ドライブ→好きな人出来たからとドタキャン
副業→カフェの約束が割り勘うどん屋&副業紹介され入会金24万払う
岩尾→LINE帰ってこない・音信不通

この様で何で勘違い女になれるの?w

198 22/08/25 23:14:34
195
違和感なさ過ぎて一瞬どこ?!なんだろーってなった🤣🤣
見事に一体化してるわ👏🏻👏🏻✨

200 22/08/25 23:19:18
184口の部分なにw
201 22/08/25 23:19:21
195
めっちゃうまい🥺✨

206 22/08/25 23:28:20
もぉ〜♥喧嘩しないで❤️❤️❤️って言うのかなwwww笑う
233 22/08/26 00:01:56
画像で吐きそうになってるぐらいだし、匂いがついてきて4Dになったら終わり
243 22/08/26 00:09:01
240
間違えレスw💨

248 22/08/26 00:13:55
246
コラにハマってるwww

249 22/08/26 00:14:00
246
そっか😂クソコラ最高🤣🤣
さっきまでDMしてたからてっきり🤣
てか器用過ぎる🤣👏🏻👏🏻✨

255 22/08/26 00:19:30 ID:c32
254
きっとお金のことでより厳しくなってるんだよ…

257 22/08/26 00:20:22
254
親は発達グレーの🌕を心配してるんじゃない?

270 22/08/26 00:32:04 ID:c32
264
でも、つきも診断降りたくないから行かないんだって

275 22/08/26 00:37:43
274
うんこより汚いのにね!

287 22/08/26 00:47:57 ID:c32
284
あの文章力、だれか解いてくれよwww

304 22/08/26 01:30:33
最近通知来ないから出遅れたww
ここでライブ始まるって教えてくれる親切な方に感謝✨

309 22/08/26 01:42:18
307
308
ですよね😠

336 22/08/26 01:52:43
334
証拠出すのは脅しwww

337 22/08/26 01:53:10
オレオレ詐欺やんな🥺
343 22/08/26 01:55:20
341
親に知られるだろうにwww

344 22/08/26 01:55:45 ID:c32
343
つき的に警察より親にバレる方が怖いと思う

346 22/08/26 01:55:54 ID:AnI
340
まず、自分の裸を俺に送ったの覚えてる?
お○にー動画送ったの覚えてる?

この2つ

347 22/08/26 01:56:37
346
裸とお○にーがアウトなのかもね!

350 22/08/26 01:59:11
348
陰で悪口言ってるのを🧽が問い詰めた時、悪口言うのは当たり前!🧽が悪いから言ってる!って言ってたw

352 22/08/26 02:01:32 ID:AnI
347
なんて書けばいいかわからんくて放置したw

377 22/08/26 19:55:17
376
楽しみすぎる😂

378 22/08/26 19:55:38
376
え!めっちゃ楽しみ✨🤤

386 22/08/26 20:54:48
385文章が謎すぎて1人語りして👽とのキャッチボール出来なさすぎて怖い
🌕より会話レベルひどくない?😂

398 22/08/26 21:31:04
‪あのDMがどこが脅しなんだろw
マジで🌕とお似合い‬の同類

399 22/08/26 21:31:56
396
消したすぎてその話すると
顔も態度も言い方もブチ切れ感出すよね😂
最近はライブでめっちゃ👽に
汚い言葉遣いで罵倒してて笑ってしまったw

401 22/08/26 21:33:39
きっとAさんはここを見てるだろうから
今頃めっちゃぷんぷん怒ってそう🥺

407 22/08/26 21:41:36
403
仮にたぬき見てない外野から見ても👽を本当に元彼だと思ってる人居ないと思ってたwww

409 22/08/26 21:47:02
🌕まだ👽が🎣て気づいてないのー😂
412 22/08/26 21:57:54
411
どーゆーこと?

413 22/08/26 21:58:15
410
誰から?

415 22/08/26 21:59:50
410
411
同一人物?

417 22/08/26 22:06:23
416
Aさんだったりして

418 22/08/26 22:07:52
417
そうだとしたら、今更感www

420 22/08/26 22:22:39
411
A1657さん?
何がしたいのか分からない💦

421 22/08/26 22:27:20
410
肝心なところ端折らないでちゃんと書いて欲しい

422 22/08/26 22:28:26
411
GReeeeNの曲名みたいな言い方やめてくれん?

423 22/08/26 22:29:09
410
それ言って、ここでどんな会話になるか狙ってんの?

424 22/08/26 22:29:32
419
本当につきを心配してる人なんかいないw
忠告もきかない、学習もしない、全部自分が招いた事ってちょっと見ればわかるし

427 22/08/26 23:01:41
426
今見始めたけどなんて言ってた??

428 22/08/26 23:03:25
427
最初👽の事をいろいろゆってて、
みんなに相談しますってwww
1人1人にツキの裸体の事説明するんかなw

429 22/08/26 23:04:45 ID:.fg
428
他の人のLIVEでそんな事言って何がしたいんだろwww

433 22/08/26 23:14:39
410.411.です。大丈夫?って送ったら大丈夫です。、警察にいいます。と。笑笑
435 22/08/26 23:18:04
433
送ったのはつきに?

436 22/08/26 23:20:20
433
何に対して大丈夫?って送ったの?
ごめん、端折らないで書いてくれ〜💦

437 22/08/26 23:21:54
433
書くなら皆にちゃんとわかるように書いてほしいんだけど…
中途半端で全然わからん!

439 22/08/26 23:28:48
438
どしたの??

440 22/08/26 23:32:44
438
Twitterみてきた!
複数垢ある人👽のTwitterみてきてー

441 22/08/26 23:36:35
438
何を協力したらいい?

442 22/08/26 23:38:00
441
詳細はTwitterにあげてる!

444 22/08/27 00:47:57
443
LIVEで匂わせただけで、まだ詳細は言ってないと思う

445 22/08/27 00:49:51
444
ちなみにみほねぇって人はどんな人物?
相談受けますみたいな配信者?

