-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」248

56/101頁 (2003件)
1094: 2022/08/25 15:54
1092
茶爆もよろしくー

1095: 2022/08/25 15:54
メモとかしないんだな

1096: 2022/08/25 15:54
1092
だからアピールと洗脳だって

1097: 2022/08/25 15:54
これくらいだよねお茶爆で頑張ってるお疲れ様って投げて欲しいのかな

1098: 2022/08/25 15:54
1092
サブ垢でお茶爆投げさせるため

1099: 2022/08/25 15:54
ちゃんと理解出来てるのかなー

1100: 2022/08/25 15:54
環境変わるのって統失にはかなりのストレスだろうかわいそうに

1101: 2022/08/25 15:54
気持ち悪い息子

1102: 2022/08/25 15:55
お茶爆目的でも税務署に持っていかれマース

1103: 2022/08/25 15:55
猿が入ればいいのに

1104: 2022/08/25 15:55
ほんとは金で世話を放棄しただけなのに。いい息子ーとか。

1105: 2022/08/25 15:55 1
おっかあから電話あった時わざわざ配信つけてからかけ直してたねあれは気持ち悪かった

1106: 2022/08/25 15:55
精神系のグルホは病んでるのが多いからトラブル多いとも言うよ

1107: 2022/08/25 15:55
めっちゃコメントみとるやん

1108: 2022/08/25 15:56
福島に連絡か?

1109: 2022/08/25 15:56
1105
いじめるくせにネタとして搾り取るゴミー

1110: 2022/08/25 15:56 3
ゴミリス「ヤミーみたいな息子が欲しいわ」

1111: 2022/08/25 15:56
目つきがきもちわるい

1112: 2022/08/25 15:56
1110
だから茶爆投げとけよ

1113: 2022/08/25 15:56
おまえの良い息子メッキは一部にしか通用しないよ大半の視聴者にはメッキが剥がれたおまえがまる見えwww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」