446 22/08/27 02:35:09
445
良い顔したがり、みたいな印象
みほ姐さんって調べてみて名前に🌹と🌺がいっぱいついてる

447 22/08/27 08:21:54
446
そうなんだね、ありがとう
見てみる

449 22/08/27 09:01:45
448
多分🌕のライブ中によく出てきて
攻撃したり擁護したり意味の分からないことしてるから多分違う

450 22/08/27 09:12:36
449
あ〜〜〜💦そっか…wそれにしても文面見る限り月と似てるね笑

452 22/08/27 09:43:30
451
親??

453 22/08/27 10:18:41
452
448の流れの話

454 22/08/27 10:35:49
450
わかる
支離滅裂だし要点を得ないし、子供が打ってる?ってくらい意味不明な文章だよね

455 22/08/27 10:38:11
451
うん、ツキにそこまでやれる知恵はない
前にコロナになったとき友達に送ったラインを偽装工作したけど、それすら誰にでもすぐバレるような浅はかなものだったからね

456 22/08/27 10:40:29
455
友達とライブしてるときに友達にコロナの濃接触者の話を誰がした時、友達が見た後に🌕が見ていきなりライブ切ったから言ってなかったんだろうな
友達看護師さんだったはずだけど

457 22/08/27 11:04:22
456
そうなんだよね
友達のお母さんに友達には言うなって言われたとか、小学生でももっとマシな嘘つくでしょってくらいだったよね

463 22/08/27 11:36:56
457
その友達インスタにいるから
そのLINEのスクショあるなら送ってみたいww

464 22/08/27 11:41:54
463
友達いるみたいだったww

469 22/08/27 12:38:39

467

470 22/08/27 12:39:33
こりゃまた男捕まえてやったなΨ(`∀´)Ψ男が可愛そ…(›´ω`‹ )
471 22/08/27 13:04:53
469
豚が見る出荷前の最後の夜景ならしっくりくるね

475 22/08/27 14:42:42
474
休み合わないだけで友達じゃなくなるんだねw
そりゃつきとなんか出歩きたくないから休みも合わせないわなw

476 22/08/27 14:47:35
475
いないってあの看護師可哀想ww

478 22/08/27 15:02:34
477
グレー人間だから仕方ない
実際あの子しか友達いないんだろうね
あんな男好きなクソデブスほとんどの人間から嫌われるだろうし

479 22/08/27 15:04:05
478
看護師の子は普通そうなのにね

485 22/08/27 21:56:55
484
暗いし🌕は見た目デブ男だから
男友達と思われそう😂

487 22/08/27 22:43:42
Aさんが🌕の事言いまくってた人のライブ見たけどただただうるさい😂

Aがいるかなと思って見てきたけど
いいねいくよーレッツゴ
てそれしか言ってなかったから
飽きた😂

491 22/08/27 23:30:04
486
情報屋から聞いたけど🌕本人がデートって言ってた
いつもTikTok撮りたい!とは言ってるけど🐉以外のLINEブロックとか岩尾とか誰も撮ってくれないじゃんwww

493 22/08/28 00:55:42
488
ジョージ??wwwwww
なにゆえジョージwww

495 22/08/28 01:23:40
494
サムネだけでもヤバイ奴だってわかるね…

496 22/08/28 15:37:09
493
アイコンおさるのジョージだったから、今は違うけど

497 22/08/28 19:25:10
495
いつまでも若いまま止まってるひと。最近子供下ろして。すぐ彼氏できて幸せとかほざいてるおばちゃん。この人もTikTokで彼氏探ししてそう。

498 22/08/28 19:58:53
497
うわ……
ある意味🌕より最悪じゃん…
そんなんに相談する奴も頭おかしいわ

499 22/08/28 20:32:20
498
ジョージ不妊治療してるはずなのに
子供に下ろして彼氏できて幸せてなかなか授かれない方からしたら険悪感しかないて思うけど変わってる人だから話聞いてくれる人はいい人なのだろうか😂

500 22/08/28 20:39:29
497
子供も居て一緒に暮らしてない子も居て、TikTokで出会った若い男の子供妊娠して下ろして別れて悲劇のヒロイン。そしてすぐ男できて幸せ。家も汚い。自分が大好きすぎなんだよねー

503 22/08/28 20:54:00
501
ライブでも若いっしょ
肌もツルツルで年齢分からないでしょ
て言ってたから40後半かなと思ってたらまさかの39でびっくりした😂
結構老けてる感じだけど本人はお世辞とかをまにうけて自分めっちゃ若いみたいなとこめっちゃ言ってた

508 22/08/28 21:15:08
503
え、こないだ34って言ってたよ。

509 22/08/28 21:26:29
508
14で子供産んで今長男26て言ってたよ

524 22/08/29 07:01:47
517
ペアーズいつきのときに
ログアウトした!て言ってて
退会してなくて残念だった😂

退会してたら1ヶ月は登録できなかったのに

526 22/08/29 07:21:47
525
🌕ちゃん何かあると
まだて言葉使うよねww

仕事忙しいて言ってたけど
本当なのかて思っちゃった😂
仕事じゃなくて男探しが忙しそう

531 22/08/29 08:49:10
不思議な骨格…

537 22/08/29 10:09:18
536
腫れぼったいし、いつもよりひどいね😣あの顔をよく載せれるよ

541 22/08/29 12:25:30
540
今日めっちゃカラッとしてるのにw
あの家すごいジメジメしてそうだよねー
カビだらけだしw

546 22/08/29 13:19:28
543
思ったwww

560 22/08/29 13:24:38
たった5分のライブでスクショタイム満載!


565 22/08/29 13:42:00
564
もう可愛いって満足してるから…

568 22/08/29 14:42:30
お風呂のドア直せよ😂
577 22/08/29 18:26:26
576
いつも目をゴシゴシ擦ってれば
黒ずんで皮膚が伸びてめっちゃ色素沈着してるよね😂

578 22/08/29 18:39:51
574
やばいー。社会人しか住んでないのに🤣
カーテンやばいよね。買ってから洗ってなさそうだしね。もはや。もー買い替えのレベル

585 22/08/29 19:34:43
借家って言ってたから住みっぱなしで多分自分達で修理しないのかもね😣一回玄関とか見てみたい
600 22/08/29 23:04:01
月ってほんとに23才なの?ほんと長年の会社勤めで年下の上司にいつもヘコヘコ頭下げて女子社員からも『臭っ』って陰口言われていつも脇汗びっしょりで汗臭い40半ばのおじさんにしかみえんのだがwww
633 22/08/30 18:33:29
632
やばー😂😂😂Liveしてくれないかな?笑

643 22/08/31 08:08:04
642
前に誰かがコメで自分が男なら
付き合いたいと思う?に
私は付き合いたいと思うて言ってて
自分の容姿中身に相当な自信があるんだろうなと😂

644 22/08/31 08:22:40
643
やばい🤣デブ専の人でも、無理だよね。

645 22/08/31 08:42:15
643
男と一緒に歩いたりお茶したりして、相手の男にこんなデブスの私で申し訳ないと思わないのか?

646 22/08/31 08:58:55
643
「ツキのこと好きになった?」と同レベルの迷言だよねwwwwww

647 22/08/31 09:09:49
645
周りからは男同士に見えてるよね😂

648 22/08/31 09:53:29
「私のことどう思います?」とかも普通、連絡とったり、遊んだりしててもなかなか聞けない🥺それを🌕はあっさり聞けちゃうもんね
649 22/08/31 11:35:43
648
自分のことめるるとでも思ってんのかな

650 22/08/31 11:48:09
649
『つるる』やなwww

651 22/08/31 12:03:41
649
てぶぶかもしれないw

652 22/08/31 12:46:05
648
この質問されて、実際なんて答えるんだろね笑笑面と向かって『無理』とかいえないよね〜😟お世辞にも『かわいい』とかいえないブス男だから困るだろなwww

653 22/08/31 14:04:46
649
ゴミミかなw

657 22/08/31 16:23:38
みんなあだ名つけるのうますぎ😂😂
658 22/08/31 16:54:26
655
友達もよく紹介したなw
男側も紹介された子が
小汚いデブおっさん風なんてかわいそすぎる😂
紹介だから男性も変な事できないだろうな

663 22/08/31 17:57:14
643デブだけどモテるとは思ってるはずだよね、決して美人ではないけどデブなりにかわいいとは思ってるよね?
668 22/08/31 18:55:17
664
可愛いと思ってないと
ライブも動画投稿もドアップ
出さなさそうww

671 22/08/31 19:21:20
668
確かに。友達と撮るのにもあんな、ドアップしないよね😂

678 22/08/31 19:51:50
背景白に戻ってる😂😂😂
684 22/08/31 22:58:56
どこをどう見たら自分で可愛く見えるんだろう( ˙꒳​˙ )???
その自信私にも少し分けてくれ!!

705 22/09/03 00:05:46
704
しかも🌕レベルの女が彼氏でもない男に何か買ってもらえるって考えてることが気持ち悪い
本当に自分のこといい女だと思ってるから引くわ

707 22/09/03 10:24:59
704
一人前以上に食べるのにね笑笑
プレゼントなんて貰えないよ〜

711 22/09/03 11:41:00
709
ちゃんとした恋愛1人なのに
あの私もてるからアドバイスしてあげる的なのは聞いててイラつく😂

715 22/09/03 14:19:44
714
一緒に遊んでる男はいる(本人より)

723 22/09/03 17:24:05
721
唇が乾燥してガサガサだからいつも必ずペロって舐めるよね🤢🤢🤢

731 22/09/03 17:47:16
726
え、ほんと凄すぎるよね😂
あの巨体はなかなかやで。周りにあんなデブス居ないわ!友達にもなりたくない😂

740 22/09/03 19:01:43
これだけ見せられて終わった



742 22/09/03 19:33:16
741
3分で終わったよw
ほぼ喋らずに終わった

746 22/09/03 20:34:20
740
天才😆👏👏👏👏

755 22/09/03 22:08:18
754おんなじ服2日来てて
その服で寝落ちライブしてたから
その服昨日も着てた?て聞いたら
色違いです!て怒ってたw
汗かく夏場に同じ物来て
着たものはばぁちゃんが洗ってくれるで積み上げて山にして発酵されたそう

777 22/09/04 08:16:24
776
血圧140越えだもん早死にするよw
前多分太りすぎての偏頭痛で
大騒ぎして死ぬ病気だったらどうするの等でみんなにブチギレて
大事な報告がありますでただの偏頭痛
血圧140やばいよて言ったら看護師は何も言わなかった!て危機感なし😂

784 22/09/04 12:36:06
775
(*´∇`)ノ同感です✨

800 22/09/05 07:17:16
797
この前のライブでジーパンがここまで食い込むて初めて見たww

801 22/09/05 07:19:39
794
その時に私に好意があるなら
奢って当たり前的な名言が生まれたんだったけ?ww
副業で騙さられうどん屋で割り勘て惨め

805 22/09/05 13:21:10
804
ホントだwww透けてるwww

806 22/09/05 14:51:54
804
乳首の位置よ笑笑

815 22/09/05 22:28:02
814
23で歩行困難は爆笑すぎる

825 22/09/06 10:35:31
824
🌕ちゃんどう見ても女の子には見えないw
がたいもいいし髪の毛短いし
スッピンでガチのおじさんw

襲った方が逆に大怪我しそう

835 22/09/06 16:30:43
834
夜中にポテチ一袋平らげてその後
いつもの量の晩御飯食べたり
パスタもチャーハンも2〜3人前
ペロッと食べたり毎日何かしらお菓子食べてたら太るよね😂

840 22/09/06 19:06:24
839
絶対に太っても、あそこまでの体型にはならないぞって思うよ😣

843 22/09/06 21:08:29
841
あれでアピールできるって思ってるならすごいよね
ドス黒い顔してさw

845 22/09/06 21:26:06
844え?なんで?
846 22/09/06 21:33:19
842
100キロ肥えるのは才能らしいよ

847 22/09/06 22:47:52
844
あたしもそう思う💦

848 22/09/06 22:48:21
846
そんな才能死んでもいらんwww

849 22/09/06 23:09:19
844
あの顔の黒さはちょっとその疑いがあるよね
影や角度だけじゃなく普通にライブしてても黒いもん

852 22/09/07 03:31:51 ID:c32
844
糖尿病って痩せるよね?

853 22/09/07 06:58:39
顔色ドス黒久々に緑着てるねw
また耳から肩生やして…そのうち肩の位置頭のてっぺんになるんじゃない😂

854 22/09/07 07:00:09
850
🌕が言ってた身長体重で
計算したら予想通りw
血圧計も140越えみたいだし

856 22/09/07 08:48:01
851
相撲取り、小錦?とかヒロとか?肥満の影響で頬や目のまわりが黒ずんでいるよね😣
🌕も同じだと思う

858 22/09/07 12:31:33
854
肥満度4はやばい
BMI40〜肥満度4だし、肥満度5なんて無いし

865 22/09/07 17:55:23
864
全部都合良く脳内変換されるからある意味羨ましいよねー
コラボの浮き輪付けてるみたいだったわw

873 22/09/07 19:55:01
🌕が使ってるエフェクト
加工標準でも肌めっちゃ美肌になるのに
なんであんな汚いの?😂
顎もシュッとするはずなのに
二重顎が隠し切れてないww

885 22/09/08 17:27:39
884
懐かしの偏頭痛事件ww
あんだけ大騒ぎして
死ぬ病気だったらどうするの!
とかみんなに重大な報告してがあるてコメしまくって何かと思えば
原因不明の偏頭痛と血圧140報告w
あんだけ太ってたら血液ドロドロそうだし色々ガダがきてそうよね

907 22/09/09 10:05:52
904まじでそれよな!
926 22/09/09 18:41:28
924
あれは虚言癖がひどいから
ライブで言ってる事は嘘なこともある

ライブで毎度毎度言ってる事が違うし
それをツッコんだらキレるし
月の言う事はほぼ嘘だしな

936 22/09/09 21:19:08
934
100kg超えでも妊娠はできるけどまともに出産までいけるのかわからないよね
普通の産院じゃなくて大学病院とかじゃないと産めないだろうし

942 22/09/09 21:52:44
940
ただ出会っただけで相手はそもそも最初から何の気も無いのに、🌕が勝手に惚れて恋を始めて、

945 22/09/09 22:02:39
944
歯磨きに過度な力かけちゃいかない、歯1本ずつ磨くように小刻みに動かす、フロスで歯間掃除しないと虫歯と口臭の原因になる、とか知らなさそうだし、フロスも舌ブラシすらも使ってないもんね…

950 22/09/10 00:42:32
948
いや、家に呼ばないよ!その辺はわかるみたいだよ、前に言ってた

962 22/09/10 16:41:57
ほんと急に目の下黒ずんできたね😣殴られた跡みたいにあれは何?何かの病気?
965 22/09/10 18:00:48
964
ツキちゃんにはまだまだ楽しませてもらいたいのにな〜
ギリギリのところを攻めてもらいたい!

975 22/09/10 20:48:41
974
口呼吸だから月のフガフガ吐息が
口の中から体内へ🤢💕笑

995 22/09/11 23:57:00
なんでもいいけど、言ったこと忘れるのやめて欲しい。そんなこと言ってない!って逆ギレやめて欲しい。言ってるんだよ🥺こっちの方が記憶力いいの!
1002 22/09/12 16:47:37
998
友達の所も5人兄弟で
友達一番目で2番目軽度知的
345重度知的で友達も診断でてないけどアスペぽくてお母さんが持ってるのかな?て感じな人で子供にも遺伝するんなて感じた

1005 22/09/12 18:18:19
1004
細かく言うと
3人と再婚で一番目旦那友達
二番目旦那が23三番目旦那が45て感じ
お母さん🌕と一緒で男男で
男いないとダメて感じでこんな感じになってた
今も男問題ばっかり起こしてるて言ってた

1009 22/09/12 23:17:51
会った事ない人に裸体写真送るってどういう神経?それも顔付きで何回も😣やっぱり知能は低いよ
1011 22/09/12 23:32:35
本当、家の中汚すぎ😣ツキの動画で少し映るマシな所で撮ってあんなに汚いのだから、実際は全体的に部屋グチャグチャなんだろうな😣母親も片付けられない人
1015 22/09/13 00:13:48
1014
お金なかったんだよ

1017 22/09/13 02:31:05
1014
分かったところで眼科行ってなさそうだしね

1032 22/09/13 23:52:24 ID:.zk
1024
ダイソンってこまめに掃除してる人が使うものらしいから使えない

1043 22/09/14 01:56:24
1041
この時間に食うものじゃないww

1050 22/09/14 02:04:33
1049
誰かと会ってたみたいだね

1055 22/09/14 02:06:26
1054
だったらめっちゃ怖い…

1056 22/09/14 02:06:59
1054
え、まじ?でも約束してたら車あるないの有無なんて関係ないし言わないよね

1088 22/09/15 18:16:19
月ちゃんのライブも投稿なくてつまらないぞ〰️❤
1089 22/09/15 19:09:25

1091 22/09/15 20:46:38
1089
気になる人とドライブしてるはずだけど
横を向いたらこの横顔があるとか
めっちゃ萎えそう😂
カワハギにしか見えてこない

1100 22/09/16 04:50:37

目の周り黒すぎwこれ影って言えるのすげえよw

1104 22/09/16 07:51:49
心境を音源に乗せる系TikTokerつき。キスまでした彼とうまく行ってない模様☔️ちょっと前までハッピーで恋してます!みたいな音源だったのに🥺
1106 22/09/16 08:03:05
1104
口が臭すぎて家帰って後悔したんだろうね…つきとキスしたなんて黒歴史だよ

1109 22/09/16 08:52:48
1089
いつも正面からしか見てないけど、横顔はかなり酷すぎる😣鼻上向いてるし

1115 22/09/16 16:06:25
1113
それ思ったww
🐉がちょっとイケメンになって
清潔感が増した🐉て感じ😂

1126 22/09/16 21:06:33
1124
電気コーナーじゃなかった?

1128 22/09/16 21:19:44
1124
サービス業が休みなわけがないからいるよ

1129 22/09/16 21:49:23
1124
昨日だかのライブで明日から4勤って言ってたから多分いるよ
なんか商品について質問してほしいw

1130 22/09/16 23:02:47
生の月ちゃんどんだけデカいんだろう

近くに女の人で100キロ越えがいないから想像がつかない😂
男の人でも180の90が最高だったな

1132 22/09/17 00:38:43
1124
調査報告頼むな!

1139 22/09/17 11:16:10
自分が男だったらあの巨体を連れての昼間のデート、食事、周りの目が気になってしまう😣綺麗にしてたならまだしも、不潔のイメージなんだよな
1144 22/09/17 13:11:08
早出じゃなかったら14時からの勤務のはず
1145 22/09/17 13:14:51
なるほど。みんなありがとう。14時までいます
1146 22/09/17 13:16:14
1145
楽しみにしてます!☺️

1148 22/09/17 14:45:13
1147
マジかwww
続報待ってる!

1149 22/09/17 14:46:39
1147
周りの人と比べてやっぱりかなりの巨体なの?
てか🌕、レジの扱いできるんやねw
頭悪いから無理だと思ったわ

1151 22/09/17 15:33:39
1149
ドンキは全員入ってすぐレジ研修だよ
忙しい時間はレジのヘルプ入らなきゃだし

1154 22/09/17 16:12:28
1149
巨体やな。160センチcm前後かな。肩幅があって食い過ぎの体パンパン

1155 22/09/17 16:46:48
1154
まともに動けとんのか?
長時間立ってるのもやっとな気がするが…

1165 22/09/17 19:59:17
1164
運転してる横顔見たらめちゃくちゃ巨顔だったから、それが小顔に見えるなら相当デカイんだろうね…

1175 22/09/18 03:59:12
連絡待ってるね❤️なのかなw
1185 22/09/18 11:21:13
1184
ボランティア活動して助けてくれた人に、偽善者だと言ってるようなもんだよね。

1186 22/09/18 11:25:44
1184
つきがマザコンとディスるなら、つきは寄生じゃんね

1201 22/09/19 12:03:03
1194
そういうことwww

1206 22/09/19 16:50:53
1204
マッチングアプリも若いから次々出会うけど、🌝は30代になったらキツイだろうね

1208 22/09/19 17:21:15
1206
今より太って今より垂れてくすみやシワも出来て、見た目年齢が45の30歳とかになってそう

1209 22/09/19 19:50:03
1208
見た目年齢45で済む?今ですら見た目年齢40代♂の23歳だし、30歳になったら見た目年齢50はいくよ

1210 22/09/19 20:39:04
1208
今が40代だもんねwww

1218 22/09/20 01:23:46
ブチギレてんじゃんねwwwwなんであんな喧嘩腰なんだよ😂自覚ないの?無愛想はなんの得にもならないって教えてあげて😂
1227 22/09/20 02:11:40
1224
洗ってなさそうだしあんな汚い部屋で干してる服とか絶対臭いわ
仕事中も常に男探ししてて何を頑張るんだかw

1228 22/09/20 04:00:31
ずっと変わり映えのない汚部屋からの手遊び投稿を発信続けるだろうなぁ😣
1241 22/09/20 16:06:33
1240
Switchスポーツのバドミントン🏸

1250 22/09/20 16:09:57
1247
なんかブロック祭開催されたみたいだね。何人かブロックされたんでしょ?

1252 22/09/20 16:10:35
1248
すると思ってたw
いつもしないのに誕生日の時にするておめでとう言われまちかな?w

1321 22/09/20 17:02:15
1311
胸の下に胸よりデカい腹(笑)‎‪𐤔𐤔𐤔‬
凄いなぁ!

1335 22/09/20 17:25:25
1334
わんちゃん

1343 22/09/20 18:11:18
1342
太ってる人がオイルつけ過ぎたら、ただのお風呂入ってない人みたいになるからノーセットでサラサラなままがいいのにね

1344 22/09/20 18:31:25
1341
もはや何着ても同じかなw

1346 22/09/20 18:41:17
1341
月ちゃんはすっぴんTシャツ
食い込みジーンズの髪ギトギトが
最高のおしゃれw

1347 22/09/20 19:06:50
1346
履き違えすぎやろwww
まじできたねぇ

1349 22/09/20 19:12:48
1348
誰かがインコの体調良くなった⁇みたいな事聞いたら自分は病院連れてってないから分からないってキレ気味に言ってた。普通に心配して聞いてくれてたのにキレる意味…

1350 22/09/20 19:22:33
1349
やっぱり普通じゃないよね
病院行くくらいだから心配してもおかしくないのに、普通に見えるから大丈夫とか言ってたし

1354 22/09/20 19:55:57
1349
キモさ全開やね…

1377 22/09/20 21:52:24
1374
妄想じゃなく付き合ってるなら今日は誕生日祝いディナー食べて誕生日プレゼント貰うのかな?付き合って早々www
イベントごとの前だけ彼氏作る奴いるよねぇー

1381 22/09/20 22:25:00
スーパーのお肉売り場にある無料でお持ちくださいと表示されてる牛脂をプレゼントしたいな✨
1401 22/09/21 01:08:04
1400
ウチもブロックされたわ!

1402 22/09/21 01:23:08
1400
なんてDMしたの?w

1412 22/09/21 07:04:17
1405
親が通帳管理してる時点で無理だろうな
23にもなって親がお金の管理て🌕おかしすぎる

1413 22/09/21 07:15:56
1411
何かと思ったらウッドチャックのことか!
別名グラウンドホッグっていうんだね
似てるかな〜?w
首がなくてボテッとしてるあたり?

1416 22/09/21 08:25:57
1400
同じく!他愛もない話してただけなのに、今日は誕生日デート?って話の流れで聞いたら、違います!ブロック、、、こんなことしてたら、アンチするつもりなんて無かったのにイラッとして嫌がらせする人が増えそう。

1417 22/09/21 08:27:18
1411
そんなこと言ったら可哀想😡ウッドチャックがw

1418 22/09/21 08:33:46
1415
動物はこんなにブスッとしてても愛嬌を感じるけどツキには無いからな〜w
似てるのは体型と顔色くらい?

1420 22/09/21 08:40:00
1416
全然アンチでもないのにブロックなんて
リスナーゼロ〜になっちゃうw
モデも🌕を潰そうとしてのかな?

1422 22/09/21 10:58:01
1421
え、さぐり?

1423 22/09/21 11:33:23
1421
実はツキのモデ?

1424 22/09/21 12:24:18
1422
1423
いやいや違うwwやめてw
昨日のライブで垢2つもブロックされたよ
モデと繋がってなきゃしりえない情報だし、
それかモデなのかな?って思って

1426 22/09/21 12:59:43
1424
疑ってごめん
1423より

1427 22/09/21 13:08:58
1425
そう、のえるって奴だよね
つきのフォロワーの上にいる
1426
大丈夫w
今まで大分甘々に擁護してた垢ブロックされたから本当ムカついてるw

1428 22/09/21 13:13:25
1427
それはムカつくわ

1432 22/09/21 13:42:10
1421
👽やで😇
モデ情報▶️

1433 22/09/21 14:09:11
1432
さすがww
大丈夫そうな情報あったらTwitterあげてほしい🙇

1435 22/09/21 14:54:06
1433
なんかあったらあげるね🤭

1436 22/09/21 15:22:57
1435
よろしくお願いします🥺

1437 22/09/21 15:37:09
1432
1424と言ってること噛み合ってる?
情報漏らしてるのはモデなのかなー?って疑問で言ってるのに、1432ではモデ情報って言ってるのはモデから直接聞いた、って事だよね?

1438 22/09/21 15:50:21
1437
どういうこと?
👽を疑ってるってこと?

1439 22/09/21 15:51:47
1438
そういうこと

1441 22/09/21 16:32:13
1438
いや👽は情報漏らしてるのはモデなのか疑問に思ってるのか、モデから情報を貰ってるのか、読んだだけじゃどっちなのか分からなかったから聞いてる

1442 22/09/21 16:46:54
1441
疑われる意味がわからないw

1443 22/09/21 16:49:41
1441
聞きたいことあるならTwitterとかで
直接連絡してきて?

1445 22/09/21 17:49:55
1444
👽にTwitterで聞けばいいんじゃない?

1447 22/09/21 18:15:15
1446
とりあえず昨日のライブでは2人いたね

1448 22/09/21 18:24:00
1445
来てないところを見ると
フォロワーじゃないのかもね

1449 22/09/21 19:10:58
1445
何でわざわざTwitter?ここじゃ言えないことなの?

1450 22/09/21 19:21:50
1449
誰が見てるかわからんとこでペラペラ情報だせないでしょ

1452 22/09/21 19:29:47
1450
モデとか👽とか情報とか散々ここで言ってんのに?

1453 22/09/21 19:32:16
1452
🌕の擁護派?ここで見た情報チクリ屋?

1454 22/09/21 19:33:36
1452
何しに来たの?

1455 22/09/21 19:41:39
1454
ほんとそれw
ここで🌕の事で噛みついてくる人て
擁護派かチクリか変な正義マンだよね

1456 22/09/21 19:42:30
1452
ただ単に疑問で聞いてたなら申し訳ないけど、あなたみたいな擁護っぽい人がいるから👽はTwitterにしてるんだよ
おわかり?

1461 22/09/21 20:42:53
1457
🌕アンチだしずっとたぬき民だけど?
誰も情報流してるモデの名前聞きたいなんて言ってないし
1424と1432で👽の言ってることが相違してるからどっち?って聞いてるだけ

1463 22/09/21 20:43:42
1461
引っ掻き回してるのと同じだよ?

1464 22/09/21 20:44:41
1462
誰が見てるかわからないのに、その経緯をここにはのせないよ普通なら。
考えたらわかるでしょ

1465 22/09/21 20:44:51
1463
👽も、🌕擁護じゃないモデも、ここにしゃしゃり出ては引っ掻き回してんだろ

1466 22/09/21 20:45:39
1465
それとこれとは違うような…

1467 22/09/21 20:46:49
1464
何のためのスレなの?情報出せないなら最初からここで話すなよ
1466
一緒だわ
陰で楽しんでるだけなのに中途半端にヲチってはここに書いてんのマジ目障り

1468 22/09/21 20:47:21
1462
だから、Twitterで聞いてって👽が言ってるのに、めんどくさくしてるの自分だよ

1469 22/09/21 20:48:08
1468
Twitterやってないから聞いてるんだけど?
ここに書けないことは最初からここで話すなや、Twitterで話してれば?

1470 22/09/21 20:48:14
1467
話のわからない方のようですね\(^o^)/

1471 22/09/21 20:49:15
1469
Twitterやってないなら黙って見ててくださいww

1473 22/09/21 20:51:27
1471
Twitterでしか話せないことは最初からここに書くなゴミ
モデ情報とかいらないし内輪ノリ寒すぎ

1474 22/09/21 20:51:53
1473
お前が一番寒い

1475 22/09/21 20:53:34
1473
随分な言いようですね😇

1476 22/09/21 20:54:40
1473
熱くなっちゃって🥺落ち着いて

1477 22/09/21 20:54:56
1473
モデ情報いらないとかいいながら、話の出どころ知りたがってたのはあんただよ?
矛盾の塊ですね🤭

1478 22/09/21 20:55:45
1469
やっててもここでこんなに暴れちゃ認証してくれないよ

1482 22/09/21 20:57:16
1480
負け犬の遠吠えですか?
大丈夫?

1483 22/09/21 20:57:52
1480
そう言いながら見にくるんだろうねwww

1484 22/09/21 20:58:33
1480
あつくなりすぎて
日本語おかしいよw

1485 22/09/21 20:59:06
1480
つきと一緒だね

1486 22/09/21 20:59:22
1485
類友ナカ—(・∀・)人(・∀・)—マ

1487 22/09/21 20:59:39
1480
TikTokみてたら思ったけどてどうゆう意味w

1488 22/09/21 20:59:42
1486
すぐキレるところ激似だね

1489 22/09/21 21:00:59
1486
実は🌕説かもww
日本語も書いてることもおかしいし

1494 22/09/21 21:01:47
1491
話し方はガキ臭さを感じるよね

1495 22/09/21 21:02:07
1456
代弁してくれてありがとう♡笑

1497 22/09/21 21:04:26
1494
👽だけど、言ってる事理解出来んし
めちゃくちゃやし、
シカトが1番( ´ ` )

1498 22/09/21 21:13:29
1480
来なくていいと思いますよ。これ以上見てもイライラするでしょ。たかがネットですよ

1499 22/09/21 21:16:47
つきもここ見てるからつきにバレたくない話はTwitterでってだけなのに
そもそも最初に1480が👽をなんか疑ってかかったんじゃんね…
何がしたいんだか

1507 22/09/21 21:31:00
1480
自分もアンチて言ってたから
あなたも腐ったBBAやんww
言ってること大丈夫?www

1508 22/09/22 00:16:12 ID:
!aku1473
ちょっと暴言が過ぎるのでアク禁させてもらいます
アク禁:1473

1509 22/09/22 00:21:51 ID:
!aku1480
同一人物でしょうが、とりあえず落ち着いてほしい
全然関係ない暴言はダメです
ちなみに、ここにも🌕投稿のコメ欄にも老若男女おります
BBAだけではないのであしからず…
アク禁:1480

1512 22/09/22 05:07:12
1511
全然ありえそうで震える。つきの斜め上思考回路ショート寸前!月に変わってお仕置きよ!🤘🌙

1521 22/09/22 16:07:27
1519


1525 22/09/22 16:18:32
1524
1番新しいやつ

1534 22/09/22 18:45:33
1533
1回ならまだしも何回も別の人に😣警察も呆れるよ

1541 22/09/22 19:19:37
月ちゃんこんだけ顔も出してて
結構な人に嫌われてて職場もバレてるのに
誰も茶化しに行って騒ぎ立てないのすごいよね😂
子供みたいにTikTokのつきだー
で職場の人に月の黒歴史を暴露してほしい

1542 22/09/22 19:57:30
1541
擁護のフリして「🌕ちゃんだー!いつもTikTok見てます!一緒にTikTok撮ってください!」とか騒ぎ立てたらどんな反応するんだろうね

1546 22/09/22 20:02:46
被害者ぶってますが、毎回出逢い系で知り合った男とその日にホテル直行、そのままお泊まりって普通じゃないですよ。それを違う男と何回も😣叩けばツキはいっぱいボロが出ます
1586 22/09/24 18:16:41
1585
わかるww
私は苦しんでいます!
もう少しみんなが人の気持ち考えた方がいいと思います!カタコトすぎて🌕頭弱すぎ🥺

1595 22/09/25 00:18:50
1594
自分の体に自信満ち溢れてるから、そのうち前の事忘れてまた男に写真送るよ

1642 22/09/30 06:35:55
1641
男の事ばかり、また彼氏が欲しいって言ってる〜

1646 22/09/30 13:16:06
1645
ほんとそれwww
彼氏いるけど念のためまだ彼氏募集中!って言ってるキングマンと同じやんw

1647 22/09/30 13:52:53
1646
キングマンwwwww
🌕も髪ピンクにすればいいのにw

1648 22/09/30 14:17:37
1645
ツキ、彼氏いるの?

1651 22/09/30 15:46:58
1648
本当か嘘かからかわれてるのかはまだ定かではないけど、いるらしいよw
ちょっと学習して公表はしないみたいw
本当にいるならいつまでも黙ってはいられないだろうけどね

1657 22/09/30 18:51:05
デブのやりまん笑笑
欲求も、抑えれないよってか😂

1665 22/09/30 20:26:08
1664
それはやばい何様なん🌕笑
おデブ様か

1678 22/10/01 08:50:59
1674
動画のコメで警察に行ったら調べられて捕まりますよ!的なこと言ってたから警察に行ったら🌕が全裸写真送りまくってることが親にバレるw

1685 22/10/01 16:45:12
1684
制作会社のメンツが撮影に耐えられるかなw
抱かれたいってより、男に必要とされたい感じに見えるよね。
ヤッてるとき相手に尽くそうとかしなさそうじゃん、絶対マグロ。いやトドかw

1686 22/10/01 16:48:43
1684
デブ専は可愛い子が好き、ブス専はスタイル良い子が好き、BBA専は割とフリー。でも到底BBAには見えないJJI…△▽でも需要無いよ

1695 22/10/03 16:28:37
1694
ある意味有名だわ

1713 22/10/04 09:26:42
1712
誤字ってるよね😂

1727 22/10/04 17:00:44
1726
何言ってんのか解らなかったんじゃない笑
イライラされてもね😂

1735 22/10/04 21:38:09
1734
あのどす黒い顔色って腎臓とか肝臓やられてるんじゃwww

1743 22/10/05 10:59:15
1742
どんだけ夢見てんだか
頭の中お花畑

1745 22/10/05 11:33:31
1741
確か23号だったかな?
本人が言ってたよ

1746 22/10/05 12:14:06
1745
女性用の結婚指輪サイズなさそう
婚約指輪特注か🤣
男よりも指太いな

1747 22/10/05 12:14:48
1742
正社員にあえてならない理由もそんな感じで言ってよね、どうせ結婚するしみたいなニュアンスのやつ…

1748 22/10/05 12:17:14
1747
あれで結婚できるって思ってるの相当やばいよ
知能低すぎる

1749 22/10/05 12:19:48
1744
ペアリングだとしても買ってくれる人いないでしょ
世のカップル達はペアリングつけてるから当たり前だって思ってるところあるからね
🐉の時は🌕が買わなきゃいけない的なこと言って自分が出したらしいし

1750 22/10/05 16:11:32
1747
まぁなりたいと思ってもなれないだろうけどw
身だしなみすら整えられない、自己管理も出来てない100kg超えでスポーツ系専門学校に行って半年で中退した奴なんかどこの企業もいらない

1754 22/10/05 17:20:28
お相撲さん目指すしかないね🥲
1765 22/10/06 08:21:52
また大型犬の鎖首にかけてるなwwwあんなの付けておしゃれだと思ってるのかなꉂꉂ笑(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
1769 22/10/06 13:59:26
ストーリーズ見れなかった😇
1763
ライトオンってメンズは3L4Lサイズあるの?あの体型ならそれくらいしか着れないだろうし

1785 22/10/07 22:06:01
1784
多分じゃなくてもう確実に病気だよ思考が知恵遅れもありそう

1795 22/10/09 20:37:55
1794
わかる
まともな人なら会話で普通じゃないってわかるから距離おくよね
あんな超絶デブスと付き合うくらいなら1人でいいわ

1807 22/10/09 21:50:58
1804
だいぶ前に変えたよ

1815 22/10/09 22:36:03
1814
バレたらいいのに

1817 22/10/09 22:48:32
1816
匂わせ覚えたからね🥺

1839 22/10/10 11:28:18
ビジネスホテルてソファーてあるけ?そしてあの独特の壁紙ラブホしかないでしょう😂
1841 22/10/10 12:33:11
1840
動画から湿り気伝わるよね

1843 22/10/10 13:21:23
1842
だよねwてか、実際家で湿気油カビハウスダストが浮遊してると思う

1847 22/10/10 14:02:26
1846
してた?

1867 22/10/10 17:39:49
1854
🌕彼氏出来ても出会い求めてるクソびっちだし誰にでも股開く女だからね…
ライブではされそうなったとか言うけど最後までしてると思う。虚言癖女だから

1875 22/10/10 18:46:33
1874
クリスマスプレゼント貢いでサヨナラかな

1891 22/10/10 20:26:27
1888
それ絶対トイレットペーパーやないですか!?擦ってんすかね?ゴシゴシだから黒いわけですか🤢
巨漢なのに6分以内はもう洗ってないお肌も汚いわけだ

1894 22/10/10 20:43:34
1893
今までの🌕なら気になる人好きな人に
私はたぬきで色々言われてます!て言ってたけど今回は個々の存在を言うのか?😂

1895 22/10/10 20:45:32
1884
寝転んだら胸熱脇の下ぐらいまで流れていくんじゃない?笑笑

1897 22/10/10 20:56:12
1894
言わないと思うよバレたら振られるのがヲチだからね
どんな人にも自分のみだらな写真送るの知られればいいのに

1905 22/10/10 22:21:58
1904
言われたくないわりに情報提供してるけどね

1915 22/10/10 23:19:17
1914
女の子ってこんな感じなのかな!?みたいな?
🌕はトラウマ与えるだけのトドだろ🦭🦭🦭

1928 22/10/10 23:36:39
1924
そもそも全然明るくないしね
自分は明るい女だと思ってんのかね
だいぶ陰湿だわ

1941 22/10/11 00:30:50
1940
本人見てるからここはあかん

1944 22/10/11 01:45:46
1941
👽みたいにどこかで発表してくれ…

1948 22/10/11 04:30:51
1946
色々言われたくないならTikTokやめれば良いのにね

1949 22/10/11 06:15:48 ID:BuM
1946
陰で言われたくないならコメ欄で言ってやるからブロック解除しろよクソデブ女w
自分からネタ出しといて被害者ヅラきもー

1951 22/10/11 06:47:39
1946
文句しか言わねーwww
だったらここ見るなよwww
てか誰もお前の邪魔してねーわ
勝手に自爆してるくせにうるせーw

1952 22/10/11 06:50:10
1946
このエフェクト使っても1ミリも可愛くならないのは逆にすごいわ…
オジさんですらそこそこキモ可愛くなるのに

1953 22/10/11 07:05:41
1946
だれも🌕が誰と付き合おうが興味もないし邪魔もする気もないww
おっぴろげ写真も自分から送っといて何言ってんだか

1966 22/10/11 07:50:41
1964
それな
言う気があるならすぐに👽に
報告するw

1973 22/10/11 08:05:44
私の人生邪魔しないでください!って女優かよ😣
1975 22/10/11 08:08:30
1974
👽なんだけど…w

1988 22/10/11 09:09:25
1946
ハッシュタグでめっちゃ文句言ってるのウケるw
彼氏できると急に強気www
これぞ🌕ちゃんよねwww

1994 22/10/11 12:44:27
陰でなんて言ったらどこで?誰に?ってなるのに、なんで自分からたぬき匂わしてんの?自ら情報漏らしてるのつきなのにそれに気づかないで陰でとか言っちゃってるの?頭悪すぎないか?消した方がいいよ❤️
1995 22/10/11 13:15:48
1994
たぬきにスレがあるってことはそれだけ有名人!私すごい!やっぱり可愛いから!くらいに思ってそうだよねwww

1996 22/10/11 13:45:47
1994
匂わせ覚えたもんだから、匂わせしないと気が済まないんだよw
彼氏だって結局我慢できなくてバラして、いつも自分でペラペラしてるのに人のせいで本当頭悪いよね
ブスな青髭彼氏とお似合い(^^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokの🌕@tsuki C